Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » 4 ноября - День народного единства

4 ноября - День народного единства

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

#p631899,Элипс написал(а):

Ещё недавно я бы тоже так сказал. Но нынче праздник на фоне СВО и поддержки президента он выглядит в новом свете.

Праздник для тех, кто считает себя единым с остальными, причастным к общему делу.
На улице красотень! Снег крупными хлопьями покрыл ещё неопавшую с деревьев листву. Очень нарядно.

62

#p631929,Пани Тыква написал(а):

Полноте, сударь! Одни благословляют своих родных на фронт, другие прячут сыновей в зарубежье. Одна часть элиты поддерживает наших, другая укров. Третья войну. А уж нетвойнистов кругом... Они из-за ст. 280.3 потише стали. Впервой им, что ли, говорить на публику одно, а на кухне среди своих - другое?

Более 80% граждан России положительно оценивают работу Владимира Путина на посту президента РФ, свидетельствуют данные опроса, проведенного ФОМ.

абсолютное большинство. ну а диссиденты (какой то %) были всегда. Вспомнить хоть времена рюриковичей.. курбских всяких... или даже будущего царя Михаила Романова, который сидел вместе с поляками в кремле..

63

#p631933,Элипс написал(а):

Более 80% граждан России положительно оценивают работу Владимира Путина на посту президента РФ, свидетельствуют данные опроса, проведенного ФОМ.

абсолютное большинство. ну а диссиденты (какой то %) были всегда. Вспомнить хоть времена рюриковичей.. курбских всяких... или даже будущего царя Михаила Романова, который сидел вместе с поляками в кремле..

Вы правы, конечно, правы. Просто окружение у меня...
Опрос, проведённый исследовательской группой Russian Field, свидетельствует, что в сфере науки 85 процентов не поддерживают СВО.
https://dzen.ru/a/ZwzLvMoIlSjYXqap

64

#p631897,Пани Тыква написал(а):

Чудесное единство у нас. И тут, на форуме, и в стране вообще.
С праздником, господа!
С праздником того, чего нет!

Мы едины в любви к России!

65

#p631941,Пани Тыква написал(а):

Опрос, проведённый исследовательской группой Russian Field, свидетельствует, что в сфере науки 85 процентов не поддерживают СВО.

Не верится как-то.....

66

#p631933,Элипс написал(а):

Это важно, Элипс. Я поддерживаю Путина. Несмотря на некоторую нелюбовь к нему в связи с его агрессивностью, я понимаю, что для России в данный момент он нужен. Дай бог ему здоровья. Что будет, когда он уйдёт. Все, кто могут его заменить, это уже не то...

67

#p631946,Каспар написал(а):

Это важно, Элипс. Я поддерживаю Путина. Несмотря на некоторую нелюбовь к нему в связи с его агрессивностью, я понимаю, что для России в данный момент он нужен. Дай бог ему здоровья. Что будет, когда он уйдёт. Все, кто могут его заменить, это уже не то...

не беспокойся - он уже выстроил систему госуправления... следующий придёт уже в готовый аппарат.

кстати а в чём его агрессивность заключается?  я бы назвал его главное качество долготерпение

68

#p631941,Пани Тыква написал(а):

Вы правы, конечно, правы. Просто окружение у меня...
https://dzen.ru/a/ZwzLvMoIlSjYXqap

Артем Введенский — основатель социологической группы Russian Field, работает на иноагентские структуры, занимается манипуляцией общественного сознания с помощью подтасовки данных, продвигает протестную повестку. Формирует фейки о настроениях по поводу Специальной операции ВС РФ на Украине и доверия к власти. Для «исследований» использует манипулятивные вопросы со специально заготовленными вариантами ответов. Результаты «опросов» активно тиражируют СМИ-иноагенты («Радио Свобода», «Дождь», «Медуза»).

не мудрено )

69

С праздником Народного Единства, форумчане!

70

С праздником всех причастных!

71

Начался показ концерта Shaman на Красной площади. Пожалуй, для нынешней молодёжи это сильнее, чем рок-концерты для молодых нас.
И уже в двух песнях рифмуется Россия - красиво.

72

#p632030,Пани Тыква написал(а):

Начался показ концерта Shaman на Красной площади. Пожалуй, для нынешней молодёжи это сильнее, чем рок-концерты для молодых нас.
И уже в двух песнях рифмуется Россия - красиво.

не приятный типчик

73

#p632032,Элипс написал(а):

не приятный типчик

Я его помню с того клипа, на котором он свои дреды состригает и священнику протягивает.
Песни его поют, переделывают, пародируют. Всё лучше, чем ядовитые песни поуехавших.
Моей дв.сестре не нравится слабый мелодизм песен. Она называет его композиции "песни-кричалки".
Конечно, песня нашей молодости  со словами "жила бы страна родная и нету других забот" несравнима с его "знаю я всё отдам, чтобы жила моя Россия". Хотя...

74

#p632015,Andrew_Raev написал(а):

С праздником Народного Единства, форумчане!

https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t10013.png

75

© - РУнет:
"если я правильно помню причину праздника, один бизнесмен в Нижнем проспонсировал ЧВК, которая отбила Москву у литво-поляков...
это было чуть больше чем 400 лет назад... и как будто с тех пор ничего особо не изменилось..."

76

Единства кого с кем — тех, кому зарплаты до сих пор не выплатили, с теми кто их не выплатил, и с теми кто до сих пор не рассчитался по советским обязательствам?

77

#p632681,Одиссей написал(а):

"если я правильно помню причину праздника, один бизнесмен в Нижнем проспонсировал ЧВК, которая отбила Москву у литво-поляков...
это было чуть больше чем 400 лет назад... и как будто с тех пор ничего особо не изменилось..."

Только не у литво-поляков, а у законного русского царя.

78

#p632800,vv9m83 написал(а):

это ктой то? Владислав что ли?

79

Сообщение от Одиссей

Издеваетесь? А нижегородцам в 1612 году было не до шуток. Бизнесменов тогда таких не было и быть не могло. Минин же "пятину" собирал со всех и каждого. Да не с доходов, а от стоимости всего имущества. 13% с ваших доходов - это копейки. А вот 20% от стоимости имущества непонятно как вообще можно выплатить. Допустим, у вас нет дачи, но квартира-то есть. И стоит она 5 млн руб, да обстановка её - ещё 0,5 млн руб. Сможете вы 1 млн 100 тыс руб выплатить? Если квартиру продадите, то жить где будете? Учтите, у несогласных вообще отбирали всё имущество. А иначе-то как? Как может город, где 3,5 тысячи мужиков (хозяйств), выставить и вооружить 25-тысячное войско? ИМХО это вообще невозможно. Шли они через Балахну, Тимонькино, Сицкое, Юрьевец, Решму, Кинешму, Кострому, Ярославль. Вот если и там собрали "пятину", тогда могли наскрести на содержание 25-тысячного войска. А никакого законного царя тогда на Руси не было. В Кремле правила "семибоярщина" и польские отряды. Царём они хотели поставить польского королевича Владислава, да только папочка его Сигизмунд на это не согласился и посольство арестовал (вместе с Романовым - митрополитом Филоретом). А к Москве он послал 12-тысячное войско во главе с гетманом Ходкевичем, которое 2 ополчение одолело с превеликим трудом.
Так что "имена их не известны, а подвиг их бессмертен".

80

Сообщение от Одиссей

назовите этого "царя" по имени и по династии, пжалста? https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

81

Хотелось бы ознакомиться с доводами в пользу законности.))))

82

#p632894,Шам.АН написал(а):

Хотелось бы ознакомиться с доводами в пользу законности.))))

Так написано в источниках, которые он читает. Да ладно бы просто читал, он им верит!

Вы здесь » Запасной аэродром » Государственные » 4 ноября - День народного единства