скушно там. грят оне на кипр сваливают
Им там ещё скушнее будет.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020
скушно там. грят оне на кипр сваливают
Им там ещё скушнее будет.
Ещё один "специалист", мало нам Ахеджаковой, так ещё и этот.
Ещё один "специалист", мало нам Ахеджаковой, так ещё и этот.
Находчивость не знает границ: гражданин России пошил для контрабанды специальные куртки
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/crime/nahodchi … d=82767197
Подумаешь, специальные куртки.
Из Калининграда сюда сигареты и на плотах по реке сплавляли, и даже водолазами. Дронами вроде пока не пытались, видимо дороговато, и дроном много не поднимешь.
Подумаешь, специальные куртки.
Из Калининграда сюда сигареты и на плотах по реке сплавляли, и даже водолазами. Дронами вроде пока не пытались, видимо дороговато, и дроном много не поднимешь.
из восточной пруссии, сотни лет контробанда шла .Лошади ,лес,сирт... ну и Книги,когда русский царь писменость заретил
Ну а ваши тянут контрабанду в западную Европу, а ещё здесь очень известны банды угонщиков машин
а ещё здесь очень известны банды угонщиков машин
Есть такая проблема.
Ну а ваши тянут контрабанду в западную Европу, а ещё здесь очень известны банды угонщиков машин
давно пройденый этап
Есть такая проблема.
Обыденность.
давно пройденый этап
Ты бывший член?
Ты бывший член?
цк КПСС,не состоял
банды угонщиков машин
Член банды угонщиков машин, ты похож на бандита.
цк КПСС,не состоял
Туда тебя не взяли бы, ростом не вышел, а вот угонщиком самое то.
Точно! Каймас член банды угонщиков, все сходится - хорошо водит машину, любит поговорить об этом. А таксист - это идеальное прикрытие.
Современную машину что бы угнать надо иметь опредлённые знания.У меня их нет
Современную машину что бы угнать надо иметь опредлённые знания.
Да, тут уже с отверткой прокрутить замок не поможет, идут в ход высокие технологии.
Почему россиянам нравится идея великой державы и что они думают о странах Балтии?
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/pochemu-r … d=82773687
Да, тут уже с отверткой прокрутить замок не поможет, идут в ход высокие технологии.
На ТОЙИОТА элекронный ключ ставится
На ТОЙИОТА элекронный ключ ставится
У соседки "мерс" навороченный, спутниковая сигнализация, забыла радио выключить и уехала во Францию, аккум сел и начала сигналка орать, орала неделю, потом она платила компании 500 евреев, охрана стояла всю неделю во дворе.
Помните девушка пропала где-то на трассе Вильнюс - Клайпеда, тут все силы пустили на поиск, самые конспирологические теории выдвигались. Оказалось все просто, из-за автомобиля. Только отморозки сначала её убили, но машину уже завести не смогли, пришлось бросить. Но их быстро нашли.
У соседки "мерс" навороченный, спутниковая сигнализация, забыла радио выключить и уехала во Францию, аккум сел и начала сигналка орать, орала неделю, потом она платила компании 500 евреев, охрана стояла всю неделю во дворе.
Не люблю я этих наворотов на машыне.У меня не очень Молдой Пассат Вольксваген.Так немец туда столько электроники напихал.Не давно не знаю толи предохранитель кокой то полетел,толи реле.Окна открывается на тумблерах,немогли "вёсла " поставить.А там этих предокранителей,много.Не то что в Москвиче или в ВАЗе что имел
Не люблю я этих наворотов на машыне.
Я в прошлом годе прикупил в Каунасе Форд транзит 1990 года, машина после небольшой переборки своим ходом прошла техосмотр, мне нравятся ретро-автомобили, с этими наворотами человечество скатывается к пидерастии и резиновым женщинам.
Форд транзит
Грузовой или с седениями
Грузовой или с седениями
Бусик, состояние шокировало.
из восточной пруссии, сотни лет контробанда шла .Лошади ,лес,сирт... ну и Книги,когда русский царь писменость заретил
тогда много в Америку свалили , здесь и живут , никто не притесняет , свои школы, летние детские лагеря , костёлы , газеты...
тогда много в Америку свалили
При отступлении немцев тоже многие в Америку свалили, по понятным причинам. И тоже никто их не притесняет, живут Ну вычислили там одного - второго, но это ерунда.
Не люблю я этих наворотов на машыне.
Я тоже не люблю виллы на французской Ривьере! Терпеть не могу!!!
Я тоже не люблю виллы на французской Ривьере! Терпеть не могу!!!
да... ты не литовец! ты в лучшем случае эстонец, а то и чукча!
да... ты не литовец! ты в лучшем случае эстонец, а то и чукча!
Чукчей 150 лет Россия одолеть не могла,а по всем показателям Эстония Россию оставила далеко в позади...да а ты в Эстонии был? Или только тупые ватные анегдоты знаеш?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020