Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005

Международные новости 005

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

#p113597,Олег Пермский написал(а):

Разумеется, но я то имею ввиду равные условия эксплуатации. Зачем мне нужна чёрная икра, если я могу взять икру минтая, трески, или селёдки, если пищевая ценность у них одна и та же?

Вытирай жопу газетой. Зачем тебе туалетная бумага? Результат тот же. Или ты так и делаешь?

242

#p113643,Каспар написал(а):

Вытирай жопу газетой. Зачем тебе туалетная бумага?

ты, каспар, всё-таки туповат. газетой дороже выходит.

243

#p113580,MaxHo написал(а):

маркетинг. вот у тебя какая фамилия? я сразу скажу, я ваську пупкина носить не буду.

моя фамилия слишком известная что бы я её называл.  ботинки назвать своей фамилией-нет. это ниже моего достоинства

244

#p113608,MaxHo написал(а):

да на любые бы продукты исчез. торговали бы белком и витаминами. нет, икру им подавая, мясо, помидоры...

Отредактировано MaxHo (Сегодня 11:03:16)

что мы поросята что ли? пусть хотя бы эти белки и витамины распечатают на 3д принтере в виде помидоров и чёрной икры

245

#p113645,MaxHo написал(а):

ты, каспар, всё-таки туповат. газетой дороже выходит.

У вас газеты дороже туалетной бумаги? Или ты потом про лечение прямой кишки из-за инфекции? Так у вас ведь медицина бесплатная. А газеты Пермский может брать бесплатно.
Почему выходит дороже? В чём твоя мудрость?

246

#p113649,Каспар написал(а):

У вас газеты дороже туалетной бумаги?

да. ну и качество, конешно, хуже. бумага, сам понимаешь, плотная. хотя, может быть, тебе именно это и нравится... тогда не смею так сказать критиковать. твоя половая жизнь - это твоя половая жизнь...

247

#p113654,MaxHo написал(а):

да. ну и качество, конешно, хуже. бумага, сам понимаешь, плотная. хотя, может быть, тебе именно это и нравится... тогда не смею так сказать критиковать. твоя половая жизнь - это твоя половая жизнь...

Всё.. Всё. Ушёл спать. Про жопу и половую жизнь поговори с Пермским. Тухес аран.

248

#p113642,Каспар написал(а):

Опять тоже самое - отобрать и поделить... Было уже. Не работает это.

Конечно не работает, и не будет работать. Вот поделили государственную собственность, и вклады граждан в Сбербанке отняли — заработала система? Во время гиперинфляции не платили людям зарплату до полутора лет, экономика заработала? Вот я и хочу чтобы она заработала, а для этого нужно чтобы людям вернули всё то, что у них отобрали.

249

#p113609,Олег Пермский написал(а):

Я не против, я против того чтобы миллиардерам делали особые тюбики, я за то, чтобы они питались той же самой массой, чтобы могли могли быть уверенными в их качестве. Это чтобы ОТК такое было.

А я вот против и думаю большинству людей это тоже бы не понравилось. Вместо того что бы на природе наслаждаться вкусом шашлыка, помидорчики с огурчиками, жрать пасту из тюбика...

250

#p113684,Хельга написал(а):

А я вот против и думаю большинству людей это тоже бы не понравилось. Вместо того что бы на природе наслаждаться вкусом шашлыка, помидорчики с огурчиками, жрать пасту из тюбика...

А разве это я предложил пасту? Ну, да ладно, пусть под пастой будут подразумеваться продукты, хорошо? Мне вот тоже не нравится, что есть продукты для денежных мешков, и есть для "пипла".  Почему бы, например, Путину, Михалкову, Прохорову, Хакамаде, Явлинскому, и всем другим, не питаться теми же самыми продуктами из обычных магазинов — курами, пельменями и корбасой с соей, холодцом из пищевого желатина, сыром с пальмовым маслом, консервами, в которых банки только на 70% заполнены рыбой, сливочным маслом с примесями, то есть тем, чем мы питаемся? Чтобы не было никому никаких привилегий, и качество питания не зависело от количества денег? Поставить задачу — выпускать продукты только высшей категории, и выполнить её?

251

#p113693,Олег Пермский написал(а):

Поставить задачу — выпускать продукты только высшей категории, и выполнить её?

тогда придётся сократить количество людей. хотя бы на первое время.

252

#p113694,MaxHo написал(а):

тогда придётся сократить количество людей. хотя бы на первое время.

А ещё лучше миллиардеров, тогда продукты для "особых людей" не потребуются, ведь на их выпуск уходит больше человеческого труда. Как-то нерационально хозяйство построено.

253

#p113700,Олег Пермский написал(а):

Как-то нерационально хозяйство построено.

лучше выдавали бы пайки каждый день в запаянных пакетах. а кто свой огород устроил - на фонарь. пусть повисит и подумает, каково это, жрать своё, а не как у всех.

254

#p113701,MaxHo написал(а):

лучше выдавали бы пайки каждый день в запаянных пакетах. а кто свой огород устроил - на фонарь. пусть повисит и подумает, каково это, жрать своё, а не как у всех.

Я не знал, что Абрамович после работы копается на своих 4 сотках.

255

#p113702,Олег Пермский написал(а):

Я не знал, что Абрамович после работы копается на своих 4 сотках.

у каждого свой огород.

256

#p113693,Олег Пермский написал(а):

Поставить задачу — выпускать продукты только высшей категории, и выполнить её?

Задачу то поставить то можно, правда стоимость этих продуктов будет ого-го. Да и на всех не хватит, поэтому надо прореживать население, с кого начнем? Думаю с пенсионеров, в конце концов, все что могли в своей жизни они уже сделали.

257

#p113712,Хельга написал(а):

Задачу то поставить то можно, правда стоимость этих продуктов будет ого-го. Да и на всех не хватит, поэтому надо прореживать население, с кого начнем? Думаю с пенсионеров, в конце концов, все что могли в своей жизни они уже сделали.

Прекрасно! Значит нужно прекратить выпускать "сверхтовары", чтобы Абрамовичи, питаясь как мы, были вынуждены смотреть за качеством. Раз общество позволило им иметь большие деньги, значит они ему обязаны служить по всем позициям. За мешки с деньгами платить надо.

258

#p113728,Олег Пермский написал(а):

Значит нужно прекратить выпускать "сверхтовары", чтобы Абрамовичи, питаясь как мы, были вынуждены смотреть за качеством.

Что значит сверхтовары?Помидоры выращенные в грунте, без всяких примесей это сверхтовар? Или мраморная говядина это сверхтовар?

259

#p113684,Хельга написал(а):

жрать пасту из тюбика...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  извините меня за буйную фантазию ,но я представил нашева тюбика и ево пасту. ... пардон пардон пардон .

260

#p113794,Гордей написал(а):

Сообщение от Хельга

жрать пасту из тюбика...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  извините меня за буйную фантазию ,но я представил нашева тюбика и ево пасту. ... пардон пардон пардон .

чего ржешь у меня и вкусняшки есть .но только хорошим людям

261

#p113701,MaxHo написал(а):

а кто свой огород устроил - на фонарь.

Пропиндос ты  :D

262

#p113703,MaxHo написал(а):

у каждого свой огород.

И своя капуста.

263

#p113795,тюбик написал(а):

Каспару предложи ... пасту из тюбика  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

264

#p113798,Гордей написал(а):

Сообщение от тюбик

Каспару предложи ... пасту из тюбика  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

он не космонавт .пусть жрет колбасу .

265

#p113799,тюбик написал(а):

он не космонавт .пусть жрет колбасу .

Жадина ,надавил бы ему килограмчик ,каждый день же давишь ... всё тему закрываю  :D  Каспар обидитца.

266

#p113563,123Мышь написал(а):

А хто сказал: што была, такая задача?  
ЛПР здясь жыть не собираюццо ( вон посмотри, мульён евро собрали на ликвидацию наводнения в Венеции - а не в Иркутске! - за сутки среди топ-менагерофф), а с пополнением списка форбс и существующая экономика - отлично справляется!

Мышь, я знаю, что для них Венеция роднее Тулуна. Я не Левша, который пытался докричаться до государя и сообщить ему, что в Англии ружья кирпичом не чистят. Я знаю, что реальная цель у них - обогащение.
Просто в пустоту бросать камень тоже не вариант. Кто первый поймет, что переход на проектное управление дает реальное конкурентное преимущество в борьбе за власть - тот эту власть и поимеет. Кто это будет - мне все равно. Выиграют все.

267

#p113255,Прагматик написал(а):

Какие клятвы, какое слово?  XXI век на дворе.

Ты почитай , как бандитские группировки вязали другг друга кровью.Клялись на ноже. Я не вхож в высокие сферы. Хрен его знает , как у них там все это устроено. Но . как бояре в литву бежали не смотря на все клятвы , так и эти воруют и совершают преступления в надежде сбежать за границу.

268

Злобно клевещут... англичанка гадит!
-------------------------
The Times (Великобритания): «Группа Вагнера», частная армия Путина, отступает в Мозамбике с большими потерями
Россия в Африке
25.11.2019
Джейн Флэнаган (Jane Flanagan)
Российские наемники отступают под натиском повстанцев-джихадистов в Мозамбике. Они теряют людей и территорию в ходе усиливающегося конфликта, в котором они, вероятно, не способны добиться победы.

Около 200 бойцов частной военной компании (ЧВК), как считается, связанной с Кремлем, отступили, потеряв десять человек в результате неудачных операций и вражеских засад. Некоторые бойцы были обезглавлены.
.................
Силы «Группы Вагнера» были направлены в Мозамбик через несколько недель после того, как в августе мозамбикский президент Ньюси (Nyusi) посетил Москву и подписал с президентом Путиным соглашения в области энергетики и безопасности.
https://inosmi.ru/amp/politic/20191125/246304180.html

Отредактировано 123Мышь (25-11-2019 19:33:37)

269

#p114626,123Мышь написал(а):

Злобно клевещут... англичанка гадит!

радость-то какая.

270

Опять поди англичанка гадит... надеюсь, хоть не обезглавлены...

В результате столкновения двух вертолетов в ходе боевых операций в Мали погибли 13 французских военнослужащих, сообщили в Елисейском дворце.

Катастрофа произошла вечером 25 ноября. Причины столкновения вертолетов не называются.

Все погибшие служили в сухопутных войсках, они принимали участие в операции против экстремистов.

Основная задача французского контингента в Мали - помощь в борьбе против местных экстремистских группировок. С 2012 года там продолжаются вооруженные столкновения, после того как север страны оказался под контролем исламистов. Франция помогла армии Мали отбить территорию у сепаратистов.

Отредактировано MaxHo (26-11-2019 13:27:55)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Международные новости 005