У племянника фирма занимающаяся этими самыми "ветряками".
Можно контакт в личку?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.
У племянника фирма занимающаяся этими самыми "ветряками".
Можно контакт в личку?
шо там с хромом?
шо там с хромом?
Вам хром нужен?
шо там с хромом?
Всё в порядке.
Всё в порядке.
дышите?
дышите?
Ну, Местный же появляется, правда Медиа пропал, может окочурился от хрома.
Жив здоров, не расслабляйтесь.
Жив здоров, не расслабляйтесь.
от хрома не позеленел ?
Жив здоров,
хоть одна хорошая новость. а как там палецкис?
В пятницу пошёл посмотреть предложение о новой работе.Цех ортопедический обуви.Там писали что штат в месте с администрацией 75 чел.Посмотрел на цех,блин, половина там пашут китайцы.Нафиг те работают ударно и за гроши и наши должны по Норвегиям закалачивать .ОНИ ЧТО ЭТИ КИТАЙЦЫ НЕ ЗАМЕНИМЫ,ДЕФИЦЫТНЫЕ ПРОФЕСИИ?
В пятницу пошёл посмотреть предложение о новой работе.Цех ортопедический обуви.Там писали что штат в месте с администрацией 75 чел.Посмотрел на цех,блин, половина там пашут китайцы.Нафиг те работают ударно и за гроши и наши должны по Норвегиям закалачивать .ОНИ ЧТО ЭТИ КИТАЙЦЫ НЕ ЗАМЕНИМЫ,ДЕФИЦЫТНЫЕ ПРОФЕСИИ?
В норвегии платят хорошо. А китаёзи довольны и мизерным деньгам, что им платят. Платили б нормально на таких работах , так и литовцы бы пошли работать туда.
В пятницу пошёл посмотреть предложение о новой работе.
А чего, права потерял или за пьянку отобрали, чего не душманишь?
В норвегии платят хорошо. А китаёзи довольны и мизерным деньгам, что им платят
Китайцы везде строят свою "инфрасруктуру". Те, кто работают за мизер - нелегалы , как организаторы таких " производств" договариваются с местными , мы не узнаем. Но факт остаётся фактом .
.ОНИ ЧТО ЭТИ КИТАЙЦЫ НЕ ЗАМЕНИМЫ,ДЕФИЦЫТНЫЕ ПРОФЕСИИ?
они вас скоро и из норвегии выпрут...
Сообщение от Kaimas
.ОНИ ЧТО ЭТИ КИТАЙЦЫ НЕ ЗАМЕНИМЫ,ДЕФИЦЫТНЫЕ ПРОФЕСИИ?
Подпись автора
И нет свободы. И Волк в степи Просто на самой большой цепи.
И когда он глядит в свою степь, И садится выть на луну,
На что он жалуется — на цепь? Или на её длину?
приятель из кустаная мне рассказывал .поселился грит в нашем подъезде китаец в однокомнатную квартиру .ходит грит туда сюда .а потом выяснилось что их там восемнадцать штук живут .
ОНИ ЧТО ЭТИ КИТАЙЦЫ НЕ ЗАМЕНИМЫ,ДЕФИЦЫТНЫЕ ПРОФЕСИИ?
Ну лучше ведь трудолюбивого и не пьющего китайца принять на работу, чем тебя!
а потом выяснилось что их там восемнадцать штук живут .
И все они одним документом пользуются. Поди их отличи!
Ну лучше ведь трудолюбивого и не пьющего китайца принять на работу, чем тебя!
Как раз о тебе картина https://pbs.twimg.com/media/ELV0Yo_X0AAnDpE.jpg
Нет это вас скоро из Сибири выпрут
Одна теле ведущая заявила что люди истоскавались по зиме..ага особено пенсионеры ,что бы отдать всю пенцию за отопление,комунальщики по замёрзшим трубам,ну и я когда моего "дизельного немца" при -30 с трудом заведёш
приятель из кустаная мне рассказывал .поселился грит в нашем подъезде китаец в однокомнатную квартиру .ходит грит туда сюда .а потом выяснилось что их там восемнадцать штук живут .
То-то и оно....
Одна теле ведущая заявила что люди истоскавались по зиме..ага особено пенсионеры ,что бы отдать всю пенцию за отопление,комунальщики по замёрзшим трубам,ну и я когда моего "дизельного немца" при -30 с трудом заведёш
зато вы два танка купили.
зато вы два танка купили.
Разочaрую ,не одного танка не купили.Я просто не люблю когда жарко и когда холодно.
Отредактировано Kaimas (10-12-2019 15:13:07)
как там с хромом дела?
как там с хромом дела?
А я что "химик"?
Что это - трагическая судьба или равнодушие окружающих: мужчина в коме час ездил в автобусе
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/chto-eto- … d=83003327
Помню 30 лет тому назат,по програме ЦТ "Взгляд" показали такой экспримент.Идёт мужчина и падает"без сознания" на лавочку.Все проходят не обращая внимания,но кто то у него с головы тырят меховую шапку.Всем пофиг ,может "Он пьян" оправдывались....Но коментарии ваты в этой статье всегда на вершине дебилизма
Ирма - Поигрались и хватит. Сейчас по теме. Это общество воспитанное по волчьим законам саюдиса и отца литовской демократии. А чего вы удивляетесь?. Я думаю окружающие про себя ещё радовались. Ведь литовская черта мне хорошо когда другим плохо. Это в генах. Не даром они мочили гражданских в 1941 году ещё до прихода немцев и союзников. Проявили так сказать инициативу что бы их похлопали по плечу новые хозяева. Теперь ведь они национальные герои. А что выросло на таких ценностях вы уже видите сами.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/chto-eto- … d=83003327
Что это - трагическая судьба или равнодушие окружающих: мужчина в коме час ездил в автобусе
Нормальная европейская сифилизованная страна
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.