Не связывайся этого придурка ещё Фром на старом За гонял
Ты думаешь Кайман тебя послушает, я уверен что просто послал тебя на йух, и правильно сделал, мужик, хоть и Цензура.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020
Ты думаешь Кайман тебя послушает, я уверен что просто послал тебя на йух, и правильно сделал, мужик, хоть и Цензура.
Такого женщинам не пишут, отредактировано... Олег Пермский.
Это не женщина. У таких нет ни пола , ни возраста. Одна грязь.
Отредактировано Lotus (17-11-2019 20:56:27)
Это не женщина. У таких нет ни пола , ни возраста. Одна грязь.
целиком согласен!
ха-балка она и есть
Тебе малолетка
педофил детектед
Опять в сортир превратили
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
ты не обращай внимания упрямо двигай свои мысли о качественном превосходстве жмудинов над русскими .
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 3147106305
Шпротаса поющих и колбасит.
Такого женщинам не пишут, отредактировано... Олег Пермский.
Ладно Олег, я со здешней " народной мудростью " своих нынешних соотечественников знакомлю....
Ладно Олег, я со здешней " народной мудростью " своих нынешних соотечественников знакомлю....
Не пугай, тьфу на твою Омерику.
ну ты дебил
кто к чему привык....
кому ты нужен, ничтожество
Смотреть толькоу кого крепкие нервы.Кадры ужасные,там уже не люди.Сирота ты этого хочеш?
кому ты нужен, ничтожество
Хаб.лка, не обязательно лишний раз демонстрировать свою манию величия. Забыла, как частенько за хамство в "бане" (на старом ЗА) сидела, пока по дурости тебя не назначили модером?
Корону-то могут и лопатой подправить...
Отредактировано Lotus (18-11-2019 12:35:32)
Смотреть толькоу кого крепкие нервы.Кадры ужасные,там уже не люди.Сирота ты этого хочеш?
Русофобская слякоть, здесь тема о твоей лимитрофии, а не о твоих информационных помойках. Ведь опять сейчас в прыжке обделаешься, как всегда.
Хотя ты, алкаш, и без того вечно в дерьме...
Русофобская слякоть, здесь тема о твоей лимитрофии, а не о твоих информационных помойках. Ведь опять сейчас в прыжке обделаешься, как всегда.
Хотя ты, алкаш, и без того вечно в дерьме...
Что анонист видео не понравилось?Эти ублюдки говорят на чистом руском,у не которых телйняжки ВДВ,автоматы АК-74 ,,русские наёмники ,издеваются над телом ,обезглавленом,с некрофильным наслаждением.А ты козёл со мной пил,видел меня пяного.Я за три дня за рулём прокрутил 600 км.Только что Волксваген поставил и ,опять поеду.Ты гавноед только гоном поливать умееш и тупость показывать с своим хамизмом.Типа компенсируеш свою натуру "петуха" хамством.А по жизни ты наверное трус и обиженик,у которого и бабы нет ,и занимаешся анонизном...ВСЁ ТУТ ЛИТОВСКУЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ,интернет Цензура пришли,
А ты козёл со мной пил,видел меня пяного.Я за три дня за рулём прокрутил 600 км.Только что Волксваген поставил и ,опять поеду.
Я тоже думал что ты бухой пишешь. А это ты трезвый такой дурной?
Я уже себе представляю, когда ты своего стекломоя нажрёшься...
Вагнер в Сирии .
https://myrotvorets.news/chtoby-poniat- … posmotret/
Но что бы было, если смартфоны и интернет существовали в 20-м веке?
Я тоже думал что ты бухой пишешь. А это ты трезвый такой дурной?
Я уже себе представляю, когда ты своего стекломоя нажрёшься...
А ты отправь меня в БАН,больше тупорылый ватник,не чего сказать?
А ты отправь меня в БАН
Не-не! Нельзя ребят лишать удовольствия читать алкаша-клоуна!!!
Я за три дня за рулём прокрутил 600 км.
Ездил машины дорогие угонять?
В Санкт-Петербурге уничтожили 21 тонну американских мандаринов. Можно было бы конечно Российским детским домам подарить на Новый Год
до нового года полтора месяца.
что там с хромом-то? можно дышать или нельзя? всех детей эвакуировали уже? или только мэр своих вывез?
Станиславас Ставицкис-Стано в социальной сети рассказал, что он и его сын в лифте встретили президента страны Гитанаса Науседу. Исполнитель был удивлен, что Науседа отдыхал в Друскининкай без многочисленных охранников, ходил по гостинице в халате и охотно общался с отдыхающими.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/ispolnite … d=82814659
до нового года полтора месяца.
Академик Павлов,делал не только эксприменты над собаками,но в целях науки провёл и над собою,научный экспримент.
Академик Павлов,делал не только эксприменты над собаками,но в целях науки провёл и над собою,научный экспримент.
вот жалко, что тебе в первый раз понравилось.
вот жалко, что тебе в первый раз понравилось.
Что понравилось?
Что анонист видео не понравилось?Эти ублюдки говорят на чистом руском,у не которых телйняжки ВДВ,автоматы АК-74 ,,русские наёмники ,издеваются над телом ,обезглавленом,с некрофильным наслаждением.А ты козёл со мной пил,видел меня пяного.Я за три дня за рулём прокрутил 600 км.Только что Волксваген поставил и ,опять поеду.Ты гавноед только гоном поливать умееш и тупость показывать с своим хамизмом.Типа компенсируеш свою натуру "петуха" хамством.А по жизни ты наверное трус и обиженик,у которого и бабы нет ,и занимаешся анонизном...ВСЁ ТУТ ЛИТОВСКУЮ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ,интернет Цензура пришли,
Зачётная истерика.
Бухая слякоть, ползи по шконку. Проспись. Опять небось, лимитроф, своего любимого стекломоя нажрался?
Как проспишься, чмошник, приползай обратно. Может чего ещё прокукарекаешь.
Отредактировано Lotus (18-11-2019 16:50:11)
А ты козёл со мной пил
http://medical-ec.ru/alco-ms2/?t=315707 … 4322#form1
При употреблении регулярных доз алкоголя происходит поражение печени, сердца, сосудов, головного мозга и других органов. Отсюда вытекает множество заболеваний:
алкогольный хронический гепатит;
цирроз печени;
импотенция;
алкогольный панкреатит;
алкогольная кардиомиопатия;
язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;
онкологические заболевания;
При алкоголизме страдают все системы и органы, ткани (вплоть до кожных покровов и зубов). Происходит общее снижение иммунитета, из-за чего человек становится подвержен инфекционным болезням, у него легко развиваются осложнения (туберкулез, пневмония).
Около 72% всех раковых новообразований диагностируется у людей с алкогольной зависимостью. Если раньше мы считали, что алкоголизм - это социальная проблема. То теперь понятно что алкоголизм - это в буквальном смысле настоящий убийца.
Мы тебе только добра желаем, Робертас.
Отредактировано Сирота (18-11-2019 22:13:38)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 020