Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005

Международные новости 005

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

В 2010 м у меня появился телефон HTC . Отличный аппарат, сделан качественно, съемная батарея, легко меняется SIM - cards. Но оказалось, что у него проблемы с ивритом и цифры пишутся наоборот . Вместо 2020 - написано 0202. Пошел как-то посылку забирать с почты, там говорят покажи номер СМС. Я показал, они поискали и не нашли. аппарат хороший, но из-за этого пришлось перейти на  LG Nexus 5. Там уже было все в порядке. Аккумулятор сел за 5 лет. Новых не выпускают. Купил снова HTC и оказалось, что этот которому то всего 2 года - уже не то, что было раньше. Качество - неважное, а батарею поменять - пол смартфона нужно разобрать и снять приклеенный экран. Одноразовая вещь...

752

#p122952,тюбик написал(а):

тут читал .есть мнение. что самолет сбили из пзрк .

В этом мире сейчас все возможно и как всегда сотни мнений... Когда убили Кеннеди было то же самое...Много написано книг и много фильмов было выпущено и в каждом фильме все было вроде бы логично и достоверно, хотя все они были разные и по причинам и по исполнению. Где правда - неизвестно.

753

#p122941,Andrew_Raev написал(а):

Скажите, Лапша, у вас есть мнение, почему на первом видео самолёт виден отлично, а ракета не видна вовсе до момента взрыва? А на втором видео, где 2 ракеты, самолёт не виден вовсе, а обе ракеты видны отлично? Что это за странные видеорегистраторы?

Что видео снято специально и ожидаемо - даю почти 100%.

Слишком много последовательных крайне маловероятных действий.

Так не бывает.

Что касается выгоды от сбития этого самолёта, то главные выгодополучатели - США. Это офигительный информационный повод по отвлечению внимания от убийства иранского генерала. Что и видно на практике.

Что выбрали украинский самолёт да еще и с иранцами-канадцами в вкачестве пассажиров - буквально всё слишком уж идеально.

Так не бывает. Просто так не бывает. А уж съемки попадания ракеты - это вообще детский сад с объяснением случайности такой съемки.

754

Украина бессильна и вообще не играет никакой роли в мире, иранцы, которые канадцы, больно бьют как по Канаде, так и по Ирану. Канада - шестёрка США, но в то же время англосаксонская страна и типо должна поднять нехилую истерику. Что она и исполнила в полной мере. А что те канадцы были еще и иранцами - тоже в струю вражды между Штатами и Ираном.

755

#p122945,Leon33 написал(а):

кол-во смартфонов или Айфонов резко возросло.

ну значит и количество фильмов на ютубе про летящие ракеты хамаса должно было резко возрасти...

756

#p123150,MaxHo написал(а):

Сообщение от Leon33 
кол-во смартфонов или Айфонов резко возросло.

ну значит и количество фильмов на ютубе про летящие ракеты хамаса должно было резко возрасти...

Ты не бери Россию как пример. Это в России возросло количество фильмов о мини подлодках и ракетах с ядерным двиглом. И в аккурат перед выборами. Второй раз это не прокатит и приходится переписывать конституцию.... Евреям до этого далеко. Хотя не евреям, а израильтянам. Евреи России, всякие там Ротенберги, Михельсоны, Вексельберги и другие абрамовичи и придумали этот ход. Они не могут позволить Путину отойти от полной власти в России. Это их хлеб. С маслом и икрой.

757

#p123194,Каспар написал(а):

Второй раз это не прокатит и приходится переписывать конституцию....

у нас она хотя бы есть. в отличие от израиля или новой зеландии...

758

#p123196,MaxHo написал(а):

у нас она хотя бы есть. в отличие от израиля или новой зеландии...

А что толку то? У вас конституция как закон. Как дышло, куда повернул, туда и вышло...

759

#p123200,Каспар написал(а):

Как дышло, куда повернул, туда и вышло...

а у вас и поворачивать ничево не надо. как баре захотели, так вас, холопов бесправных и поимели...

760

#p123202,MaxHo написал(а):

а у вас и поворачивать ничево не надо. как баре захотели, так вас, холопов бесправных и поимели...

Ты удивительный идиот.. Редкий. Есть свод законов, который соблюдается и не переписывается, как ваша "конституция". Страны, где нет конституции
1.Великобритания
2.Канада
3.Новая Зеландия
4.Швеция
5.Сан-Марино
6.Израиль
7.Ливия 

Большинство из них живёт хреново, наверное... Ваша "конституция" это пшик. Она меняется по желанию власть имущих для своего благосостояния.

761

#p123216,Каспар написал(а):

Страны, где нет конституции

новая зеландия это не страна, ты зря её туда включил. это колония.

762

#p123200,Каспар написал(а):

У вас конституция как закон. Как дышло, куда повернул, туда и вышло...

С Украиной не путай.

763

аятолла говорит .что в случае с боингом много неясного .
хохлы делают уже второй запрос о выдаче черных ящиков .

764

#p123272,тюбик написал(а):

торопятся...

765

#p123273,MaxHo написал(а):

Сообщение от тюбик

торопятся...

Подпись автора

И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
    И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
    На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?

иран сам ящики не расшифрует .а если и расшифрует ему не поверят .нужна независимая комиссия .а кто счас независим ?

766

#p123272,тюбик написал(а):

Да хоть сто второй. У них нет  полномочий для расшифровки.

767

#p123275,тюбик написал(а):

нужна независимая комиссия .а кто счас независим ?

кому бы то ни было кто-нибудь да не поверит.

768

Маск хочет отправить на Марс миллион людей до 2050 года

Илон Маск поделился в Twitter планами на постройку кораблей Starship и доставкой людей с Земли на Марс.

Об этом со ссылкой на Twitter Маска сообщает Cnet.

В планы SpaceX входит постройка 100 кораблей Starship в год, чтобы доставлять на Марс с Земли по 100 000 человек каждый раз, когда орбиты планет будут расположены удачно для полета (расстояние между Землей и Марсом становится примерно достижимым каждые 26 месяцев).

Starship design goal is 3 flights/day avg rate, so ~1000 flights/year at >100 tons/flight, so every 10 ships yield 1 megaton per year to orbit
    — Elon Musk (@elonmusk) January 17, 2020

Один из читателей уточнил у предпринимателя, означает ли это, что Маск собирается переправить на Марс около миллиона людей к 2050 году. И Маск подтвердил эту информацию.

Loading the Mars fleet into Earth orbit, then 1000 ships depart over ~30 days every 26 months. Battlestar Galactica …
    — Elon Musk (@elonmusk) January 17, 2020

Маск представляет будущие перелеты следующим образом: 1000 космических кораблей выводятся на земную орбиту и вылетают на протяжении месяца в период, когда Земля с Марсом находятся на близком расстоянии.
https://www.epravda.com.ua/rus/news/2020/01/17/655932/

я даже знаю кого нужно отправить в первую очередь...

769

#p123280,Kiev_IVAN написал(а):

я даже знаю кого нужно отправить в первую очередь...

А нахрена на Марсе нужны бандерлоги?

770

#p123275,тюбик написал(а):

а кто счас независим ?

Польша.

771

#p123290,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

а кто счас независим ?

Польша.

Подпись автора

Смотри себя!

Польша обслуживает америку

772

#p122974,Lapsha написал(а):

Так не бывает.

А это потому что ты применяешь свои размышления к одному человеку, тогда да. Ну в самом деле, какова вероятность того, что я наведу телефон на небо и случайно сниму сбитие самолета? Ну она близка к нулю. Да только так размышлять неправильно.
Тегеран, население свыше 8 млн, пускай у половины есть мобильные, значит 4 млн. Какова вероятность что кто-то из 4 млн случайно заснимет момент? Она вполне реальная.

773

#p123282,Alex_S написал(а):

А нахрена на Марсе нужны бандерлоги?

исторческая родина

774

#p123304,Mantas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Так не бывает.

А это потому что ты применяешь свои размышления к одному человеку, тогда да. Ну в самом деле, какова вероятность того, что я наведу телефон на небо и случайно сниму сбитие самолета? Ну она близка к нулю. Да только так размышлять неправильно.
Тегеран, население свыше 8 млн, пускай у половины есть мобильные, значит 4 млн. Какова вероятность что кто-то из 4 млн случайно заснимет момент? Она вполне реальная.

подели тегеран сразу на четыре .потом на твои два вычтем рельеф местности .и высоту застройки сам понимаешь всё стремиться к нулю .

775

#p123308,тюбик написал(а):

подели тегеран сразу на четыре .потом на твои два вычтем рельеф местности .

Да, наверное мы можем значительно сократить теоретически возможных свидетелей. Но как ни сокращай, все равно это будут сотни тысяч, откуда в принципе можно было увидеть взрыв. Так что никакого стремления к нулю.

776

#p123308,тюбик написал(а):

подели тегеран сразу на четыре

Делить придется гораздо больше чем на четыре.

Достаточно прикинуть, какое количество жителей крупного города вообще имеет возможность наблюдать взлёт самолётов из своего места проживания. Это несколько сотен человек. Максимум - несколько тысяч. А уж в такую рань...

777

#p123309,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

подели тегеран сразу на четыре .потом на твои два вычтем рельеф местности .

Да, наверное мы можем значительно сократить теоретически возможных свидетелей. Но как ни сокращай, все равно это будут сотни тысяч, откуда в принципе можно было увидеть взрыв. Так что никакого стремления к нулю.

вычти спящих .и вычти совершающих намаз .шесть утра время намаза .

Отредактировано тюбик (17-01-2020 19:39:48)

778

#p123312,тюбик написал(а):

вычти спящих .

А вот этого делать нельзя. Ну я обычно сплю по ночам, но могу и заиграться в комп и выйти покурить на балкон, или у меня вечеринка, да много всего.

779

#p123314,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

вычти спящих .

А вот этого делать нельзя. Ну я обычно сплю по ночам, но могу и заиграться в комп и выйти покурить на балкон, или у меня вечеринка, да много всего.

в кривой распределения гаусса .маловероятные концы можно обрубить .это уже случай .а случай всегда подозрителен .

Отредактировано тюбик (17-01-2020 19:48:57)

780

#p123315,тюбик написал(а):

в кривой распределения гаусса

Не мудри. В мире живет свыше 7 млрд людей, и порой случаются такие невероятные случаи и совпадения, что впору верить в магию или божественное провидение. Даже джек-пот в лотерею ерунда по сравнению.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005