Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029

Новости России - 029

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

я кажется знаю почему с космодрома восточный спёрли 11 миллиардов и продолжают воровать сотнями миллионов до сих пор.

632

а давайте Россия пропустит пару олимпиад?

633

#p115420,Элипс написал(а):

России эт по барабану, а вот официальным товарищам для которых эт большая международная тусовка с перспективами вростания в международные структуры это все, Рома Абрамович ведь тоже не пожелал купить футбольный клуб где нибудь в Саратове.

634

#p115420,Элипс написал(а):

россия пусть хоть все пропускает. чинуши из дома посмотрят, по ящику, как все. а загитова пусть прыгает.

635

Реальные инновации... как всегда, на тему ково-нить поймать и ободрать:
-----------------------
«Владимиртеплогаз» стал первой в регионе ресурсной организацией, купившей специализированное устройство для вычисления должников в транспортном потоке. Использоваться «Дорожный пристав» будет только в рамках официальных рейдов с сотрудниками УФССП и ГИБДД.

Аппаратно-программный комплекс вычисляет машины должников по исполнительным производствам. После остановки транспортного средства, приставы проверяют водителя по базе ещё раз. При желании и возможности - оплатить долги можно прямо на месте через терминал безналичной оплаты.
https://zebra-tv.ru/novosti/biznes/dolg … -dorogakh/
----------------------
Вот интересно, а если у должника не будет желания оплатить на месте: шины прострелят штоле? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
Ну там, ваще конешно: место сказочное...
"Ну не приживается у нас асфальт, отторгает его земля наша"-(с), Соловей-Разбойник и вот это вот всё:

Отредактировано 123Мышь (29-11-2019 15:08:16)

636

#p115441,123Мышь написал(а):

Вот интересно, а если у должника не будет желания оплатить на месте: шины прострелят штоле?

мозг будут выносить. а ты же типа весь такой деловой и энергичный... спешишь...

637

Мощно галеру раскачивает! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif 
------------------------
Василий Симчера: «В стране взяла верх государственная идеология дезинформации»

Экс-директор НИИ статистики Росстата о том, почему реальное падение российской экономики в прошлом году зашкаливает за 30%

Несколько лет назад экс-директор НИИ статистики Росстата покинул ведомство, напоследок заявив, что ему надоело бороться с лжецами. В интервью «БИЗНЕС Online» он в весьма экспрессивной форме рассказал о том, какова, по его мнению, реальная картина: основные фонды изношены более чем на 80%, доля предприятий с участием иностранного капитала в стране достигает 70%, а пропасть между богатыми и бедными слоями населения составляет 44 раза — почти втрое больше, чем по официальным оценкам.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/306470
(.......................многобукаф..................)

638

ещё в венгрии родился. ишшо один старпёр... пора уж внуков-правнуков щитать... последняя публикация 20 лет назад... а не оторвёшь от кормушки-то...

Отредактировано MaxHo (29-11-2019 15:23:16)

639

оё...

Курс экономической статистики (1967),
Японская сеть вычислительных центров (в соавторстве, 1974);
Статистические публикации в СССР (1975);
Статистические методы в управлении (1980);
Очерки международной статистики (1981);
Развитие статистической науки в СССР (1985);
Теоретические концепции в отечественной статистике (1986);
Статистические методы анализа социально-экономических процессов (1987);
Технология экономико-статистического моделирования (1991, 1992);
Обречена ли экономика современной России (1998);
Россия во лжи (1999);
Практикум по статистике (1999),
Как возродить экономику России (1999, 2000),

640

#p115458,MaxHo написал(а):

оё...

Ну так, имел доступ к реальным цифрам же.
Оттого и вопиет.
Я вот, тоже смотрю: в ящщике брешут открыто в глаза. Даже не стесняются, давать откровенно лживые цифры, которые проверяются в два клика. Но только кто будет, проверять - а ватаны што хошь сглотнут, хоть им скажи, что земля плоская и в центре оной стоит Кремль.

641

#p115466,123Мышь написал(а):

Ну так, имел доступ к реальным цифрам же.

я про заголовки работ... типичный совецкий директор... 79 лет...

642

https://qps.ru/PB63D
Обещания Путина народу и миру 2000-2018

Отредактировано не товарищ (29-11-2019 16:35:06)

643

Упс. Скоро смартфончики подорожают.
И ещё небось тариф поднимут под шумок.
---------------------
МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Мобильные операторы "Билайн", "Мегафон" и Tele2 совместно с Россвязью начали подготовку к введению в России идентификации смартфонов по номерам абонентских устройств IMEI, которая позволит ограничить серый импорт гаджетов и помешает мошенникам использовать украденные телефоны. Об этом ТАСС сообщили в Россвязи и подтвердили представители компаний.

644

#p115475,123Мышь написал(а):

и помешает мошенникам использовать украденные телефоны

давно пора.

645

#p115470,MaxHo написал(а):

я про заголовки работ... типичный совецкий директор... 79 лет...

Как будто, што-то плохое.
Нынешние и заголовок не придумают...

646

#p115477,123Мышь написал(а):

конешно. старше путина на 20 лет. а всё учит. вот к тебе подойдёт дед с долотом и скажет шобы свою дрель куда подальше выкинул, ты послушаешься?

647

#p115476,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

и помешает мошенникам использовать украденные телефоны

давно пора.

Вот тут не понял, как помешает. Сдадут барыге, а тот отдаст мастеру на перепрошивку IMEI оптом. С каких-нить старых кноподавок возьмут и пропишут новый.

648

#p115480,123Мышь написал(а):

Вот тут не понял, как помешает.

ну наверное спецам виднее. к тебе же вот хозяева каждые пять минут не лезут шо ты там в ведре мешаешь...

649

#p115479,MaxHo написал(а):

Сообщение от 123Мышь

конешно. старше путина на 20 лет. а всё учит. вот к тебе подойдёт дед с долотом и скажет шобы свою дрель куда подальше выкинул, ты послушаешься?

Мне без разницы, сколько лет советчику - я оценю совет.
Бывало, мне толковые вещи советовали и молодёжь, и старпёры. А бывает и дурнина прёт что с тех, что с других.

650

#p115483,123Мышь написал(а):

Мне без разницы, сколько лет советчику - я оценю совет.

да он ничего не советует. он утверждает, что долото всегда лучше дрели (ну я условно говорю, я ж тебе не советую...). он умный и смелый а вокруг все дартаньяны.

651

«Не надо опускать руки!»: Иван Ургант пошутил над фразой Вадима Шумкова «красть больше нечего»

652

#p115448,123Мышь написал(а):

Экс-директор НИИ статистики Росстата о том, почему реальное падение российской экономики в прошлом году зашкаливает за 30%

Несколько лет назад экс-директор НИИ статистики Росстата покинул ведомство, напоследок заявив, что ему надоело бороться с лжецами. В интервью «БИЗНЕС Online» он в весьма экспрессивной форме рассказал о том, какова, по его мнению, реальная картина: основные фонды изношены более чем на 80%, доля предприятий с участием иностранного капитала в стране достигает 70%, а пропасть между богатыми и бедными слоями населения составляет 44 раза — почти втрое больше, чем по официальным оценкам.

Ага, голод свирепствует, вымираем. Пущай исчо пишет.

653

Уткин: хочу, чтобы хотя бы один спортсмен подал иск к России

654

Гы. Кто бы их самих, освидетельствовал...
-------------------
В Думу внесли проект о психиатрическом освидетельствовании педагогов

Депутаты внесли в Госдуму законопроект, подразумевающий обязательное психиатрическое освидетельствование преподавателей не реже одного раза в пять лет. Проект закона опубликован на сайте Госдумы в четверг, 28 ноября

655

Этот Батька сломался, несите следующего... появляется новый российский регион, вопчем.
Гарант идет на следующий срок под соусом нового государственного образования.
----------------------------
29 ноября 2019 в 15:08
TUT.BY

Беларусь и Россия продолжают работу над согласованием дорожных карт углубленной интеграции и параллельно решают проблему цен на энергоносители в 2020 году, рассказал посол Беларуси в России Владимир Семашко на полях ХIV международной конференции «Евразийская экономическая интеграция» в Москве.

— Президенты договорились, что цели заявлены грандиозные (договором от 1999 года — прим.ред.) и они не должны меняться. Это переход на унифицированное налоговое законодательство, создание единых рынков нефти, газа и электроэнергии, создать единый парламент и правительство с определенными полномочиями, когда независимые Россия и Беларусь отдают наверх определенные управляющие функции с обязательным исполнением. Такая задача сейчас решается.

Семашко рассказал, что из 31 подготовленной дорожной карты углубленной интеграции 20 карт «абсолютно согласованы» по итогам недавней встречи премьер-министров двух стран. До 7 декабря, отметил посол, остается неделя, надо «найти консенсус, компромисс, чтобы минимизировать расхождения»
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/663260.html
---------------------------
Представляю, как офигеют белорусы от единой думы... таких клованов, как наши думцы - ишшо поискать! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

656

#p115523,123Мышь написал(а):

Представляю, как офигеют белорусы от единой думы... таких клованов, как наши думцы - ишшо поискать

у Мышей, особенно у 123-их,  хвостовик в штопор завернётся от белорусского законодательства.

657

Чота ржу!.. тут выкопали фото молодого Рогозина.
Ну да, этого самого - который Рокосмос.
-------------------------
https://imgprx.livejournal.net/b7d9e58281f6e4acb9296ef2c740ccdb552912cd/BXHKxdUYJUwPfJ6ZGKXaQ-_XmbyW-xjg0HF1FLcvfYEJdQBgnHsZ-SMsygEGk3KUg2lK4RenlWONzGncNLZzh4MbPjhxtERIaGTarlmzMaU

658

#p115525,123Мышь написал(а):

Чота ржу!..

на склад с овсом забрался что ли?

659

#p115250,Хельга написал(а):

Сообщение от Элипс

ну давай сравним

Цена сахара в 2007 году 18 рублей, на среднюю зарплату можно купить 755 кг
Цена сахара в 2019г. году 27 рублей на среднюю зарплату можно купить 1576 кг.

Если так считать, то уровень жизни вырос в 2 раза.

А давай по пшёнке посчитаем?
Весной пшёнка была, максимум 24 рубля за килограмм, а в начале сентября 100. Значит примерно за 4 месяца жизненный уровень упал в 5,5 раза.

660

#p115533,Олег Пермский написал(а):

А давай по пшёнке посчитаем?

а давай по семечкам.
Я зимой только их покупаю

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029