подожди - идёт первичный период накопления капитала а уж потом...
а потом коммунизм и все вместе полетим.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава четвёртая.
Первичный период закончился уже давно. А сейчас тупо воруют. Глава NASA получает официально меньше, в полтора раза, чем Рогозин. Зато там инженеры получают приличную зарплату, а не копейки, как у вас. Вот и результат.
Первичный период закончился уже давно. А сейчас тупо воруют. Глава NASA получает официально меньше, в полтора раза, чем Рогозин. Зато там инженеры получают приличную зарплату, а не копейки, как у вас. Вот и результат.
нет- четырнадцатилетняя дочка заместителя рогозина купила в сша землю за 150тыщ $ а построиться ещё не успела..
не.. те просто сдохнут а мы в рай ... к гуриям
нет- четырнадцатилетняя дочка заместителя рогозина купила в сша землю за 150тыщ $ а построиться ещё не успела..
Это нормально. Даже вон бабули высоких чиновников под 80 лет внезапно становятся супер-успешными бизнесменами.
Даже вон бабули высоких чиновников под 80 лет внезапно становятся супер-успешными бизнесменами.
это что. в сша 80-летние дедульки-миллиардеры в президенты баллотируются...
Отредактировано MaxHo (28-11-2019 15:45:02)
это что. в сша 80-летние дедульки-миллиардеры в президенты баллотируются...
Это не что, а демократия. Я тоже могу участвовать в президентских выборах, скорее всего не выберут, но могу.
Это не что, а демократия.
какая ж это демократия, когда всево 2 кандидата и теперь ещё оба и престарелые богачи? это клептократия и есть...
Более того, у нас один чувак надрался в хлам - и позвонил в полицию - бомба заложена. Ну там эвакуация, собаки, саперы. Никакой бомбы не было. Заплатил штраф (хотя за такие шутки можно на год - другой присесть). А потом стал председателем Сейма, это второй человек после президента, такие дела.
А потом стал председателем Сейма, это второй человек после президента, такие дела.
ну вон в украине президентом стал ваще после двух ходок.
ну вон в украине президентом стал ваще после двух ходок.
Я слышал только одну версию, что вот как на толчке делаешь свои дела, и тут сбоку рука перевешивается и шапку долой и в ноги. Вот таким Янукович промышлял. Но это пофиг, вы же даете убежище всем отморозкам, и они неплохо живут.
Я слышал только одну версию, что вот как на толчке делаешь свои дела, и тут сбоку рука перевешивается и шапку долой и в ноги.
на толчке? в шапке? да шо ж вы за люди-то такие.
на толчке? в шапке?
Ну ты же вроде постарше меня, должен знать. Там перегородки были не до потолка, и шапка - это не ныняшния гандонка, а меховая, которую уже можно сплавить.
Более того, у нас один чувак надрался в хлам - и позвонил в полицию - бомба заложена. Ну там эвакуация, собаки, саперы. Никакой бомбы не было. Заплатил штраф (хотя за такие шутки можно на год - другой присесть). А потом стал председателем Сейма, это второй человек после президента, такие дела.
это нормально для высокодуховной демократии
Ну ты же вроде постарше меня, должен знать. Там перегородки были не до потолка, и шапка - это не ныняшния гандонка, а меховая, которую уже можно сплавить.
детские шалости. кто по молодости не шалил..
Там перегородки были не до потолка
где - там? у меня в сортире нет никаких перегородок.
Блин, да не у тебя. А в общественных толчках - вокзал, станция, аэропорт, чего тупишь?
А в общественных толчках - вокзал, станция, аэропорт, чего тупишь?
вы там какаете?
Сообщение от MaxHo
Блин, да не у тебя. А в общественных толчках - вокзал, станция, аэропорт, чего тупишь?
За всю жизнь такого нигде такого не видел, даже в деревнях. У вас такие были?
вы там какаете?
Нет, блин, бегаем в кусты неподалеку.
а там янык поджидает..
вы с ума сошли. на вокзале... дела...
а там янык поджидает..
и хорошо, если ему только шапка нужна...
а там янык поджидает..
Ему уже это не нужно - там особняк на Рублевке со всем довольствием. И за ваши деньги.
Ему уже это не нужно - там особняк на Рублевке со всем довольствием. И за ваши деньги.
он со своим золотым батоном приехал...
Можно и Microsoft вспомнить, там у Била Гейтса тоже были проблемы в суде.
Бедный Билл пару раз явился в суд, а Microsoft остался монополистом. А уж Боинг вспоминать в связи с борьбой с монополизмом вообще неприлично.
Золотой батон остался на Украине. Как и вся эта нелепица с древнегреческими колоннами и арками.
Золотой батон остался на Украине.
В Украине, ватник!
Ключевые направления работы над Стратегией 2020 видны из перечня созданных для её обсуждения и написания групп:
Группа 1. Новая модель экономического роста. Обеспечение макроэкономической и социальной стабильности (Владимир Мау, Евгений Ясин)
Группа 2. Бюджетная и денежная политика, макроэкономические параметры развития российской экономики (Сергей Синельников-Мурылев, Евсей Гурвич)
Группа 3. Реформа пенсионной системы (Татьяна Малева, Ксения Юдаева)
Группа 4. Укрепление рыночных институтов. Обеспечение стабильности условий собственности и развития конкуренции, стимулирование малого предпринимательства (Андрей Яковлев)
Группа 5. Переход от стимулирования инноваций к росту на их основе (Леонид Гохберг)
Группа 6. Налоговая политика (Сергей Дробышевский, Александр Галушка)
Группа 7. Рынок труда, профессиональное образование, миграционная политика (Ярослав Кузьминов, Владимир Гимпельсон, Михаил Денисенко, Татьяна Четвернина)
Группа 8. Новая школа (Исак Фрумин, Анатолий Каспржак)
Группа 9. Сокращение неравенства и преодоление бедности ( Владимир Назаров, Полина Козырева)
Группа 10. Развитие финансового и банковского сектора (Герман Греф, Олег Вьюгин)
Группа 11. Здоровье и среда обитания человека (Лев Якобсон, Сергей Шишкин)
Группа 12. Реальный федерализм, местное самоуправление, межбюджетная политика (Ирина Стародубровская, Вячеслав Глазычев)
Группа 13. Повышение эффективности государственных инвестиций и государственных закупок, создание федеральной контрактной системы (Александр Шамрин, Илья Соколов)
Группа 14. Оптимизация присутствия государства: сокращение регулирующих функций, обеспечение прозрачности и обратной связи с гражданами и бизнесом (Андрей Клименко, Александр Аузан)
Группа 15. Управление государственной собственностью и приватизация (Юрий Симачев, Александр Радыгин)
Группа 16. Развитие общественных институтов (Елена Тополева, Михаил Федотов)
Группа 17. Реформа бюджетного сектора в экономике (Борис Рудник, Татьяна Клячко)
Группа 18. Реформа естественных монополий (Юрий Саакян, Юрий Удальцов)
Группа 19. Преодоление территориальной и информационной разобщенности: развитие транспортной системы, связи и информации (Михаил Блинкин, Ольга Дергунова)
Группа 20. Международная позиция России: экономические ориентиры (Павел Кадочников, Александр Дынкин)
Группа 21. Развитие экономической и социальной интеграции в постсоветском пространстве (Татьяна Валовая, Андрей Спартак)
Вот главные проектанты внутренней политики Путина за последнее десятилетие. По их рецептам живет страна все эти годы. Почему именно они?
Вот главные проектанты внутренней политики Путина за последнее десятилетие. По их рецептам живет страна все эти годы. Почему именно они?
Вообще-то всегда рулил один Кудрин, он и сейчас рулит, хоть и не имеет для этого постов. Все остальные, это только декорация.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава четвёртая.