Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.

Новости Литвы - 021.

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

991

#p130505,Сирота написал(а):

Вот именно что твоё, субъективное, а в остальной своей массе народ Литвы живёт гораздо хуже

Минимальная зарплата у нас - 600 евро, и пофиг где я живу, хоть в Путинишкес :) Меньше я никак получить не могу, при всем желании. А когда я вижу, что медсестра в России получает 12 тысяч рублей, то у меня нет слов. Хотя, если бы наши чиновники тоже на бизнес джете собак на выставку возили - то тоже такая же была.

992

#p130511,Mantas написал(а):

Минимальная зарплата у нас - 600 евро,

А вот сбросят вас с хвоста и кольцевая мышца от мертвого осла тебе за финский сервелат покажется.

993

https://ru.traveltables.com/country/lit … -of-living

Нашла интересный сайт, там можно рассчитать стоимость жизни в Литве. получается, что 600 это только на пожрать и все.

994

#p130515,Хельга написал(а):

Нашла интересный сайт, там можно

Не надо, тут уже не раз сравнивали, цены на еду вообщем похожие, да у нас и качественнее, вы же сами ввели на себя санкции. Вот только сигареты - пачка Кента 4 евро, надо бросать.

995

#p130521,Mantas написал(а):

Сообщение от Хельга

Нашла интересный сайт, там можно

Не надо, тут уже не раз сравнивали, цены на еду вообщем похожие, да у нас и качественнее, вы же сами ввели на себя санкции. Вот только сигареты - пачка Кента 4 евро, надо бросать.

чем качественнее то ?упакована штоль красивей

996

#p130521,Mantas написал(а):

да у нас и качественнее

Кто тебе такую xepню сказал. Везде всё одинаково.
Если только в деревне... но там тоже бабки уже ушлые.

997

#p130524,тюбик написал(а):

чем качественнее то ?

Тем, что та пластмассовая резина, которую вы называете “Российским сыром”.... короче, мне даже спорить лень.

998

#p130526,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

чем качественнее то ?

Тем, что та пластмассовая резина, которую вы называете “Российским сыром”.... короче, мне даже спорить лень.

а ваш ваще какимто бензином воняет .

999

Минимальная зарплата у нас - 600 евро,

"На бумаге" фраер, чего ты мелешь, люди и вешаются и удирают из Литвы от безысходности, не могут прожить за гроши которые им платят за адскую работу.

1000

Меньше я никак получить не могу, при всем желании. А когда я вижу, что медсестра в России получает 12 тысяч рублей, то у меня нет слов.

Уже не раз говорили, что сравнивать нужно не только зарплаты, но и стоимость товаров, услуг и налоги. Если на 600 евро в Литве можно приобрести меньше чем 12 тыс. рублей в РФ, то сам понимаешь, что ты сравниваешь тёплое с круглым.

1001

#p130527,тюбик написал(а):

а ваш ваще какимто бензином воняет

для наркоши это ....то самое

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.