Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020

Новости Литвы - 020

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p112039,MaxHo написал(а):

скушно там. грят оне на кипр сваливают

Им там ещё скушнее будет.

722

#p112023,Kaimas написал(а):

Ещё один "специалист", мало нам Ахеджаковой, так ещё и этот.

723

#p112077,Олег Пермский написал(а):

Ещё один "специалист", мало нам Ахеджаковой, так ещё и этот.

Находчивость не знает границ: гражданин России пошил для контрабанды специальные куртки

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/crime/nahodchi … d=82767197

724

Подумаешь, специальные куртки.
Из Калининграда сюда сигареты и на плотах по реке сплавляли, и даже водолазами. Дронами вроде пока не пытались, видимо дороговато, и дроном много не поднимешь.

725

#p112133,Mantas написал(а):

Подумаешь, специальные куртки.
Из Калининграда сюда сигареты и на плотах по реке сплавляли, и даже водолазами. Дронами вроде пока не пытались, видимо дороговато, и дроном много не поднимешь.

из восточной пруссии, сотни лет контробанда шла .Лошади ,лес,сирт... ну и Книги,когда русский царь писменость заретил

726

Ну а ваши тянут контрабанду в западную Европу, а ещё здесь очень известны банды угонщиков машин

727

#p112161,Tra написал(а):

а ещё здесь очень известны банды угонщиков машин

Есть такая проблема.

728

#p112161,Tra написал(а):

Ну а ваши тянут контрабанду в западную Европу, а ещё здесь очень известны банды угонщиков машин

давно пройденый этап

729

#p112164,Mantas написал(а):

Есть такая проблема.

Обыденность.

730

#p112174,Kaimas написал(а):

давно пройденый этап

Ты бывший член?

731

#p112176,Сирота написал(а):

Ты бывший член?

цк КПСС,не состоял

732

#p112181,Kaimas написал(а):

банды угонщиков машин

Член банды угонщиков машин, ты похож на бандита.

733

#p112181,Kaimas написал(а):

цк КПСС,не состоял

Туда тебя не взяли бы, ростом не вышел, а вот угонщиком самое то.

734

Точно! Каймас член банды угонщиков, все сходится - хорошо водит машину, любит поговорить об этом. А таксист - это идеальное прикрытие.

735

Современную машину что бы угнать надо иметь опредлённые знания.У меня их нет

736

#p112295,Kaimas написал(а):

Современную машину что бы угнать надо иметь опредлённые знания.

Да, тут уже с отверткой прокрутить замок не поможет, идут в ход высокие технологии.

737

Почему россиянам нравится идея великой державы и что они думают о странах Балтии?

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/pochemu-r … d=82773687

738

#p112298,Mantas написал(а):

Да, тут уже с отверткой прокрутить замок не поможет, идут в ход высокие технологии.

На ТОЙИОТА элекронный ключ ставится

739

#p112300,Kaimas написал(а):

На ТОЙИОТА элекронный ключ ставится

У соседки "мерс" навороченный, спутниковая сигнализация, забыла радио выключить и уехала во Францию, аккум сел и начала сигналка орать, орала неделю, потом она платила компании 500 евреев, охрана стояла всю неделю во дворе.

740

Помните девушка пропала где-то на трассе Вильнюс - Клайпеда, тут все силы пустили на поиск, самые конспирологические теории выдвигались. Оказалось все просто, из-за автомобиля. Только отморозки сначала её убили, но машину уже завести не смогли, пришлось бросить. Но их быстро нашли.

741

#p112306,Сирота написал(а):

У соседки "мерс" навороченный, спутниковая сигнализация, забыла радио выключить и уехала во Францию, аккум сел и начала сигналка орать, орала неделю, потом она платила компании 500 евреев, охрана стояла всю неделю во дворе.

Не люблю я этих наворотов на машыне.У меня не очень Молдой Пассат Вольксваген.Так немец туда столько электроники напихал.Не давно не знаю толи предохранитель кокой то полетел,толи реле.Окна открывается на тумблерах,немогли "вёсла " поставить.А там этих предокранителей,много.Не то что в Москвиче или в ВАЗе что имел

742

#p112322,Kaimas написал(а):

Не люблю я этих наворотов на машыне.

Я в прошлом годе прикупил в Каунасе Форд транзит 1990 года, машина после небольшой переборки своим ходом прошла техосмотр, мне нравятся ретро-автомобили, с этими наворотами человечество скатывается к пидерастии и резиновым женщинам.

743

#p112329,Сирота написал(а):

Форд транзит

Грузовой или с седениями

744

#p112337,Kaimas написал(а):

Грузовой или с седениями

Бусик, состояние шокировало.

745

#p112158,Kaimas написал(а):

из восточной пруссии, сотни лет контробанда шла .Лошади ,лес,сирт... ну и Книги,когда русский царь писменость заретил

тогда много в Америку  свалили  , здесь и живут  , никто  не притесняет ,  свои  школы,  летние  детские лагеря , костёлы ,  газеты...

746

#p112346,Nika написал(а):

тогда много в Америку  свалили

При отступлении немцев тоже многие в Америку свалили, по понятным причинам. И тоже никто их не притесняет, живут :) Ну вычислили там одного - второго, но это ерунда.

747

#p112322,Kaimas написал(а):

Не люблю я этих наворотов на машыне.

Я тоже не люблю виллы на французской Ривьере! Терпеть не могу!!!
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

748

#p112373,Ol написал(а):

Я тоже не люблю виллы на французской Ривьере! Терпеть не могу!!!

https://twitter.com/vakurov_ru/status/1 … 3314164736

749

#p112427,Kaimas написал(а):

да... ты не литовец! ты в лучшем случае эстонец, а то и чукча!

750

#p112440,Ol написал(а):

да... ты не литовец! ты в лучшем случае эстонец, а то и чукча!

Чукчей 150 лет Россия одолеть не могла,а по всем показателям Эстония Россию оставила далеко в позади...да а ты в Эстонии был? Или только тупые ватные анегдоты знаеш?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020