Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.

Новости Литвы - 021.

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

#p123451,Lapsha написал(а):

Выше есть ссылка на факты, изложенные даже не российскими, а литовскими спецами.

"Поэтому, никаких переговоров с «Газпромом» не велось, в то время как для Латвии, Эстонии, Польши и многих других стран Европы «Газпром» уже тогда снизил цену на 15%.

Литва осталась исключением, так как переговоры не вела и скидки не получила. А потом так совпало, что, когда мы определились с терминалом, «Газпром» применил скидку, да к тому же в мире значительно упали цены на нефть, от которых напрямую зависит и цена газа"

И мой пост :)
" именно строительство терминала поменяла всю систему продажи "Газпромом" газа. Если он подешевел для всех одинаково, то Литве он подешевел больше, ибо перед тем стоил на много дороже рыночной цены."

В каком месте моё мнение  тут не совпадает с выше изложенной :)

Отредактировано Media (20-01-2020 09:44:12)

632

#p123688,Media написал(а):

В каком месте моё мнение  тут не совпадает с выше изложенной

Во всех.

Ты решил тянуть до конца невзирая на полную ахинею, которую сначала повторил за официальной пропагандой, а потом решил упереться намертво?

Развлекайся сам. Мне достаточно, что я вижу перед собой тривиального пропаг..ндона без намёка на фантазию. Вот как с теми "олимпийскими приветствиями".

633

#p123718,Lapsha написал(а):

Ты решил тянуть до конца невзирая на полную ахинею, которую сначала повторил за официальной пропагандой, а потом решил упереться намертво?

вот упертый  :) Ты-же привел статью в который всё один в один написано что и я писал, просто другими словами и единственное, что  там люди не увязали неожиданные "скидки" Газпрома с строительством СПГ терминала вот и всё.

634

#p123718,Lapsha написал(а):

Во всех.

Развлекайся сам. Мне достаточно, что я вижу перед собой тривиального пропаг..ндона без намёка на фантазию. Вот как с теми "олимпийскими приветствиями".

Лапша ... это ... с бутылкой коньяка я погорячился ... Не, мне не жалко, вот только боюсь, что в процессе дискуссии, Медиа
легко докажет, что бутылку, которую я обещал вам, я должен отдать ему. Абыдно...
А по поводу зиги, в качестве олимпийского приветствия ... Случайно Медия не пытался доказать, что в 41 году это было не
нападение Германии на СССР, но олимпийская команда Германии, отчаянно салютуя, выдвинулась если не на Московскую
Олимпиаду 80, то на Сочи 2014 одназначно!?

635

#p123722,Будько. Иван Будько написал(а):

Лапша ... это ... с бутылкой коньяка я погорячился ... Не, мне не жалко, вот только боюсь, что в процессе дискуссии, Медиа
легко докажет, что бутылку, которую я обещал вам, я должен отдать ему. Абыдно...
А по поводу зиги, в качестве олимпийского приветствия ... Случайно Медия не пытался доказать, что в 41 году это было не
нападение Германии на СССР, но олимпийская команда Германии, отчаянно салютуя, выдвинулась если не на Московскую
Олимпиаду 80, то на Сочи 2014 одназначно!?

А не проще на прямую со мой общаться?

636

#p123724,Media написал(а):

А не проще на прямую со мой общаться?

Какой смысл с тобой общаться?

637

#p123728,Lapsha написал(а):

Какой смысл с тобой общаться?

Нет так нет.

638

Всё равно вильнул жопой, а прямо ответить на поставленный вопрос слабО. "Какой смысл с тобой общаться?" придурок.

639

#p123730,Media написал(а):

Нет так нет.

вот вы со мной без меня и пообщались, тем самым ответив на свой вопрос.

640

#p123740,Будько. Иван Будько написал(а):

вот вы со мной без меня и пообщались, тем самым ответив на свой вопрос.

так за Вас же ответили

641

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости, Максим Рубченко. Литва стала крупнейшим в Восточной Европе импортером российского сжиженного природного газа. Это грозит большими проблемами Польше, собирающейся перепродавать соседям американский СПГ. О том, как Вильнюс отнимает у Варшавы рынок сбыта, — в материале РИА Новости.
https://ria.ru/20200120/1563547918.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?from=special&dbr=1&utm_source=YandexZenSpecial

642

#p123959,Пчелка написал(а):

МОСКВА, 20 янв — РИА Новости, Максим Рубченко. Литва стала крупнейшим в Восточной Европе импортером российского сжиженного природного газа. Это грозит большими проблемами Польше, собирающейся перепродавать соседям американский СПГ. О том, как Вильнюс отнимает у Варшавы рынок сбыта, — в материале РИА Новости.
https://ria.ru/20200120/1563547918.html … ZenSpecial

Газ с НГ подешевел на 10 евроцентов для  тех кто потребляет до 20000 кубов в год. Было 0,46 , стало 0,36 евроцентов. Надо сказать -ощутимо.  Вот только надолго ли?

643

#p124014,vrs написал(а):

Сообщение от Пчелка

--

Газ с НГ подешевел на 10 евроцентов для  тех кто потребляет до 20000 кубов в год. Было 0,46 , стало 0,36 евроцентов. Надо сказать -ощутимо.  Вот только надолго ли?

счас надолго .промышленность европы падает .зимы счас теплые .

644

#p124016,тюбик написал(а):

счас надолго .промышленность европы падает .зимы счас теплые .

У нас непривычные  морозы

645

Медиа, а что у вас там в районе Шауляя какое то кладбище крестов? трасса на Калининград..

646

#p124135,Элипс написал(а):

а что у вас там в районе Шауляя какое то кладбище крестов?

Это называется Гора Крестов (Kryžių kalnas):

647

#p124138,Mantas написал(а):

Это называется Гора Крестов

как неожиданно... холм с крестами называется гора крестов...

648

#p124141,MaxHo написал(а):

холм с крестами называется гора крестов...

а ленинские горки высокие? выше ельбруса или чуть не дотягивают? их так назвали в честь покорителя?

Отредактировано Местный (22-01-2020 14:16:39)

649

#p124141,MaxHo написал(а):

как неожиданно... холм с крестами называется гора крестов...

жуткое место

650

а какой смысл в этом?

651

#p124144,Местный написал(а):

а ленинские горки высокие?

горка в русском языке это и есть метров пять максимум. с неё дети катаются на попе.

652

#p124147,Элипс написал(а):

а какой смысл в этом?

место силы. скрепа сакральная.

653

#p124145,Элипс написал(а):

жуткое место

да, для вампиров и всякой нечисти там неуютно должно быть

654

грят, там уже не только кресты. евреи уже и свою звезду поставили. застолбили так сказать...

655

#p124148,MaxHo написал(а):

горка в русском языке это и есть метров пять максимум.

а холм? сколько метров?

656

#p124153,Местный написал(а):

а холм? сколько метров?

ну вот выше горки уже холм наверное.
ты наверное меня не понял. я не это имел в виду. шо вы типа решили какой-то прыщ горой назвать. у меня и в мыслях не было.

657

#p124151,Местный написал(а):

да, для вампиров и всякой нечисти там неуютно должно быть

у всех у нас свои бесы

658

#p124149,MaxHo написал(а):

скрепа сакральная

Верно, это наша духовная скрепа :)
Там и папа римский был, и я тоже крестик повесил. Там у входа продаются.

659

Дочка только вернулась из Литвы - ей очень понравился Вильно. Привезла всякой всячины - сыры обалденные, колбасу фисташковую, сладости ёлочка из пряников (забыл как в литве это называется).

660

#p124160,Элипс написал(а):

сладости ёлочка из пряников

Шакотис

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.