Авторами должны быть лишь физические лица, которые способны дать ответы на любые вопросы при проверке их идей и проектов на состоятельность.
дальше не читал. я зарою любой такой проект за пять минут.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава четвёртая.
Авторами должны быть лишь физические лица, которые способны дать ответы на любые вопросы при проверке их идей и проектов на состоятельность.
Сообщение от Гордей
Я уже предлагал - интернет голосование ,с привязкой к ФИО и прочими прибамбасами .
Сам механизм голосования вполне можно отработать ,шо п не было "мёртвых душ" и прочей дребедени, банки же работают через интернет.
Пенсионную реформу ,при интернет голосовании ,точно бы не приняли .Народ бы голосовал за то ,что ему выгодно .А если бы кто-то хотел бы пропихнуть закон не удовлетворяющий большинство ,то ему бы пришлось бы очень потрудится и доказать нужность этого закона.Голосованием многие вопросы невозможно решить, потому что в народе не так много людей, которые знают что нужно делать конкретно. Но такие люди есть. У них просто нет условий для созидательной работы на благо общества - они сейчас просто орут, кто из них лучше все знает. Президент не знает кого ему слушать - один орет одно, другой - прямо противоположное. Кого выбрать?
Ты не понял ,это голосование нужно не нам ,не нашему поколению ,оно нужно молодёжи ,это реализует конституционное право на голосование .Сейчас у молодёжи просто нет времени ходить куда то там и бросать листочек в урну ,если тока предки не потянут.
Начинать надо с малого и постепенно - президентские выборы ,потом депутатов ,потом уже решать всей страной судьбу предлагаемых законов.
Так воспитается ответственность за принятые решения .Канешна будут и дармоеды вставляющие палки в колёса ,но основная масса примет участие ,ведь им жить с теми законами и президентами за которые они проголосуют.
я зарою любой такой проект за пять минут.
ни кто и не сомневаетца.
А что тут вникать, вы предлагаете тоже самое, что уже работает, но вам не направится результат. Но при этом вы считаете, что если создать тоже самое ещё раз, то результат вас устроит.
Ничего подобного сегодня нет ни в одной стране мира.
Технология «Согласия» не предусматривает критику различных вариантов. Проверка на состоятельность и критика – по существу разные процессы. Критиковать любой вариант можно до бесконечности, поэтому критику без соответствующих предложений справедливо называют критиканством. Технология «Согласие» предназначена для поиска наиболее эффективного варианта. Поэтому всем критикующим выбранного варианта должен быть задан следующий публичный вопрос и предложено дать соответствующий ответ:
Есть ли у критикующих свой более эффективный вариант решения декларируемых проблем? Если нет, то любая критика не рассматривается, поскольку она деструктивна.
А если есть такой вариант, то готовы его рассмотреть и изменить уже имеющиеся выводы, если он окажется более успешным, поскольку работа по Технологии «Согласие» предусматривает рассмотрение всех возможных вариантов и выбор из них наиболее эффективного. Чем больше рассматриваемых вариантов, тем вероятнее появление наиболее успешного.
Отредактировано Прагматик (20-11-2019 08:52:21)
Ты не понял ,это голосование нужно не нам ,не нашему поколению ,оно нужно молодёжи ,это реализует конституционное право на голосование .Сейчас у молодёжи просто нет времени ходить куда то там и бросать листочек в урну ,если тока предки не потянут.
Начинать надо с малого и постепенно - президентские выборы ,потом депутатов ,потом уже решать всей страной судьбу предлагаемых законов.
Так воспитается ответственность за принятые решения .Канешна будут и дармоеды вставляющие палки в колёса ,но основная масса примет участие ,ведь им жить с теми законами и президентами за которые они проголосуют.
Я понял. Увы, голосованием невозможно определить что нужно делать дальше, голосованием можно только избрать себе новую политическую власть, но повлиять на судьбоносные для страны решения этой новой власти не получится. Никакая власть добровольно не захочет подчинять себя решениям большинства.
Ничего подобного сегодня нет ни в одной стране мира.
Есть это везде примерно так, не приписывайте президенту или там членам правительства сверхвозможности. На них работают огромное количество экспертов или даже целые институты. Президент или там парламент ставит цель, а вот дальше идут проекты, предложения, мнения и дискуссии. Любой проект закона обсасывается разными экспертами, причём в том числе экспертами и со стороны. Не надо изобретать велосипед.
Так воспитается ответственность за принятые решения .
Как - так? ты думаешь, если в стране наступит жопа, то проголосовавшим "не так" предоставится шанс немедленно всё поправить?
Есть ли у критикующих свой более эффективный вариант решения декларируемых проблем? Если нет, то любая критика не рассматривается, поскольку она деструктивна.
замкнутый круг. чтобы понять, "есть ли у критикующих свой более эффективный вариант решения декларируемых проблем" его тоже придётся покритиковать. и так до бесконечности.
А что тут вникать, вы предлагаете тоже самое, что уже работает, но вам не направится результат. Но при этом вы считаете, что если создать тоже самое ещё раз, то результат вас устроит.
а если исполнителей сменить?
а другие разве есть?
а другие разве есть?
80 миллионов работоспособного населения
Исполнителей сменить не проблема, да их и меняют периодически, только не надо про Медведева, это уже скорее всего витринная должность. Где других экспертов взять?
80 миллионов работоспособного населения
по тюбику наверху уже и так лучшие из них. можно конешно попробовать худших поставить но по-моему это не принесёт желаемово результата.
ты думаешь, если в стране наступит жопа,
Если? Мне кажется что уже..... Жопа.
Если? Мне кажется что уже..... Жопа.
ну если это уже жопа, то я вас всех поздравляю. могло быть гораздо хуже.
Исполнителей сменить не проблема, да их и меняют периодически, только не надо про Медведева, это уже скорее всего витринная должность. Где других экспертов взять?
Меняют — шило на мыло — Путин — Медведев — Путин. В 17-м, когда с кадрами в сотни раз хуже было, и то нашлись. Главное, это ключевые посты, а чиновникам всё равно под чьим руководством работать.
В 17-м, когда с кадрами в сотни раз хуже было, и то нашлись.
да, так нашлись, что потом пришлось царские кадры буквально умолять выйти на работу...
Меняют — шило на мыло — Путин — Медведев — Путин. В 17-м, когда с кадрами в сотни раз хуже было, и то нашлись. Главное, это ключевые посты, а чиновникам всё равно под чьим руководством работать.
С чего это нашлись? Царские кадры в большинстве своём все делали, а потом когда более , менее сделали, научили работать, их в расход.
как интересно - витринная должность? у нас теперь и путин стал должностью.
я вот не наблюдаю за 10 лет хоть какие то смены в правительстве. а ведь именно последние 10 лет экономика России буксует на месте. аккурат как силуановы с мантуровами там плотно засели
да, так нашлись, что потом пришлось царские кадры буквально умолять выйти на работу...
На старый кадровый состав ставка делалась с самого начала, и сейчас будет также.
На старый кадровый состав ставка делалась с самого начала, и сейчас будет также.
я так думаю что путин руководствуется совсем другими критериями подбора кадров
Я тоже так думаю, потому что кадры там занимают второстепенные или даже третьестепенные должности, и ничего не решают.
я бы тоже ставил своих а не чужих.
я бы тоже ставил своих а не чужих.
а для меня "своими" были бы те кто радел бы за страну а не за свой карман
а для меня "своими" были бы те кто радел бы за страну а не за свой карман
вот бизнесмена сразу видно. чё там ишшо платить им, пусть радуются шо работают в такой замечательной компании...
вот бизнесмена сразу видно. чё там ишшо платить им, пусть радуются шо работают в такой замечательной компании...
плотить надо за проделанную работу и хорошие результаты. а эти назначили себе неоправданно высокие зарплаты а толку ни какого. я так думаю ни кто не был прочь их высоких зарплат если бы экономика росла и росло благосостояние населения..
один в один как наши тупорылые футболисты
плотить надо за проделанную работу и хорошие результаты.
это в ларьке с макадамой результат видно к вечеру. а в россии результата можно веками ждать. и до усрачки эти века спорить, кто был прав - калита или донской...
это в ларьке с макадамой результат видно к вечеру. а в россии результата можно веками ждать. и до усрачки эти века спорить, кто был прав - калита или донской...
нефте-газ куда рентабельней всяких макадам. а нашим лавочникам в правительстве я бы даже макадама не доверил..
нефте-газ куда рентабельней всяких макадам
а денег в чужом кармане всегда больше. и всю жизнь мне кажется, шо я один работаю, а все остальные балду пинают.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава четвёртая.