Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005

Международные новости 005

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p122317,MaxHo написал(а):

чтобы заснять как упадёт украинский самолёт. что тут нелогичного?

Давай уже изложи свою теорию целиком, а то я запутался.
Ну хорошо, там был агент ЦРУ, окей. Откуда этот агент знал что Иран будет сбивать украинский самолет? И собьет его в определенном месте?

722

#p122324,Mantas написал(а):

Давай уже изложи свою теорию целиком

у меня по обыкновению нет теории. просто в нашем случайном мире постоянно происходят миллиарды вещей, в том числе и те, которые кому-то кажутся нелогичными... и отбрасывать какие-то версии или суждения на основании "да это нелогично" просто глупо. и выглядит это как ангажированность. которую тут вообще-то должны демонстрировать ватники. а не глашатаи свободново мира.

723

Откуда этот агент знал что Иран будет сбивать украинский самолет?

Этот агент вполне мог знать, что будет провокация с применением беспилотника и средств РЭБ подменяющих или заглушающих сигналы транспордера на самолёте, в результате чего Боинг приняли за военную цель.

724

#p122311,MaxHo написал(а):

какие-то разрушения... где видео с телефона вышедшего пописать еврея как ракеты летят и падают?

В 2006 м году у людей было очень мало смартфонов на руках. А сейчас у каждого человека по 3-5 штук.

725

#p122325,MaxHo написал(а):

у меня по обыкновению нет теории.

Тогда я выскажу свою теорию, вернее просто подытожу:
То, что кто-то в крупном городе на камеру телефона случайно поймал сбитие Боинга - мне не кажется невероятным событием, а вполне возможным. Без всяких ЦРУ и теорий заговоров.

#p122325,MaxHo написал(а):

отбрасывать какие-то версии или суждения на основании "да это нелогично" просто глупо

А почему бы тогда не рассмотреть версию что марсиане сбили Боинг, но все подстроили так что это иранцы? А что, тоже версия, чем она плоха? Нельзя отбрасывать.

726

#p122337,Leon33 написал(а):

А сейчас у каждого человека по 3-5 штук.

ну давай щас. вас же постоянно бомбят. утебя у самово этих записей должно быть штук эдак сто наверное.

727

#p122338,Mantas написал(а):

А что, тоже версия, чем она плоха?

ничем. и она довольно логична. ты, по-моему, путаешь "логично" и "вероятно". согласись, это два разных понятия и в математике, и в обычной жизни.

728

#p122330,stas написал(а):

Этот агент вполне мог знать, что будет провокация с применением беспилотника и средств РЭБ подменяющих или заглушающих сигналы транспордера на самолёте, в результате чего Боинг приняли за военную цель.

Понятно, американская провокация чтобы Иран сбил украинский Боинг.
Это твоё последнее слово, в смысле будешь придерживаться этой версии? :)

729

#p122343,Mantas написал(а):

логично?

730

Сообщение от stas

а у тебя какая версия ?

731

#p122339,MaxHo написал(а):

ну давай щас. вас же постоянно бомбят. утебя у самово этих записей должно быть штук эдак сто наверное.

Ну ты даешь...Мы что... бездельники? Я подобными съемками не занимаюсь...

Отредактировано Leon33 (15-01-2020 18:50:08)

732

#p122359,Leon33 написал(а):

Мы что... бездельники?

а что, нет?

733

Сообщение от stas

да пиндосам пох, мог бы и ваш. но у вас из всей авиации тока выеденная банка из под шпрот. подвернулись хохлы.

734

#p122366,Alex_S написал(а):

. но у вас из всей авиации тока выеденная банка из под шпрот. подвернулись хохлы.

ну ты и свинья

735

#p122384,Nika написал(а):

ну ты и свинья

По твоему если человек объективно излагает своё виденье происшествия, то он "свинья", ну и кто ты сама после этого??

736

Сообщение от Alex_S

. но у вас из всей авиации тока выеденная банка из под шпрот. подвернулись хохлы.

ну ты и свинья

а шо так зазнобило? кста, ты тоже не представляешь никакой ценности для страны лжецов.
Разве только повизжать на некотором уровне и совсем не долго, связки беречь надо.

737

ну ты и свинья

а ты сомневалась?
вроде не первый год замужеи - должна была понять сущьность москалеф...

738

#p122521,Kiev_IVAN написал(а):

а ты сомневалась?

конечно сомневается.
https://otvet.imgsmail.ru/download/u_34fc406707ed0c6400e188a1d394214b_800.jpg

739

теории... а факты таковы - русские ракеты сбивают малазийский лайнер, затем русский ИЛ и, наконец, украинский боинг. в чем приина? в рукожопости создателей систем ПЗРК? может, русские продают кому попало, не обучив покупателей как пользоваться товаром? или то и другое вместе?

740

#p122548,Местный написал(а):

теории... а факты таковы - русские ракеты сбивают малазийский лайнер, затем русский ИЛ и, наконец, украинский боинг. в чем приина? в рукожопости создателей систем ПЗРК? может, русские продают кому попало, не обучив покупателей как пользоваться товаром? или то и другое вместе?

говорят что Тор украинской поставки .в 2016 году украина поставила ирану шесть комплексов пво тор .

741

#p122573,тюбик написал(а):

говорят что Тор украинской поставки .в 2016 году украина поставила ирану шесть комплексов пво тор .

Ат, плть!

Опять зрада!

742

Ты еще автомат Калашникова приплети.

743

в чем приина?

всех бабы рожают. всё зло от них.

744

#p122283,MaxHo написал(а):

Сообщение от stas

А тут ночью под утро, когда все ещё спят судя по пустым улицам, чувак вдруг решил от балды погулять и небо поснимать.

не, ну ночь-то непростая была. все ж думали шо щас амеры прилетят...

Вы не понимаете. В Израиле все жители - очень умные. Найти там дурака, который в 6 утра встанет, чтобы навести свой смартфон на пустое небо в надежде поймать в объектив ракету от ХАМАС, совершенно невозможно. Каждый понимает, что может простоять несколько часов, получить воспаление лёгких, а при этом шансы его поймать в объектив хоть что-то практически равны нулю. Но в Иране, в отличие от Израиля, все жители - дураки. Поэтому они бегают по ночам и снимают ночное небо. А ну как всё-таки повезёт? Правда, если поймают, так ведь повесят за один орган. Но этого дураки понять не в состоянии.

745

Сообщение от MaxHo

чтобы заснять как упадёт украинский самолёт. что тут нелогичного?

Давай уже изложи свою теорию целиком, а то я запутался.
Ну хорошо, там был агент ЦРУ, окей. Откуда этот агент знал что Иран будет сбивать украинский самолет? И собьет его в определенном месте?

Потому что он не просто агент ЦРУ, он "крот". Он допущен к информации и знает, что выстрел уже произведён. И едва успевает к взрыву. Спустя 3 секунды было бы поздно.

746

#p122576,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

Ат, плть!

Опять зрада!

Скажите, Лапша, у вас есть мнение, почему на первом видео самолёт виден отлично, а ракета не видна вовсе до момента взрыва? А на втором видео, где 2 ракеты, самолёт не виден вовсе, а обе ракеты видны отлично? Что это за странные видеорегистраторы?

747

#p122337,Leon33 написал(а):

В 2006 м году у людей было очень мало смартфонов на руках. А сейчас у каждого человека по 3-5 штук.

В 2005 году меня обязали купить мобильник приказом по фирме. К тому моменту мобильники уже были практически у всех. Пусть они не были смартфонами, но видео снимать умели без проблем. Что-то мне не верится, что Израиль настолько отстал от России.

748

#p122942,Andrew_Raev написал(а):

В 2005 году меня обязали купить мобильник приказом по фирме. К тому моменту мобильники уже были практически у всех. Пусть они не были смартфонами, но видео снимать умели без проблем. Что-то мне не верится, что Израиль настолько отстал от России.

Все правильно.  В 2006 году они уже были но еще не были у всех. Они немало стоили, а доходы у людей были ограничены. Сейчас, в связи с появлением китайских и др. моделей в более дешевой комплектации, и повышением уровня жизни- кол-во смартфонов или Айфонов резко возросло.

749

великий народ

750

#p122942,Andrew_Raev написал(а):

Сообщение от Leon33

Подпись автора

Никогда не было, чтобы никак не было. Всегда как-нибудь да было.

тут читал .есть мнение. что самолет сбили из пзрк .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005