Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020

Новости Литвы - 020

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p110266,тюбик написал(а):

Тоесть до момента устранения последствий пожара , до полной ликвидации источников выделения токсичных газов ?

Раскажи,как там рядом с Мурманском .когда на базе ,ВМФ случилась авария с утечкой радияции "эвакуировали" местных.Первые тревогу забили Норвеги

362

#p110278,Kaimas написал(а):

Раскажи,как там рядом с Мурманском .когда на базе ,ВМФ случилась авария с утечкой радияции "эвакуировали" местных.Первые тревогу забили Норвеги

Ну ты сравнил хрен с пальцем у вас демократия , а у нас мордор

363

#p110279,тюбик написал(а):

Ну ты сравнил хрен с пальцем у вас демократия , а у нас мордор

Вот в Франции "жёлтые жилеты" бьют витрины ,поджигают машины(курв...подожгли бы мой Пассат).В Москве из за выборов,протестующие ,нечего не ломали,не поджигали,но их ОМОН упаковал ,девкам руки заламывал.Вот в чём вопрос?.А по новому закону об интернете этот сайт "отрубят"?

364

#p110286,Kaimas написал(а):

Вот в Франции "жёлтые жилеты" бьют витрины ,поджигают машины(курв...подожгли бы мой Пассат).В Москве из за выборов,протестующие ,нечего не ломали,не поджигали,но их ОМОН упаковал ,девкам руки заламывал.Вот в чём вопрос?.А по новому закону об интернете этот сайт "отрубят"?

А ты хотел чтоб у нас тож витрины били и машины поджигали ?

365

#p110287,тюбик написал(а):

Мне лично пофиг что у вас,лиш бы сюда со своими понятиями Русского мира не лезли.А то точно горя не миновать.Раздубасите всё

366

#p110295,Kaimas написал(а):

Мне лично пофиг что у вас,лиш бы сюда со своими понятиями Русского мира не лезли.А то точно горя не миновать.Раздубасите всё

Ну всяко может быть , ты эта рой схрон то .. рой.

367

#p110278,Kaimas написал(а):

А так всегда.
Мирно пашет поле трактор, а за ним горит реактор.
Еслиб фины не сказали - мы б и дальше там пахали.

368

#p110287,тюбик написал(а):

Хочется чтобы людей за мирные митинги не паковали и сроков реальных не давали.
На Западе жестко разгоняют с газом, водометами - но когда жгут машины и все такое. Но даже за очень немирный митинг не слышал чтобы давали тюрягу.

369

#p110328,Mantas написал(а):

Хочется чтобы людей за мирные митинги не паковали и сроков реальных не давали.
На Западе жестко разгоняют с газом, водометами - но когда жгут машины и все такое. Но даже за очень немирный митинг не слышал чтобы давали тюрягу.

Мирный митинг у нас должен быть согласован с городскими властями , понимашь правило такое , а если митинг не согласован и он нарушает права других граждан то это уже не мирный митинг , понял ?

370

Вот дедок мимо шёл - там известный математик, в честь его там какие-то уравнения названы. А попался ОМОНУ под руку - все, запаковали. На суде хилый дедок спрашивает - ну посмотрите, ну как я мог вашим бойцам навалять?
А пофиг, власть никогда не ошибается, получи административный арест и штраф.
Короче, дела плохие.
Хоть срок не получил, а теперь дела хуже. Просто будешь стоять говорить по телефону не в том месте - и все, и уже реальный срок.

371

#p110331,тюбик написал(а):

Мирный митинг у нас должен быть согласован с городскими властями , понимашь правило такое

Я понимаю, но пофиг, даже если не согласован - за такое не  сажают. Понимаешь?

372

#p110334,Mantas написал(а):

Вот дедок мимо шёл - там известный математик, в честь его там какие-то уравнения названы. А попался ОМОНУ под руку - все, запаковали. На суде хилый дедок спрашивает - ну посмотрите, ну как я мог вашим бойцам навалять?
А пофиг, власть никогда не ошибается, получи административный арест и штраф.
Короче, дела плохие.
Хоть срок не получил, а теперь дела хуже. Просто будешь стоять говорить по телефону не в том месте - и все, и уже реальный срок.

Навальные замаскировали митинг под народные прогулки , госдеп им штоль так посоветовал иль сами додумались , так вот прикинь омоновец в сбруе летом жара он обещал детей своих в зоопарк сводить а тут придурков грузить в автозак  кому это понравиться ?им игрушки а у человека выходные пропали

Отредактировано тюбик (04-11-2019 16:50:11)

373

#p110335,Mantas написал(а):

Я понимаю, но пофиг, даже если не согласован - за такое не  сажают. Понимаешь?

Раньше ваще расстреливали

374

#p110337,тюбик написал(а):

Ах понятно, все Сталина хочется? Хочешь по 58 статье как английский шпион? Не, ну понятно, меня же не коснется :)

375

#p110340,Mantas написал(а):

Ах понятно, все Сталина хочется? Хочешь по 58 статье как английский шпион? Не, ну понятно, меня же не коснется

Сталин где митинги растреливал ?

376

#p110342,тюбик написал(а):

Сталин где митинги растреливал ?

Дураков тогда выходить на митинг не было. Даже за языком следили чтобы чего не ляпнуть.

377

#p110345,Mantas написал(а):

Дураков тогда выходить на митинг не было. Даже за языком следили чтобы чего не ляпнуть.

Вот тогда дураков не было , а счас почему есть дураки

378

Сообщение от тюбик

Ах понятно, все Сталина хочется? Хочешь по 58 статье как английский шпион? Не, ну понятно, меня же не коснется :)

Мантас, если сейчас к власти придёт Сталин, то для вас это будет настоящим шоком, потому что ситуация сейчас совсем другая, и те меры уже будут не нужны, и больше всего вам не понравится отсутствие расстрелов. Вот это для вас будем самым паршивым, такого конька лишится.

379

Не, ну понятно, меня же не коснется :)

Тебя-то как раз и коснется!  8-)

380

Мне нравится американская модель. Там за фашизм, Гитлера - да ради бога, иди маршируй со свастикой сколько влезет, пока не надоест. Нельзя только конкретные призывы, ну там идем кого-то убъем, а так пожалуйста, Гитлер клевый парень, мы за фашизм - так сколько влезет.
Ну, в Европе конечно так нельзя.

381

#p110356,Mantas написал(а):

Мне нравится американская модель. Там за фашизм, Гитлера - да ради бога, иди маршируй со свастикой сколько влезет, пока не надоест. Нельзя только конкретные призывы, ну там идем кого-то убъем, а так пожалуйста, Гитлер клевый парень, мы за фашизм - так сколько влезет.

Ты нам тут чего гитлера проповедуешь ?

382

#p110356,Mantas написал(а):

Во клёво, верно? А если за коммунизм, то в тюрьму, было бы желание, а статью найдут.

383

В нищете живут сотни тысяч жителей Литвы: положение некоторых продолжает ухудшаться

https://ru.delfi.lt/news/live/v-nischet … d=82687145
:confused:

384

#p110353,Олег Пермский написал(а):

Мантас, если сейчас к власти придёт Сталин, то для вас это будет настоящим шоком, потому что ситуация сейчас совсем другая, и те меры уже будут не нужны, и больше всего вам не понравится отсутствие расстрелов. Вот это для вас будем самым паршивым, такого конька лишится.

Вот по этому мы и в НАТО чтобы не пришли и Сталины на палках у сумасшедших бабусь и вы с РУССКИМ миром

https://cont.ws/uploads/pic/2018/10/polk.jpg

385

#p110364,Сирота написал(а):

В нищете живут сотни тысяч жителей Литвы: положение некоторых продолжает ухудшаться

https://ru.delfi.lt/news/live/v-nischet … d=82687145

https://twitter.com/gsl2k10/status/1190265570060636160

386

#p110365,Kaimas написал(а):

Вот по этому мы и в НАТО чтобы не пришли и Сталины на палках у сумасшедших бабусь и вы с РУССКИМ миром

Говорят нато скоро развалится

387

#p110360,тюбик написал(а):

Ты нам тут чего гитлера проповедуешь ?

Я не проповедую. И со свастикой - не постите ни в какой форме. Блогеры ваши бояться, а они уже дело своё знают. Девушка запостила фото аккупированного Смоленска (ну конечно там свастика) - все, упаковали, пропаганда фашизма. Ситуация ненормальная. Но я фигни не посоветую.

388

#p110369,Mantas написал(а):

Я не проповедую. И со свастикой - не постите ни в какой форме. Блогеры ваши бояться, а они уже дело своё знают. Девушка запостила фото аккупированного Смоленска (ну конечно там свастика) - все, упаковали, пропаганда фашизма. Ситуация ненормальная. Но я фигни не посоветую.

Ты прав нефиго постить всякую фигню

389

#p110365,Kaimas написал(а):

Да, при отсутствии Сталина можно и отстрелами неугодных заниматься — Милошевич, Каддафи, Саддам, Чаушеску... кто следующий?

390

#p110362,Олег Пермский написал(а):

Во клёво, верно? А если за коммунизм, то в тюрьму,

Не в тюрьму - но штрафанут, советской символики нельзя. Хотя Маркса, Ленина никто не запрещал, пожалуйста, сиди изучай коммунизм. Да и коммунизм никто не запрещал - только нельзя коммунистическую партию создавать. Все остальное можно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020