да. некоторые молодые щас так и работают. спать правда днём приходится...
И получают американскую зарплату? Я очень даже в курсе, а потому можешь даже не отвечать.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.
да. некоторые молодые щас так и работают. спать правда днём приходится...
И получают американскую зарплату? Я очень даже в курсе, а потому можешь даже не отвечать.
На улице пить пиво (алкоголь вообще) давно не принято. Есть бары если хочешь выпить. Вот у нас тут с барами проблема - есть пицерии рядом, там тоже продают алкоголь - но в пицерии пить не в кайф. А ещё, знаешь, у нас в начале 90-ух были караоке бары. Но они не пошли, менталитет, для литовского человека невообразимо залезть на сцену и что-то петь (только надравшись в хлам, как Семен Семеныч в песне про зайцев), но потом будет безумно стыдно.
А чаво в 1996 в Ниде.в Караоке не далеко от пирса,на веселе я пел именно эту песню "Про зайцев" .Каков аншлаг был
И получают американскую зарплату?
да. как они решают вопросы резидентства и последующую уплату налогов, я не знаю.
А чаво в 1996 в Ниде.в Караоке не далеко от пирса,на веселе я пел именно эту песню "Про зайцев" .Каков аншлаг был
Ты в себе талант зарыл, оказывается, зачем пошёл в этот неблагодарный шофёрский дело, шёл бы сразу в шоу-бизнес, был бы теперь эстрадный Артист Робка-Кайман а,,ля Галкин.
Ты в себе талант зарыл, оказывается, зачем пошёл в этот неблагодарный шофёрский дело, шёл бы сразу в шоу-бизнес, был бы теперь эстрадный Артист Робка-Кайман а,,ля Галкин.
Леонард Завистинович не твой родственик?
да.
не верю. нет смысла тогда нанимать программера в рф или индии, проще нанять американца... и только не недо про особую квалификацию русских или индийских айтишников
С НГ дорожает электричество.
Твриф "Namai"( "Дом"):
Дневной-0,150евро/квч ( было 0,124)
Ночной, субб, воскр.- 0,098евр/ квч ( было 0,09)
Абонентная плата- 3евр/мес. (было 3 евр/мес)
Газ дешевеет:
Для домов
0,36евр/куб(было 0,46)
От такие новости.
С НГ дорожает электричество.
писала уже. кстати, для меня хорошая новость - обогреваюсь газом, подтвердерждена заявка на компенсацию по установке солнечных панелей.
солнечных панелей.
По прогнозам очень перспективная вещь, ещё ветряки, я вот пока на распутье, но время пока терпит.
подтвердерждена заявка на компенсацию по установке солнечных панелей.
а на швабру?
не верю.
вот всё-таки ты очень завистлив. про два дома - у врс - сразу позавидовал, не может таково быть... теперь тут... у тебя что, с деньгами проблемы?
вот всё-таки ты очень завистлив. про два дома - у врс - сразу позавидовал, не может таково быть... теперь тут... у тебя что, с деньгами проблемы?
причем тут зависть? я же объяснил почему не получают ам.зарплату и врс не может иметь дома... ты иногда и читай...
а на швабру?
швабра нужна тебе
я же объяснил почему не получают ам.зарплату и врс не может иметь дома
ты ничего не объяснил. ты просто не поверил.
По прогнозам очень перспективная вещь, ещё ветряки, я вот пока на распутье, но время пока терпит.
вот ветряки не надо - червяки повылезают
и уйдут.
и уйдут.
путин не даст соврать..
у меня мои стандартные три вопроса.
где медиа?
что с хромом?
почему не судят палецкиса?
Правда, первый раз слышу?
вибрация. сначала червяки, потом коты, затем крупный рогатый скот...
я сам не знал пока путин не рассказал
у меня мои стандартные три вопроса.
где медиа?
что с хромом?
почему не судят палецкиса?
медиа как член евросоюза наверное отдыхает на багамах
медиа как член евросоюза наверное отдыхает на багамах
четвёртая неделя пошла. я волнуюсь за ево производительность труда.
я сам не знал пока путин не рассказал
А АЭС червяков не пугает, я не думаю что один ветрячёк мощностью 5-10 Кв. выгонит всех червяков, тут же не промышленность, так, для себя. А может совместить, в этой сраной Литве ведь или солнце или ветер с дождём, надо скооперироваться.
А АЭС червяков не пугает, я не думаю что один ветрячёк мощностью 5-10 Кв. выгонит всех червяков, тут же не промышленность, так, для себя. А может совместить, в этой сраной Литве ведь или солнце или ветер с дождём, надо скооперироваться.
ну делай - все червяки из литвы уйдут к нам..
четвёртая неделя пошла. я волнуюсь за ево производительность труда.
не.. ну нельзя же быть таким мстительным так нас нервировать..
ну делай - все червяки из литвы уйдут к нам..
Нет, им надо сначала Белоруссию или Латвию миновать, есть вариант получше, давай вы нас с червяками опять "оккупируете".
Нет, им надо сначала Белоруссию или Латвию миновать, есть вариант получше, давай вы нас с червяками опять "оккупируете".
зелёненькими
зелёненькими
Лучше зелёными чем голубыми.
причем тут зависть? я же объяснил почему не получают ам.зарплату и врс не может иметь дома... ты иногда и читай...
Ну ка, ну ка, почему врс не может иметь дома???
да, и ещё. У племянника фирма занимающаяся этими самыми "ветряками".
Отредактировано vrs (04-12-2019 18:15:26)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.