А из-за чего тогда?
Ты у меня спрашиваешь? Я не специалист в этом вопросе. Но и специалисты тебе не дадут простого ответа, повторюсь - тема сложная, куча факторов.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.
А из-за чего тогда?
Ты у меня спрашиваешь? Я не специалист в этом вопросе. Но и специалисты тебе не дадут простого ответа, повторюсь - тема сложная, куча факторов.
Мы можем посмотреть на некоторые вполне благополучные страны с экономической точки зрения - высокий уровень жизни, зарплаты, пенсии.... и тем не менее высокий процент суицида. Так что тема очень сложная, и простым утверждением “жить хреново” никак не объясняется.
Вот и получается, что в Литве ни экономического стимула, ни морального удовольствия и вообще смысла жить люди не видят. Плюс ещё и бабы 6ляди Не случайно Литва в первых рядах по суициду и алкоголизму.
Отредактировано IMHO (19-02-2020 10:22:23)
Вот и получается, что в Литве ни экономического стимула, ни морального удовольствия и вообще смысла жить люди не видят. Плюс ещё и бабы 6ляди Не случайно Литва в первых рядах по суициду и алкоголизму.
Отредактировано IMHO (Сегодня 09:22:23)
А еще тут русских геноцидят....со своей пропагандой долбиками были ,долбиками и останетесь.Не знаю есть ли эта книга на русском -Петер Померанцев "Приключение в новой России" .Он британец русского происхождения.Долго работал на разных Российских ТВ каналах ,что связано со знанием английского языка.Так о таких "зомбированых" ,как ты точно описано,как и о России
https://inosmi.ru/authors/peter_pomerantsev/
https://en.wikipedia.org/wiki/Peter_Pomerantsev
https://www.amazon.com/This-Not-Propaga … 1541762118
https://www.sofoklis.lt/niekas-nera-tie … ra-imanoma
Почему русские изображают Запад либо как идеал, либо как демона?
Откуда у русских эта потребность изображать Запад либо как идеал, либо как демона? Неужели дело в простом чувстве собственной неполноценности? «Ни одна нация так не нуждается в иностранцах и не испытывает к ним столь сильной зависти», — писал американский посол Николас Браун, служивший в России в середине XIX века. Что за образ Запада рисует русская культура в своем воображении?
https://inosmi.ru/politic/20180529/242344375.html
што за мода с факелами ходить у литовских нациков и украинских бандеровцев .я в кинохронике смотрел .гитлер любил такие мероприятия
В древности факелы использовались для сигнализации на судах, для возвещения начала битвы. В средние века факелы являлись такими же необходимыми принадлежностями спутников владетельных особ и епископов, как и оружие. Специальную роль играли факелы в религиозных обрядах, связанных с культом огня и солнца; отсюда употребление факелов в весенних и летних празднествах у земледельческих народов.
В Греции, во время элевсинских празднеств, адепты Деметры и Персефоны обегали свои поля по всем направлениям с зажжёнными факелами в руках, очищая огнём свои нивы от дурных влияний враждебных духов. В греческих городах эти обряды принимали характер религиозных игр. Особенно торжественно обставлялись факелами церемонии в Афинах, где в честь Гефеста и Прометея устраивались бега с факелом, и победителем считался добежавший первый с непогасшим факелом.
В полной силе сохранились факельные обряды у крестьянского населения Европы вплоть до начала XX века. В некоторых местностях Франции крестьяне в первое воскресенье Великого поста обходили дороги и поля с зажжёнными факелами, предостерегая фруктовые деревья, что в случае неурожая они будут срублены и брошены в огонь. В других местностях Франции (в центральных департаментах, в Нормандии, Юре и т. д.) подобные церемонии совершались с целью сделать деревья и нивы плодородными и обезопасить их от полевых мышей и червей.
Аналогичные обряды наблюдались и в других странах Европы, особенно в Германии. В Эйфелевых горах (Рейнская провинция) факельный обряд принимал характер мистерии. В первое воскресенье Великого поста молодёжь собирала с каждого двора по пучку соломы и хвороста и складывала всё это на горе вокруг молодого букового дерева, к которому прибивалась деревянная планка, образуя крест. Всё это сооружение, к которому иногда добавлялась соломенная фигура, поджигалось, и молодёжь с зажжёнными факелами в руках ходила чинно вокруг и произносила молитвы; народ в это время следил за направлением дыма, угадывая будущий урожай..........Как очистительная и предохранительная от злых духов сила, огонь в виде факела употреблялся во время похорон, как сила оплодотворяющая и предохраняющая — во время свадебных церемоний (праздник Гименея, который на барельефах изображается с факелом в руке). От древних факелов обряды перешли и в христианскую цивилизацию. Торжественные похоронные процессии ещё и теперь сопровождаются факельщиками; факелы — обычные спутники процессий при выносе плащаницы у католиков. В Германии бракосочетание членов царствующих фамилий сопровождалось танцами с факелами. Очень популярны были факельные шествия (Fackelzüge) среди студентов Германии как способ чествования уважаемого лица. По окончании церемонии ручки факелов бросались в воздух. Употребление свеч в обрядах самых различных религий — позднейшее видоизменение факельного обряда.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Факел#/media/Файл:Statue_of_Liberty_close.JPG
Зомбированому опять мерещится нацисты...да пропоганда мозги не промыла а полностю смыла
Вот и получается, что в Литве ни экономического стимула
Получается, что ты полный болван, а больше ничего.
У кого из Литвы будет шанс? Британия меняет миграционные правила: больше специалистов, меньше гастарбайтеров
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/u-kogo-iz … d=83576061
У кого из Литвы будет шанс? Британия меняет миграционные правила: больше специалистов, меньше гастарбайтеров
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/u-kogo-iz … d=83576061
Говно эта Онглия, я считаю что даже из такой убогой местности как Литва, туда уезжают и приспосабливаются только отбросы общества, лошары что на Родине места не нашлось
Говно эта Онглия, я считаю что даже из такой убогой местности как Литва, туда уезжают и приспосабливаются только отбросы общества, лошары что на Родине места не нашлось
Тебе бы в к Гурбангулы́ Мяликгулы́евичу Бердымухаме́дову.Во там заживёш,как в Раю.
В России возглавившую эзотерическую группу "Орден пути" литовку подозревают в мошенничестве
Читать далее: https://ru.delfi.lt/news/live/v-rossii- … d=83571153
Дураков и в церкве бьют по шее
узнал что его жена ходила налево, всего лишь, БЛИН.
вот в остальной европе значит женщины не такие распутные, да...
Литва потребует у ЕС дотаций из-за миграции своего населения
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что литовская сторона намерена потребовать на внеочередном саммите ЕС, чтобы Евросоюз продолжил датировать экономику страны, так как 10% литовских граждан уехали в Западную Европу с момента вступления страны в ЕС в 2004 году.
«Я намерен добиться для моей страны существенного финансирования, в частности, в рамках фонда развития ЕС и прямых дотаций нашим фермерам, с которыми я ранее встречался в Брюсселе... Литва также является донором бюджета ЕС. Только мы даём Европе не деньги, а рабочую силу. За последние годы Литва потеряла 10% своей рабочей силы, людей, которые переехали в Великобританию, в Германию и способствовали экономическому росту в этих странах», — цитирует его ТАСС.
По его словам, фермеры прибалтийских государств «получают меньше всех дотаций в рамках Общей аграрной политики ЕС».
Президент Литвы Гитанас Науседа заявил, что литовская сторона намерена потребовать на внеочередном саммите ЕС, чтобы Евросоюз продолжил датировать экономику страны,
https://prikollol.ru/wp-content/uploads/8616.jpg
Смотри не откуси от зависти, простудишься, заболеешь макароновирусом, сдохнешь. Аккуратней там у себя.
Смотри не откуси от зависти, простудишься, заболеешь макароновирусом, сдохнешь. Аккуратней там у себя.
Дык это вам посулят.
Дык это вам посулят.
Да нет дорогой, у нас, в Литве, всё в порядке, и ничего плохого не предвидится, проблемы у России, как обычно, ноете и ноете, ей Богу, как евреи, весь Мир вас обижает. Ну так и советую глубоко не заглатывать, потом трудно отрыгаться будет.
Да нет дорогой, у нас, в Литве, всё в порядке, и ничего плохого не предвидится, проблемы у России, как обычно, ноете и ноете, ей Богу, как евреи, весь Мир вас обижает. Ну так и советую глубоко не заглатывать, потом трудно отрыгаться будет.
Всё в порядке, говоришь? А чего тогда Науседа суетится под клиентом.
Так что прибереги свой совет для себя, ...пригодится.
Всё в порядке, говоришь? А чего тогда Науседа суетится под клиентом.
Так что прибереги свой совет для себя, ...пригодится.
Потому что это его работа, президент обязан заботится о благосостоянии народа, вот он и суетится. Вот ваш Беня не суетился, бухал, так до чего Россию довёл, так что у нас всё в порядке.
Потому что это его работа, президент обязан заботится о благосостоянии народа, вот он и суетится.
президент обязан заботится о благосостоянии народа
один с сошкой семеро с ложкой.
В конце концов мы его выбирая учитывали некоторые обязательные параметры, должен базарить по онглийски, хорошо рубить в экономике, ручкаться с мировыми финансистами, приемлемая внешность.
Запись на стене
МБРБ «Дело Сталина»
17 фев 2020 в 15:08
В январе 1944 года пулеметчица сержант Дануте Станелиене была награждена первым орденом Славы – оставшись у пулемета одна, когда выбыл весь расчет, она поддержала огнем наступающую пехоту.
В годы Великой Отечественной войны литовка Станелиене стала первой женщиной – полным кавалером ордена Славы.
Получается, что ты полный болван, а больше ничего.
Так объясни умник болвану, почему именно Литва после обретения независимости регулярно на протяжении ряда лет занимает почётное место в мире по самоубийствам и потреблению алкоголя.
Отредактировано IMHO (22-02-2020 12:00:26)
Литва после обретения независимости регулярно на протяжении ряда лет занимает почётное место в мире по самоубийствам
Я уже выше писал, что не знаю почему. Кстати, рядом с Литвой соседствует Россия, спроси у них, может они знают.
Важно то, что количество самоубийств стабильно за последние годы у нас идет на спад.
И ещё (в который раз) отмечу, что это мало связано с уровнем жизни. Высокий уровень самоубийств есть в таких странах как Корея, Япония, Бельгия.
Сообщение от IMHO
Литва после обретения независимости регулярно на протяжении ряда лет занимает почётное место в мире по самоубийствам
Я уже выше писал, что не знаю почему. Кстати, рядом с Литвой соседствует Россия, спроси у них, может они знают.
Важно то, что количество самоубийств стабильно за последние годы у нас идет на спад.
И ещё (в который раз) отмечу, что это мало связано с уровнем жизни. Высокий уровень самоубийств есть в таких странах как Корея, Япония, Бельгия.
у нас по самоубийствам лидируют национальные республики .в частности в чувашии высок процент .это такая у них традиционная забава - называется типшар .
ну это типа протеста типа мести .тебя обидели и ты должен повесится на воротах обидчика
тебя обидели и ты должен повесится на воротах обидчика
Странная традиция. Вот повесить на воротах самого обидчика - это я понимаю
Сообщение от тюбик
тебя обидели и ты должен повесится на воротах обидчика
Странная традиция. Вот повесить на воротах самого обидчика - это я понимаю
у тебя грубая душевная организация .тут расчет на то что совесть заест обидчика .обидчик будет до самого своего конца носить клеймо убийцы .
Вот и получается, что в Литве ни экономического стимула, ни морального удовольствия и вообще смысла жить люди не видят.
примитивное умозаключение
Сообщение от IMHO
Вот и получается, что в Литве ни экономического стимула, ни морального удовольствия и вообще смысла жить люди не видят.примитивное умозаключение
Это ты примитивная, а там никакое не "умозаключение", а простой сарказм, тупая.
И ещё (в который раз) отмечу, что это мало связано с уровнем жизни.
Конечно практически не связано, иначе бы дикие племена в Африке и Южной Америке все бы давно повесились. Гораздо больше влияют моральное и этическое состояние общества, законы по которым живут литовцы.
Отредактировано IMHO (23-02-2020 13:05:46)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.