ты мне открыл я вошол и давай в твоей квартире безобразничать .ты чего будешь делать ?
Я флиртую с Лизой и вот твои вопросы мне вообще ни о чем.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029
ты мне открыл я вошол и давай в твоей квартире безобразничать .ты чего будешь делать ?
Сообщение от тюбик
по западной системе должен вызвать полицию или сам выталкивать гостей будишь ?
по западной системе должен вызвать полицию или сам выталкивать гостей будишь ?
Да звонят, ну просто говоришь им идите нафиг, ни в какие рассуждения про Бога не лезишь - и этого вполне хватает, никакой полиции не нужно. Я бы вообще их запретил, но закон, демократия, право распростронять свои убеждения (если они только не преступные) вот и приходится мирится.
Много осужденных знаешь что так говоришь? Но вообще у тебя фантазия вижу есть, может замутим чего-нибудь?
Всё спонсора ищешь?
В плохие «адские времена» при Сталине, к моему деду с раком желудка медсестра приходила надом ставить капельницу! А сейчас фик пробьёшься в дневной стационар.
А там, где родился и вырос я, до ближайшей больницы было почти 40 км. Дороги - только грунтовки. Так что если непогода...
И только в 70-х появился фельдшерский пункт. Но в случае чего серьезного чем он мог помочь?
А сейчас в селе врачебная амбулатория плюс возможность напрямую вызывать госпитальную скорую, и до полнопрофильного госпиталя 10 км, и асфальтовые дороги - везде, включая село и т.п.
Не весь Союз при Сталине жил в Москве.
Отредактировано Lapsha (01-12-2019 01:02:50)
Всё спонсора ищешь?
Ну, почему бы и нет. Я ещё молодой и красивый. Одна уже обломала - ну та что клубнику в заполярье выращивает, я ей женится - а меня послала. Ну я же не профессор Соколов - Наполеон - Бонапарт, никого убивать и труп расчленять не буду. А вдруг с Лизой получится, как знать.
Ну, почему бы и нет. Я ещё молодой и красивый.
Кому нужен наркоман - импотент.
"Кто с дурью дружен, тому ..... не нужен." (народная мудрость)
Отредактировано Alex_S (01-12-2019 01:15:40)
Кому нужен наркоман - импотент.
Ну, это как-то даже обидно. Ну может и балуюсь иногда веществами, но стоит как надо. И я не пью, а это уже кое-что.
Ну, это как-то даже обидно. Ну может и балуюсь иногда веществами, но стоит как надо. И я не пью, а это уже кое-что.
Вот где самые эндорфины! Заведи себе девушку! И вещества не понадобятся. Она лучше моск вынесет!
Сообщение от Прагматик
Если Вы думаете, что я поддерживаю их перфоманс, то ошибаетесь. Но оскорбили они чувства верующих в Путина, Бога оскорбить невозможно. За это и посадили. Остаюсь при своем мнении.
Никто не поинтересовался, а как она курицу туда засунула? Может это был рябчик?
Может она два смартфона в карманах носила, и получилась микроволновка?
Именно курицу. "Акционисты" даже засняли процесс того, как она её засовывала. Видео можно легко найти, ими весь интернет завален.
Сообщение от Sergey
В плохие «адские времена» при Сталине, к моему деду с раком желудка медсестра приходила надом ставить капельницу! А сейчас фик пробьёшься в дневной стационар.
А там, где родился и вырос я, до ближайшей больницы было почти 40 км. Дороги - только грунтовки. Так что если непогода...
И только в 70-х появился фельдшерский пункт. Но в случае чего серьезного чем он мог помочь?
А сейчас в селе врачебная амбулатория плюс возможность напрямую вызывать госпитальную скорую, и до полнопрофильного госпиталя 10 км, и асфальтовые дороги - везде, включая село и т.п.
Не весь Союз при Сталине жил в Москве.
Это при Брежневе так было. Сейчас в сёлах медицину убирают полностью даже в том случае, если там живёт 700 и более человек. В Гремячинске (в городе!) медицину до того довели, что кровь сданную на анализы возят в Чусовоой, это где-то километров 150 — один раз в неделю!
Вот где самые эндорфины! Заведи себе девушку!
Была недавно, потом разошлись. Резал вены - да только нифига не порезал, крови вытекло совсем ничего, но она имеет свойство так пачкатся, что квартира имела вид “Техасской резни бензопилой”, я сутки все это отмывал.
Была недавно, потом разошлись. Резал вены - да только нифига не порезал, крови вытекло совсем ничего, но она имеет свойство так пачкатся, что квартира имела вид “Техасской резни бензопилой”, я сутки все это отмывал.
Это была симуляция. Те, кто хочет по настоящему, режут в воде, там она не сворачивается.
Я не психотерапевт, но мне кажется, что причина твоей депресухи в этом. Надо подождать, пока она немного забудется, задаиься целью попутешествовать, уйти с головой в работу.
Займись фото. Выкладывай фотки в фыейсбук, а там среди подписчиков и читателей может какая найдется. Главно на предыдущей не зацикливойся. Это отработанный материал.
Отредактировано Sergey (01-12-2019 01:56:29)
Я не психотерапевт, но мне кажется, что причина твоей депресухи в этом. Надо подождать, пока она немного забудется, задаиься целью попутешествовать, уйти с головой в работу.
для этого надо ну очень много чемоданов носить
Займись фото. Выкладывай фотки в фыейсбук, а там среди подписчиков и читателей может какая найдется. Главно на предыдущей не зацикливойся. Это отработанный материал.
запарится чемоданы носить
Отредактировано Tra (01-12-2019 02:06:17)
Это при Брежневе так было. Сейчас в сёлах медицину убирают полностью даже в том случае, если там живёт 700 и более человек.
При Брежневе было гораздо хуже.
А сейчас - вот так.
Ты пытаешься меня убедить, что реальность не такая какова она есть?
Вот, почитай, село Ломово - как раз то, о чем я говорю. Вот теперь у них еще и стоматология появилась. Сельская врачебная амбулатория! И ее при СССР не было и в помине. Возможно, была в планах - не в курсе.
http://korocha-crb.belzdrav.ru/poliklin … elenie.php
Это была симуляция.
Это не было симуляцией, я и по 30 клоназепамов выпивал за раз в надежде что не проснусь, но через пару дней просыпался. Вот у меня есть друг, бросила девушка. Он нашёл в подвале ещё советский промышленный яд от крыс, ну что на заводах использовались. Растворил в воде и выпил. Но хорошо заметили, его в больницу и четыре дня был в коме, ели откочали. Такие дела.
Это не было симуляцией, я и по 30 клоназепамов выпивал за раз в надежде что не проснусь, но через пару дней просыпался. Вот у меня есть друг, бросила девушка. Он нашёл в подвале ещё советский промышленный яд от крыс, ну что на заводах использовались. Растворил в воде и выпил. Но хорошо заметили, его в больницу и четыре дня был в коме, ели откочали. Такие дела.
У вас там что, весь народ переродился в конченых идиотов?
Сообщение от Олег Пермский
Это была симуляция.
сдохнешь когда-нибудь со стоячим - буга-га
У вас там что, весь народ переродился в конченых идиотов?
Ну, по крайней мере не в лицемеров, как ты. Кстати, я нарушил ваш закон - нельзя говорить о способах самоубийства, за это могут посадить. Не в Литве, конечно, а у вас.
Ну, по крайней мере не в лицемеров, как ты. Кстати, я нарушил ваш закон - нельзя говорить о способах самоубийства, за это могут посадить. Не в Литве, конечно, а у вас.
опять врёшь
Ну, по крайней мере не в лицемеров, как ты.
Эк, как тебя переклинило-то!
Я тебе уже докладывал, что все люди - лицемеры. То, что ты отрицаешь это качество в себе говорит об уровне твоего ума, а никак не об отсутствии у тебя лицемерия.
Да и в любом случае лучше быть дважды лицемерным, только не антропосом с полностью поехавшей кукушкой.
Кстати, я нарушил ваш закон - нельзя говорить о способах самоубийства, за это могут посадить. Не в Литве, конечно, а у вас.
Значит, надо подгадать время, когда ты попрёшься в Питер или Калининград, и стукануть об этом местным российским ментам. Всё в согласии с западным и европейским самосознанием и привычками.
опять врёшь
Не вру. У вас даже безобидный мультик запретили “Dumb Ways to Die” - пропаганда суицида. А уж как Путина вырезают из Южного Парка и других Симпсонов, где он показан совсем незлобно, так я вообще молчу.
Не вру. У вас даже безобидный мультик запретили “Dumb Ways to Die” - пропаганда суицида. А уж как Путина вырезают из Южного Парка и других Симпсонов, где он показан совсем незлобно, так я вообще молчу.
ты точно идиот
Значит, надо подгадать время, когда ты попрёшься в Питер или Калининград, и стукануть об этом местным российским ментам.
Знаешь, я тут не удивлюсь. Что ты стуканешь. А вот если стукануть твоему начальству, вот как ты себя на форуме ведешь, как они отреагируют? Думаешь это очень сложно выяснить? А напрасно
ты точно идиот
Блин, ну я знал что в медицине ничего не шаришь - но ты не шаришь во всем. Там Стен и Кайл звонят Путину - нужна ракета чтобы отправить косатку на Луну. Путин думает что это Буш его разыгрывает, и посылает нафиг. Ничего оскорбительного тут не вижу. Но вот чиновники увидели, и момент вырезали.
Сообщение от Tra
ты точно идиот
Блин, ну я знал что в медицине ничего не шаришь - но ты не шаришь во всем. Там Стен и Кайл звонят Путину - нужна ракета чтобы отправить косатку на Луну. Путин думает что это Буш его разыгрывает, и посылает нафиг. Ничего оскорбительного тут не вижу. Но вот чиновники увидели, и момент вырезали.
думаешь я смотрю мультфильмы, чемоданоносец
Сообщение от Lapsha
Значит, надо подгадать время, когда ты попрёшься в Питер или Калининград, и стукануть об этом местным российским ментам.
Знаешь, я тут не удивлюсь. Что ты стуканешь. А вот если стукануть твоему начальству, вот как ты себя на форуме ведешь, как они отреагируют? Думаешь это очень сложно выяснить? А напрасно
зря он вчера сказал про миллионы - вы гопота будете ещё долго тут ссаться от зависти
думаешь я смотрю мультфильмы
Нет, уже не думаю. Ты смотришь “Санта - Барбару”, ну потому что совсем тупой.
У меня нет начальства, дурачок!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029