ох... они все будут делать этот вид пока не исчезнет само понятие "народ".
считаешь это явление нормальным?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава четвёртая.
ох... они все будут делать этот вид пока не исчезнет само понятие "народ".
текущий момент меня интересует меньше всего. всё равно человечество к этому придёт.
тогда чего делаешь в этой теме?
Какого капитализма? Местного разлива? Французский капитализм или шведский капитализм выглядели довольно симпатично.
Для меня - немецкий
Сообщение от Andrew_Raev
Какого капитализма? Местного разлива? Французский капитализм или шведский капитализм выглядели довольно симпатично.
Для меня - немецкий
а для меня- наш. русский .старообрядческий .
Сообщение от Прагматик
Сообщение от Andrew_Raev
Для меня - немецкий
Немецкий - это Эрхард с его "Благосостояние для всех". Старообрядческий оставил какое-нибудь наследие?
Отредактировано Прагматик (06-12-2019 08:55:26)
Я обращаюсь к администратору Олегу Пермскому... Как ты допустил открытие этой темы на своём форуме? Это ведь явные призывы к смене власти.
Именно завтра Кунцевский суд Москвы огласит приговор Егору Жукову – 21-летнему студенту Высшей школы экономики. На протяжении многих месяцев на своем ютуб-канале Жуков рассказывал о преимуществах МИРНОГО протеста и – опа! - стал экстремистом. Прокуратура попросила суд приговорить Жукова к четырем годам лишения свободы.
Это ведь попахивает экстремизмом. За это не только форум твой забанят, под суд пойдете. И ты как попустительствующий администратор.
Я обращаюсь к администратору Олегу Пермскому... Как ты допустил открытие этой темы на своём форуме? Это ведь явные призывы к смене власти.
Это ведь попахивает экстремизмом. За это не только форум твой забанят, под суд пойдете. И ты как попустительствующий администратор.
Где призывы к смене власти? У кого?
Само название темы. Что означает слово "революция"?
Революция — радикальное, коренное, «революционное», глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
Революция — в русском разговорном языке означает Октябрьскую революцию 1917 года (например, во фразе «до революции»), тесно сплетённую с Февральской революцией 1917 года.
всё объективное нормально.
тогда чего делаешь в этой теме?
профилактика деменции. упражняю серое вещество.
Сообщение от Прагматик
Революция — радикальное, коренное, «революционное», глубокое качественное изменение, скачок в развитии природы, общества или познания, сопряжённое с открытым разрывом с предыдущим состоянием.
Революция — в русском разговорном языке означает Октябрьскую революцию 1917 года (например, во фразе «до революции»), тесно сплетённую с Февральской революцией 1917 года.
Могу привести примеры революций, которые прошли мирным путём. Это всё от власти зависит, применит она насилие против народа, когда он потребует смены отжившей экономической формации или нет.
Сообщение от тюбик
Сообщение от Прагматик
Сообщение от Andrew_Raev
Для меня - немецкий
Немецкий - это Эрхард с его "Благосостояние для всех". Старообрядческий оставил какое-нибудь наследие?
Отредактировано Прагматик (Сегодня 08:55:26)
а ты поинтересуйся .почитай. узнашь много интересного .четы все шею на немцев выворачиваешь .
Отредактировано тюбик (06-12-2019 16:49:12)
Могу привести примеры революций, которые прошли мирным путём. Это всё от власти зависит, применит она насилие против народа, когда он потребует смены отжившей экономической формации или нет.
Сотрудники ФСИН запустили акцию «Бездомный полк» с требованием обеспечить их жильем. Петербург может присоединиться
Пенсионеры и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний записали видеообращение на Поклонной горе в столице, дав начало всероссийской акции протеста против выселения работников из ведомственного жилья без предоставления другого.
-------------------------------
Нуачо. Соберутся по привычке, хто там будет разбираццо - какой именно, полк, и...
«…Подымется мускулистая рука миллионов вохровцев рабочего люда и ярмо деспотизма, ограждённое солдатскими штыками, разлетится в прах».-(с)/из речи Алексеева, 1877г.
а Егор то хорошо хайпанул - уже на работу взяли
Сотрудники ФСИН запустили акцию «Бездомный полк» с требованием обеспечить их жильем. Петербург может присоединиться
Пенсионеры и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний записали видеообращение на Поклонной горе в столице, дав начало всероссийской акции протеста против выселения работников из ведомственного жилья без предоставления другого.
-------------------------------
Нуачо. Соберутся по привычке, хто там будет разбираццо - какой именно, полк, и...«…Подымется мускулистая рука миллионов вохровцев рабочего люда и ярмо деспотизма, ограждённое солдатскими штыками, разлетится в прах».-(с)/из речи Алексеева, 1877г.
вот нехер нам дороги перекрывать и устраивать безобразия всякие нехорошие
Тихая революция - революция в головах.
а ты поинтересуйся .почитай. узнашь много интересного .четы все шею на немцев выворачиваешь .
Отредактировано тюбик (Сегодня 14:49:12)
Ты же читал - теперь рассказывай, делись багажом, а не отсылай читать не знамо что. Может и есть что интереснее Эрхарда.
Это, типо, когда становишься пациентом дурки?
Где очередной позитив?
Сообщение от Lapsha
Где очередной позитив?
Медвед всё исчерпал в своем отчете.
Медвед всё исчерпал в своем отчете.
Наверное просто материал еще не готов.
Сообщение от Каспар
в православии это называется -метанойя .переход с одного уровня осмысления на более высший
Отредактировано тюбик (06-12-2019 22:02:24)
в православии это называется -метанойя .переход с одного уровня осмысления на более высший
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:02:24)
применительно к нашей теме - выбирать нужно не людей во власти, а те идеи, которые власть будет осуществлять на практике, менять людей - бессмысленное занятие, благо есть Украина, чтобы это понять
Отредактировано Прагматик (06-12-2019 22:09:08)
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 20:02:24)
применительно к нашей теме - выбирать нужно не людей во власти, а те идеи, которые власть будет осуществлять на практике, менять людей - бессмысленное занятие, благо есть Украина, чтобы это понять
Отредактировано Прагматик (Сегодня 22:09:08)
тоесть вы хотите из негодного материала воплотить грандиозную идею ?
я как строитель говорю из говна башню не построишь .хоть каким инженероархитектором будь .
Отредактировано тюбик (06-12-2019 22:40:25)
я как строитель говорю из говна башню не построишь .хоть каким инженероархитектором будь .Отредактировано тюбик (Сегодня 20:40:25)
выбирать из всех возможных лучшую идею, наиболее продуктивную и наименее конфликтную и воплощать в жизнь - что грандиозного в этой идее? простая же идея
Путь только один - демократия, выборы, независимая пресса... все это знаете. Но как только это скажешь - все это вас вгоняет в тоску, да пошёл ты куда со своей демократией подальше, это скучно и долго, да и при Ельцине уже пробывали.
Все хотите придумать какой-то новый хитрый способ, чтобы так и сразу. Да только никакого нового и хитрого способа вы не придумаете (новую диктатуру - да, это запросто), а так все равно придется идти теми же дорогами нудно и долго, и скучно.
Путь только один - демократия, выборы, независимая пресса... все это знаете. Но как только это скажешь - все это вас вгоняет в тоску, да пошёл ты куда со своей демократией подальше, это скучно и долго, да и при Ельцине уже пробывали.
Все хотите придумать какой-то новый хитрый способ, чтобы так и сразу. Да только никакого нового и хитрого способа вы не придумаете (новую диктатуру - да, это запросто), а так все равно придется идти теми же дорогами нудно и долго, и скучно.
Госуправление в любой стране состоит из двух механизмов:
1) Приход к власти, удержание власти, смена власти, захват власти и т.д.
2) Принятие властных решений
На нашей жизни сказывается вторая часть. Хорошо или плохо мы живем зависит от качества принимаемых решений, а не от того, каким образом происходит ротация власти.
Гитлер пришел к власти путем демократических процедур. Эрхарда наделила властью оккупационная администрация.
Отредактировано Прагматик (06-12-2019 23:09:08)
Сообщение от тюбик
я как строитель говорю из говна башню не построишь .хоть каким инженероархитектором будь .Отредактировано тюбик (Сегодня 20:40:25)
выбирать из всех возможных лучшую идею, наиболее продуктивную и наименее конфликтную и воплощать в жизнь - что грандиозного в этой идее? простая же идея
что значит лучшая ?
вообще есть только одна идея -это движение человеков к вершине горы на которой сидит бог и каждый человек решает задачу как идти .индивидуально .коллективно фашистки или коллективно коммунистически или масоноеврейским образом .других способов движения нет.вру есть ищё способ Христа но это надо чтоб все были как Он.
что значит лучшая ?
ставится цель. которая должна быть достигнута за определенный период времени и выражается в конкретных цифрах, например снижение бедности во столько то раз к такому то сроку и по описанному мной алгоритму выбирается лучший проект и с Главным конструктором проекта заключается контракт, чисто социальная технология безо всякой философии и политики
Отредактировано Прагматик (06-12-2019 23:07:45)
Сообщение от Прагматик
а как с национальным вопросом ?демократическими законами можно зашпаклевать нацвражду .но проблема ксенофобии демократией не лечится
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава четвёртая.