Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.

Новости Литвы - 021.

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

#p128677,Kaimas написал(а):

Будут ногу оперировать...наверное.Сплошная полоса не удач

а ты детей все еще любишь?

842

#p128629,Kaimas написал(а):

в Беларуси правит колхозный самодур, а в России - диктат чекистов

а в литхуянии правит говно

вся эта лимитрофная шваль мечтает о президенте "таком, как Путин"... на худой конец, как Лукашенко... навукраине говноед порошенко на выборах заявил: или я или Путин... 75% сказали: не ты, пьяная свинья... то есть очевидная победа Путина...

Отредактировано ПопГапон (13-02-2020 21:30:48)

843

#p128727,ПопГапон написал(а):

на худой конец, как Лукашенко...

на какой икс Путину или Лукашенко сдался этот худой и вялый конец, который без европейской подпорки держаться не может.

844

#p128726,ПопГапон написал(а):

своего сына старшего лейтенанта да,люблю,а если ты мразь опять будеш писать фуфло о педофилии,то ты просто был и остался дол-бо-ё-бом.Придумай"чистокровный" руссак,что не буть нового,

845

#p128727,ПопГапон написал(а):

а в литхуянии правит говно

вся эта лимитрофная шваль мечтает о президенте "таком, как Путин"... на худой конец, как Лукашенко... навукраине говноед порошенко на выборах заявил: или я или Путин... 75% сказали: не ты, пьяная свинья... то есть очевидная победа Путина...

Отредактировано ПопГапон (Вчера 20:30:48)

Хрен я ложил на тебя,твоего Путина,и на долбо-ёб-скую Россию...ибо такие ,как ты эталон русского менталитета,дурак на печи

846

#p128726,ПопГапон написал(а):

У тебя вроде  дочь есть , а ты пишешь всякую херню. Совсем рехнулся дурашка?

847

#p128832,Kaimas написал(а):

ты мразь

ты просто был и остался дол-бо-ё-бом

а ведь я просто спросил: любишь ли ты детей?

делаем вывод: то есть не любишь... просто картинки смотришь... ну, иногда и ручками... мальчиков...

848

если ты

в суд подай, любитель стекломоя

#p128833,Kaimas написал(а):

Хрен я ложил на тебя,твоего Путина

твой хрен давно упал и больше никогда не поднимется... только на мальчиков... да и то не факт... просто картинки любишь смотреть, это я понял, когда ты за педофила буковского свой маленький гнилой хрен поднял

3 суток за немотивированные оскорбления.

849

Ну может всё и обойдётся!!! Удачи, товарищ сержант!  http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

850

#p128881,Ol написал(а):

Ну может всё и обойдётся

двумя отрезанными ногами...

851

Это Бог тебя, патриота Литвы, наказывает за грехи твои, и это только начало. Вот лично меня он, Бог, любит, потому что я, в отличии от тебя, Литву люблю искренне, а не фальшиво как ты. Вот и результат, у меня только всё положительно, полоса удач. Заметь, я тебе в открытом форуме желаю только удачи и всяческих благ, но, я думаю что сепсиса тебе не избежать.

852

#p128898,Сирота написал(а):

Вот лично меня он, Бог, любит, потому что я, в отличии от тебя, Литву люблю искренне, а не фальшиво как ты. Вот и результат, у меня только всё положительно, полоса удач

Это не Бог, это положительные тенденции в Литве коснулись и тебя наконец. Тут уже нужно постараться чтобы накосячить.

853

#p128918,Mantas написал(а):

Это не Бог, это положительные тенденции в Литве коснулись и тебя наконец. Тут уже нужно постараться чтобы накосячить.

Нет дорогой, меня всегда Бог опекал, всю жизнь я как сыр в масле кувыркаюсь. Столько всего было что иные уже похоронены и кости сгнили, а я всё кувыркаюсь.

854

#p128921,Сирота написал(а):

меня всегда Бог опекал, всю жизнь я как сыр в масле кувыркаюсь.

Рад за тебя, но все же поаккуратнее, Фортуна - дама  непостоянная.

855

олег, тебе не кажется, что твой блохастый друг совсем оборзел?

и вопрос самому блохастому - почему ты такая мразь?

856

#p129071,Местный написал(а):

олег, тебе не кажется, что твой блохастый друг совсем оборзел?

Не обращай внимания, ты же европеец, будь выше его.

857

Голову, голову лечи, - от неё все твои беды.

858

#p128882,ПопГапон написал(а):

двумя отрезанными ногами...

У меня былбригадир в юности. Пока у него была одна нога он ещё бригадирил. Когда отняли ноги по колена ,он работал крановщиком. Когда отняли ноги по пах ,он работал диспетчером управления. Мы его звали наш Маресьев.

859

#p129109,The loyal liberal написал(а):

У меня былбригадир в юности. Пока у него была одна нога он ещё бригадирил. Когда отняли ноги по колена ,он работал крановщиком. Когда отняли ноги по пах ,он работал диспетчером управления. Мы его звали наш Маресьев.

И много таких есть? Кайману не грозит быть героем.

860

#p129119,Сирота написал(а):

И много таких есть? Кайману не грозит быть героем.

Конечно. У него нет такого коллектива.Мы своего Колю любили , как символ преодоления всего.
Такой парень был золотой.

861

#p129071,Местный написал(а):

Да уже поднимали чуток эту тему, что обвинения Каймаса в педофилии - ну это уже совсем перебор.
Но Чешусь ни в какую, там какие-то личные обиды.

862

#p129156,Mantas написал(а):

Да уже поднимали чуток эту тему, что обвинения Каймаса в педофилии - ну это уже совсем перебор.
Но Чешусь ни в какую, там какие-то личные обиды.

Обыкновенное, кацапскре хамство, ничего личного.

863

у вас просто память короткая - а началось всё с того, что каймас первый оскорбил мать чещуся - после этого и началось - чешусь ему предлагал извиниться, но рыбки этого не помнят

864

У меня память хорошая, именно поэтому я написал тактично, ни кого ни упоминая. Но тут влез ты и все нам тут “разьяснил”.

865

#p129161,Mantas написал(а):

У меня память хорошая, именно поэтому я написал тактично, ни кого ни упоминая. Но тут влез ты и все нам тут “разьяснил”.

суамасойти - или я это про перебор написал

866

#p129160,Tra написал(а):

, что каймас первый оскорбил мать чещуся

я помню то "оскорбление" - каймас сожалел, что мать чещуся родила такого ..., ну сами знаете...

олежек, долго за углом будешь прятаться?

867

#p129178,Местный написал(а):

олежек, долго за углом будешь прятаться?

Смотри банный лист. Олежек забанил Чешуську на три дня.

868

каймас открытый явный враг .какие с ним могут быть сантименты

869

#p129183,тюбик написал(а):

А мне кажется что он тупо-мазохист, а не педофил, он наслаждается когда его обзывают, тащится, ну вот такая скрытая форма мазохизма. По сути он добряк-рукоблуд, только кончить не может пока его не обзовёшь.

870

#p129186,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

А мне кажется что он тупо-мазохист, а не педофил, он наслаждается когда его обзывают, тащится, ну вот такая скрытая форма мазохизма. По сути он добряк-рукоблуд, только кончить не может пока его не обзовёшь.

Подпись автора

Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

для меня это сложно .я людей делю на своих .чужих и на тех с которыми не определился .

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.