#p122208,Media написал(а):Я надеюсь ты не на столько глуп, и не думаешь, что от показатель как-то связан с энергетической политикой Литвы?
Я не настолько глуп, чтобы всерьез принимать рассуждения некоторых пропаг..ндонов про "олимпийски приветствуют", когда я отчётливо вужу зигу.
Что касается этого ролика, то там просто увязывается ситуация в Литве, где властям просто и тупо плевать на свое население с их проблемами (за сколько лет никак не сдвинулись с позорных показателей) на фоне истерики тех же властей с вознёй с этой "энергонезависимостью", арендой каких-то идиотских терминалов, закупание газа втридорога и в конце-концов закупка газа в той же ненавистной России, но уже дороже, патамуша СПГ. В ролике прямо про это так и сказано: Литва со своей идиотской "энергонезависимостью" была послана Латвией и Эстонией с их терминалом, который литовцы тщились втулить им. И у Латвии и Эстонии с обеспечением теплом населения все куда лучше, чем у этих "энергонезависимых".
Столько времени и бабла ввалили в дурацкий проект, а показатели обеспечения теплом никуда не двинулись, даже немного ухудшились.
Просто смех над русофобами и заодно дурачками.
Отредактировано Lapsha (15-01-2020 12:00:43)