Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.

Новости Литвы - 021.

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

#p115411,Элипс написал(а):

вот так жмудины под чутким руководством Сталина оккупировали исконно славянские земли

272

#p115380,Lapsha написал(а):

Как и Литва, у которой основной "бизнес" - отвязная русофобия и шестерение под Штатами.

Напрасно, за русофобию никто не платит. Хочешь оружие - те же Джавелины или НАСАМС - давай плати, халявы нет.

273

#p115414,Mantas написал(а):

Хочешь оружие - те же Джавелины или НАСАМС - давай плати

ну вот россия бы наверное не отказалась купить... и деньги вроде есть...

274

#p115413,Kaimas написал(а):

хотелось бы услышать раскаяние об оккупации жмудинами под руководством Сталина клайпедской области и города Вильно в котором до того жмудины составляли всего  3% от горожан

275

#p115412,Lapsha написал(а):

получеченец-полурусский.

о боже...

276

#p115415,MaxHo написал(а):

ну вот россия бы наверное не отказалась купить...

А вам зачем? У вас же все “не имеет мировых аналогов”. Шойгу, великий полководец, ели передвигается под тяжестью наград.

277

#p115414,Mantas написал(а):

Напрасно, за русофобию никто не платит.

Очень даже платят.

Твоя недострана фактически только этим баблос и зарабатывает.

Ты посмотри на себя: ты же не обладаешь никакой конкретной информацией, но тем не менее заливисто лаешь на Россию. А это откуда? А все оттуда же: из вашей госполитики.

278

#p115418,Mantas написал(а):

“не имеет мировых аналогов”

даже моя жена, далекая от политики, заметила это, хотя, практически не смотрит российские новости...

279

#p115416,Элипс написал(а):

хотелось бы услышать раскаяние об оккупации жмудинами под руководством Сталина клайпедской области и города Вильно в котором до того жмудины составляли всего  3% от горожан

И Ковно,который назвали Каунас . В 1897 году Литовцы – 6,62 %....исконно польский.А жмудзины всю Литву захватили.И Паневежис  Мариамполе и Алитус.....аФтар пЭщЫ АСЧО

280

#p115419,Lapsha написал(а):

документ - в студию! орешко не предлагать.
зы. виляния твоей жопы тоже не интересуют

Отредактировано Местный (29-11-2019 14:44:39)

281

#p115417,Местный написал(а):

о боже...

Что, коробит, деревянный на всю голову?

Вот посмотри на результат: ты - тупой как бревно, и я - полунацмен с омериканским гражданством, учёной степенью в физике высоких энергий и со специальностью в искусственном интеллекте.

Автомеханик, ты чем тут вдруг оказался недоволен?

Отредактировано Lapsha (29-11-2019 14:43:52)

282

Очень даже платят.

Ты посмотри на себя: ты же не обладаешь никакой конкретной информацией, но тем не менее заливисто лаешь на Россию. А это откуда? А все оттуда же: из вашей госполитики.

Не подскажите ,где свою долю получить?

283

Ты посмотри на себя

Знаешь, я смотрю на тебя. И вот большего лицемера и враля найти сложно.

284

#p115426,Kaimas написал(а):

Не подскажите ,где свою долю получить?

Тебе доля не положена.

Тебе просто и тупо промыли мозги. У тебя тупо нет выбора, ты поешь те же песни, что слышишь из своей госпропаганды. А поскольку сами ваши государства - говно, то таким же говном ты и исходишь на форуме.

Это всё несложно.

285

#p115425,Lapsha написал(а):

ты чем тут вдруг оказался недоволен?

просто пожалел, что объяснял принцип работы автомобильного климат-контроля - не в коня корм... с тобой только если о барашках разговаривать... но мне эта тема не интересна.
слушай, а в кого ты такой многословный как баба?

Отредактировано Местный (29-11-2019 14:52:46)

286

я поначалу подумал, что лапша работает охранником в каком волмарте...

287

#p115428,Mantas написал(а):

Знаешь, я смотрю на тебя. И вот большего лицемера и враля найти сложно.

Если бы ты еще был в состоянии объяснить, что ты имеешь в виду - ты был бы просто душкой!

Но единственное, что видно из твоих постов - желание меня хоть как-то обозвать. И ничего более. Ни спорить, ни как-то объяснить свою позицию ты не в состоянии.

288

#p115418,Mantas написал(а):

А вам зачем?

а какое собственно литве дело? может, нам ещё танзанию спросить?

Отредактировано MaxHo (29-11-2019 14:55:19)

289

#p115437,MaxHo написал(а):

а какаое собственно литве дело?

тебя лапша укусил?
зы. русские в этом предложении поставили бы 2 запятые

Отредактировано Местный (29-11-2019 14:56:15)

290

#p115438,Местный написал(а):

тебя лапша укусил?

куда медию дели, ироды?

291

#p115430,Местный написал(а):

просто пожалел, что объяснял принцип работы автомобильного климат-контроля - не в коня корм... с тобой только если о барашках разговаривать... но мне эта тема не интересна.

Давай поговорим о калибровочных полях. Я тебе уже предлагал. Но ты, как истинный интеллектуал, похоже, даже не понял, о чем тебя спрашивают.

Только у тебя и есть, что спесь недоразвитого рогуля.

Понимаешь ли, Местный, сплав рогуля с литовским хуторянином дает всего лишь очередного хуторянина. Тут всё достаточно безнадёжно.

292

#p115440,Lapsha написал(а):

Давай поговорим о калибровочных полях.

давай. что тебе здесь непонятно?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Калибровочная_инвариантность

293

#p115302,Lapsha написал(а):

Мантас, достаточно просто сравнить наши с тобой положения в обществе

твое положение в американском обществе чуть выше мексИков-нелегалов... а какое еще может быть положение у колбасара-эмигранта? возможно, в глазах своих коллег, оставшихся прозябать в россии, ты высоко взлетел, но для американцев ты до конца своих дней останешься эмигрантом, приехавшим за куском колбасы из нищей россии...

294

#p115442,Местный написал(а):

давай. что тебе здесь непонятно?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Калиброво … риантность

Дурачок, это калибровочная инвариантность, а не калибровочные поля.

Это разница примерно как (чтобы тебе было максимально доступно) между требованием для авто на прохождение теста на выхлоп и устройством автомобиля.

Просто в качестве ликбеза: калибровочная инвариантность - некое требование симметрии для полевой теоремы Нётер, откуда и "появляются" собственно калибровочные поля.

А хочу я от тебя узнать, почему это для сильных взаимодействий производящие операторы полей неабелевы? Вот для всех остальных взаимодействий - абелевы (т.е. перестановочны - ну, ты в курсе, конечно!  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif  ), а вот для квантовой хромодинамики - отнюдь!

Провентилируй мне этот вопрос. Знающий чел обойдётся одним, максимум двумя предложениями.

295

#p115437,MaxHo написал(а):

а какое собственно литве дело?

Дело есть, так как наш сосед, и напичканный оружием, и хочет Крым  забирает, и разные ЧВК (которых официально нету). Ну и что делать?

296

#p115444,Местный написал(а):

твое положение в американском обществе чуть выше мексИков-нелегалов... а какое еще может быть положение у колбасара-эмигранта?

Я тут уже мультимиллионер, рогуль.

"Мульти", конечно, достаточно условное пока, но уже чуть более 2 лимонов у меня есть. Тупым кэшем.

А в ближайшем будущем будет гораздо более. Если всё пойдёт по плану, конечно. А если не пойдёт, я потеряю где-то полтора лимона. Но нищим всё равно не стану, примитивный рогуль!

297

#p115436,Lapsha написал(а):

Если бы ты еще был в состоянии объяснить, что ты имеешь в виду - ты был бы просто душкой!

я могу объяснить. ты прославляешь и любишь свою родину, но живешь и работаешь на страну, являющейся врагом номер один для россии. если ты этого не понимаешь, то являешься круглым идиотом... или лицемером.

298

#p115439,MaxHo написал(а):

куда медию дели, ироды?

медиа по ходу экологическую катастрофу в мемеле пережидает в израиле

299

#p115447,Lapsha написал(а):

Я тут уже мультимиллионер, рогуль.

"Мульти", конечно, достаточно условное пока, но уже чуть более 2 лимонов у меня есть. Тупым кэшем.

А в ближайшем будущем будет гораздо более. Если всё пойдёт по плану, конечно. А если не пойдёт, я потеряю где-то полтора лимона. Но нищим всё равно не стану, примитивный рогуль!

вот образчик липового патриота, который как налоговый резидент вражеской омерики работает на благо врага России.. тьфу

300

#p115446,Mantas написал(а):

Ну и что делать?

Не злить такого соседа никакими своими действиями.

Потому что при любом другом поведении вам - трындец. Рано или поздно.

Знаешь, был такой - Бисмарк, умнейший политик и человек, объединивший Германию и сделавший из раздробленных германских земель суперимперию. Дык вот, он сказал, в том числе, следующее: "Русские всегда приходят за своими деньгами". А вы, лимитрофы, были куплены русскими, и за это надо ответить.

Ни Запад, ни Штаты - не вечны. Россия - вечна.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.