#p114282,Элипс написал(а):а какой то там миллер, вся заслуга которого в том что на определённом этапе был близок к путину, получает по 3 ляма в день.
Газпром крупнейшая компания мира, в 2017г это была самая крупная компания в мире, в 2018 году уступила свое место, но все равно занимает лидирующие позиции. У Миллера доход, примерно такой же какой и получает руководитель его уровня, при руководстве аналогичной компанией.
Оценить его профессионализм не могу, но думаю он очень высок, год, за годом выводить компанию в мировые лидеры среди аналогичных компаний...просто друг вряд ли смог. Это только диванным экспертам кажется, да я бы, да мне бы...и да что там делать.
Для определения неравенства распределений доходов в обществе используется коэффициент Джинни
Коэффициент Джини — статистический показатель степени расслоения общества данной страны или региона по какому-либо изучаемому признаку. Используется для оценки экономического неравенства.
Коэффициент Джини изменяется от 0 до 1. Чем больше его значение отклоняется от нуля и приближается к единице, тем в большей степени доходы сконцентрированы в руках отдельных групп населения.
Индекс Джини — процентное представление этого коэффициента.
Здесь распределение по странам
http://merkator.org.ua/ru/spravochnik/s … yu-dohoda/
И оказывается, что Россия по расслоению общества по доходам где то по середине, у нас расслоение общества меньше чем например в Китае, США, Сингапуре, Израиле, но выше чем в Европе.
Поэтому ничего сверх ординарного в России нет.
А теперь про воровство и казнокрадство, за это надо наказывать и сажать и ни кто с этим не спорит. Но говорить опять же что только в России воруют, это не знать реалии, воруют всегда и везде,больше денег, больше воруют и это во всем мире.