сейчас экспорт жигулей вырос на 30%
и не только жигулей. но и бмв с тойотами.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020
Всёравно не машина. Лучше уж пешком.
не знаю... я пробовал. на пенсию можно взять.
зато внутренний спрос упал почти на столько же..
зато внутренний спрос упал почти на столько же..
расчётливы мы стали. воспитал нас капитализм. я вот стойки задние поменял и тьфу-тьфу-тьфу, щитай новая.
расчётливы мы стали. воспитал нас капитализм. я вот стойки задние поменял и тьфу-тьфу-тьфу, щитай новая.
а я вот только подшипник ступицы ... 8000 отдай не греши
а я вот только подшипник ступицы ... 8000 отдай не греши
это я в прошлом году прошёл. не помню уже сколько, но немного. так что будем жить. рулевая рейка грят разболталась... или планка...
это я в прошлом году прошёл. не помню уже сколько, но немного. так что будем жить. рулевая рейка грят разболталась... или планка...
это дорогое удовольствие. с борой проходил. потом ишшо сход-развал делать
это дорогое удовольствие.
ну мне где-то двадцатку грозились.
Есть старая западная реклама - простая надежная машинка, берите. Ну сейчас конечно такое брать не будут. Ну денег нет - ну 20 лет БМВ, и то толку больше.
И зря вы с этой таможней, вступили бы в ЕС - все тачки без растаможки и дешевле на треть. Поспешили.
Есть старая западная реклама - простая надежная машинка, берите. Ну сейчас конечно такое брать не будут. Ну денег нет - ну 20 лет БМВ, и то толку больше.
И зря вы с этой таможней, вступили бы в ЕС - все тачки без растаможки и дешевле на треть. Поспешили.
что бы убить окончательно свой автопром?
а ты что, хохлам разве не завидуешь?
а ты что, хохлам разве не завидуешь?
завидую. хорошая экология, дауншифт..
Да нет у вас никакого автопрома уже. Ну Дед решил замутить Кортеж, итальянцы делали. Но сам боится - поэтому на мерседес - пульман бронированном . Какой ещё автопром?
Да нет у вас никакого автопрома уже. Ну Дед решил замутить Кортеж, итальянцы делали. Но сам боится - поэтому на мерседес - пульман бронированном . Какой ещё автопром?
рено, мерседес и куча других брендов. ну конечно лада калина
Какой ещё автопром?
https://ruxpert.ru/Российский_автопром
А в Литве его точно нет.
Не, машина хорошая. Немцы дело знают. Там для всех диктаторов поставляют. Вон, взорвали бывшего президента Грузии в машине- и ничего, живой.
грят 30 процентов немцев говорят шо после падения стены жить стало хуже. вот так празник...
"Убивали как скот... В Киеве вызвали офицеров в театр для проверки документов — расстреливали и рубили прямо в театре... Кровавая баня — 2000 человек..."
Что празднуют в России 7 ноября желающие повторить почитатели "доброго дедушки Ленина"?
Там нужен какой ПЗРК типа чтобы машину разнести. Немцы дело знают.
"Убивали как скот... В Киеве вызвали офицеров в театр для проверки документов — расстреливали и рубили прямо в театре... Кровавая баня — 2000 человек..."
Там напалмом или белым фосфором - и нет тех людей. Но момент упушен, ну пойми.
Не, машина хорошая. Немцы дело знают. Там для всех диктаторов поставляют. Вон, взорвали бывшего президента Грузии в машине- и ничего, живой.
Во как, оказывается в Грузии диктатор был. Чего его тогда американцы поддерживали?
В четверг после обеда экс-судью Нерингу Венцкене доставили в Каунасский участковый суд, где решался вопрос назначения меры пресечения. Через несколько часов ее увезли из суда, однако решение суд вынесет только 8 ноября. Reklama baigsis po 5 sek. Praleisti
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/eks-sudyu … d=82725091
Сообщение от MaxHo
грят 30 процентов немцев говорят шо после падения стены жить стало хуже. вот так празник...
Что празднуют в России 7 ноября желающие повторить почитатели "доброго дедушки Ленина"?
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 2096621571
Во какой "документ"... а у меня дедушка турецко-подданный.
о как, оказывается в Грузии диктатор был. Чего его тогда американцы поддерживали?
Не диктатор. Но машина выдержала и после взрыва, хорошо немцы делают.
так это совецкий кораблик .а я тебя спрашиваю к России этот чепонис какое имеет отношение?
Отредактировано тюбик (07-11-2019 21:30:00)
Не диктатор. Но машина выдержала и после взрыва, хорошо немцы делают.
А Лукашенко, Милошевич, Кастро и Сталин, значит диктаторы? А Ли Сынман и Тхиеу?
так это совецкий кораблик .а я тебя спрашиваю к России этот чепонис какое имеет отношение?
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:30:00)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чепонис,_ … Мотеюсович
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1677313
24 января 1944 года погиб, в одиночку ведя бой с целым подразделением врага, уничтожив при этом более 20 фашистов...........XE XE вОТ ТАК НАДО ДЕЛАТь ПРОПОГАНДУ ОДИН 20...
Отредактировано Kaimas (07-11-2019 22:14:26)
А Лукашенко, Милошевич, Кастро и Сталин, значит диктаторы? А Ли Сынман и Тхиеу?
Не Сталин лучий друг "аквалангистов"
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:30:00)
--
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1677313
24 января 1944 года погиб, в одиночку ведя бой с целым подразделением врага, уничтожив при этом более 20 фашистов...........XE XE вОТ ТАК НАДО ДЕЛАТь ПРОПОГАНДУ ОДИН 20...
Отредактировано Kaimas (Сегодня 22:14:26)
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
тоесть тебе не нравится что он убил двадцать фашистов .тебе хотелось бы чтоб он убил двадцать русских ватников .я правильно понял твое хе.хе ?
тоесть тебе не нравится что он убил двадцать фашистов .тебе хотелось бы чтоб он убил двадцать русских ватников .я правильно понял твое хе.хе ?
Мне не нравется тупя пропоганда и откровенное вранё.И как после этого вашим "академикам" верить.....да маё детство прошло где то в 70 метров от дома этого "хероя",вернея обыкновенного бандита
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020