Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.

Новости Литвы - 021.

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

#p129071,Местный написал(а):

олег, тебе не кажется, что твой блохастый друг совсем оборзел?

и вопрос самому блохастому - почему ты такая мразь?

Бан снят, в связи с тем грубость была вызвана постами самого Каймаса, а Гапону мои извинения за то, что не просмотрел перед тем что было до этого.
Местный, это подло, — срачь был взаимный и честный. За такое нужно банить или обоих, или вообще никого. Это за подлая натура такая?
https://forumupload.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t67939.jpg

А это за "блохастого". Сейчас в спокойной обстановке мне времени хватило разобраться во всём.

Сутки за оскорбление и 3 суток за ложь.

872

С  Незaвиськой  Литва!!!!

Отредактировано Nika (17-02-2020 00:00:02)

873

#p129186,Сирота написал(а):

А мне кажется что он тупо-мазохист, а не педофил, он наслаждается когда его обзывают, тащится, ну вот такая скрытая форма мазохизма. По сути он добряк-рукоблуд, только кончить не может пока его не обзовёшь.

а     ты  -мерзавец обыкновенный. тьфу на  тебя  , ничтожество

Отредактировано Nika (19-02-2020 00:30:18)

874

#p129274,Nika написал(а):

а  мерзавец обыкновенный. тьфу на  тебя  , ничтожество

«Юпитер, ты сердишься — значит, ты не прав»

875

#p128898,Сирота написал(а):

Это Бог тебя, патриота Литвы, наказывает за грехи твои, и это только начало. Вот лично меня он, Бог, любит, потому что я, в отличии от тебя, Литву люблю искренне, а не фальшиво как ты. Вот и результат, у меня только всё положительно, полоса удач. Заметь, я тебе в открытом форуме желаю только удачи и всяческих благ, но, я думаю что сепсиса тебе не избежать.

Арнолдас Валкаускас Ксёнз викар каплицы в городке Рукла военный капелеан армии и очень умный человек
https://s1.15min.lt/images/photos/2019/ … b73bdd.jpg
https://www.ve.lt/uploads/img/catalog/1 … betis2.jpg
Вчера сходил на его проповедь.Он просто доходчиво разессняет,с юмором,простым языком.Что запомнилось
Если бы сатана дал интервью журналисту ,он бы сказал.Искушение на грех человека ,а я тут при чем?
Я просто предлагаю меню :Наркотики,алкоголь,разврат,преступный образ жизни ,а человек сам выбирает....то есть я грешить его не заставляю.
Что удивило в током маленьком городке полная каплица народу,и очень много молодёжы.
https://kaunoarkivyskupija.lt/site/file … 1_vk_d.jpg
Сирота голова после травмы не болит?

876

#p129253,Олег Пермский написал(а):

Бан снят, в связи с тем грубость была вызвана постами самого Каймаса, а Гапону мои извинения за то, что не просмотрел перед тем что было до этого.
Местный, это подло, — срачь был взаимный и честный. За такое нужно банить или обоих, или вообще никого. Это за подлая натура такая?

А это за "блохастого". Сейчас в спокойной обстановке мне времени хватило разобраться во всём.

Сутки за оскорбление и 3 суток за ложь.

Ну да я тут самый яростны "провокатор и разжигатель войны" .Прям Пиночет...ВЕНСЕРЕМОС

877

#p129119,Сирота написал(а):

И много таких есть? Кайману не грозит быть героем.

"Мы на пути поиска, но в то же время заблуждений. Очень многие, к сожалению, сбиваются с пути. Был человек, глядь, уже не совсем человек. Толкает своего ближнего в яму, не протягивает ему руку помощи. Толкает в яму саму Родину. Молодежь, будь другой. Это, конечно же, относится ко всем", – сказал он.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/vitautas- … d=83548017

878

даже хохлы смогли...

Литва окончательно проиграла длившийся почти 8 лет спор с российской компанией «Газпром» на €1,4 млрд. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство энергетики республики.

Как сообщается, последняя инстанция — Верховный суд Швеции отклонил просьбу литовской стороны о пересмотре невыгодного для нее решения, вынесенного Арбитражным судом Швеции. Многолетняя тяжба по делу о финансовых претензиях к российской компании «Газпром» в размере €1,4 млрд завершилась проигрышем Литвы. Отмечается, что судебные издержки составили €10,5 млн.

Как уточняется, литовская сторона обвинила «Газпром» в том, что российская компания в период с 2004 по 2012 год назначался завышенную цену на импортируемое сырье, пользуясь своим преимуществом монополиста на литовском рынке. Доказать вину «Газпрома» в суде не удалось.

https://www.gazeta.ru/business/news/2020/02/17/n_14048737.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Отредактировано MaxHo (17-02-2020 17:47:47)

879

По случаю 16 Февраля – Дня восстановления Литовского государства – президента Литвы Гитанаса Науседу и всех жителей страны поздравили главы иностранных государств. В поздравительных посланиях лидеры стран передавали Литве и литовскому народу пожелания счастья, согласия и процветания. В списке поздравивших упоминается и президент России Владимир Путин.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/politics/sredi … d=83553645

880

#p129325,MaxHo написал(а):

даже хохлы смогли...

Литва окончательно проиграла длившийся почти 8 лет спор с российской компанией «Газпром» на €1,4 млрд. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство энергетики республики.

Как сообщается, последняя инстанция — Верховный суд Швеции отклонил просьбу литовской стороны о пересмотре невыгодного для нее решения, вынесенного Арбитражным судом Швеции. Многолетняя тяжба по делу о финансовых претензиях к российской компании «Газпром» в размере €1,4 млрд завершилась проигрышем Литвы. Отмечается, что судебные издержки составили €10,5 млн.

Как уточняется, литовская сторона обвинила «Газпром» в том, что российская компания в период с 2004 по 2012 год назначался завышенную цену на импортируемое сырье, пользуясь своим преимуществом монополиста на литовском рынке. Доказать вину «Газпрома» в суде не удалось.

https://www.gazeta.ru/business/news/202 … ex.ru/news

Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:47:47)

Ага и главное "Крымваш"

881

По случаю 102 годовщины восстановления государства около 1000 человек 16 февраля вечером провели ежегодное шествие с факелами.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-vilnyus … d=83548937

882

#p129328,Kaimas написал(а):

По случаю 102 годовщины восстановления государства около 1000 человек 16 февраля вечером провели ежегодное шествие с факелами.

Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-vilnyus … d=83548937

Подпись автора

In vino veritas,in vodka spiritus

што за мода с факелами ходить у литовских нациков и украинских бандеровцев .я в кинохронике смотрел .гитлер любил такие мероприятия

883

#p129327,Kaimas написал(а):

Ага и главное "Крымваш"

А попробуйте всё  взад.

884

#p129328,Kaimas написал(а):

По случаю 102 годовщины восстановления государства

А чё,  было такое?

885

#p129329,тюбик написал(а):

што за мода с факелами ходить у литовских нациков и украинских бандеровцев .я в кинохронике смотрел .гитлер любил такие мероприятия

Эта мода ещё с языческих времен, а не Гитлер её придумал :)

886

#p129338,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

ну да я знаю там у гитлера всякие валькирии .аннанербе и прочая мистика .чертовщина

согласись мантас ходить ночью с факелами с озверелыми лицами громко что то выкрикивать выглядит это зловеще .

Отредактировано тюбик (17-02-2020 19:26:48)

887

#p129327,Kaimas написал(а):

Ага и главное "Крымваш"

Но вас же не смущает "Вильнюсиклайпеданаши".

888

#p129338,Mantas написал(а):

Свастика тоже с языческих времен. Однако носящий ее - фашист.

889

#p129339,тюбик написал(а):

ходить ночью с факелами с озверелыми лицами громко что то выкрикивать выглядит это зловеще .

отпугивают злых духов. скрепа такая. илон маск в восторге.

890

Литва продолжает лидировать в ЕС по числу самоубийств

ВИЛЬНЮС, 17 февраля 2020, 14:41 — REGNUM Согласно последним данным, опубликованным литовским институтом гигиены, в 2019 году в Литве добровольно ушло из жизни 654 человека, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 17 февраля. Это меньше, чем в 2018 году (683 человека), но по-прежнему, вероятно, самый высокий показатель в ЕС. Пропорция числа самоубийств к 100 тыс. жителей по всему ЕС будет оглашена в апреле, ранее Литва всегда являлась антилидером этого рейтинга.

В ЕС на 100 тыс. жителей приходится 10 случаев самоубийств, в Литве этот показатель в 2,5 раза выше. При этом с 2014 года число самоубийств в Литве сократилось на 30%.

https://regnum.ru/news/society/2860689.html

891

#p129447,Сирота написал(а):

Согласно последним данным, опубликованным литовским институтом гигиены, в 2019 году в Литве добровольно ушло из жизни 654 человека

Выходит, что они предпочли смерть, чем такую жизнь, как в Литве. А в остальном всё хорошо прекрасная маркиза..

892

#p129272,Nika написал(а):

С  Незaвиськой  Литва!!!!

"Независька"-это что???

893

#p129507,vrs написал(а):

"Независька"-это что???

уменьшительно-  ласкательная форма

894

#p129291,Kaimas написал(а):

Ну да я тут самый яростны "провокатор и разжигатель войны" .Прям Пиночет...ВЕНСЕРЕМОС

приходи, мы заждались и ещё  там урод из Вильнюса   обьявился  ,  надо воспитать

895

#p129523,Nika написал(а):

Сообщение от vrs

"Независька"-это что???

я бы сказал - уничижительная ...  :flirt:

896

#p129530,петруха написал(а):

Сообщение от Nika 
Сообщение от vrs

"Независька"-это что???

я бы сказал - уничижительная ...

А я бы сказал - унизительно-издевательская.

897

#p129460,IMHO написал(а):

Выходит, что они предпочли смерть, чем такую жизнь, как в Литве.

Нет, не выходит. Уходят из жизни по разным, порой очень глупым причинам. Я как-то писал что мой друг повесился, а вот недавно узнал почему - узнал что его жена ходила налево, всего лишь, БЛИН.
И вот уверен что он не один такой, из-за различных семейных драм и прочего.

898

#p129535,Mantas написал(а):

Нет, не выходит. Уходят из жизни по разным, порой очень глупым причинам. Я как-то писал что мой друг повесился, а вот недавно узнал почему - узнал что его жена ходила налево, всего лишь, БЛИН.
И вот уверен что он не один такой, из-за различных семейных драм и прочего.

Выходит. У человека не бывает в жизни одной единственной неприятности, и если в одной ситуации он её легко преодолеет, то в другой она становится для него фатальной. Стресс накапливается постепенно, и чем больше неприятностей, то тем больше и вероятность суицида.

899

#p129538,Олег Пермский написал(а):

У человека не бывает в жизни одной единственной неприятности, и если в одной ситуации он её легко преодолеет, то в другой она становится для него фатальной.

Ну, в принципе я с тобой согласен.
Я не согласен с утверждением, что вот жизнь в Литве такая хреновая - что уходят из жизни. Это было бы очень простое объяснение, и в корне неправильное. Мы можем посмотреть на некоторые вполне благополучные страны с экономической точки зрения - высокий уровень жизни, зарплаты, пенсии.... и тем не менее высокий процент суицида. Так что тема очень сложная, и простым утверждением “жить хреново” никак не объясняется.

900

#p129541,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

У человека не бывает в жизни одной единственной неприятности, и если в одной ситуации он её легко преодолеет, то в другой она становится для него фатальной.

Ну, в принципе я с тобой согласен.
Я не согласен с утверждением, что вот жизнь в Литве такая хреновая - что уходят из жизни. Это было бы очень простое объяснение, и в корне неправильное. Мы можем посмотреть на некоторые вполне благополучные страны с экономической точки зрения - высокий уровень жизни, зарплаты, пенсии.... и тем не менее высокий процент суицида. Так что тема очень сложная, и простым утверждением “жить хреново” никак не объясняется.

А из-за чего тогда?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.