Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029

Новости России - 029

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

#p115665,Хельга написал(а):

Любые средние цифры это средняя температура по больнице, но когда идет расчет или сравнение в макровещах, используют их, других то нет.

Попытался представить себе, насколько они выросли, если практически у всех работающих они остались практически на прежнем уровне. Вот у рабочих-ремонтников цеха, где я работал, они за эти 10 лет поднялись всего процентов на 40.

752

#p115666,Олег Пермский написал(а):

Шило на мыло, от этого лучше стало?

Да, это гарантия от застоя. Вот стал бы Медведев и дальше президентом (хотя коррупционер ещё тот), но не стал бы скорее всего захатывать Крым. И значит никаких санкций бы не было.

753

#p115614,Хельга написал(а):

Инфляция за последние 10 лет выросла на 132%. В расчете инфляции участвуют все значимые продукты продовольственные, не продовольственные плюс услуги, на цену которых влияет цена бензина.

О как... А кто-то утверждал что инфляция около 4 процентов в год... А тут 13,2 процента выходит....

Средняя зарплата за тот же период выросла на 300%. Так что разговоры что стало хуже это разговоры в пользу бедных

Она конечно может быть и выросла, но вот реально уже приелась шутка про Васю и Петю, у которых на двоих в среднем по пять яблок....

754

#p115669,Mantas написал(а):

Да, это гарантия от застоя. Вот стал бы Медведев и дальше президентом (хотя коррупционер ещё тот), но не стал бы скорее всего захатывать Крым. И значит никаких санкций бы не было.

Вы сильно развились? Наука и технологии сильно рванули вперёд?

755

#p115671,stas написал(а):

О как... А кто-то утверждал что инфляция около 4 процентов в год... А тут 13,2 процента выходит....

Меньше. Не могу сосчитать, но больше 4%. Инфляция считается по сложному проценту — проценты на проценты, а так получается плоский процент.

756

#p115631,Хельга написал(а):

""Статья 8. Места проведения публичного мероприятия

Гм... А свалка, это точно место публичного мероприятия?
А пардон, это про пусек.... Я думал про гимн...

Отредактировано stas (30-11-2019 14:31:38)

757

#p115668,Олег Пермский написал(а):

Попытался представить себе, насколько они выросли, если практически у всех работающих они остались практически на прежнем уровне. Вот у рабочих-ремонтников цеха, где я работал, они за эти 10 лет поднялись всего процентов на 40.

А вот в нашей организации гораздо больше чем в три раза.

758

#p115653,Олег Пермский написал(а):

Это у кого?

#p115654,Хельга написал(а):

По статистике. Я же давала ранее цифры.

У Пети 10 яблок, у Васи ноль... В среднем у них по пять яблок.... У Пети стало 30 яблок, у Васи осталось ноль. В среднем у них количество яблок выросло на 300 процентов.  Ну и про голубцы, тоже можно вспомнить....

759

#p115664,Mantas написал(а):

Что он нарушил? Оттянул чуток кожи из яиц и прибил гвоздем? Ну это не преступление, это его личные проблемы. За такое не садят.

Ну как бы сказать, - вообще-то это хулиганка и нарушение общественного порядка... Статья есть такая... В данном случае административная... До пятнадцати суток вроде... В тяжком случае, если угроза окружающим то уже уголовное наказание....

760

Если про меня, то я этого не говорила, я говорила что в 2019 году инфляция 3.1-3.7% Разницу суммирующей инфляции на 10 лет и инфляцией за конкретный год понимаете?

Она конечно может быть и выросла, но вот реально уже приелась шутка про Васю и Петю, у которых на двоих в среднем по пять яблок....

Там Прагматик приводил цифры бедности и если брать данные за 2007 год, и данные за 2019год, то количество бедных у нас особо не изменилось, а это значит что зарплаты выросли у подавляющего количества населения примерно на этот процент. Плюс можно оценить этопо косвенным данным, например по количество вводу жилья, по увеличению кв. м на человека, по количеству построенных торговых и развлекательных центров, по количеству построенных фитнес центров, по росту частного автопарка.

761

#p115651,Хельга написал(а):

Но для верующих людей есть святыни, Храмы являются святынями и там нельзя делать то, что можно делать на улице.

Никакой ты не верующий человек - мстительность и тюряга к инакомыслящем ни в какой религии не являются показателем веры.

762

#p115675,Хельга написал(а):

А вот в нашей организации гораздо больше чем в три раза.

А кто у нас организация?

763

#p115679,Mantas написал(а):

Никакой ты не верующий человек - мстительность и тюряга к инакомыслящем ни в какой религии не являются показателем веры.

Т.е. если в твою квартиру придут насрут, по скачут по твоей постели..., причем люди которых ты в гости не звал..., ты на это не обратишь внимание? Типа ну подумаешь..., они так самовыражаются.  Храм это дом для верующих.

764

#p115680,stas написал(а):

А кто у нас организация?

Коммерческая

765

#p115681,Хельга написал(а):

Т.е. если в твою квартиру придут насрут, по скачут по твоей постели...

Ты тупишь, и тупишь страшно. И вот даже нет никакого желания объяснить насколько тупишь.

766

#p115658,Mantas написал(а):

У нас Папа Римский - непререкаемый авторитет. Как скажет - значит так и есть. Ну, правда последние более-менее приличные, даже вон Галилея оправдали. Но вообще там отморозки сплошь и рядом были.

Ну так спляши чё-нибудь непотребное в Сикстинской капелле

767

#p115683,Mantas написал(а):

Ты тупишь, и тупишь страшно. И вот даже нет никакого желания объяснить насколько тупишь.

Ты лучше расскажи зачем литовцы всех евреев убили

768

#p115683,Mantas написал(а):

Чё, лично для себя любимого не хочется такого самовыражения?

769

#p115681,Хельга написал(а):

Т.е. если в твою квартиру придут насрут, по скачут по твоей постели..., причем люди которых ты в гости не звал..., ты на это не обратишь внимание? Типа ну подумаешь..., они так самовыражаются.  Храм это дом для верующих.

Оль я не верующий, потому, что не могу найти доводов в пользу наличия Бога. Но никогда не решился бы на глум верующих.

Мне кажется тут как и во всём нужна мера и взаимопонимание как верующих, так и священникам атеистам. О какой вере можно говорить, если некоторые священники в пастве видят рабов?! Само выражение «раб Божий» тебя не коробит?!

Послушай песню на стихи Максима Танка:

770

#p115684,Alex_S написал(а):

Ну так спляши чё-нибудь непотребное в Сикстинской капелле

Скорее всего направят в дурку для обследования, но никак не в тюрьму.

771

#p115687,Sergey написал(а):

Само выражение «раб Божий» тебя не коробит?!

Ну во первых, раб Божий, а не людей... Во вторых лично меня не коробит...  Происходит это из притчи о блудном сыне... Который бросил отца уйдя из дома, а потом раскаявшись и осознавая свое недостоинство быть сыном, смиренно просил своего отца принять его в качестве раба обратно в дом...  А так в самой Библии сказано Богом: «Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы»... Мы созданы как образ и подобие Бога, только утеряли это достоинство уподобившись животным.

772

Это бы было все хорошо, да вот только помрем - и на этом все кончится. С этим сложно смирится.

773

Хотя, я вот подумал, меня не было примерно 13 миллиардов лет, и все было хорошо. А есть только пару десятков. Так может не все так страшно?

774

#p115688,Mantas написал(а):

Скорее всего направят в дурку для обследования, но никак не в тюрьму.

Ну так докажи свое предположение.

775

#p115693,Alex_S написал(а):

Ну так докажи свое предположение.

Выйду и начну дрочить в секстинской капелле, сколько ты мне заплатишь? Бесплатно не буду, в чем смысл? :)

776

Не подскажешь что произошло с прибивателем яиц во Франции?

777

#p115699,Tra написал(а):

Не подскажешь

Он там вроде сел, но не за пробивание своих яиц, какую-то противоправную фигню совершил.

778

#p115695,Mantas написал(а):

Выйду и начну дрочить в секстинской капелле, сколько ты мне заплатишь? Бесплатно не буду, в чем смысл?

Какое же это самовыражение. Это заказ определенных действий за деньги.

779

#p115704,Alex_S написал(а):

Какое же это самовыражение. Это заказ определенных действий за деньги.

За деньги тебе сделают что угодно. Это не выражение гражданской позиции. А вот Pussy Riot никто не платил.

780

#p115690,Mantas написал(а):

Это бы было все хорошо, да вот только помрем - и на этом все кончится. С этим сложно смирится.

чего кончится ?твоя никчемная жизнь ?трансформируешься во что то другое возможно в более совершенное .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029