почему-то у меня упорная ассоциация со сказками волкова... жевуны, мигуны, болтуны...
ну в общем какое то созвучие есть. и историческая конва
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020
почему-то у меня упорная ассоциация со сказками волкова... жевуны, мигуны, болтуны...
ну в общем какое то созвучие есть. и историческая конва
Видишь, как ты хорошо знаешь о чем наши прокуроры думают
ну ты же вот тоже у путина в голове как у себя на кухне. особенно когда простимулируешься трошки.
#freepaletskis
Литва и Россия обменялись шпионами. за норга можно было бы палецкиса из-за застенков гестапо вытащить..
за норга можно было бы палецкиса из-за застенков гестапо вытащить..
а про кого я тут тогда воевать буду?
а про кого я тут тогда воевать буду?
ну в общем да - он должен остаться символом борьбы за свободу Литвы и жертвой политического террора
А он не гражданин России, его при всем желании нельзя как-то выкупить или обменять. Он гражданин Литвы.
А он не гражданин России, его при всем желании нельзя как-то выкупить или обменять. Он гражданин Литвы.
он ещё президентом у вас станет.
счас страдает в застенках демократического режима .когда Литва возродится он будет востребован .
когда Литва возродится он будет востребован .
только бы не расстреляли в камере в бессильной злобе. знаем мы их.
Отредактировано MaxHo (15-11-2019 17:32:02)
Все, пошёл троллинг
Я бы вам его бесплатно отдал, мне он нафиг не сдался.
Я бы вам его бесплатно отдал, мне он нафиг не сдался.
ну так выйди с плакатом. потребуй. вы же там всё сами решаете. а не какие-то... бюрократы...
ну так выйди с плакатом. потребуй.
И с плакатом не пойду ровно по той же самой причине - нафиг не сдался.
Если бы вы почаще читали бы эту цитату - Путин бы пожизненно не сидел. Видимо только вчера узнали про неё.
Если бы вы почаще читали бы эту цитату - Путин бы пожизненно не сидел. Видимо только вчера узнали про неё.
ангела меркель вон уже четвертую пятилетку гребет на галерах .
Нельсон Мандела тоже не был гражданином СССР, ни даже гражданином ни одной другой страны мира, а протесты шли отовсюду. Он в 1993 году даже Нобелевскую премию мира получил — чего я желаю и Палецкису.
а чем жмудин отличается от дзука или аукштайта?
Лексикой,наречием,даже особеностями кухни.
Сообщение от Mantas
он ещё президентом у вас станет.
Как Мандела в ЮАР. Придётся тогда кое-кому переквалифицироваться из националистов в убеждённых демократов и интернационалистов.
Нельсон Мандела тоже не был гражданином СССР, ни даже гражданином ни одной другой страны мира, а протесты шли отовсюду. Он в 1993 году даже Нобелевскую премию мира получил — чего я желаю и Палецкису.
Вот не знал что в Литве апартеид,а ЕС так и не выкинула из организации Литву,за это .Видать демократия только в России,Абхазии,ДНР,северной Корее,и в Никарагуа
Да ещё Нобелевскую премию надо дать генералу Власову(посмертно Герой России),и историку "Бонопартисту" Соколову из Ленинобурга...да ещё обявить "лудчим другом Литвы"Губрнатора Муравёва "вешателя" ,а знатоком "Русского мира" Алфреда Розенберга
Лексикой,наречием,даже особеностями кухни.
ну примерно как мы с белорусами или поляками.. тюрьма народов
Как Мандела в ЮАР. Придётся тогда кое-кому переквалифицироваться из националистов в убеждённых демократов и интернационалистов.
Ага в Литве апартеид,но "фашисткий" Евро Союз молчит
.....давай про ломики
Ага в Литве апартеид,но "фашисткий" Евро Союз молчит
.....давай про ломики
Абсолютно свежая новость... 15.11.2019
Литву, Латвию и Эстонию могут исключить из Евросоюза из-за нищеты и пропаганды фашизма
https://nk.org.ua/geopolitika/litvu-latviyu-i-estoniyu-mogut-isklyuchit-iz-evrosoyuza-iz-za-nischetyi-i-propagandyi-fashizma-108765
Литву, Латвию и Эстонию могут исключить из Евросоюза из-за нищеты и пропаганды фашизма
24.07.2017 10:58 belvpo.com
Рост фашистских настроений в прибалтийских странах давно настораживал Европу. Там-то знают, к каким ужасным последствиям это может привести, и какими страшными бедами грозит обернуться, сообщают «Аргументы и факты».Европейские политики неоднократно пытались образумить Прибалтику, но результат был нулевым. Малюсеньские страны после вступления в ЕС внезапно поверили в себя, поэтому не считали нужным скрывать свои нацистские настроения. Микрогосударства были уверены, что ЕС в случае возникновения политических проблем их не оставит.
Как оказалось, Литва, Латвия и Эстония напрасно так думали. В Европарламенте поняли, что если жестко не пресечь практически открытую пропаганду фашизма в этих странах, это может плохо закончиться. Депутаты фракции «Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера» выступили с инициативой о введении санкций против Прибалтики за пропаганду идеологии Гитлера.
Если резолюция будет одобрена Европарламентом, Литва, Латвия и Эстония попадут под санкции. Перевоспитывать обнаглевшие микрогосударства планируется лишением денег из европейских фондов. Для нищей Прибалтики это станет настоящей катастрофой, ведь ее экономика хоть как-то держится на плаву только благодаря солидным вливаниям средств ЕС.
Судя по всему, Прибалтике следует готовиться к худшему. Санкции – это только первый шаг ЕС по избавлению от балласта в виде никому не нужных убогих псевдогосударств. Литву, Латвию и Эстонию могут запросто исключить из Евросоюза. Причин достаточно: это пропаганда фашизма и вопиющая бедность, являющаяся обузой для ЕС.Прибалтийские страны напрасно думали, что членство в Евросоюзе будет вечным. В мире все меняется, в том числе и мнение политиков ЕС о целесообразности членства прибалтийских стран в Евросоюзе.
Литву, Латвию и Эстонию ждет печальная участь. С Россией страны поссорились, а ЕС их собирается бросить. Видимо, они обречены на страшную агонию и смерть в нищете.
Абсолютно свежая новость... 15.11.2019
https://nk.org.ua/geopolitika/litvu-lat … zma-108765
Вильнюс проспект Ленина ,литовские фашисты распяли русского мальчика в трусиках за поддержку Палецкиса
Вильнюс проспект Ленина ,литовские фашисты распяли русского мальчика в трусиках за поддержку Палецкиса
А это не литовец? Может быть они литовца распяли за его поддержку?
Чистая правда,или не читаеш ру.фейк-новости.
Урааа!!! Скорей-бы. В БРИКС возмёте?
Сообщение от Олег Пермский
Урааа!!! Скорей-бы. В БРИКС возмёте?
Подпись автора
Смотри себя!
у вас на входной билет денег не хватит
Это британец.
Есть фотошоп на основе этой фотки, его ценность в том, что картинка большого размера, позволяющего прочитать номер на машине, стоящей вдалеке (оригинала в сети нет, а то что есть максимум 600 х 4хх пикселей, там ничего не раазберешь):
https://www.google.com/imgres?imgurl=ht … 83zq9iJCQM
Дык вот, номер машины
LR10 SYA
Это британский номер. Первые две буквы - код региона, потом две цифры - год выпуска машины, три последующие буквы - какие попало:
https://en.wikipedia.org/wiki/Vehicle_r … ed_Kingdom
Итого, код района LR значит район Borehamwood Лондона.
Отредактировано Lapsha (15-11-2019 22:57:05)
Тоже самое и с трудоднями — сколько трудодней за смену выработал, так и полопал.
так сколько оленей нужно было выпасти за один трудодень?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020