можно подумать у меня меньше.
а я не про деток.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава четвёртая.
можно подумать у меня меньше.
а я не про деток.
а я не про деток.
возможно, эти твои рты точно так же думают про тебя.
возможно, эти твои рты точно так же думают про тебя.
негодяи
негодяи
лицемерные причом.
Я не знаю точно сколько осталось Путину и что ему нужно, скорее всего он просто не знает как ему повысить КПД собственных распоряжений. Андрей прав - он просто не знает как по-другому.
Узнает, захочет, станет в один ряд с Рузвельтом. Нет - с маразматически-анекдотическим Брежневым. Его уже начали высмеивать.
Хазина "Воспоминания о будущем" читали? Советую почитать. Нетрадиционный взгляд на мир. Хотя я сам только начал.
Президент Владимир Путин наградил миллиардеров Владимира Потанина и Бориса Ротенберга орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени и орденом Александра Невского соответственно.
по заслугам
по заслугам
Ротенберг не получит прибыли от строительства Крымского моста
https://www.kommersant.ru/doc/4155965#id1593356
«Мостотрест» Аркадия Ротенберга и «Стройгазмонтаж» (в ноябре бизнесмен продал компанию структуре Газпромбанка) не получат прибыли от строительства Крымского моста, заявил Forbes гендиректор «Мостотреста» Владимир Власов. Сам господин Ротенберг три года назад в интервью “Ъ” говорил, что согласился участвовать в строительстве моста «не с целью зарабатывания денег», а чтобы внести «вклад в развитие страны».
По мнению Владимира Власова, подряд на строительство Крымского моста, скорее всего, принесет «Мостотресту» нулевую прибыль. «Будет хорошо, если генподрядчик (строительства моста.— “Ъ”) "Стройгазмонтаж" не будет в минусе»,— добавил господин Власов.
Подвижник. Даром трудился на развитие страны.
Топ-10 богатейших компаний России накопили ₽3,4 трлн Какие российские компании стали лидерами по запасу средств на счетах
Мы не учитывали денежные средства, размещенные компаниями на банковских депозитах, но относимые ими к долгосрочным или краткосрочным финансовым вложениям, а не к денежным средствам и эквивалентам. Срочные депозиты длиннее трех месяцев, как правило, записываются в финансовые вложения. Поэтому самой «богатой» компанией России традиционно считается «Сургутнефтегаз», однако большинство ее денег размещены на долгосрочных депозитах и не попадают в статью «Денежные средства и их эквиваленты». В нашем рейтинге «Сургутнефтегаз» занимает восьмое место с показателем 260 млрд руб., хотя с учетом размещенных депозитов сумма выросла бы до 3,36 трлн руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/13/11/2019 … aa5407f862
Пятая часть бюджета России.
Сообщение от Элипс
по заслугам
Ротенберг не получит прибыли от строительства Крымского моста
https://www.kommersant.ru/doc/4155965#id1593356«Мостотрест» Аркадия Ротенберга и «Стройгазмонтаж» (в ноябре бизнесмен продал компанию структуре Газпромбанка) не получат прибыли от строительства Крымского моста, заявил Forbes гендиректор «Мостотреста» Владимир Власов. Сам господин Ротенберг три года назад в интервью “Ъ” говорил, что согласился участвовать в строительстве моста «не с целью зарабатывания денег», а чтобы внести «вклад в развитие страны».
По мнению Владимира Власова, подряд на строительство Крымского моста, скорее всего, принесет «Мостотресту» нулевую прибыль. «Будет хорошо, если генподрядчик (строительства моста.— “Ъ”) "Стройгазмонтаж" не будет в минусе»,— добавил господин Власов.
Подвижник. Даром трудился на развитие страны.
молодцы
Хазина "Воспоминания о будущем" читали? Советую почитать. Нетрадиционный взгляд на мир. Хотя я сам только начал.
Некогда сейчас, дивизии считаю, до конца года хочу успеть и огласить результат. Я знаком с творчеством Хазина еще со времен Авантюриста. У него есть одно слабое место, как и у Авантюриста, как и у других - нет механизма реализации его идей.
молодцы
всем пионерам пример
НТП не магазинами осуществляется. Всякие персональные компьютеры, мобильники и прочие гаджеты, GPS не в магазинах изобрели. А НИОКР часто требует больших денег, которых у малого бизнеса нет. А нередко и таких денег, которых и у большого бизнеса нет. А государства после 1991 года от НТП во многом дистанцировались. "Рынок мол сам все проблемы решит". А он не решит. Вкладывать миллиарды $ в НИОКР с совершенно неясными перспективами и отдачей лет через 10-15, если она вообще будет, желающих не находится. 28 лет прошло, старые фундаментальные открытия мы подъели, новых не предвидится. Вот и сидим, кукуем.
Ждем нового Кейнса.
Сообщение от тюбик
молодцы
всем пионерам пример
почему вас раздражают люди которые сделали что то полезное для России ?
тебе показалось, все должны бескорыстно работать для России, один Ротенберг не справится
Сообщение от тюбик
тебе показалось, все должны бескорыстно работать для России, один Ротенберг не справится
в идеальном случае да .но слишком много паразитов .
у вас есть средство для борьбы с ними ?
вы дверью ошиблись
Некогда сейчас, дивизии считаю, до конца года хочу успеть и огласить результат. Я знаком с творчеством Хазина еще со времен Авантюриста. У него есть одно слабое место, как и у Авантюриста, как и у других - нет механизма реализации его идей.
Другие реализуют, он своё дело сделал. Кюри тоже сами не работали над промышленной технологией.
ты сам то когда в самозанятые зарегишься?
Другие реализуют, он своё дело сделал. Кюри тоже сами не работали над промышленной технологией.
Для этого требуется соединение людей с идеями (Хазин, Авантюрист и т.д. и т.п.), кто знает как с теми у кого есть возможности. По типу Кейнса с Рузвельтом. А этого как раз и нет сейчас. Ни в одной стране мира.
А этого как раз и нет сейчас. Ни в одной стране мира.
вот и хорошо по-моему. а то с современными технологиями... а так хоть поживём ишшо по-людски.
вот и хорошо по-моему. а то с современными технологиями... а так хоть поживём ишшо по-людски.
ну и живи, кто тебе не дает
ну и живи, кто тебе не дает
так революций локальных не бывает. как же вы без победоносново шествия-то.
Сообщение от Andrew_Raev
Некогда сейчас, дивизии считаю, до конца года хочу успеть и огласить результат.
Эх, "умножающий знания умножает печаль".
Я знаком с творчеством Хазина еще со времен Авантюриста. У него есть одно слабое место, как и у Авантюриста, как и у других - нет механизма реализации его идей.
А и у Ульянова не было. Но 1МВ всё повернула. И у Кейнса не было бы, если бы не Великая Депрессия. Пространство расчистит кризис. Хуже, когда кризис уже есть, а идей нет никаких.
Большинство неолибералов начинают свои повествования с 80-х лет прошлого века, отчаянно пытаясь изобразить исключительную ситуацию, как тривиальную. А Хазин начинает с Древнего Рима. Уже это обнадёживает.
Эх, "умножающий знания умножает печаль".
А и у Ульянова не было. Но 1МВ всё повернула. И у Кейнса не было бы, если бы не Великая Депрессия. Пространство расчистит кризис. Хуже, когда кризис уже есть, а идей нет никаких.
Большинство неолибералов начинают свои повествования с 80-х лет прошлого века, отчаянно пытаясь изобразить исключительную ситуацию, как тривиальную. А Хазин начинает с Древнего Рима. Уже это обнадёживает.
Это точно. Война предстает уже во всей своей "красе". Я удивлен, но до меня никто похоже этим и не заморачивался.
Идеи есть, хуже того - их огромное количество, но в основной своей массе - интеллектуальный мусор. Как в этом разобраться, как выбрать работоспособную и эффективную идею и не ошибиться и как потом эту идею соединить с властьимущими?
так революций локальных не бывает. как же вы без победоносново шествия-то.
ищи способ, как ее остановить
ищи способ, как ее остановить
история объективная вещь. как будет так и будет.
у нас нет времени ждать милости от истории. мы сами творцы
у нас нет времени ждать милости от истории. мы сами творцы
да... вы уже таково натворили, что милости ждать наверное и в самом деле не приходится...
Историю творят люди. От их действий или бездействия все зависит. Мне, как и тебе настоящие революция или война или кризис ненужны. Чтобы этого не случилось, ты предлагаешь бездействовать, предоставить власти исключительное право на действия, у тебя сакральное отношение к власти человеческой. Я же говорю, что если ничего не делать, именно власть своими ошибочными действиями приведет нас всех к кризису, революции и войне. От того, что весь народ будет безмолвствовать и бездействовать лучше не станет и это точно.
Историю творят люди.
ну конешно. да-да. что ж это тогда за творцы такие, шо за 2000 лет ничего нормального сотворить так и не удосужились.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Как сделать "тихую" революцию? Глава четвёртая.