Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029

Новости России - 029

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh3.gif 
"Место проклятое". Даже боты программные, и те - деградируют на глазах...
-------------------------
МОСКВА, 26 ноя — ПРАЙМ. Голосовому помощнику "Тинькофф банка" очень стыдно за свой ответ клиенту кредитной организации, в котором содержались слова "отрезать пальцы", сообщили РИА Новости в пресс-службе банка.

Ранее во вторник клиент "Тинькофф банка" на своей странице в Facebook рассказал, что в ответ на сообщение о проблеме работы отпечатка пальца получил грубый ответ бота, содержащий совет "отрезать пальцы".

"Олег еще молодой голосовой помощник, который обучается на открытых данных. Мы стараемся уберечь его от дурного влияния окружающего мира, но не всегда это получается. Мы провели разъяснительную работу с голосовым помощником, ему очень стыдно за свой ответ, он обещал так больше не делать", — сообщили в банке.

"Тинькофф банк" в июне текущего года представил голосового помощника "Олег". Голосовой помощник, поясняли в банке, должен распознавать и интерпретировать запросы пользователей, задавать уточняющие вопросы, решать их задачи, беседовать на разные темы.
----------------------
Небось, извинился и думает: "Ну погодите, кожаные ублюдки!.." :suspicious:

Отредактировано 123Мышь (26-11-2019 19:02:34)

452

#p114860,123Мышь написал(а):

Может, дохнут быстро - вот и нету прироста?

Там есть ещё один важный аспект - лекарства. Ведь ВИЧ/СПИД давно уже не приговор, принимая антивирусную терапию ты проживешь столько, как будто ничего и нету. А вот тут проблемы - используются устаревшие средства, которые не так эффективны и дают кучу побочек, и на Западе давно запрещены. Но не у вас - потому что дешевле.

453

Тюбику на заметку.
А то, флаг у нево над баней - рисковый!
------------------------
Архангельский суд оштрафовал активистку Анну Вешкурцеву за исполнение гимна на митинге против полигона на Шиесе. Судья уверена, что гимн на митинге — это неправильное использование госсимволов.
https://t.co/9o6KXWJyC9

454

#p114862,Mantas написал(а):

Там есть ещё один важный аспект - лекарства. Ведь ВИЧ/СПИД давно уже не приговор, принимая антивирусную терапию ты проживешь столько, как будто ничего и нету. А вот тут проблемы - используются устаревшие средства, которые не так эффективны и дают кучу побочек, и на Западе давно запрещены. Но не у вас - потому что дешевле.

Это как со свиным и птичьим гриппом — раздули шумиху, и продажи сразу в сотни раз выросли.
Мне вот эти прививки не ставили, а я до сих пор почему-то не каркаю и не хрюкаю.

455

#p114864,Олег Пермский написал(а):

Это как со свиным гриппом — раздули шумиху

Плохой пример, в случае опасности эпидемии лучше перебдеть 100 раз, чем упустить один.

456

#p114865,Mantas написал(а):

Плохой пример, в случае опасности эпидемии лучше перебдеть 100 раз, чем упустить один.

И сделать на этом кучу бабла. Я понимаю, когда их выпускают не для себя, а для людей, с нулевой прибылью, но и без убытков.

457

#p114863,123Мышь написал(а):

Тюбику на заметку.
А то, флаг у нево над баней - рисковый!
------------------------
Архангельский суд оштрафовал активистку Анну Вешкурцеву за исполнение гимна на митинге против полигона на Шиесе. Судья уверена, что гимн на митинге — это неправильное использование госсимволов.
https://t.co/9o6KXWJyC9

Подпись автора

Я снова в пустоту - кидаю, камень...

русская баня это символ России .медведь тож символ России .ты что то имеешь против России ?

458

#p114866,Олег Пермский написал(а):

И сделать на этом кучу бабла.

Тебе сколько, 10 лет? Такую ерунду пишешь. Когда будут серьезные проблемы со здоровьем тебе будет пофиг кто какую прибыль имеет - главное достать лекарство, хорошее. Не российское.

459

#p114864,Олег Пермский написал(а):

то как со свиным и птичьим гриппом — раздули шумиху, и продажи сразу в сотни раз выросли.

Выросли продажи тех стран, в которых вспышки этих болезней не обнаружены... Как бы...
От птичьего гриппа умерло 227 человек во всём мире!!!
От обычного "человеческого" гриппа умирает людей значительно больше!
А штамм ASF (африканская свиная чума) вообще для человека безвредна!
Не зафиксировано ни одного случая заболевания ASF (не то что летального исхода) у людей...
И вот что странно - украинские и молдавские ветеринары закрыли импорт свинины из некоторых областей Польши, Литвы, Белоруссии, Словакии.
Мол там вспышки свиной чумки. А вот страны Евросоюза гребут свинину из этих областей без проблем. 
Может у них слабые ветеринары? Или правительства не заботятся о здоровье своих граждан?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

460

#p114869,Ol написал(а):

От птичьего гриппа умерло 227 человек во всём мире!!!

А знаешь почему? Потому что были оперативно приняты сразу меры. Или стоило подождать пока там нормально не умрет, и только тогда???
Насчёт гриппа, ты прививку на этот сезон сделал? Я да.

461

#p114871,Mantas написал(а):

А знаешь почему? Потому что были оперативно приняты сразу меры.

Заражение человека птичьим гриппом впервые зарегистрировали в Гонконге в 1997. И в основном болезнь эта распространялась в странах Индокитая - Вьетнаме, Камбодже, Таиланде...
Какие там прививки в 90-х??? Там люди были заняты уничтожением себеподобных мотыгами! Не до прививок!!!

#p114871,Mantas написал(а):

Насчёт гриппа, ты прививку на этот сезон сделал? Я да.

Ну тебе лишний раз уколоться в радость!!!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif 
А я не вижу в этой прививке никакой пользы.

462

#p114872,Ol написал(а):

А я не вижу в этой прививке никакой пользы.

Никогда гриппом не болел? Я болел, и не вижу никакого кайфа неделю валяться на кровати с температурой. И повторять не хочу.

463

#p114873,Mantas написал(а):

Никогда гриппом не болел? Я болел, и не вижу никакого кайфа неделю валяться на кровати с температурой. И повторять не хочу.

Я вот и сейчас подхватил вирус... Чихаю! Но никакой температуры, никакой слабости...
Может потому что я так легко переношу этот вирус и не надо мне вводить лишнюю химию?
Я и так от моих других болезней горстями пью разную гадость...

464

#p114850,Mantas написал(а):

Хорошо сказал. Но помимо профессионализма должна быть ещё и соответствующая техника. Вот у моей поликлиники стоит синий щит - поликлиника была модернизирована за средства ЕС. Это не только косметический ремонт, удобные сидушки, WIFI и прочее. Это вот идешь делать рентген, сделал, идешь к врачу - а у него уже все фотки на компе.

Информационные системы и у нас уже есть. Как и техника. Но главное, врачи - знатоки своего дела. Таких не очень много.

465

#p114847,MaxHo написал(а):

никогда этого не понимал. я радуюсь за дедов или там за загитову. а вот шобы гордиться? не, ну лёд конешно и на мои деньги тоже... и к каткам я руку приложил... но это в принципе ерунда.

Крым наш !

466

#p114875,Ol написал(а):

Я вот и сейчас подхватил вирус... Чихаю! Но никакой температуры, никакой слабости...

Это ОРВИ, не смертельно, можно на ногах перенести и чай с малиной. А от гриппа кони двинуть - как нефиг. Хотя почему-то думают что это фигня.

467

#p114862,Mantas написал(а):

«ХОТЕЛА ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ, КОГДА МУЖ ЗАРАЗИЛ МЕНЯ ВИЧ» http://moyalmetevsk.ru/news/view/904

После тяжелого развода я осталась одна с маленьким ребенком. Кредиты, депрессия – все это шло в комплекте.
И вот я встретила мужчину, который хорошо относился к моей маленькой дочери. Для меня это было ключевым моментом при выборе мужчины. Он сделал мне предложение, и мы поженились. Тогда я была рада его появлению в моей жизни.
В течение первого года совместной жизни все было замечательно. Однажды вечером к нам в гости пришла его бывшая жена.  Между делом она предложила мне сдать анализ на ВИЧ – инфекцию.

По реакции мужа я заподозрила, что что-то не так и отправилась в СПИД – центр. В центре мне сообщили шокирующую новость: мой супруг уже несколько лет стоит на учете с ВИЧ – инфекцией. Тогда врач предложила мне написать заявление на супруга, выяснилось, что заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, -наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Я сдала анализы, но уже знала, какой будет результат. Через две недели пришли анализы: результат положительный.

Случившееся сильно ударило по моей нервной системе: у меня начались панические атаки.

Я пыталась покончить с собой. Мне не хотелось жить.

Я начала выпивать. Тогда это казалось единственным выходом. Однажды утром я проснулась и поняла, что быстрее умру от алкоголизма, чем от инфекции.

Позже произошел переломный момент: я увидела, что спиваюсь и не могу остановиться. Я четко осознала, что мне нужна помощь. За помощью я пошла в храм. Я попросила помощи у Бога и позже он дал мне людей, которые и по сей день поддерживают меня.

Чтобы справиться с алкогольной зависимостью, я обратилась в Трезвый Альметьевск. С паническими атаками мне помогает 12-ти шаговая программа ВДА.

Сейчас моя жизнь наладилась. Четыре года назад я снова вышла замуж за человека, который принял меня вместе с моим диагнозом. Мой муж здоров. Я принимаю антиретровирусную терапию каждый день в определенные часы, благодаря терапии у меня поднялся иммунитет, а вирусная нагрузка на нуле. Врачи говорят, что я могу иметь здоровых детей.

И только сейчас, пройдя через трудности, я благодарю Бога. Эти испытания сделали меня сильнее. Я радуюсь тем простым вещам, которых раньше не замечала.

До сих пор мне кажется ироничным, как прежде я пила таблетки, чтобы умереть, а сейчас их приходиться пить, чтобы жить.

Я помню тот момент, когда узнала, что у меня ВИЧ. Тогда я ничего не знала об этом заболевании. Я знала только одно, от него умирают. В голове сразу пронеслись мысли: я не увижу, как моя дочь заканчивает школу, выходит замуж.

Спустя время, я начала изучать информацию о моем заболевании. Начала терапию.

Умру ли я?  Уж точно не от СПИДа. Медикаментозное лечение не позволяет болезни перейти на смертельную стадию СПИДа.

Наказала ли я бывшего супруга? Нет. Сейчас сожалею об этом, потому что он продолжает гулять и заражать других. Понял ли он что-то?  Сомневаюсь.

468

#p114879,Прагматик написал(а):

Но главное, врачи - знатоки своего дела. Таких не очень много.

А с чего им быть много, когда вы им копейки платите? Я удивляюсь как у вас в принципе ещё есть врачи.

469

#p114885,Mantas написал(а):

Сообщение от Прагматик

Но главное, врачи - знатоки своего дела. Таких не очень много.

А с чего им быть много, когда вы им копейки платите? Я удивляюсь как у вас в принципе ещё есть врачи.

вам то хорошо вам деньги евросоюз отмусоливает .а у нас денег мало не с чего врачам зарплаты повышать .
сам считай на вооружение надо .ролдугину на новую виолончель надо .крым устроить надо .

470

#p114881,Mantas написал(а):

Это ОРВИ, не смертельно, можно на ногах перенести и чай с малиной.

Да. Бабушка меня в детстве поила чаем с малиной...
Но потом я вырос и стал пить водку с перцем...
А теперь мне поляк охранник посоветовал горячее сладкое вино.
... не скажу что бы очень помогало, но вечерком (когда один на моей хавере в фирме) чувствую себя значительно лучше, чем в офисе!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

471

#p114891,Ol написал(а):

Сообщение от Mantas

Это ОРВИ, не смертельно, можно на ногах перенести и чай с малиной.

Да. Бабушка меня в детстве поила чаем с малиной...
Но потом я вырос и стал пить водку с перцем...
А теперь мне поляк охранник посоветовал горячее сладкое вино.
... не скажу что бы помогает, но вечерком, один на моей хавере в фирме, чувствую себя значительно лучше, чем в офисе!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

Я пробовал квас с красным перцем, тоже хорошая вещь. Так потом прошибает, что пот из пор чуть ли не брызжет. С крепкой хреновой закуски тот же самый эффект, хоть полотенцем вытирайся.

472

#p114888,тюбик написал(а):

сам считай на вооружение надо .ролдугину на новую виолончель надо .крым устроить надо .

Видишь, сам все понимаешь. И ничего лучше не будет - только хуже. И опять логическая цепочка приводит к Путину. Как и во всех других сферах.

473

#p114893,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Видишь, сам все понимаешь. И ничего лучше не будет - только хуже. И опять логическая цепочка приводит к Путину. Как и во всех других сферах.

че эта хуже то ?тут на носу война .нам без танков никак нельзя .на чем мы в европу поедем ?

474

#p114893,Mantas написал(а):

Ты нас против Путина не агитируй. Лучше за Путина - глядишь тогда что и получится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
А так ты ему только услугу оказываешь.

475

#p114895,тюбик написал(а):

тут на носу война .нам без танков никак нельзя .на чем мы в европу поедем ?

Ну, вот им кажется что это работает, народ тупой. На самом деле ни фига не работает, а народ не тупой. Хотя терпеливый, вот тут Путину повезло.

476

#p114892,Олег Пермский написал(а):

Я пробовал квас с красным перцем, тоже хорошая вещь.

Я бы попробовал, но тут кваса нет...
Видел пару раз украинский "Оболонь"... но даже не рискнул.

477

#p114899,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

тут на носу война .нам без танков никак нельзя .на чем мы в европу поедем ?

Ну, вот им кажется что это работает, народ тупой. На самом деле ни фига не работает, а народ не тупой. Хотя терпеливый, вот тут Путину повезло.

прошлый раз мы в европу в основном пешком шли

478

#p114885,Mantas написал(а):

Так у вас тоже платят копейки и не надо мне тут петь песни - у нас много ваших работают

479

#p114902,Tra написал(а):

Так у вас тоже платят копейки и не надо мне тут петь песни - у нас много ваших работают

А вот тут очень много работает врачей украинцев, одного знаю литовца (но он криком кричит что он поляк) и уже появились врачи молдаване... Это видно те, которым уже в Румынии отказали...
А вот ни российских, ни белорусских врачей тут не видел. 
А я в поликлиниках как будто прописан... Мне уже нужно карту постоянного клиента давать, что бы без очереди в кабинеты заходить...

480

#p114902,Tra написал(а):

Так у вас тоже платят копейки и не надо мне тут петь песни

Это по сравнению с кем копейки? С Германией? Ну да, там явно получают больше (не зря же ты свалил). Однако по сравнению с Россией тут получают прилично, хотя все равно мало.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029