Сообщение от тюбик
я вчера сто рублей выиграл .в русское лото.
Кто-то миллиард выиграл в лото...
я тоже хотел миллиард .баню задумал тут подновить и забор новый поставить .
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.
Сообщение от тюбик
я вчера сто рублей выиграл .в русское лото.
Кто-то миллиард выиграл в лото...
я тоже хотел миллиард .баню задумал тут подновить и забор новый поставить .
Этот год начался в Литве с большего числа кровавых событий, чем обычно
близится конец "литве"
события как бы намекают
близится конец "литве"
события как бы намекают
Чего мелочиться , уже исчезла с карты Европы
Чего мелочиться , уже исчезла с карты Европы
Ага ,прям ,как конец света в 2000,ибо все компютеры должны были заглючить.Потом "кирдык" мирового маштаба по календарю индейцев Маия должен был быть в 2006,ну и 2012 земля должна была столкнутся с планетой Нимбу.Прочитал книги Андрюса Ужкалниса ,интересно пишет.О Литве ,менталитете местных жителей,о Европе и ну конечно о Америке.По его описаниям типичный совок это "Чешусь".Разница между им и ненавистными американцами.Что он всегда всем не доволен,ждет ренессанса империи,готов все разрушить,не навидет бывших сателлитов СССР,и НЕ ЧЕМУ НЕ УЧИТСЯ.а вот американец,он не стыдится учится,принимать что то новое,не стоит на месте,прогресс новшеств и инноваций.Байки Задорнова о "тупых "Американцев,писалось как раз для таких ,как наш персонаж из Тюмени,который питается инфо дерьмом из Российского ТВ,и для другого имперско-ватного быдла
ru.DELFI.lt суббота, 20 сентября 2008 г. 11:46 Руководитель отдела мониторинговой службы ВВС Андрюс Ужкалнис поражается отношениям между литовскими и российскими СМИ. «Литва смотрит на себя чуть ли не как провинцию России, которая регенерирует русские новости, а также развлекательные передачи, русский взгляд на многие страны мира.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/auzhkalni … d=18602641
Хоть медленно но дела меняются.Остаются ещё под копирку всякие Ток шоу.Типа у Марите два поклонника которого выбрать она не знает
Известный литовский журналист Андрюс Ужкалнис в газете "Lietuvos rytas" прокомментировал заявления кремлевских СМИ и Путина про то, что "майдановцы" готовились в Литве. К обвинению он подошел с юмором.
Синдром "осаждённой крепости".Святую Россию,пытаются задушить,отравить,порабатить
Руководитель отдела мониторинговой службы ВВС Андрюс Ужкалнис поразился отношениям между литовскими и российскими СМИ. «Литва смотрит на себя чуть ли не как провинцию России, которая регенерирует русские новости, а также развлекательные передачи, русский взгляд на многие страны мира".
Отметим, что мы сами удивляемся автоматической, бездумной перепечатке на постсоветском пространстве российских новостей из Москвы, без надлежащей переработки, перепроверки и уточнения их по западным СМИ. Эти российские "новости" часто содержат откровенную ложь и всегда несут в себе российскую пропаганду.
Новости по Киселёвски.Это уже мем
Исполнилось 26 лет со дня, когда Литва обратилась к НАТО с просьбой о вступлении. 4 января 1994 года тогдашний президент Альгирдас Бразаускас направил руководству Альянса письмо с просьбой о вступлении, которое было согласовано со всеми политическими силами страны.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/nikto … d=83188443
Олександр Киселов из города Днипро приехал в Каунас на заработки. Он устроился в компании Avima и несколько месяцев работал водителем большегрузных машин в Западной Европе. Однако после того, как он покинул работу, вернулся домой с 3 евро в кармане. © DELFI Председатель Литовского альянса профсоюзов Аудрюс Цузанаускас сказал, что это одна из тысяч историй, доказывающих, что литовские работодатели не считаются с мигрантами из третьих стран. Глава компании Avima Владимир Зинко утверждает, что бывший работник вел себя нечестно. "Он не сдал накладные (CMR), шантажировал ими", – сказал Зинко. Киселов рассказал DELFI, что первый раз поехал работать в Европу год назад.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/gorkij-op … d=83192331
Работодатель украинец ,надул другого украинца.Есть метод ,как с какими беседовать.В багажник и в лес
Олександр Киселов из города Днипро приехал в Каунас на заработки. Он устроился в компании Avima и несколько месяцев работал водителем большегрузных машин в Западной Европе. Однако после того, как он покинул работу, вернулся домой с 3 евро в кармане. © DELFI Председатель Литовского альянса профсоюзов Аудрюс Цузанаускас сказал, что это одна из тысяч историй, доказывающих, что литовские работодатели не считаются с мигрантами из третьих стран. Глава компании Avima Владимир Зинко утверждает, что бывший работник вел себя нечестно. "Он не сдал накладные (CMR), шантажировал ими", – сказал Зинко. Киселов рассказал DELFI, что первый раз поехал работать в Европу год назад.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/gorkij-op … d=83192331
Работодатель украинец ,надул другого украинца.Есть метод ,как с какими беседовать.В багажник и в лесПодпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
методы лесных братьев ?права наука. что написано в днка .то никакой культурой уже не вытравишь .
методы лесных братьев ?права наука. что написано в днка .то никакой культурой уже не вытравишь .
Читай внимательно,совок
. Глава компании Avima Владимир Зинко утверждает
Украинец открыл фирмку перевозок,и набирает туда украинцев и их обманывает
Сообщение от тюбик
Читай внимательно,совок
. Глава компании Avima Владимир Зинко утверждает
Украинец открыл фирмку перевозок,и набирает туда украинцев и их обманывает
Подпись автора
ну а ты предлагаешь что ,?в лес его так ?и чего с ним хочешь сделать ?фашисткий недобиток .
Отредактировано тюбик (06-01-2020 17:20:01)
ну а ты предлагаешь что ,?в лес его так ?и чего с ним хочешь сделать ?фашисткий недобиток .
Отредактировано тюбик (Сегодня 16:20:01)
Совок ,образно сказл,раз сволоч надул работягу с деньгами,то его потрести ,как грушу.Чтобы знал,что человека надуваать нелзя...хев хе с "фшиским приветом"
Сообщение от тюбик
Отредактировано тюбик (Сегодня 16:20:01)
Совок ,образно сказл,раз сволоч надул работягу с деньгами,то его потрести ,как грушу.Чтобы знал,что человека надуваать нелзя...хев хе с "фшиским приветом"
Подпись автора
в нормальной стране для этого закон есть .а вы все живете по зверинским дедовским понятиям .деды ваши людей мучили и внучки туда же
в нормальной стране для этого закон есть .а вы все живете по зверинским дедовским понятиям .деды ваши людей мучили и внучки туда же
А я эмоцеально.Конечно бить нелзя,но и обманывать
Сообщение от тюбик
А я эмоцеально.Конечно бить нелзя,но и обманывать
Подпись автора
почему это обманывать нельзя ?а какже вести бизнес .пропаганду ?
Ага ,прям ,как конец света в 2000,ибо все компютеры должны были заглючить.Потом "кирдык" мирового маштаба по календарю индейцев Маия должен был быть в 2006,ну и 2012 земля должна была столкнутся с планетой Нимбу
это был сарказм,
здешние великоросы только и заняты тем как бы в кого посмаченее плюнуть, а всё от неуверенности и недостатка самоуважения . Типичное поведение " униженных и оскорблённых" Чтобы ощутить свою полноценность- непременно облить г-ном соседа.
Отредактировано Nika (07-01-2020 01:09:10)
это был сарказм,
здешние великоросы только и заняты тем как бы в кого посмаченее плюнуть, а всё от неуверенности и недостатка самоуважения . Типичное поведение " униженных и оскорблённых" Чтобы ощутить свою полноценность- непременно облить г-ном соседа.Отредактировано Nika (Сегодня 00:09:10)
Ты хорошо обозначила типичную омериканскую сучность, шакалы, зачем убили Сулеймани?
Ты хорошо обозначила типичную омериканскую сучность, шакалы, зачем убили Сулеймани?
Сирота а ты в Америке был? Наверное дальше Лентварисе не был
https://elenaruvel.com/fakty-o-ssha/
Америка мировой лидер во всём.В иновациях,промышлености благосостоянии.Представь Сирота это общественый парк ,тут каждый может поджарить мясо ,и ме поломают,не насрут
Вот она Америка страна моей мечты,,вернее хотел бы видеть такую Литву
Если умееш читать по Литовски то в Библиотеке достань эту книгу.Там и о Америке и о Вильнюсе,и о Литве.Яс удовольствием ее прочитал
https://image.isu.pub/180202092924-3580 … page_1.jpg
Вот она Америка страна моей мечты
Пошёл в жопу омериканский холуй.
Пошёл в жопу омериканский холуй.
Да совок не вши,так легко из твой головы не вытравишь
В литовский суд передано дело гражданина Российской Федерации, который совершил нападения в торговых центрах Литвы, поджог и нанес телесные повреждения людям.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/deboshira … d=83204595
Харя хороша,ИНТЕЛЕКТУАЛ
?
В литовский суд передано дело гражданина Российской Федерации, который совершил нападения в торговых центрах Литвы, поджог и нанес телесные повреждения людям.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/deboshira … d=83204595
Харя хороша,ИНТЕЛЕКТУАЛ
На Трампа похож, может родня?
Отредактировано Сирота (07-01-2020 17:21:46)
https://www.adme.ru/svoboda-puteshestvi … h-1685315/
Ты на литовских БОМЖар посмотри, такого быдла во всём Мире не сыщешь.
https://www.adme.ru/svoboda-puteshestvi … h-1685315/
Вот поэтому я и не хочу, чтобы мы жили как в Америке, поэтому я не цепляюсь за нынешнюю политическую систему — она своё уже отжила.
Америка мировой лидер во всём.В иновациях,промышлености благосостоянии.
Всё их благосостояние построено на войнах и на костях других людей.
Ты на литовских БОМЖар посмотри, такого быдла во всём Мире не сыщешь.
Да как ты "спецеалист" по международному БОМЖованию,и по физиономиям.типо тот "РУНКЕЛИС" на Трампа похож,то спорить с "знатоком" не собираюсь
Вот поэтому я и не хочу, чтобы мы жили как в Америке, поэтому я не цепляюсь за нынешнюю политическую систему — она своё уже отжила.
Ваше дело,живите ,как вам вздумается ,под правлением "самодержца" Володи Путина.РАЗ ВАМ БАРДАК ЭТО ПОРЯДОК.Я вот только тоже не хочу,чтоб вы сюда "импортировали" ,как на Украину свой "Русский мир"
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.