Всё их благосостояние построено на войнах и на костях других людей.
ДА СОВОК ТАК ВАТНИКУ ОБОС... МОЗГИ ,ЧТО ВОНЯТЬ БУДЕТ ДО КОНЦА.этого я наслушался при СССР ,как "хреново" в Америке.А Американцы так и думают ,как кого "порабатить"
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.
Всё их благосостояние построено на войнах и на костях других людей.
ДА СОВОК ТАК ВАТНИКУ ОБОС... МОЗГИ ,ЧТО ВОНЯТЬ БУДЕТ ДО КОНЦА.этого я наслушался при СССР ,как "хреново" в Америке.А Американцы так и думают ,как кого "порабатить"
РАЗ ВАМ БАРДАК ЭТО ПОРЯДОК
Ну если отсутствие бомжей, это БАРДАК... тогда наводите у себя порядок... с бомжами. Чем больше бомжей, тем больше порядка, это нормально.
Фестиваль "Рождество в столице", длившийся 5 недель, завершается 7 января на Кафедральной площади, где вильнюсская русская община и последователи православных традиций праздновали Рождество Христово.
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/foto-na-k … d=83202561
Ну если отсутствие бомжей, это БАРДАК... тогда наводите у себя порядок... с бомжами. Чем больше бомжей, тем больше порядка, это нормально.
Ну да ,таких без домных у вас нету....В СССР секса нет
Ну да ,таких без домных у вас нету....В СССР секса нет
Лично мне вообще никакие не нужны... пусть уж у нас лучше будет бардак, если порядок, это наличие бездомных.
СОВОК ТАК ВАТНИКУ ОБОС... МОЗГИ ,ЧТО ВОНЯТЬ БУДЕТ
какой стиль... вторую ногу обрезали вместе с яйцами?
История скреп
@Skrepo_history
2 ч.2 часа назад
13 января 1991 года в Вильнюсе горбачевские "герои" Псковской дивизии ВДВ и КГБ "Альфа", при поддержке танков, убили 14 и ранили около 1000 защитников независимости своей страны, пытаясь удержать Литву в доживающем последние дни советском концлагере.
https://twitter.com/Skrepo_history/stat … 9676997632
История скреп
@Skrepo_history
2 ч.2 часа назад13 января 1991 года в Вильнюсе горбачевские "герои" Псковской дивизии ВДВ и КГБ "Альфа", при поддержке танков, убили 14 и ранили около 1000 защитников независимости своей страны, пытаясь удержать Литву в доживающем последние дни советском концлагере.
Причем из из охотничьего оружия.
История скреп
@Skrepo_history
2 ч.2 часа назад13 января 1991 года в Вильнюсе горбачевские "герои" Псковской дивизии ВДВ и КГБ "Альфа", при поддержке танков, убили 14 и ранили около 1000 защитников независимости своей страны, пытаясь удержать Литву в доживающем последние дни советском концлагере.
Как в Киеве в 14 году, там тоже альфовцы стреляли по приказу Горбачёва?.
Литва замерзает из-за "энергетической независимости" от России
Литва замерзает из-за "энергетической независимости" от России
Да ну нах, я балкон открываю, жарко, бредят убогие, всё нормально в Литве. Может Кайман и мёрзнет в подвале.
Отредактировано Сирота (13-01-2020 17:04:44)
Я тоже открываю, действительно греют замного при плюсовой температуре на улице.
ну надо ж вам за что-то счета выставлять...
как там у каймаса дела?
Отредактировано MaxHo (13-01-2020 17:41:47)
как там у каймаса дела?
Пухнет с голода и мёрзнет бедняга, а когда то мне 2 мешка картошки обещал.
А мы вообще включаем отопление только с 10 вечера до 7 утра. Днём не топим. Тепло. Никогда такого не было.
Да ну нах, я балкон открываю, жарко, бредят убогие, всё нормально в Литве. Может Кайман и мёрзнет в подвале.
Отредактировано Сирота (Сегодня 16:04:44)
Условно нормально. Просто а этом году зимы практически нет.
Условно нормально.
Обозначь что не нормально.
Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
5 ч.5 часов назад
Сегодня в Литве отдают дань памяти защитникам свободы, погибшим 29 лет назад 13 января 1991 г. Зажигают костры и свечи, символизирующие память, единство и победу над советскими агрессорами.
В России военные преступники - герои.
Это два разных мира, которые никогда не совместить
Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
@Vitauskas_A
5 ч.5 часов назадСегодня в Литве отдают дань памяти защитникам свободы, погибшим 29 лет назад 13 января 1991 г. Зажигают костры и свечи, символизирующие память, единство и победу над советскими агрессорами.
В России военные преступники - герои.
https://pbs.twimg.com/media/EOK2YPuXsAEQ13z.jpg
Шпpoтacы как и рогули перестреляли друг друга и теперь празднуют
вань это у тебя первая и похоже единственная умная мысль
Сообщение от Kiev_IVAN
а на какой икс нам нужен их мир
Сообщение от тюбик
Сообщение от Kiev_IVAN
а на какой икс нам нужен их мир
Подпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Nika - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей.
Eё рейтинг - 390 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
иван считает .без ихнего мира нас несчасными
да плевать кто что там в доме скорби считает.
Сообщение от тюбик
да плевать кто что там в доме скорби считает.
https://caricatura.ru/parad/korsun/pic/ … ri-potter_(sergey-korsun)_10122.jpgПодпись автора
США - страна лжецов, подлецов и гнусных убийц.
Nika - поклонница шухевичей, бандерлогов и прочей гнусных тварей.
Eё рейтинг - 390 psak
ЛЕЖАТЬ БАНДЕРЛОГИ!
что ты понимаешь в кружевных трусиках ?несчастный ватник .
Отредактировано тюбик (13-01-2020 23:14:30)
Дык, в ролике ничего кроме официальных данных ЕС нет, никакой отсебятины.
То, что у тебя жарко, автоматически не значит, что точно так же у всех остальных.
Все перетнзии - к соответствующим органам ЕС.
Отредактировано Lapsha (13-01-2020 23:19:57)
То, что у тебя жарко, автоматически не значит, что точно так же у всех остальных.
Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:19:57)
Но это конкретная ложь, теперь весь Мир живёт во лжи и доволен этим, "на*би ближнего ибо он на*бёт тебя", во жизнь пошла, долго ли такая на*баловка будет продолжаться? Никому верить нельзя кроме Путина!
Сообщение от Lapsha
Отредактировано Lapsha (Сегодня 22:19:57)Но это конкретная ложь, теперь весь Мир живёт во лжи и доволен этим, "на*би ближнего ибо он на*бёт тебя", во жизнь пошла, долго ли такая на*баловка будет продолжаться? Никому верить нельзя кроме Путина!
Подпись автора
Смотри себя!
осталось немного времени до переполнения шерринтоновой воронки информационным мусором .по Дьяконову до 24 года .
осталось немного времени до переполнения шерринтоновой воронки информационным мусором .по Дьяконову до 24 года .
Хорошо если так, потерпим, очистимся и заживём как в детстве. "Вперёд в светлое будущее коммунизма!"
Сообщение от тюбик
Хорошо если так, потерпим, очистимся и заживём как в детстве. "Вперёд в светлое будущее коммунизма!"
Подпись автора
Смотри себя!
очистимся .я чета не уверен в этом .как бы в этом дерьме не захлебнуться .
очистимся .я чета не уверен в этом .как бы в этом дерьме не захлебнуться .
Оптимистичней надо дорогой тюбик, оптимистичней, пережили болото 90-ых, а дальше, - в светлое будущее !
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.