Да он тролит!
Ну не все же время в пустоту кидать камни.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029
Да он тролит!
Исполнение песни - это что, собрание, митинг, шествие или пикет? За уши притянутый повод. Другое дело - оскорбление чувств верующих.
Это реальное дело и заметьте все будет по закону. Но их не трогали до Храма, это их же не первое выступление.
Не, не Великий Мышь. Я про попА:)
Отредактировано Sergey (30-11-2019 13:13:23)
Не, не Великий Мышь. Я про пОпа
Согласен
Это реальное дело и заметьте все будет по закону. Но их не трогали до Храма, это их же не первое выступление.
Ваше мнение тоже имеет право на жизнь.
«Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума»
Абсолютно верно, я сейчас с удовольствием наблюдаю за своим племянником, который был апологетом Навального, достаточно активным и его выступлений достаточно много в ютубе на митингах. Сейчас он собрался жениться, задумался о продолжении рода, занялся карьерой и у него не плохо получается....и все эти митинги, борьба с нашей властью ему стали не интересны.
Ваше мнение тоже имеет право на жизнь.
Это не мнение это факты, просто когда они прыгали на площадях, о них мало кто знал, они были не кому не интересны ни большинству народа, ни власти. А вот осквернение чувств верующих это очень жестко и если это не пресечь на корню.., то последствия могут быть не предсказуемые.
Абсолютно верно, я сейчас с удовольствием наблюдаю за своим племянником, который был апологетом Навального, достаточно активным и его выступлений достаточно много в ютубе на митингах. Сейчас он собрался жениться, задумался о продолжении рода, занялся карьерой и у него не плохо получается....и все эти митинги, борьба с нашей властью ему стали не интересны.
Какое у Вас грамотное, идеологически выверенное, мнение. Можно только позавидовать. Чувствуется стиль.
Отсюда вывод: надо хотя-бы не мешать народу создавать мелкий бизнес, особенно в Москве. Не трогать рынки, а лучше прогонять с них перекупщиков на их Родину. Тогда может рязанские и липетские мужики будут продавать свою продукцию и картоху напрямую голодным Москвичам.
Отредактировано Sergey (30-11-2019 13:29:59)
Это не мнение это факты, просто когда они прыгали на площадях, о них мало кто знал, они были не кому не интересны ни большинству народа, ни власти. А вот осквернение чувств верующих это очень жестко и если это не пресечь на корню.., то последствия могут быть не предсказуемые.
Вы же не считаете Ваше мнение единственно верным? Ну так позвольте мне остаться при своем. Всего доброго.
Другое дело - оскорбление чувств верующих.
Это бредовый закон, нормально верующего нельзя оскорбить, ну он посмотрит на тебя как на идиота. А идиотом быть это не преступление, на здоровье.
А вот как Путин стоит службу и крестится рядом с заранее подобранными людьми - вот это попахивает лицемерием и идиотизмом, и никакого отношения к религии не имеет.
Это бредовый закон, нормально верующего нельзя оскорбить, ну он посмотрит на тебя как на идиота. А идиотом быть это не преступление, на здоровье.
А вот как Путин стоит службу и крестится рядом с заранее подобранными людьми - вот это попахивает лицемерием и идиотизмом, и никакого отношения к религии не имеет.
У нас вся госдума такие «верущие»
Вы же не считаете Ваше мнение единственно верным? Ну так позвольте мне остаться при своем. Всего доброго.
Что их посадили за Путина, это не так..и факты это подтверждают. У вас же кроме голословных слов нет ничего. То что наказание должно было быть более мягким, здесь может куча мнений, я считаю что наказание адекватным, другие уважаемые люди считают, что надо было наказание сделать гораздо мягче и здесь может быть куча мнений и я не обязательно права.
А идиотом быть это не преступление, на здоровье.
Беда в том что они свой идиотизм вводят в ранг нормального поведения.
В точку!
Как бы объяснить. Вот я верующий человек, если мне какой придурок начнет над моей верой издеваться...я просто пройду мимо, ну идиот как правильно ты сказал. Но для верующих людей есть святыни, Храмы являются святынями и там нельзя делать то, что можно делать на улице.
А вот как Путин стоит службу и крестится рядом
И что? Путин будет самостоятельно отвечать перед богом за свое как ты говоришь лицемерие.
Сообщение от Прагматик
цены на топливо, в отличии от цен на кур или сахар, очень сильно влияют на наши реальные располагаемые доходы, не в лучшую сторону
Инфляция за последние 10 лет выросла на 132%. В расчете инфляции участвуют все значимые продукты продовольственные, не продовольственные плюс услуги, на цену которых влияет цена бензина. Средняя зарплата за тот же период выросла на 300%. Так что разговоры что стало хуже это разговоры в пользу бедных
Это у кого?
Это у кого?
По статистике. Я же давала ранее цифры.
Как бы объяснить. Вот я верующий человек, если мне какой Цензура начнет над моей верой издеваться...я просто пройду мимо, ну идиот как правильно ты сказал. Но для верующих людей есть святыни, Храмы являются святынями и там нельзя делать то, что можно делать на улице.
Ты верующая?!
А в кого? В Алаха? Ты вроде не очень русская? Покрайней мере комиссия из камрада Растафары, Сержанта и меня, прстановили, что ты из Таджикистана
А в кого? В Алаха? Ты вроде не очень русская? Покрайней мере комиссия из камрада Растафары, Сержанта и меня, прстановили, что ты из Таджикистана
Я уже говорила вашей комиссии, что я из Африки, негра я. Так можешь и передать.
Я уже говорила вашей комиссии, что я из Африки, негра я. Так можешь и передать.
Ну, не серчай. Скучно было
У нас вся госдума такие «верущие»
У нас Папа Римский - непререкаемый авторитет. Как скажет - значит так и есть. Ну, правда последние более-менее приличные, даже вон Галилея оправдали. Но вообще там отморозки сплошь и рядом были.
Сообщение от Хельга
Петь на Красной площади это не повод? Что ж тогда их не посадили. Вот опять притягивание Путина за уши от вас.
Какой закон нарушил поющий на Красной площади?
Вот нарушил, не посадили.
Отсюда вывод: надо хотя-бы не мешать народу создавать мелкий бизнес, особенно в Москве. Не трогать рынки, а лучше прогонять с них перекупщиков на их Родину. Тогда может рязанские и липетские мужики будут продавать свою продукцию и картоху напрямую голодным Москвичам.
Логика: Яблоко вкусное, потому что лимон кислый....Мда.
Сообщение от Олег Пермский
Это у кого?
По статистике. Я же давала ранее цифры.
Удивительные цифры, если учесть среднюю температуру по больнице. Только что был в магазине, случайно попал к разговору хозяина и продавщицы, которая к пенсии готовится. Зарплата в 12 тыс.
А вас спрашивают?
да. потому президенты у нас менятся. к тому же у нашего президента намного меньше полномочий, чем у вашего.
Вот нарушил, не посадили.
Что он нарушил? Оттянул чуток кожи из яиц и прибил гвоздем? Ну это не преступление, это его личные проблемы. За такое не садят.
Удивительные цифры, если учесть среднюю температуру по больнице. Только что был в магазине, случайно попал к разговору хозяина и продавщицы, которая к пенсии готовится. Зарплата в 12 тыс.
Любые средние цифры это средняя температура по больнице, но когда идет расчет или сравнение в макровещах, используют их, других то нет.
да. потому президенты у нас менятся.
Шило на мыло, от этого лучше стало? Одна бяка уходит, другая приходит. Было бы намного честнее, если бы у вас было расписание очерёдности, в каком году и какого числа один сменит другого.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029