Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029

Новости России - 029

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

#p116245,тюбик написал(а):

тоесть вы до тех пор пока вам навальный не сказал что власть и вокруг власть живут хорошо .вы об этом даже не догадывались .вы думали власть за завтраком кусочком ржаного хлеба остатки яишницы со сковородки счищает .?

не... тюбик, я конечно догадывался , но пока Алексей,ну этот,  как его - Навальный...о... не раскрыл мне глаза на масштабы всего происходящего, я и не мог подумать, что так дорого богато можно жить то...а если ты все знал это, то почему не донес правду до собратьев по форуму раньше то ? чего скрывал то ? мы бы вместе с тобой, да Алексом порадовались бы за них, могут ведь, когда захотят...

932

#p116246,не товарищ написал(а):

Сообщение от тюбик

тоесть вы до тех пор пока вам навальный не сказал что власть и вокруг власть живут хорошо .вы об этом даже не догадывались .вы думали власть за завтраком кусочком ржаного хлеба остатки яишницы со сковородки счищает .?

не... тюбик, я конечно догадывался , но пока Алексей,ну этот,  как его - Навальный...о... не раскрыл мне глаза на масштабы всего происходящего, я и не мог подумать, что так дорого богато можно жить то...а если ты все знал это, то почему не донес правду до собратьев по форуму раньше то ? чего скрывал то ? мы бы вместе с тобой, да Алексом порадовались бы за них, могут ведь, когда захотят...

как я истинный либерал считаю .что нельзя ограничивать человека. иначе ради чего с нашего с тобой  молчаливого согласия рушили совецкую власть ?

933

#p116244,не товарищ написал(а):

и не говори, это все чушь,муть и компот...сервильные Алексы в это не верят

Нетоварищи с овальным мозгом верят всем слухам.

934

Автор закона об иностранных агентах является владельцем миллиардного состояния в кипрских офшорах

почему то я не удивлён

935

#p116228,тюбик написал(а):

наконец то покорители луны научатся возить человеков к орбитальной станции .

Вот и рикши всякие, так балакали во время оно.
Дескать, бестолковые сахибы: нет штоб впрячься в тележку - куда им!.. Каки-то автомобили выдумывают. Лишь бы не работать, слабаки.
Ну, тупы-ы-ые! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

936

#p116250,Alex_S написал(а):

Нетоварищи с овальным мозгом верят всем слухам.

аха...не скамейкиными верить же аки Алексы

937

#p116253,Элипс написал(а):

почему то я не удивлён

Ты же только заголовки читаешь,  да и то пару слов.

938

#p116255,не товарищ написал(а):

аха...не скамейкиными верить же аки Алексы

Ты главное верь лёхе
Овальные за счет верящих жирок и нагуливают.

939

Отменена закупка услуг на утилизацию двух портретов Президента РФ Медведева Д.А. за 1200 руб.

https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice … 1219000883

940

Поправки к бюджету 2019 года подписал президент страны Владимир Путин. Ожидается, что расходы бюджета к концу декабря вырастут почти на 248 миллиардов рублей, большая часть из них пойдет на финансирование статьи «Национальная экономика». Дополнительно будут профинансированы МВД, Росгвардия, ФСИН, армия, банки, РЖД, Объединенная двигателестроительная корпорация и несколько государственных телеканалов. Вместе с тем предполагается, что сократятся расходы на образование, медицину и социальную сферу – на 9,5, чуть больше миллиарда и 11 миллиардов рублей соответственно.

ну в общем логично - росгвардия, мвд и фсин путину скоро могут понадобиться..

941

#p116259,Элипс написал(а):

ну в общем логично - росгвардия, мвд и фсин путину скоро могут понадобиться..

Ишшо вагонов нихватает для зэков... то ли зэков стало больше, то ли вагоны спёрли, то ли в соответствии с новым законом (сдача крепостных зэков напрокат), стали чаще катать зэков на предприятия... вопчем, какая-то гнилая движуха.
-------------------
Директор ФСИН Александр Калашников сообщил "РГ", что у ведомства недостаточно вагонов для перевозки заключенных. По его словам, по железнодорожным маршрутам специальными подразделениями уголовно-исполнительной системы ежегодно перевозятся более 500 тысяч человек
https://rg.ru/2019/12/04/direktor-fsin- … ennyh.html

942

Совет судей разрабатывает проект защиты от «тенденциозных публикаций» и предлагает ввести ответственность для СМИ и журналистов за давление на суд. Об этом пишет газета «Ведомости», ссылаясь на проект концепции информационной политики судебной системы на 2020—2030 годы.
Как отмечается, среди предлагаемых мер — внедрение «эффективного механизма защиты от дискредитации судебной власти в СМИ» и «пресечения злоупотреблений со стороны отдельных представителей» средств массовой информации.
Также предлагается ввести ответственность для СМИ за «лоббирование интересов отдельных лиц» с помощью размещения на коммерческой основе «негативных материалов о деятельности судов».
В конце сентября в Мосгорсуде заявили, что содержание ряда публикаций по делу актёра Павла Устинова говорит о неуважении к суду и провокации в адрес судьи Алексея Криворучко.
Также был арестован ещё один фигурант данного дела — житель подмосковной Электростали Евгений Ерзунов.

https://russian.rt.com/russia/news/6941 … i-davlenie

Это государство убьет само себя. Никакого НАТО не нужно будет...

943

с бабой спорить бесполезно. страна может потерять гораздо больше, нежели её приобрести, если в джет не пустить.

Отредактировано MaxHo (05-12-2019 13:01:14)

944

#p116261,stas написал(а):

Совет судей разрабатывает проект защиты от «тенденциозных публикаций» и предлагает ввести ответственность для СМИ и журналистов за давление на суд.

А что,  им можно?

945

медвед на фоне батрудинова был искромётен

946

#p116288,Элипс написал(а):

медвед на фоне батрудинова был искромётен

Медвед кросавчег.
Сказал, министров одаряет живительными звиздюлями - без свидетелей . http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
-----------------------
«Очень часто, приоткрою вам тайну, в конце заседания правительства, когда уже никаких СМИ нет, никаких каналов нет, я из зала выгоняю вообще всех приглашенных, прошу их удалиться, поблагодарив за участие, и оставляю только членов правительства. И уже объясняю им политику партии в деревне, как говорили в советские времена. То есть указываю на отдельные недостатки в их работе», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/12/2019/5 … m=newsfeed

Отредактировано 123Мышь (05-12-2019 14:13:50)

947

об чом вы говорите, самозанятые лентяи в разгар рабочево дня? кто все эти люди?

948

это возмутительно. я по 22 запасся, а он уже 21! куда правительство смотрит?

949

#p116293,MaxHo написал(а):

это возмутительно. я по 22 запасся, а он уже 21! куда правительство смотрит?

это про что ?

950

#p116294,не товарищ написал(а):

это про что ?

про сахар, про что же ещё. я в оон жаловаться буду.

951

#p116296,MaxHo написал(а):

про сахар, про что же ещё. я в оон жаловаться буду.

несознательный ты элемент, классовочуждый. Страна в опасности а он тут трусится за свои барыши с закромами

952

#p116299,Элипс написал(а):

Страна в опасности а он тут трусится за свои барыши с закромами

я между прочим 20 рублей потерял на этом бычьем тренде. и могу потерять ишшо.

953

#p116300,MaxHo написал(а):

я между прочим 20 рублей потерял на этом бычьем тренде. и могу потерять ишшо.

компот тебе возместит... потом... если захочешь..

954

Кто бы, сомневался...
-------------------
В Госдуме отказались вводить налог для богатых, заявив, что россияне это не поддержат
«В „Единой России“ объяснили свой отказ поддержать законопроект тем, что народ очень негативно отнесется к повышению налоговой нагрузки», — процитировал телеведущий Юрий Пронько в эфире программы «Пронько. Экономика» на телеканале «Царьград» позицию партии.
......
Законопроект о прогрессивной шкале налогообложения предполагает поднять на 5% НДФЛ, чей годовой заработок превышает 24 миллиона рублей, чтобы снизить уровень социального неравенства в стране. Новый налог затронул бы 20 тысяч россиян.

955

#p116261,stas написал(а):

В конце сентября в Мосгорсуде заявили, что содержание ряда публикаций по делу актёра Павла Устинова

За пост, за митинг, или вообще ни за что несколько лет тюрьмы - запросто. Зато гляди, за убийство реально уже лет через 7 выйти. Где такое ещё видано? В Штатах через 20 лет (если очень сильно повезет), а скорее всего пожизненно. А если в том штате есть смертная казнь - то могут и шлепнуть.
Недавно смотрел, одна дамочка попыталась заказать своего мужа, только попыталась - 20 лет

956

#p116308,Mantas написал(а):

Сообщение от stas

В конце сентября в Мосгорсуде заявили, что содержание ряда публикаций по делу актёра Павла Устинова

За пост, за митинг, или вообще ни за что несколько лет тюрьмы - запросто. Зато гляди, за убийство реально уже лет через 7 выйти. Где такое ещё видано? В Штатах через 20 лет (если очень сильно повезет), а скорее всего пожизненно. А если в том штате есть смертная казнь - то могут и шлепнуть.
Недавно смотрел, одна дамочка попыталась заказать своего мужа, только попыталась - 20 лет

ну и чего ты тут за наши митинги хлопочешь .тебе какое дело до наших митингов ?сиди там у себя дома и наслаждайся демократией .

957

#p116308,Mantas написал(а):

Ну и правильно!
Не умеешь нормально дело порешать - сиди 20 лет и учись, учись!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

958

https://static.ngs.ru/news/99/preview/5ddad6113f2f9cb149899e2a2ec7ea760d803a8d_709_473_c.jpg

бульдога харламова не хватает и регины дубовицкой

959

#p116315,Элипс написал(а):

https://static.ngs.ru/news/99/preview/5ddad6113f2f9cb149899e2a2ec7ea760d803a8d_709_473_c.jpg

бульдога харламова не хватает и регины дубовицкой

ухоженные сытые лица .не понимаю чем элипс недоволен .

960

#p116316,тюбик написал(а):

ухоженные сытые лица .

Вот именно поэтому никто про самолет жены Медведева и не спросил - хотят и дальше быть сытыми и ухоженными.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России - 029