Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029

Новости России - 029

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p115818,тюбик написал(а):

ты мне открыл я вошол и давай в твоей квартире безобразничать .ты чего будешь делать ?

Я флиртую с Лизой и вот твои вопросы мне вообще ни о чем.

812

#p115819,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

ты мне открыл я вошол и давай в твоей квартире безобразничать .ты чего будешь делать ?

Я флиртую с Лизой и вот твои вопросы мне вообще ни о чем.

по западной системе должен вызвать полицию или сам выталкивать гостей будишь ?

813

#p115822,тюбик написал(а):

по западной системе должен вызвать полицию или сам выталкивать гостей будишь ?

Да звонят, ну просто говоришь им идите нафиг, ни в какие рассуждения про Бога не лезишь - и этого вполне хватает, никакой полиции не нужно. Я бы вообще их запретил, но закон, демократия, право распростронять свои убеждения (если они только не преступные) вот и приходится мирится.

814

#p115816,Mantas написал(а):

Много осужденных знаешь что так говоришь?  Но вообще у тебя фантазия вижу есть, может замутим чего-нибудь?

Всё спонсора ищешь?

815

#p115754,Sergey написал(а):

В плохие «адские времена» при Сталине, к моему деду с раком желудка медсестра приходила надом ставить капельницу! А сейчас фик пробьёшься в дневной стационар.

А там, где родился и вырос я, до ближайшей больницы было почти 40 км. Дороги - только грунтовки. Так что если непогода...

И только в 70-х появился фельдшерский пункт. Но в случае чего серьезного чем он мог помочь?

А сейчас в селе врачебная амбулатория плюс возможность напрямую вызывать госпитальную скорую, и до полнопрофильного госпиталя 10 км, и асфальтовые дороги - везде, включая село и т.п.

Не весь Союз при Сталине жил в Москве.

Отредактировано Lapsha (01-12-2019 01:02:50)

816

#p115833,Alex_S написал(а):

Всё спонсора ищешь?

Ну, почему бы и нет. Я ещё молодой и красивый. Одна уже обломала - ну та что клубнику в заполярье выращивает, я ей женится - а меня послала. Ну я же не профессор Соколов - Наполеон - Бонапарт, никого убивать и труп расчленять не буду. А вдруг с Лизой получится, как знать.

817

#p115836,Mantas написал(а):

Ну, почему бы и нет. Я ещё молодой и красивый.

Кому нужен наркоман - импотент.
"Кто с дурью дружен, тому ..... не нужен." (народная мудрость)

Отредактировано Alex_S (01-12-2019 01:15:40)

818

#p115838,Alex_S написал(а):

Кому нужен наркоман - импотент.

Ну, это как-то даже обидно. Ну может и балуюсь иногда веществами, но стоит как надо. И я не пью, а это уже кое-что.

819

#p115841,Mantas написал(а):

Ну, это как-то даже обидно. Ну может и балуюсь иногда веществами, но стоит как надо. И я не пью, а это уже кое-что.

Вот где самые эндорфины! Заведи себе девушку! И вещества не понадобятся. Она лучше моск вынесет!

820

#p115770,Sergey написал(а):

Сообщение от Прагматик

Если Вы думаете, что я поддерживаю их перфоманс, то ошибаетесь. Но оскорбили они чувства верующих в Путина, Бога оскорбить невозможно. За это и посадили. Остаюсь при своем мнении.

Никто не поинтересовался, а как она курицу туда засунула? Может это был рябчик?
Может она два смартфона в карманах носила, и получилась микроволновка?

Именно курицу. "Акционисты" даже засняли процесс того, как она её засовывала. Видео можно легко найти, ими весь интернет завален.

821

#p115835,Lapsha написал(а):

Сообщение от Sergey

В плохие «адские времена» при Сталине, к моему деду с раком желудка медсестра приходила надом ставить капельницу! А сейчас фик пробьёшься в дневной стационар.

А там, где родился и вырос я, до ближайшей больницы было почти 40 км. Дороги - только грунтовки. Так что если непогода...

И только в 70-х появился фельдшерский пункт. Но в случае чего серьезного чем он мог помочь?

А сейчас в селе врачебная амбулатория плюс возможность напрямую вызывать госпитальную скорую, и до полнопрофильного госпиталя 10 км, и асфальтовые дороги - везде, включая село и т.п.

Не весь Союз при Сталине жил в Москве.

Это при Брежневе так было. Сейчас в сёлах медицину убирают полностью даже в том случае, если там живёт 700 и более человек. В Гремячинске (в городе!) медицину до того довели, что кровь сданную на анализы возят в Чусовоой, это где-то километров 150 — один раз в неделю!

822

#p115842,Sergey написал(а):

Вот где самые эндорфины! Заведи себе девушку!

Была недавно, потом разошлись. Резал вены - да только нифига не порезал, крови вытекло совсем ничего, но она имеет свойство так пачкатся, что квартира имела вид “Техасской резни бензопилой”, я сутки все это отмывал.

823

#p115845,Mantas написал(а):

Была недавно, потом разошлись. Резал вены - да только нифига не порезал, крови вытекло совсем ничего, но она имеет свойство так пачкатся, что квартира имела вид “Техасской резни бензопилой”, я сутки все это отмывал.

Это была симуляция. Те, кто хочет по настоящему, режут в воде, там она не сворачивается.

824

#p115846,Mantas написал(а):

Я не психотерапевт, но мне кажется, что причина твоей депресухи в этом. Надо подождать, пока она немного забудется, задаиься целью попутешествовать, уйти с головой в работу.

Займись фото. Выкладывай  фотки в фыейсбук, а там среди подписчиков и читателей может какая найдется. Главно на предыдущей не зацикливойся. Это отработанный материал.

Отредактировано Sergey (01-12-2019 01:56:29)

825

#p115848,Sergey написал(а):

Я не психотерапевт, но мне кажется, что причина твоей депресухи в этом. Надо подождать, пока она немного забудется, задаиься целью попутешествовать, уйти с головой в работу.

для этого надо ну очень много чемоданов носить

Займись фото. Выкладывай  фотки в фыейсбук, а там среди подписчиков и читателей может какая найдется. Главно на предыдущей не зацикливойся. Это отработанный материал.

запарится чемоданы носить

Отредактировано Tra (01-12-2019 02:06:17)

826

#p115844,Олег Пермский написал(а):

Это при Брежневе так было. Сейчас в сёлах медицину убирают полностью даже в том случае, если там живёт 700 и более человек.

При Брежневе было гораздо хуже.
А сейчас - вот так.

Ты пытаешься меня убедить, что реальность не такая какова она есть?

Вот, почитай, село Ломово - как раз то, о чем я говорю. Вот теперь у них еще и стоматология появилась. Сельская врачебная амбулатория! И ее при СССР не было и в помине. Возможно, была в планах - не в курсе.
http://korocha-crb.belzdrav.ru/poliklin … elenie.php

827

#p115847,Олег Пермский написал(а):

Это была симуляция.

Это не было симуляцией, я и по 30 клоназепамов выпивал за раз в надежде что не проснусь, но через пару дней просыпался. Вот у меня есть друг, бросила девушка. Он нашёл в подвале ещё советский промышленный яд от крыс, ну что на заводах использовались. Растворил в воде и выпил. Но хорошо заметили, его в больницу и четыре дня был в коме, ели откочали. Такие дела.

828

#p115853,Mantas написал(а):

Это не было симуляцией, я и по 30 клоназепамов выпивал за раз в надежде что не проснусь, но через пару дней просыпался. Вот у меня есть друг, бросила девушка. Он нашёл в подвале ещё советский промышленный яд от крыс, ну что на заводах использовались. Растворил в воде и выпил. Но хорошо заметили, его в больницу и четыре дня был в коме, ели откочали. Такие дела.

У вас там что, весь народ переродился в конченых идиотов?

829

#p115853,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это была симуляция.

сдохнешь когда-нибудь со стоячим - буга-га

830

#p115854,Lapsha написал(а):

У вас там что, весь народ переродился в конченых идиотов?

Ну, по крайней мере не в лицемеров, как ты. Кстати, я нарушил ваш закон - нельзя говорить о способах самоубийства, за это могут посадить. Не в Литве, конечно, а у вас.

831

#p115856,Mantas написал(а):

Ну, по крайней мере не в лицемеров, как ты. Кстати, я нарушил ваш закон - нельзя говорить о способах самоубийства, за это могут посадить. Не в Литве, конечно, а у вас.

опять врёшь

832

Ну, по крайней мере не в лицемеров, как ты.

Эк, как тебя переклинило-то!

Я тебе уже докладывал, что все люди - лицемеры. То, что ты отрицаешь это качество в себе говорит об уровне твоего ума, а никак не об отсутствии у тебя лицемерия.

Да и в любом случае лучше быть дважды лицемерным, только не антропосом с полностью поехавшей кукушкой.

Кстати, я нарушил ваш закон - нельзя говорить о способах самоубийства, за это могут посадить. Не в Литве, конечно, а у вас.

Значит, надо подгадать время, когда ты попрёшься в Питер или Калининград, и стукануть об этом местным российским ментам. Всё в согласии с западным и европейским самосознанием и привычками.

833

#p115857,Tra написал(а):

опять врёшь

Не вру. У вас даже безобидный мультик запретили “Dumb Ways to Die” - пропаганда суицида. А уж как Путина вырезают из Южного Парка и других Симпсонов, где он показан совсем незлобно, так я вообще молчу.

834

#p115859,Mantas написал(а):

Не вру. У вас даже безобидный мультик запретили “Dumb Ways to Die” - пропаганда суицида. А уж как Путина вырезают из Южного Парка и других Симпсонов, где он показан совсем незлобно, так я вообще молчу.

ты точно идиот

835

#p115858,Lapsha написал(а):

Значит, надо подгадать время, когда ты попрёшься в Питер или Калининград, и стукануть об этом местным российским ментам.

Знаешь, я тут не удивлюсь. Что ты стуканешь. А вот если стукануть твоему начальству, вот как ты себя на форуме ведешь, как они отреагируют? Думаешь это очень сложно выяснить? А напрасно :)

836

#p115860,Tra написал(а):

ты точно идиот

Блин, ну я знал что в медицине ничего не шаришь - но ты не шаришь во всем. Там Стен и Кайл звонят Путину - нужна ракета чтобы отправить косатку на Луну. Путин думает что это Буш его разыгрывает, и посылает нафиг. Ничего оскорбительного тут не вижу. Но вот чиновники увидели, и момент вырезали.

837

#p115862,Mantas написал(а):

Сообщение от Tra

ты точно идиот

Блин, ну я знал что в медицине ничего не шаришь - но ты не шаришь во всем. Там Стен и Кайл звонят Путину - нужна ракета чтобы отправить косатку на Луну. Путин думает что это Буш его разыгрывает, и посылает нафиг. Ничего оскорбительного тут не вижу. Но вот чиновники увидели, и момент вырезали.

думаешь я смотрю мультфильмы, чемоданоносец

838

#p115861,Mantas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Значит, надо подгадать время, когда ты попрёшься в Питер или Калининград, и стукануть об этом местным российским ментам.

Знаешь, я тут не удивлюсь. Что ты стуканешь. А вот если стукануть твоему начальству, вот как ты себя на форуме ведешь, как они отреагируют? Думаешь это очень сложно выяснить? А напрасно :)

зря он вчера сказал про миллионы - вы гопота будете ещё долго тут ссаться от зависти

839

#p115863,Tra написал(а):

думаешь я смотрю мультфильмы

Нет, уже не думаю. Ты смотришь “Санта - Барбару”, ну потому что совсем тупой.

840

#p115861,Mantas написал(а):

Знаешь, я тут не удивлюсь. Что ты стуканешь. А вот если стукануть твоему начальству, вот как ты себя на форуме ведешь, как они отреагируют? Думаешь это очень сложно выяснить? А напрасно

У меня нет начальства, дурачок!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029