Будут ногу оперировать...наверное.Сплошная полоса не удач
а ты детей все еще любишь?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.
в Беларуси правит колхозный самодур, а в России - диктат чекистов
а в литхуянии правит говно
вся эта лимитрофная шваль мечтает о президенте "таком, как Путин"... на худой конец, как Лукашенко... навукраине говноед порошенко на выборах заявил: или я или Путин... 75% сказали: не ты, пьяная свинья... то есть очевидная победа Путина...
Отредактировано ПопГапон (13-02-2020 21:30:48)
на худой конец, как Лукашенко...
на какой икс Путину или Лукашенко сдался этот худой и вялый конец, который без европейской подпорки держаться не может.
своего сына старшего лейтенанта да,люблю,а если ты мразь опять будеш писать фуфло о педофилии,то ты просто был и остался дол-бо-ё-бом.Придумай"чистокровный" руссак,что не буть нового,
а в литхуянии правит говно
вся эта лимитрофная шваль мечтает о президенте "таком, как Путин"... на худой конец, как Лукашенко... навукраине говноед порошенко на выборах заявил: или я или Путин... 75% сказали: не ты, пьяная свинья... то есть очевидная победа Путина...
Отредактировано ПопГапон (Вчера 20:30:48)
Хрен я ложил на тебя,твоего Путина,и на долбо-ёб-скую Россию...ибо такие ,как ты эталон русского менталитета,дурак на печи
У тебя вроде дочь есть , а ты пишешь всякую херню. Совсем рехнулся дурашка?
ты мразь
ты просто был и остался дол-бо-ё-бом
а ведь я просто спросил: любишь ли ты детей?
делаем вывод: то есть не любишь... просто картинки смотришь... ну, иногда и ручками... мальчиков...
если ты
в суд подай, любитель стекломоя
Хрен я ложил на тебя,твоего Путина
твой хрен давно упал и больше никогда не поднимется... только на мальчиков... да и то не факт... просто картинки любишь смотреть, это я понял, когда ты за педофила буковского свой маленький гнилой хрен поднял
3 суток за немотивированные оскорбления.
Ну может всё и обойдётся!!! Удачи, товарищ сержант!
Ну может всё и обойдётся
двумя отрезанными ногами...
Это Бог тебя, патриота Литвы, наказывает за грехи твои, и это только начало. Вот лично меня он, Бог, любит, потому что я, в отличии от тебя, Литву люблю искренне, а не фальшиво как ты. Вот и результат, у меня только всё положительно, полоса удач. Заметь, я тебе в открытом форуме желаю только удачи и всяческих благ, но, я думаю что сепсиса тебе не избежать.
Вот лично меня он, Бог, любит, потому что я, в отличии от тебя, Литву люблю искренне, а не фальшиво как ты. Вот и результат, у меня только всё положительно, полоса удач
Это не Бог, это положительные тенденции в Литве коснулись и тебя наконец. Тут уже нужно постараться чтобы накосячить.
Это не Бог, это положительные тенденции в Литве коснулись и тебя наконец. Тут уже нужно постараться чтобы накосячить.
Нет дорогой, меня всегда Бог опекал, всю жизнь я как сыр в масле кувыркаюсь. Столько всего было что иные уже похоронены и кости сгнили, а я всё кувыркаюсь.
меня всегда Бог опекал, всю жизнь я как сыр в масле кувыркаюсь.
Рад за тебя, но все же поаккуратнее, Фортуна - дама непостоянная.
олег, тебе не кажется, что твой блохастый друг совсем оборзел?
и вопрос самому блохастому - почему ты такая мразь?
олег, тебе не кажется, что твой блохастый друг совсем оборзел?
Не обращай внимания, ты же европеец, будь выше его.
Голову, голову лечи, - от неё все твои беды.
двумя отрезанными ногами...
У меня былбригадир в юности. Пока у него была одна нога он ещё бригадирил. Когда отняли ноги по колена ,он работал крановщиком. Когда отняли ноги по пах ,он работал диспетчером управления. Мы его звали наш Маресьев.
У меня былбригадир в юности. Пока у него была одна нога он ещё бригадирил. Когда отняли ноги по колена ,он работал крановщиком. Когда отняли ноги по пах ,он работал диспетчером управления. Мы его звали наш Маресьев.
И много таких есть? Кайману не грозит быть героем.
И много таких есть? Кайману не грозит быть героем.
Конечно. У него нет такого коллектива.Мы своего Колю любили , как символ преодоления всего.
Такой парень был золотой.
Да уже поднимали чуток эту тему, что обвинения Каймаса в педофилии - ну это уже совсем перебор.
Но Чешусь ни в какую, там какие-то личные обиды.
Да уже поднимали чуток эту тему, что обвинения Каймаса в педофилии - ну это уже совсем перебор.
Но Чешусь ни в какую, там какие-то личные обиды.
Обыкновенное, кацапскре хамство, ничего личного.
у вас просто память короткая - а началось всё с того, что каймас первый оскорбил мать чещуся - после этого и началось - чешусь ему предлагал извиниться, но рыбки этого не помнят
У меня память хорошая, именно поэтому я написал тактично, ни кого ни упоминая. Но тут влез ты и все нам тут “разьяснил”.
У меня память хорошая, именно поэтому я написал тактично, ни кого ни упоминая. Но тут влез ты и все нам тут “разьяснил”.
суамасойти - или я это про перебор написал
, что каймас первый оскорбил мать чещуся
я помню то "оскорбление" - каймас сожалел, что мать чещуся родила такого ..., ну сами знаете...
олежек, долго за углом будешь прятаться?
олежек, долго за углом будешь прятаться?
Смотри банный лист. Олежек забанил Чешуську на три дня.
каймас открытый явный враг .какие с ним могут быть сантименты
А мне кажется что он тупо-мазохист, а не педофил, он наслаждается когда его обзывают, тащится, ну вот такая скрытая форма мазохизма. По сути он добряк-рукоблуд, только кончить не может пока его не обзовёшь.
Сообщение от тюбик
А мне кажется что он тупо-мазохист, а не педофил, он наслаждается когда его обзывают, тащится, ну вот такая скрытая форма мазохизма. По сути он добряк-рукоблуд, только кончить не может пока его не обзовёшь.
Подпись автора
Не бойтесь врагов - они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
для меня это сложно .я людей делю на своих .чужих и на тех с которыми не определился .
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.