Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020

Новости Литвы - 020

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p110183,Kaimas написал(а):

Самолёт ,байки Паксаса

Паксас сделал хороший ход - ушёл с премиерства из-за невыгодного договора с вильямс. Все купились. Выбрали.
Ну а теперь слушай что дальше

332

Простолюдина ждут "хорошего царя",который"всё даст"...Стукнет кулоком по столу и издаст указ,понизить цены на продукты,газ,тёплию воду,электричество и повысить зарплату,пенции,пособия.Теперь в очередном "спасителе" разочеровались это Карбаускис.Главное что в "спасителей" больше верят  люди пожилые и в сельской местности.Ну в России больше ждут "Спасителя"-который всё даст,в Литве меньше.

333

#p110199,Kaimas написал(а):

Простолюдина ждут "хорошего царя",который"всё даст"...Стукнет кулоком по столу и издаст указ,понизить цены на продукты,газ,тёплию воду,электричество и повысить зарплату,пенции,пособия.Теперь в очередном "спасителе" разочеровались это Карбаускис.Главное что в "спасителей" больше верят  люди пожилые и в сельской местности.Ну в России больше ждут "Спасителя"-который всё даст,в Литве меньше.

Не знаю как в Литве, а в России надо Сталина, Путин слишком мягкий.

334

#p110199,Kaimas написал(а):

.Теперь в очередном "спасителе" разочеровались это Карбаускис.Главное что в "спасителей" больше верят  люди пожилые и в сельской местности.

Его больше не выберут. Будут консерваторы. Ну там может пройдёт часть - но роли играть не будут.

335

#p110201,Сирота написал(а):

Я бы тебе Пол Пота позвал, чтобы потом объяснял, кто там мягкий, твердый,  а кто там говно. Если жив будешь

Отредактировано Mantas (03-11-2019 21:59:02)

336

В воскресенье президент Валдас Адамкус отмечает свое 93-летие. Родившийся 3 ноября политик также получил настоящий подарок - его любимая жена Алма Адамкене была выписана из больницы, пишет lrytas.lt.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/otmechavs … d=82686143

337

#p110213,Kaimas написал(а):

В воскресенье президент Валдас Адамкус отмечает свое 93-летие.

Да, старичек молодец, держится. Ну и врачам из Сантаришек спасибо - удалили рак в 80 лет.

Отредактировано Mantas (03-11-2019 22:11:57)

338

#p110206,Mantas написал(а):

Его больше не выберут. Будут консерваторы. Ну там может пройдёт часть - но роли играть не будут.

Следующие выборы покажут.Были Шоумены Валинскаса,теперь типа "крестяни" земельного олигарха Карбаускиса,сельские голосовали за название "Партия крестян",типа Карбаускис сам лично в мазолистых руках за плугом ходит.А у консерваторов стабильный электорат.Почти весь Каунас,как в Шальчининкай (политическое направление польяк).Соцелисты,в которых верили пенционеры,тоже не на высоте.....хе-хе помню ,как лет 20 тому назад ,в Каунасе победил "уличный политик" Шустаускас(в народе Шустраукас),главное тогдашним избирателям ,надо было громко орать на власть"Воры,сволочи народ ограбили,Литву растаскали).Но когда попал в меры города окозалось что ,в маркетинге не хрена не понимает...Ну теперь народ может быть умнее стал

339

#p110217,Mantas написал(а):

Да, старичек молодец, держится. Ну и врачам из Сантаришек спасибо - удалили рак в 80 лет.

Отредактировано Mantas (Сегодня 21:11:57)

Да он в молодости спортом занимался,не пил,не курил. В Америках высокого поста добился ...главное что не маразматик,как помню был "Дорогой Леонид Ильич"

340

Даже знаешь как говорил ещё Петр первый- я бы такого в воеводы отправил, Но вот беда. слишком кровавен, много людей погубет.ну это его издевательтво и шутка, в его стиле.

341

https://pbs.twimg.com/media/EIeXBECX0AANu59.jpg
В Белоруссии в порядке

342

#p110213,Kaimas написал(а):

В воскресенье президент Валдас Адамкус отмечает свое 93-летие. Родившийся 3 ноября политик также получил настоящий подарок - его любимая жена Алма Адамкене была выписана из больницы, пишет lrytas.lt.

ты знаешь  что Адамкус двоюродный  брат

343

Литва попыталась скрыть свой серьезный провал

344

В каком месте тут "попыталась скрыть" непонятно.

345

#p110261,Media написал(а):

В каком месте тут "попыталась скрыть" непонятно.

Ты знал что склад покрышек горит ?

346

#p110262,тюбик написал(а):

Ты знал что склад покрышек горит ?

С первых минут. А Delfi практические on-line вела репортажи с места пожара.

347

#p110263,Media написал(а):

С первых минут. А Delfi практические on-line вела репортажи с места пожара.

А тебе объяснили что нужно применять средства защиты ? Что вдыхание токсичных веществ горения резины очень вредно для здоровья ?

348

#p110264,тюбик написал(а):

А тебе объяснили что нужно применять средства защиты ? Что вдыхание токсичных веществ горения резины очень вредно для здоровья ?

Мне нет, ибо я живу далеко oт Алитуса, а вот местных эвакуировали с мест поражения.

349

#p110265,Media написал(а):

Мне нет, ибо я живу далеко oт Алитуса, а вот местных эвакуировали с мест поражения.

Тоесть до момента устранения последствий пожара , до полной ликвидации источников выделения токсичных газов ?

350

#p110266,тюбик написал(а):

Тоесть до момента устранения последствий пожара , до полной ликвидации источников выделения токсичных газов ?

Я не следил за хронологией событий, если тебе интересно, ты без проблем найдешь эту информацию, так как в наших сми это активно освещалось. А ролик как всегда, 10% фактов и 90% некой отсебятины перемешанной с пропагандой. Я сильно сомневаюсь, что тот крендель так-же освещал бы пожары в Сибире.

351

#p110267,Media написал(а):

Я не следил за хронологией событий, если тебе интересно, ты без проблем найдешь эту информацию, так как в наших сми это активно освещалось. А ролик как всегда, 10% фактов и 90% некой отсебятины перемешанной с пропагандой. Я сильно сомневаюсь, что тот крендель так-же освещал бы пожары в Сибире.

Тоесть ты предлагаешь верить официальной пропаганде ?,альтернативные источники для тебя отсебятина ?

352

#p110268,тюбик написал(а):

Тоесть ты предлагаешь верить официальной пропаганде ?,альтернативные источники для тебя отсебятина ?

Какие альтернативные источники? :) Крендель черпает информацию из открытых источников, только делает свои идиотские выводы, и всё это ради просмотров канала. Печаль.

353

#p110269,Media написал(а):

Какие альтернативные источники?  Крендель черпает информацию из открытых источников, только делает свои идиотские выводы, и всё это ради просмотров канала. Печаль.

Тоесть сам ты выводов не делаешь . Чем тебя загрузил телевизор то в себе и носишь , скепсиса у тебя нет к власти ?

354

#p110270,тюбик написал(а):

Тоесть сам ты выводов не делаешь . Чем тебя загрузил телевизор то в себе и носишь , скепсиса у тебя нет к власти ?

Дык у нас "телевизор" открыто говорит, что не были готовы к таком пожару, что пожарные работают в адских условиях за минималку, нет техники, что президент вместо того, что бы быть на месте пожара поехал в Японию, на какую-то инаугурацию а за одно заскочил к своей дочке в Корею и т.д. Ты наверно путаешь берега, у нас тут с "телевизором" когда своих критиковать всё в порядке.

Отредактировано Media (04-11-2019 10:43:58)

355

#p110271,Media написал(а):

Дык у нас "телевизор" открыто говорит, что не были готовы к таком пожару, что пожарные работают в адских условиях за минималку, нет техники, что президент вместо того, что бы быть на месте пожара поехал в Японию, на какую-то инаугурацию а за одно заскочил к своей дочке в Корею и т.д. Ты наверно путаешь берега, у нас тут с "телевизором" когда своих критиковать всё в порядке.

Отредактировано Media (Сегодня 10:43:58)

Тоесть вы привыкли к своему телевизору и то что он вещает для властей индиферентно , у людей горе а власть развлекается ?
Вам впихивают демократическую информжвачку и вы глотаете ее

Отредактировано тюбик (04-11-2019 10:51:14)

356

#p110272,тюбик написал(а):

Тоесть вы привыкли к своему телевизору и то что он вещает для властей индиферентно , у людей горе а власть развлекается ?
Вам впихивают демократическую информжвачку и вы глотаете ее

Ничего не понял.

357

#p110273,Media написал(а):

Ничего не понял.

Да чего там непонятного , телек просто бормочет и вы привыкли к его бормотанию , вот у вас горит опасное производство  а власть две недели его потушить не может , а телек говорит что нет запчастей и мала зарплата у пожарников ,где набат где призыв к майдану ?

Отредактировано тюбик (04-11-2019 11:01:00)

358

#p110274,тюбик написал(а):

Да чего там непонятного , телек просто бормочет и вы привыкли к его бормотанию , вот у вас горит опасное производство  а власть две недели его потушить не может , а телек говорит что нет запчастей и мала зарплата у пожарников ,где набат где призыв к майдану ?

Ничего не понял, а как должно быть по твоему? "Телик" должен молчать или лгать? Тут схема простая, если ты накосячил будучи политиком, тебе на следующих выборах избиратель это припомнит. А так, пожар показал, на сколько службы не готовы к таким катастрофам, и надеюсь сами службы и правительство сделает выводы.

359

#p110275,Media написал(а):

Ничего не понял, а как должно быть по твоему? "Телик" должен молчать или лгать? Тут схема простая, если ты накосячил будучи политиком, тебе на следующих выборах избиратель это припомнит. А так, пожар показал, на сколько службы не готовы к таким катастрофам, и надеюсь сами службы и правительство сделает выводы.

Вот ва франции там демократия в полный рост , там желтые жилеты борятся с властями , а увас какая то кастрированая демократия

360

#p110276,тюбик написал(а):

Вот ва франции там демократия в полный рост , там желтые жилеты борятся с властями , а увас какая то кастрированая демократия

Какая есть такая.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020