ясен пень.
ну и на какой икс ты опять представляешься
весьмир и так знает что ты пень.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005
ясен пень.
ну и на какой икс ты опять представляешься
весьмир и так знает что ты пень.
через несколько лет новый ещё один построят .будет целых два .
а ледоколов со счету уже сбились .
Насчёт ледоколов я не спорю, вы их строить умеете.
А вот что через пару лет построите атомный авианосец - так это без шансов.
да не вопрос, тока авианосец это уже оружие прошлого века пригодное для усмерения всяких шпрот и прочих..... да и то получается на букву "х" (не подумай что хорошо).
Сообщение от тюбик
а ледоколов со счету уже сбились .Насчёт ледоколов я не спорю, вы их строить умеете.
да ладно. у нас счас корабли пекут как пирожки .
SpaceX готова к своему первому полету с экипажем NASA
Компания Илона Маска SpaceX провела последнее испытание ракеты Falcon 9 с космическим кораблем Crew Dragon и готова к своему первому полету с экипажем NASA.
Источник: Bloomberg
Детали: Тест на безопасность показал, что космический корабль SpaceX может безопасно прервать миссию, если после взлета что-то пойдет не так. Маск назвал испытания "идеальной картинкой".
Кэти Людерс, менеджер программы коммерческого экипажа NASA, отметила "безупречное выполнение" миссии прерывания.
Оборудование, необходимое для первого запуска с астронавтами, вероятно, будет готово к концу февраля.
Прямая речь Маска: "Представляется вероятным, что первый запуск экипажа может произойти во втором квартале".
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/20/7237820/
Сообщение от тюбик
а ледоколов со счету уже сбились .Насчёт ледоколов я не спорю, вы их строить умеете.
А он нам нужен? Авианосец не является самостоятельной боевой силой, и без сопровождающего его флота он ничего не значит, он даже самого себя защитить не сможет. Авианосцы, это просто распил денег — у нас всегда были только авианосные крейсеры, это в десятки раз дешевле. Авианосец вместе со всем его сопровождением можно грохнуть одной ракетой.
Дональд Трамп рассказал на закрытой встрече со спонсорами Республиканской партии о том, что поминутно следил за военной операцией по устранению на территории Ирака командующего силами специального назначения "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции (элитные части ВС Ирана) Касема Сулеймани...
...Сулеймани и аль-Мухандису "осталось жить две минуты и 11 секунд", потом - около одной минуты, затем - 30 секунд и т.д. После завершения отсчета раздался взрыв...
"Мы пришли, мы увидели, он умер!".
"Мы пришли, мы увидели, он умер!".
да они там все психопаты.
как у них негров-то линчуют...
В 2019 году совокупное состояние 2153 миллиардеров было бóльшим, чем у 4,6 млрд человек вместе взятых, говорится в докладе фонда Oxfam International (*pdf), опубликованном накануне Всемирного экономического форума в Давосе.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/20/01/2020/5e254d139a79475efc02e258?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Сообщение от Mantas
Сообщение от тюбик
А вот что через пару лет построите атомный авианосец - так это без шансов.А он нам нужен? Авианосец не является самостоятельной боевой силой, и без сопровождающего его флота он ничего не значит, он даже самого себя защитить не сможет. Авианосцы, это просто распил денег — у нас всегда были только авианосные крейсеры, это в десятки раз дешевле. Авианосец вместе со всем его сопровождением можно грохнуть одной ракетой.
Олег, нет в авианосце ничего сверхъестественного. Да, мощность двигателя у него раза в 2 больше, чем у атомного ледокола "Арктика". Но в 2 - это не в 20, удвоил силовую установку - и нет проблем. Наши проблемы скорее в том, что верфи, на которых строились корабли такого размера, остались на Украине. У "Арктики" длина 173 метра, а у авианосца - 300 метров. Нужно новую верфь строить.
Олег, нет в авианосце ничего сверхъестественного. Да, мощность двигателя у него раза в 2 больше, чем у атомного ледокола "Арктика". Но в 2 - это не в 20, удвоил силовую установку - и нет проблем. Наши проблемы скорее в том, что верфи, на которых строились корабли такого размера, остались на Украине. У "Арктики" длина 173 метра, а у авианосца - 300 метров. Нужно новую верфь строить.
Однако, авианосные крейсеры в СССР построили, а авианосцы не стали — а могли бы вместо двух крейсеров один собрать. Не потому ли у нас от них отказались, что им нужен для сопровождения целый флот? У авианосца даже сносного ПВО нет.
Однако, авианосные крейсеры в СССР построили
В Николаеве. А он где сейчас?
Потом - это игра слов, связанная с тем, что Турция обязана пропускать все наши крейсера через Босфор. Длина "Адмирала Кузнецова" 304 метра, "Дуайта Эйзенхауэра" - 340 метров. Отличия между ними не принципиальны.
В Николаеве. А он где сейчас?
С этим я согласен, но дело не в том — где, а в том, что авианосец, и авианосный крейсер, это не одно и тоже. Ведь и в СССР в Николаеве их строить не стали, а построили более дешёвые крейсеры, которые во время плавания полностью автономны. Вот об этом я писал.
Отличия между ними не принципиальны.
принципиальна силовая установка. туркам не нужен водоплавающий чернобыль у себя дома.
связанная с тем, что Турция обязана пропускать все наши крейсера через Босфор.
грят они параллельный канал опять хотят копать.
В Швейцарии заключённый через суд добился права продолжить жить в тюрьме.
Окружной суд Цюриха удовлетворил иск Эриха Цурзиммера, отбывшего наказание в 10 лет в городской тюрьме за кражу и вооружённый разбой. По истечении срока заключения администрация колонии освободила Цурзиммера и потребовала, чтобы он покинул территорию тюрьмы.
Однако вместо этого заключённый потребовал адвоката, который в тот же день подал иск против данного решения. В результате двухмесячных судебных разбирательств суд постановил, что Цурзиммер, будучи свободным человеком, не может насильно быть выдворен с территории колонии.
«Первое время мне тут, конечно, не нравилось: приходится вставать по расписанию, телевизор на 5 дюймов меньше, чем дома, и в кальянной постоянная очередь, но со временем я привык, освоился. Записался в солярий, регулярно начал плавать в бассейне, стал изучать программирование. В камере особо заняться нечем, поэтому я уже успел выучить языки C++ и Java и теперь работаю удалённо в одной небольшой компании, производящей антивирусное ПО. Зарплата в 6,5 тысяч франков, конечно, маленькая, но в тюрьме у меня бесплатное жильё, постель, медицина и интернет. Я не хочу отсюда уходить. Я рад, что суд разрешил мне остаться здесь с моими друзьями и женой», — рассказал Цурзиммер.
остаться здесь с моими друзьями и женой
так он ещё и гомосексуалист...
В Швейцарии заключённый через суд добился права продолжить жить в тюрьме.
Ничего удивительного. Я б тоже на такой киче согласился пожить.
Ничего удивительного. Я б тоже на такой киче согласился пожить.
Неужели тебе намного хуже в реальной жизни?
Забот много. А тут у них курорт. И самое главное интернет есть, можно с форумов не вылазить.
Какая Россия все-таки изолированная! Никто с Терраном общаться не хочет!
Вот Украина - это да! Везде желанна и востребована.
Правда, Зеленского там не было. Отчего-то...
А так-то весь мир с Цээуропой!
Сообщение от Каспар
Забот много. А тут у них курорт. И самое главное интернет есть, можно с форумов не вылазить.
А разве там разрешают из тюрьмы писать? Брейвику, например, разрешили интернет читать, но без права писать.
А разве там разрешают из тюрьмы писать? Брейвику, например, разрешили интернет читать, но без права писать.
Да? Ну тогда не пойду там сидеть!
Сообщение от Олег Пермский
Да? Ну тогда не пойду там сидеть!
Не смог найти видеоцитату Серёжи из "особенностей рыбалки по русски". Похоже, что сейчас всё это стали с ютуба удалять, всё меньше и меньше их там можно найти.
"Спасибо, я могу и дома книжки читать и бананы трескать".
Россия - вперед! америка - сосет...
Сборная России по хоккею победила команду США в финальном матче зимних юношеских Олимпийских игр в Лозанне.
Встреча завершилась со счетом 4:0 (2:0, 1:0, 1:0).
Матвей Мичков оформил дубль (вторая и 15-я минуты), еще по одной шайбе на счету Руслана Газизова (22-я) и Вячеслава Малова (36-я).
Это был последний разыгранный комплект медалей зимних юношеских Игр.
Благодаря победе хоккеистов сборная России впервые стала первой в медальном зачете соревнований. Спортсмены выиграли десять золотых, одиннадцать серебряных и восемь бронзовых медалей, установив собственный рекорд по числу наград зимних Игр.
Сборная России по хоккею победила команду США в финальном матче зимних юношеских Олимпийских игр в Лозанне.
Значит снова допинг найдут, нашим сейчас побед не прощают.
Однако, авианосные крейсеры в СССР построили, а авианосцы не стали — а могли бы вместо двух крейсеров один собрать. Не потому ли у нас от них отказались, что им нужен для сопровождения целый флот? У авианосца даже сносного ПВО нет.
Союз хоть что то и строил, но понимали что даже одну полноценную группировку создать не получится, вопрос в кадрах, сейчас Россия пытается.
Собираясь строить вертолетоносцы, в Минобороны забыли, что для них необходимо заранее подготовить летчиков
завод «Залив» чудесным образом задание Родины выполнил точно и в срок. В 2027 году сначала «Севастополь», а потом (в 2030 года в соответствии с программой вооружений) и «Владивосток» (или наоборот, потому что как именно назовут первенца, в сообщении ТАСС ничего не сказано) вспенили форштевнями черноморскую волну. Кто и на чем станет летать с их палуб?
Совсем недавно объявлено, что с лета нынешнего года «в Сызранском филиале ВУНЦ ВВС планируется возобновить теоретическую подготовку выпускников, направляемых служить в воинские части авиации ВМФ на вертолетах типов Ка-27ПЛ, Ка-27ПС и Ка-29».
Вот авторитетное мнение на сей счет Николая Куклева, экс-командующего морской авиацией России: «Летчика, начиная с того, что его родить здоровым надо, вырастить, пять лет в училище учить, нужно потом еще 10−12 лет непрерывно и тщательно готовить. Лишь тогда он станет настоящим палубным летчиком. Минимум 15 лет подготовки. И никакими реформами или постановлениями этот срок не уменьшить».
https://svpressa.ru/war21/article/254338/
Союз хоть что то и строил, но понимали что даже одну полноценную группировку создать не получится, вопрос в кадрах, сейчас Россия пытается.
Собираясь строить вертолетоносцы, в Минобороны забыли, что для них необходимо заранее подготовить летчиков
завод «Залив» чудесным образом задание Родины выполнил точно и в срок. В 2027 году сначала «Севастополь», а потом (в 2030 года в соответствии с программой вооружений) и «Владивосток» (или наоборот, потому что как именно назовут первенца, в сообщении ТАСС ничего не сказано) вспенили форштевнями черноморскую волну. Кто и на чем станет летать с их палуб?
Совсем недавно объявлено, что с лета нынешнего года «в Сызранском филиале ВУНЦ ВВС планируется возобновить теоретическую подготовку выпускников, направляемых служить в воинские части авиации ВМФ на вертолетах типов Ка-27ПЛ, Ка-27ПС и Ка-29».
Вот авторитетное мнение на сей счет Николая Куклева, экс-командующего морской авиацией России: «Летчика, начиная с того, что его родить здоровым надо, вырастить, пять лет в училище учить, нужно потом еще 10−12 лет непрерывно и тщательно готовить. Лишь тогда он станет настоящим палубным летчиком. Минимум 15 лет подготовки. И никакими реформами или постановлениями этот срок не уменьшить».
https://svpressa.ru/war21/article/254338/
Где здесь написано про авианосцы? — Вертолётоносцы!
Где здесь написано про авианосцы? — Вертолётоносцы!
Угу, вертолетоносцы эт очень сложно, а вот авианосная группа это как два пальца об асфальт.
Посмотрите на досуге что такое был советский военный флот во времена ВОВ, оказывается одного партбилета мало, впрочем нечего удивляться, и неграмотный Буденный был полководцем.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005