Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029

Новости России - 029

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p115700,Mantas написал(а):

Он там вроде сел, но не за пробивание своих яиц, какую-то противоправную фигню совершил.

https://www.google.de/amp/s/www.bbc.com … s-46830067 А в РФ за поджог его не посадили

Отредактировано Tra (30-11-2019 17:09:38)

782

#p115700,Mantas написал(а):

Он там вроде сел, но не за пробивание своих яиц, какую-то противоправную фигню совершил.

Он чего-то там поджёг.... Но и у нас он сел за поджёг двери здания ФСБ, а не за то что свои яйца прибил... Пироман мля...

Отредактировано stas (30-11-2019 17:14:26)

783

#p115708,Mantas написал(а):

За деньги тебе сделают что угодно. Это не выражение гражданской позиции. А вот Pussy Riot никто не платил.

Им не платили, а ты денег хочешь. Давай самовыражовывайся бесплатно. За аплодисменты опчественности междугородней.

784

Правительство готовит отмену пенсий в России
К такому неутешительному выводу пришли эксперты
Новая предельная величина базы для исчисления страховых взносов на обязательное пенсионное страхование приведет к многочисленным отказам в пенсии. Фактически власти делают шаг к отмене пенсионных выплат в России, такой вывод делают эксперты, опрошенные порталом «Царьград», сообщает PRIMPRESS.
Одно небольшое техническое изменение нанесет непоправимый урон пенсионной системе страны, уверены эксперты. В итоге люди с низкими зарплатами в будущем лишатся пенсий, даже если у них при этом будет много накопленного официального трудового стажа.
От показателя предельной базы зависит число пенсионных баллов, которые начисляются работнику. Если в 2015 году данный показатель составлял 59 200 рублей, то в 2020 году он вырастет до 107 600 рублей. Таким образом, с каждым годом россияне смогут заработать все меньше баллов. А те, у кого зарплата будет не очень высокой, и вовсе столкнутся с отказом в назначении пенсии.
При зарплате в 20 тысяч рублей можно заработать только 2 балла в год, а если зарплата 11-12 тысяч, то заработанных баллов – ноль. Ошибочно думать, что пенсию в нашей стране получают все. Нет, не все. В прошлом году было 170 тысяч отказников, дальше – очевидно, больше.
«Думаю, в следующем году мы увидим 200 тысяч отказов в получении пенсий или даже больше, – заявил экономист Василий Колташов. – Я еще в начале нулевых понял, что пенсий у нас, скорее всего, не будет, потому что пыл реформаторов, которые тогда взялись за дело, обязательно увенчается если не ликвидацией пенсии, то точно ее недоступностью».

https://primpress.ru/article/47187?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://yandex.ru/news

785

#p115619,Хельга написал(а):

Сообщение от Прагматик

Их посадили не за храм, а за Путина.

Что ж тогда до сих пор не посадили Быкова и читающего его стихи Ефремова. Или когда они пели ту же самую песню...на какой то площади. Их именно посадили за осквернение храма, что на мой взгляд правильно.

Они пели ту же самую песню на Красной Площади в Москве. Я видео видел. Их не посадили, поскольку на Красной Площади петь не запрещено. Но они явно играли на повышение. В итоге им пошли на встречу. Хотя для начала хватило бы и 15 суток.

786

#p115599,Mantas написал(а):

После дела Pussy Riot  меня уже ничем не удивить. Девушки станцевали в храме, даже ничего не побили, и за это - тюряга! Испанская средневековая инквизиция нервно курит в сторонке.

Распущенные циничные девки.    За  такое  из  приличного кабака выгонят.  А тут припёрлись  в  церковь,  дерьмо тупое.

787

#p115734,Andrew_Raev написал(а):

Хотя для начала хватило бы и 15 суток

Жестокие глупцы получают больше, это вот конкретно про тебя.

788

#p115740,Mantas написал(а):

Жестокие глупцы получают больше, это вот конкретно про тебя.

Ну чё там, с самовыражовыванием...

789

Не стоит желать зла никому, вот при Сталине таких много было, а все равно закончили Колымой или расстрелом.

790

#p115743,Mantas написал(а):

Не стоит желать зла никому, вот при Сталине таких много было, а все равно закончили Колымой или расстрелом.

https://i.redd.it/oa2dnrp9zpgz.jpg

791

#p115743,Mantas написал(а):

Откуда беруться эти легенды?! Мои родители жили при Cталине,, по крайней мере при СССР у них была куча друзей. Не их не друзей не посадили!  Мне на это отвечали, что они дескать работали на систему. Вот представляю как мой отец летит на Ли-2, Ту-4 или Ан-12 , в одной руке штурвал самолёта, другой он строчит доносы :)
А сейчас , стало лучше?

Не Сталин страшен, а доносчики, в культурных костюмах и френчах. Сейчас таких нету?!
— Да сколько угодно! Если не Сталину, то вышестоящиму руководству! Особенно сейчас, когда рабочих мест мало! Тех кого Великий Сталин отстреливал как бешеных собак, повылезали в госдурах, правительстве, и на местах. Сроки за протесты дают, дубинами калечат. И опять врачи во всём виноваты! Просто не платят и не создают им условия для работы. Страна погрязла в онкологии, эти выродки убирают троллейбусы и наводняют город дизельными автобусами, под окнами домов строят новые шоссе. Это называется «развитием города».

В плохие «адские времена» при Сталине, к моему деду с раком желудка медсестра приходила надом ставить капельницу! А сейчас фик пробьёшься в дневной стационар.

792

#p115734,Andrew_Raev написал(а):

Они пели ту же самую песню на Красной Площади в Москве. Я видео видел. Их не посадили, поскольку на Красной Площади петь не запрещено. Но они явно играли на повышение. В итоге им пошли на встречу. Хотя для начала хватило бы и 15 суток.

Если Вы думаете, что я поддерживаю их перфоманс, то ошибаетесь. Но оскорбили они чувства верующих в Путина, Бога оскорбить невозможно. За это и посадили. Остаюсь при своем мнении.

793

#p115767,Прагматик написал(а):

Но оскорбили они чувства верующих в Путина, Бога оскорбить невозможно.

Глубокая мысля.

794

Если Вы думаете, что я поддерживаю их перфоманс, то ошибаетесь. Но оскорбили они чувства верующих в Путина, Бога оскорбить невозможно. За это и посадили. Остаюсь при своем мнении.

Никто не поинтересовался, а как она курицу туда засунула? Может это был рябчик?
Может она два смартфона в карманах носила, и получилась микроволновка?

Отредактировано Sergey (30-11-2019 19:45:45)

795

#p115754,Sergey написал(а):

Не Сталин страшен, а доносчики, в культурных костюмах и френчах. Сейчас таких нету?!

Он создал такую систему. Я и сейчас могу донос на соседа написать - но в полиции только посмеются, это не сработает. А когда-то работало. И это плохо.

796

Они осквернили святыню, ни Бога, ни Путина, а именно святыню за то и посадили. Или вы думайте что верующим людям интересны слова песни? Или все таки смотрели на то в каком месте и где они танцуют?

797

#p115683,Mantas написал(а):

Ты тупишь, и тупишь страшно. И вот даже нет никакого желания объяснить насколько тупишь.

Это ты ерунду говоришь. Когда я привожу тебе аналогию с твоей квартирой, ты уходишь от ответа. А Храм для верующего человека это больше чем собственная квартира.

798

#p115771,Mantas написал(а):

Он создал такую систему. Я и сейчас могу донос на соседа написать - но в полиции только посмеются, это не сработает. А когда-то работало. И это плохо.

В Европе сейчас тоже самое. Пример из реальной жизни . В Скандинавской стране, компания собралась в частном доме, там шашлыки, спиртное, вообщем отдыхали, на этой территории стояла машина хозяина, в какой то момент решили её перегнать на другую часть участка, она мешала играть в футбол. Перегнали и через 15 минут приехала полиция , лишение прав или штраф ( сейчас уже не помню) за вождение в нетрезвом виде. Бдительные соседи увидев, что хозяин сел за руль, позвонили в полицию.

799

#p115774,Хельга написал(а):

А Храм для верующего человека это больше чем собственная квартира.

Храм для верующего - он в душе, а не в конкретном здании. Поэтому оскорбить его невозможно. Даже я, неверующий, такие простые истины понимаю. А вот ты нет. Хотя Христос выгнал торговцев из храма, но это исторически не достоверно. Да и подумай сама, один человек.... ну морду бы ему набили, и всего-то делов.

800

#p115778,Mantas написал(а):

Сообщение от Хельга

А Храм для верующего человека это больше чем собственная квартира.

Храм для верующего - он в душе, а не в конкретном здании. Поэтому оскорбить его невозможно. Даже я, неверующий, такие простые истины понимаю. А вот ты нет. Хотя Христос выгнал торговцев из храма, но это исторически не достоверно. Да и подумай сама, один человек.... ну морду бы ему набили, и всего-то делов.

ты нам тут баптизм не рекламируй .у нас православная традиция и мы у себя сами решаем где быть храму .

801

#p115776,Хельга написал(а):

В Европе сейчас тоже самое.

не выдумывай.

#p115776,Хельга написал(а):

Пример из реальной жизни . В Скандинавской стране, компания собралась в частном доме, там шашлыки, спиртное, вообщем отдыхали, на этой территории стояла машина хозяина, в какой то момент решили её перегнать на другую часть участка, она мешала играть в футбол. Перегнали и через 15 минут приехала полиция , лишение прав или штраф ( сейчас уже не помню) за вождение в нетрезвом виде.

плохой пример. хорошо, что ничего не случилось. а ведь мог под колеса "пьяный" мальчик попасть...
вот если бы они плохо отозвались о короле, а соседи вложили их, в результате чего вся компания ссылается на шпицберген в угольные шахты лет так на 25, пример был хороший.

Отредактировано Местный (30-11-2019 20:52:00)

802

#p115781,тюбик написал(а):

ты нам тут баптизм не рекламируй

Да ничего я не рекламирую. У нас и так полно людей, подстриженные, в костюмах - звонят в дверь и предлагают насчёт Бога обсудить. Есть и другие, ходят в длинном платье и в матюгальник орут - Харе Кришна.

803

#p115785,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

ты нам тут баптизм не рекламируй

Да ничего я не рекламирую. У нас и так полно людей, подстриженные, в костюмах - звонят в дверь и предлагают насчёт Бога обсудить. Есть и другие, ходят в длинном платье и в матюгальник орут - Харе Кришна.

вот видишь какое дело .православная церковь к тебе не лезет как эти .

804

#p115622,Mantas написал(а):

Наш актер, кстати.

И? Он ругал Путина и его посадили?

805

#p115790,тюбик написал(а):

.православная церковь к тебе не лезет как эти

Православная церковь вступилась за девушек хоть как-то? В гробу я видел такую православную церковь, уже извини.

806

#p115811,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Православная церковь вступилась за девушек хоть как-то? В гробу я видел такую православную церковь, уже извини.

а ваша церковь за палецскиса заступилась?

Отредактировано Tra (30-11-2019 23:09:53)

807

#p115683,Mantas написал(а):

Ты тупишь, и тупишь страшно. И вот даже нет никакого желания объяснить насколько тупишь.

А мне кажется, это не Хельга тупит, а ты. Ну, не можешь же до такой  степени не понимать, что храм для верующих больше, чем свой дом.

808

#p115688,Mantas написал(а):

Скорее всего направят в дурку для обследования, но никак не в тюрьму.

А ты поэкспериментируй, вот тогда будешь знать точно. Кстати, не все осуждённые согласятся поменять тюрьму на дурдом, не все.

809

#p115814,Лиза написал(а):

Кстати, не все осуждённые согласятся поменять тюрьму на дурдом, не все.

Много осужденных знаешь что так говоришь? :) Но вообще у тебя фантазия вижу есть, может замутим чего-нибудь?

810

#p115811,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну вот представь я позвонил тебе в дверь ты мне открыл я вошол и давай в твоей квартире безобразничать .ты чего будешь делать ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029