Не ссы кипятком,лох.Я спокоен ,как 28 Панфиловцеф
Д,б.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020
Не ссы кипятком,лох.Я спокоен ,как 28 Панфиловцеф
Д,б.
Наивный литовский бамбино, в отличии от вас фины не делают из своей страны территорию для нанесения удара и потенциального поля боя.
Минутка географии. На фото Якутск – алмазодобывающая столица России.
Д,б.
Прогрессирует в геометрической прогрессии.
ты в курсе, что твой кумир педофил буковский сдох?
смерть педофилам, где бы они ни проживали - в лондоне или на улице партизанов в литхуянии
Какая печаль,самые лучшие люди уходят из жизни, а подлецы живут и процветают ко всеобщему несчастью...Первые останутся в нашем сердце и умах навсегда,а последних ждёт презрение и забвение!
https://twitter.com/seredini_net/status … 2697718784
Прогрессирует в геометрической прогрессии.
Я не ясно тебе сказал,что ты ,обиженик
Минутка географии. На фото Якутск – алмазодобывающая столица России.
Ты, дебил, в Вильнюсе сходи на помойки (Шанхай) райончик в самом центре столицы Европейского "государства", туалеты выгребные на улице, колодцы с водой, курей держут, а деревянные лачуги еле держутся, гадюшник, твой Каунас весь такой.
Что всем соседним государствам хорошо, что они не Россия.
ты не так понял, это была шутка, типа всем соседним государствам хорошо, что ты не Россия.
ты не так понял, это была шутка, типа всем соседним государствам хорошо, что ты не Россия.
Ох ты ж, боже мой!
И шутки у вас - тоже...
это была шутка
Ох ты ж, боже мой!
И шутки у вас - тоже...
Какая "страна" член НАТО, такие и шютки.
Ох ты ж, боже мой!
И шутки у вас - тоже...
конечно больше ирония, но не суть.
Минутка географии.
Литва - это не страна, а территория для ведения боевых действий.
Со всеми её каймасами и их выводками.
Опять алкаш литовский разбушевался.
Знатная истерика.
Тоже мне, защитничек... Из них вояки, как из дерьма пуля.
Ты, дебил, в Вильнюсе сходи на помойки (Шанхай) райончик в самом центре столицы Европейского "государства", туалеты выгребные на улице, колодцы с водой, курей держут, а деревянные лачуги еле держутся, гадюшник, твой Каунас весь такой.
Я не ясно тебе сказал,что ты ,обиженик
Литва - это не страна, а территория для ведения боевых действий.
Со всеми её каймасами и их выводками.
Вот придурок и не обижайся ,за русофобию,ибо долбикам ,как ты за зря по еблу не бют.Сами напрашуются
Опять алкаш литовский разбушевался.
Знатная истерика.
Тоже мне, защитничек... Из них вояки, как из дерьма пуля.
Чего ссыш,тебя не не бьют по еблу,
Чего ссыш,тебя не не бьют по еблу,
Сейчас тебя забанят за матюки, А ты себя сейчас разыиграешь Солженицына?
Ох ты ж, боже мой!
И шутки у вас - тоже...
Никогда такого не было, и вот опять!
Российского дипломата за шпионаж выслали из Болгарии. Это первый секретарь посольства России.
Уже предвижу вой поцреотов по этому поводу, и предлагаю в качестве ответной меры выслать Киркорова на историческую родину. Тем белее он всем надоел.
Такой пропагандонский талант пропадает . Сирота, давай мы сделаем из тебя борцуна с западной цивилизацией и ты заменишь Палецкиса , сам знаешь где, ты уже дозрел. Станешь знаменитым.
Фашизм возвращается в Литву: главные выводы из «дела Палецкиса»
Именно Палецкис в ноябре 2010 года осмелился озвучить в литовском радиоэфире фразу: «А что случилось 13 января ночью у телебашни? Как сейчас выясняется – свои стреляли в своих!».
В ней ничего не утверждалось, но присутствовало сомнение в официальной версии трагических январских событий января 1991 года. Но и этого оказалось достаточно для того, чтобы Генпрокуратура Литвы возбудила против Палецкиса уголовное дело.18 января 2012 года суд первой инстанции оправдал Палецкиса. Однако уже 12 июня суд второй инстанции признал его виновным в «публичном сознательном принижении и отрицании советской агрессии против Литовской республики в январе 1991 года» и приговорил к штрафу в 10400 литов (более 3 тысяч евро).
Видимо, учитывая, что Альгирдас Палецкис некоторое время проживал в Москве, где у него сложились дружеские связи, было решено избрать его в качестве главы российской шпионской сети, якобы опутавшей всю Литву. В итоге Палецкис был тайно задержан полицией в октябре 2018 года.
Скрытие его задержания можно объяснить следующим. Прокуроры, видимо, были намерены тем самым усугубить психологическое состояние Палецкиса и вынудить его дать нужные им показания, манипулируя фактором неизвестности, типа «Будешь молчать, исчезнешь, но об этом никто не узнает!».
Стандартный мафиозный подход. Но надежды литовских полицейских и прокуроров не оправдались. Палецкис на шантаж не поддался.
Альгирдас Палецкис, после года тюремного заключения:
На закрытом заседании Каунасского окружного суда 22 октября было принято решение о продлении срока заключения Альгирдаса Палецкиса еще на два месяца. Накануне заседания в социальной сети Facebook была опубликована фотография изможденного Палецкиса — за год нахождения под стражей он превратился в подобие узника нацистского лагеря смерти. Видимо, фашизм в самом деле возвращается в Литву.
http://naspravdi.info/novosti/fashizm-v … -paleckisa
Отредактировано Lapsha (29-10-2019 00:38:22)
Такой пропагандонский талант пропадает . Сирота, давай мы сделаем из тебя борцуна с западной цивилизацией и ты заменишь Палецкиса , сам знаешь где, ты уже дозрел. Станешь знаменитым.
Да пошла ты лесом.
Надеюсь ты меня понял .. время сейчас сам понимаешь ... . не стоит рисковать
Фашизм возвращается в Литву: главные выводы из «дела Палецкиса»
ты нам рассказываешь про Палецкиса - насмешил.... Кстати внуки старого Палецкиса учились в нашей школе , это дети Сигиты
Отредактировано Nika (29-10-2019 01:01:12)
Надеюсь ты меня понял .. время сейчас сам понимаешь ... . не стоит рисковать
Время теперь как и всегда, в Литве осень, близится "день усопших", а ты пошла лесом. Шалава.
не понял, мне жаль, лексика у тебя "липовская" что делать , не из семьи Палецкиса
выслать Киркорова на историческую родину
Киркоров реабиитировался - кто бы мог подумать? И концерт его в марте.
ну мы то России ни какой опасности в принципе не можем представлять
вот и непонятно, зачем вам тогда армия.
вот и непонятно, зачем вам тогда армия.
Защищаться от нападения Латвии, ведь армии всех остальных соседей её просто размажут.
Защищаться от нападения Латвии, ведь армии всех остальных соседей её просто размажут.
Глупости не говори... Маленькие страны в Европе входят в союз с большими странами. По правилам этого союза надо иметь армию. Никто их не "размажет"... Размечтался. Ирак хотел Кувейт размазать, а потом Садам в норе прятался...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020