Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029

Новости России - 029

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Там уже актеры задолбались играть, и нанимали новых. Был такой эпичный персонаж Сиси Кепфел, он в коме все лежал серий сто. Вот это про тебя. Смотрел бы ты мультики - было бы круто. Но ты тупой.

842

#p115865,Mantas написал(а):

Нет, уже не думаю. Ты смотришь “Санта - Барбару”, ну потому что совсем тупой.

Ну мультфильмы я не смотрю, чемоданоносец

843

#p115868,Tra написал(а):

Ну мультфильмы я не смотрю

Ну и зря, показываешь свою дурость.

844

#p115565,Прагматик написал(а):

Путин, Медведев, Шойгу, Собянин - какая разница кто персонально будет возглавлять страну после 2024 года?

огромная. Там у бледной моли много желающих поделить каравай. Этот хорошо - надо поощрять

845

#p115852,Lapsha написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это при Брежневе так было. Сейчас в сёлах медицину убирают полностью даже в том случае, если там живёт 700 и более человек.

При Брежневе было гораздо хуже.
А сейчас - вот так.

Ты пытаешься меня убедить, что реальность не такая какова она есть?

Вот, почитай, село Ломово - как раз то, о чем я говорю. Вот теперь у них еще и стоматология появилась. Сельская врачебная амбулатория! И ее при СССР не было и в помине. Возможно, была в планах - не в курсе.
http://korocha-crb.belzdrav.ru/poliklin … elenie.php

А я пишу про то, что творится у нас сейчас в северных городах — даже не сёлах. Да, у нас сейчас кто-то и в самом деле стал жить лучше, но большинство-то стало жить хуже, и соотношение таких у нас 1 к 10.

846

#p115878,Олег Пермский написал(а):

А я пишу про то, что творится у нас сейчас в северных городах.

А я про то, что происходит в Белгородской, Калужской областях и Москве. То есть пишу о том, что реально знаю.

847

#p115879,Lapsha написал(а):

А я про то, что происходит в Белгородской, Калужской областях и Москве. То есть пишу о том, что реально знаю.

Даже у нас, в Перми медицинское обслуживание ухудшилось. Разве у нас такое было, чтобы запись к узкому специалисту нужно ждать уже до 3 недель? Раньше было 2. Я к кардиологу с весны уже не могу на приём попасть.

848

#p115880,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Lapsha

То есть пишу о том, что реально знаю.

Даже у нас, в Перми медицинское обслуживание ухудшилось.

Не спорь с Лапшой, это всё равно: что вот с этим вот - из ролика,- спорить.
https://www.yapfiles.ru/show/2290552/19 … e.mp4.html
http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

849

Станции у Крымского моста: Тамань-Пассажирская и Керчь-Южная

850

#p115880,Олег Пермский написал(а):

Даже у нас, в Перми медицинское обслуживание ухудшилось. Разве у нас такое было, чтобы запись к узкому специалисту нужно ждать уже до 3 недель? Раньше было 2. Я к кардиологу с весны уже не могу на приём попасть.

Да не переживай ты так, Олег. Лапша говорит что всё хорошо в России. Ты даже не можешь представить себе как люди живут в США, если этот бардак в России для него "хорошо"...

851

http://s8.uploads.ru/t/dzqLX.jpg

:)

852

#p115875,Kiev_IVAN написал(а):

огромная. Там у бледной моли много желающих поделить каравай. Этот хорошо - надо поощрять

ну как там Зеленский? продолжает радовать?

853

#p115895,Прагматик написал(а):

ну как там Зеленский? продолжает радовать?

Не мешай Ване подпускать в Россию патриотизм.
Хохлы просрали свой Крым без единого выстрела. А Ванька всё кулачками машет :)

854

#p115896,Sergey написал(а):

Хохлы просрали свой Крым без единого выстрела.

в союзе призывники служили вдали от места жительства - в случае заварухи солдаты стреляли (махали саперными лопатками), зная, что эти люди не его родственники или соседи. в укране призывники служили по месту жительству (не знаю как сейчас), вот и результат. служи в крыму "западенцы", события могли принять совсем другой оборот и окрасится кровью... или ты этого хотел?

855

#p115896,Sergey написал(а):

Хохлы просрали свой Крым без единого выстрела. А Ванька всё кулачками машет

Патриотизм оказывается страшная штука. :unsure:

Представительница Таврического национального университета Евгения Горюнова заявила о рекордных показателях смертности после присоединения Крыма к России.
Она утверждает, что высокие показатели смертей связаны с тоской жителей полуострова по родной стране. По данным Горюновой, за последние пять лет в Крыму погибло 192 тысячи человек. Показатель смертности «зашкаливал» в 2014-2016 годах.
Какие причины этого? Скорее всего, это происходит из-за реакции на аннексию — у людей не выдерживают нервы, сердце, — приводит слова Елены Горюновой TezarNews. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/43264 … e=copylink

856

#p115887,Lapsha написал(а):

красиво

857

#p115887,Lapsha написал(а):

надеюсь, места для постов пограничного и паспортного контроля предусмотрели?

858

Про заведение уголовных дел за посты в инете.

Россия в 2018 году заведено 25 таких уголовных дел, 12 из них дошло до суда и получили обвинительный приговор.
Великобритания в 2018 заведено более 400 уголовных дел, более половины осуждено.
Россия количество населения 142 миллиона
Великобритания 67,5 миллионов
Вот такая статистика.
Но при этом Россия мордор, Великобритания светоч демократии.

859

#p115912,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Sergey

Хохлы просрали свой Крым без единого выстрела. А Ванька всё кулачками машет

Патриотизм оказывается страшная штука. :unsure:

Представительница Таврического национального университета Евгения Горюнова заявила о рекордных показателях смертности после присоединения Крыма к России.
Она утверждает, что высокие показатели смертей связаны с тоской жителей полуострова по родной стране. По данным Горюновой, за последние пять лет в Крыму погибло 192 тысячи человек. Показатель смертности «зашкаливал» в 2014-2016 годах.
Какие причины этого? Скорее всего, это происходит из-за реакции на аннексию — у людей не выдерживают нервы, сердце, — приводит слова Елены Горюновой TezarNews. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/43264 … e=copylink

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

Поскольку никаких ссылок эта Горюнова не даёт, а сама она ничего об этом знать не может, думаю, это дешёвый фейк.

860

#p115919,Местный написал(а):

надеюсь, места для постов пограничного и паспортного контроля предусмотрели?

Продолжайте надеяться, и жизнь станет веселее.

861

Немцы спешат опередить китайцев по инвестициям в российскую изоляцию

862

Путин довёл Россию до коллапса. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

863

В Забайкалье автобус упал с моста https://echo.msk.ru/blog/aslanyan_s/2546923-echo/

Шведы, взявшиеся за нулевую смертность в 1997 году, начали с разделительных полос, отбойников и разведения потоков.

864

#p115947,Прагматик написал(а):

Шведы, взявшиеся за нулевую смертность в 1997 году, начали с разделительных полос, отбойников и разведения потоков.

В курсе, какие у шведов налоги?

И это при том, что на оборонку им практически не надо тратиться.

Бабла отстегнёшь на отбойники и разделительные полосы?

Или тебе должны обеспечить как-то так - непонятно как?

865

#p115948,Lapsha написал(а):

В курсе. 51 процент от дохода... А ещё там развитая социалка, которую прозвали шведским социализмом.

И да.... В России, совокупность налогов, акцизов и прочих подобных поборов не меньше чем Швеции, а то и больше...  Вот только социалки подобной шведской, тут даже близко нет. Я уж не говорю про всякие гарантированные доходы...

866

#p115948,Lapsha написал(а):

И это при том, что на оборонку им практически не надо тратиться.

Бабла отстегнёшь на отбойники и разделительные полосы?

Или тебе должны обеспечить как-то так - непонятно как?

МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Глава Сбербанка Герман Греф считает, что в России надо со временем ввести прогрессивный налог на доходы физических лиц (НДФЛ). Такое мнение он высказал на ежегодной встрече с клиентами премиального сегмента "Сбербанк первый".

При этом глава Сбербанка, отвечая на соответствующий вопрос, сказал, что готов платить "налог на богатых" в размере 20-50%.

867

#p115949,stas написал(а):

В курсе. 51 процент от дохода... А ещё там развитая социалка, которую прозвали шведским социализмом.

И да.... В России, совокупность налогов, акцизов и прочих подобных поборов не меньше чем Швеции, а то и больше...  Вот только социалки подобной шведской, тут даже близко нет. Я уж не говорю про всякие гарантированные доходы...

В общем, всё как всегда: полная каша из сетевых агиток вместо реальной информации.

Отредактировано Lapsha (02-12-2019 07:18:09)

868

#p115954,Lapsha написал(а):

В общем, всё как всегда: полная каша из сетевых агиток вместо реальной информации.

Да агитки ты как раз сюда постоянно таскаешь...  А я подобного псевдопатриотического говна ещё при СССР наелся...

869

#p115957,stas написал(а):

Да агитки ты как раз сюда постоянно таскаешь...  А я подобного псевдопатриотического говна ещё при СССР наелся...

Я таскаю изложения фактов. К которым не придерешься.

А вот ты выше касательно налогов написал полную чушь.

870

#p115959,Lapsha написал(а):

Я таскаю изложения фактов. К которым не придерешься.

Видимо есть какая-то польза.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029