Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029

Новости России - 029

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p115634,Sergey написал(а):

Да он тролит!

Ну не все же время в пустоту кидать камни. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

722

#p115633,Прагматик написал(а):

Исполнение песни - это что, собрание, митинг, шествие или пикет? За уши притянутый повод. Другое дело - оскорбление чувств верующих.

Это реальное дело и заметьте все будет по закону. Но их не трогали до Храма, это их же не первое выступление.

723

#p115635,Прагматик написал(а):

Ну не все же время в пустоту кидать камни.

Не, не Великий Мышь. Я про попА:)

Отредактировано Sergey (30-11-2019 13:13:23)

724

#p115637,Sergey написал(а):

Не, не Великий Мышь. Я про пОпа

Согласен

725

#p115636,Хельга написал(а):

Это реальное дело и заметьте все будет по закону. Но их не трогали до Храма, это их же не первое выступление.

Ваше мнение тоже имеет право на жизнь.

726

#p115632,Прагматик написал(а):

«Кто в молодости не был радикалом (вариант: либералом) — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума»

Абсолютно верно, я сейчас с удовольствием наблюдаю за своим племянником, который был апологетом Навального, достаточно активным и его выступлений достаточно много в ютубе на митингах. Сейчас он собрался жениться, задумался о продолжении рода, занялся карьерой и у него не плохо получается....и все эти митинги, борьба с нашей властью ему стали не интересны.

727

#p115639,Прагматик написал(а):

Ваше мнение тоже имеет право на жизнь.

Это не мнение это факты, просто когда они прыгали на площадях, о них мало кто знал, они были не кому не интересны ни большинству народа, ни власти. А вот осквернение чувств верующих это очень жестко и если это не пресечь на корню.., то последствия могут быть не предсказуемые.

728

#p115640,Хельга написал(а):

Абсолютно верно, я сейчас с удовольствием наблюдаю за своим племянником, который был апологетом Навального, достаточно активным и его выступлений достаточно много в ютубе на митингах. Сейчас он собрался жениться, задумался о продолжении рода, занялся карьерой и у него не плохо получается....и все эти митинги, борьба с нашей властью ему стали не интересны.

Какое у Вас грамотное, идеологически выверенное, мнение. Можно только позавидовать. Чувствуется стиль.

729

#p115640,Хельга написал(а):

Отсюда вывод: надо хотя-бы не мешать народу создавать мелкий бизнес, особенно в Москве. Не трогать рынки, а лучше прогонять с них перекупщиков на их Родину. Тогда может рязанские и липетские мужики будут продавать свою продукцию и картоху напрямую голодным Москвичам.

Отредактировано Sergey (30-11-2019 13:29:59)

730

#p115641,Хельга написал(а):

Это не мнение это факты, просто когда они прыгали на площадях, о них мало кто знал, они были не кому не интересны ни большинству народа, ни власти. А вот осквернение чувств верующих это очень жестко и если это не пресечь на корню.., то последствия могут быть не предсказуемые.

Вы же не считаете Ваше мнение единственно верным? Ну так позвольте мне остаться при своем. Всего доброго.

731

#p115633,Прагматик написал(а):

Другое дело - оскорбление чувств верующих.

Это бредовый закон, нормально верующего нельзя оскорбить, ну он посмотрит на тебя как на идиота. А идиотом быть это не преступление, на здоровье.
А вот как Путин стоит службу и крестится рядом с заранее подобранными людьми - вот это попахивает лицемерием и идиотизмом, и никакого отношения к религии не имеет.

732

#p115645,Mantas написал(а):

Это бредовый закон, нормально верующего нельзя оскорбить, ну он посмотрит на тебя как на идиота. А идиотом быть это не преступление, на здоровье.
А вот как Путин стоит службу и крестится рядом с заранее подобранными людьми - вот это попахивает лицемерием и идиотизмом, и никакого отношения к религии не имеет.

У нас вся госдума такие «верущие» ;)

733

#p115644,Прагматик написал(а):

Вы же не считаете Ваше мнение единственно верным? Ну так позвольте мне остаться при своем. Всего доброго.

Что их посадили за Путина, это не так..и факты это подтверждают. У вас же кроме голословных слов нет ничего. То что наказание должно было быть более мягким, здесь может куча мнений, я считаю что наказание адекватным, другие уважаемые люди считают, что надо было наказание сделать гораздо мягче и здесь может быть куча мнений и я не обязательно права.

734

А идиотом быть это не преступление, на здоровье.

Беда в том что они свой идиотизм вводят в ранг нормального поведения.

735

В точку!

736

Как бы объяснить. Вот я верующий человек, если мне какой придурок начнет над моей верой издеваться...я просто пройду мимо, ну идиот как правильно ты сказал. Но для верующих людей есть святыни, Храмы являются святынями и там нельзя делать то, что можно делать на улице.

737

А вот как Путин стоит службу и крестится рядом

И что? Путин будет самостоятельно отвечать перед богом за свое как ты говоришь лицемерие.

738

#p115614,Хельга написал(а):

Сообщение от Прагматик

цены на топливо, в отличии от цен на кур или сахар, очень сильно влияют на наши реальные располагаемые доходы, не в лучшую сторону

Инфляция за последние 10 лет выросла на 132%. В расчете инфляции участвуют все значимые продукты продовольственные, не продовольственные плюс услуги, на цену которых влияет цена бензина. Средняя зарплата за тот же период выросла на 300%. Так что разговоры что стало хуже это разговоры в пользу бедных

Это у кого?

739

#p115653,Олег Пермский написал(а):

Это у кого?

По статистике. Я же давала ранее цифры.

740

#p115651,Хельга написал(а):

Как бы объяснить. Вот я верующий человек, если мне какой Цензура начнет над моей верой издеваться...я просто пройду мимо, ну идиот как правильно ты сказал. Но для верующих людей есть святыни, Храмы являются святынями и там нельзя делать то, что можно делать на улице.

Ты верующая?!

А в кого? В Алаха? Ты вроде не очень русская? Покрайней мере комиссия из камрада Растафары, Сержанта и меня, прстановили, что ты из Таджикистана ;)

741

#p115655,Sergey написал(а):

А в кого? В Алаха? Ты вроде не очень русская? Покрайней мере комиссия из камрада Растафары, Сержанта и меня, прстановили, что ты из Таджикистана

Я уже говорила вашей комиссии, что я из Африки, негра я. Так можешь и передать.

742

#p115656,Хельга написал(а):

Я уже говорила вашей комиссии, что я из Африки, негра я. Так можешь и передать.

Ну, не серчай. Скучно было :)

743

#p115646,Sergey написал(а):

У нас вся госдума такие «верущие»

У нас Папа Римский - непререкаемый авторитет. Как скажет - значит так и есть. Ну, правда последние более-менее приличные, даже вон Галилея оправдали. Но вообще там отморозки сплошь и рядом были.

744

#p115628,Прагматик написал(а):

Сообщение от Хельга

Петь на Красной площади это не повод? Что ж тогда их не посадили. Вот опять притягивание Путина за уши от вас.

Какой закон нарушил поющий на Красной площади?

Вот нарушил, не посадили.
http://st1.pixanews.com/p/315x230/wp-content/uploads/2013/11/Pyotr-Pavlensky-pixanews-PRW.jpg

745

#p115643,Sergey написал(а):

Отсюда вывод: надо хотя-бы не мешать народу создавать мелкий бизнес, особенно в Москве. Не трогать рынки, а лучше прогонять с них перекупщиков на их Родину. Тогда может рязанские и липетские мужики будут продавать свою продукцию и картоху напрямую голодным Москвичам.

Логика: Яблоко вкусное, потому что лимон кислый....Мда.

746

#p115654,Хельга написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это у кого?

По статистике. Я же давала ранее цифры.

Удивительные цифры, если учесть среднюю температуру по больнице. Только что был в магазине, случайно попал к разговору хозяина и продавщицы, которая к пенсии готовится. Зарплата в 12 тыс.

747

#p115568,Олег Пермский написал(а):

А вас спрашивают?

да. потому президенты у нас менятся. к тому же у нашего президента намного меньше полномочий, чем у вашего.

748

#p115659,Олег Пермский написал(а):

Вот нарушил, не посадили.

Что он нарушил? Оттянул чуток кожи из яиц и прибил гвоздем? Ну это не преступление, это его личные проблемы. За такое не садят.

749

#p115661,Олег Пермский написал(а):

Удивительные цифры, если учесть среднюю температуру по больнице. Только что был в магазине, случайно попал к разговору хозяина и продавщицы, которая к пенсии готовится. Зарплата в 12 тыс.

Любые средние цифры это средняя температура по больнице, но когда идет расчет или сравнение в макровещах, используют их, других то нет.

750

#p115662,Местный написал(а):

да. потому президенты у нас менятся.

Шило на мыло, от этого лучше стало? Одна бяка уходит, другая приходит. Было бы намного честнее, если бы у вас было расписание очерёдности, в каком году и какого числа один сменит другого.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029