Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.

Новости Литвы - 021.

Сообщений 121 страница 150 из 1001

121

#p114458,Местный написал(а):

но это ваше дело - это ж русский форум!

Абсолютно верно! И поэтому оголтелые русофобы будут по очереди мыться в бане!
И ты не исключение!

122

#p114461,Ol написал(а):

Абсолютно верно!

сказал колбасар, свинтивший с украины в польшу...

#p114461,Ol написал(а):

И ты не исключение!

олежек, ты просто жалок...

123

#p114460,тюбик написал(а):

ты квелый какой то

честно говоря, не знаю, что означает это слово, но могу сказать - да мне насрать что думает обо мне алкаш с фашистскими замашками...

124

#p114464,Местный написал(а):

честно говоря, не знаю, что означает это слово, но могу сказать - да мне насрать что думает обо мне алкаш с фашистскими замашками...

Какой то задрипанный, убогий.

125

#p114464,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

ты квелый какой то

честно говоря, не знаю, что означает это слово, но могу сказать - ...

если хошь я могу заняться твоим образованием .
мне даже интересно из дерьма вылепить экспонат .

Отредактировано тюбик (24-11-2019 23:20:01)

126

#p114469,тюбик написал(а):

я могу заняться твоим образованием .

лучше просто брось злоупотреблять...

127

#p114471,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

я могу заняться твоим образованием .

лучше просто брось злоупотреблять...

да ты не сцы .я тебя не обижу мопасана будешь читать взахлеб .

128

#p114482,тюбик написал(а):

мопасана будешь читать

прочитал всего еще будучи студентом... тюбик, я вижу, мой совет тебе не приемлем - тогда накати еще самогону и продолжи разговор с посланцами вселенной, но не со мной.

129

#p114296,тюбик написал(а):

будет прикольно смотреть как они будут оправдываться перед евреями.

будет прикольно через минуту читать твои посты на израильской теме....

130

#p114487,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

мопасана будешь читать

прочитал всего еще будучи студентом... тюбик, я вижу, мой совет тебе не приемлем - тогда накати еще самогону и продолжи разговор с посланцами вселенной, но не со мной.

жизнь читал чай небось .где он в спальню к ней ..а ты случаем студентом это читая не рукоблудил ?

131

#p114490,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

будет прикольно смотреть как они будут оправдываться перед евреями.

будет прикольно через минуту читать твои посты на израильской теме....

а чего предлагаешь мне перед евреями антраша прыгать ?я не литовец я не двуличный .

Отредактировано тюбик (24-11-2019 23:56:43)

132

#p114487,Местный написал(а):

Местный равно падонку.

133

#p114492,тюбик написал(а):

жизнь читал чай небось .где он в спальню к ней ..а ты случаем студентом это читая не рукоблудил ?

что, уже нажрался... свинья...

134

#p114495,тюбик написал(а):

я не литовец я не двуличный .

ты - фашик

135

а воти мразь нацистская пожаловала...

136

#p114501,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

я не литовец я не двуличный .

ты - фашик

на одну треть .а остальное либерал и коммунист .
а тебе бестолковому советую прочитать работу Тейяр де Шардена ..Строить Землю .

прочтешь может поймешь .хотя не уверен.что ты можешь чего понять

137

#p114500,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

свинья тебя родила .

138

Нацист расдухарился.

139

#p114504,тюбик написал(а):

на одну треть .а остальное либерал и коммунист .
а тебе бестолковому советую прочитать работу Тейяр де Шардена ..Строить Землю .

прочтешь может поймешь .хотя не уверен.что ты можешь чего понять

А уверен что прочитать сможет?

140

#p114507,тюбик написал(а):

свинья тебя родила .

алкаш, это уже край... пшел, Цензура, мразь вонючачая... и своего друга, ублюдка, с собой возьми...

а впрочем... это же русский форум!

141

#p114500,Местный написал(а):

Полный м.удак. Как и все класические чудаки.

142

#p114508,Lotus написал(а):

Нацист расдухарился.

Он всегда такой был, я знаком с ним ещё с самого раннего Росбалта, это начало 2000 гг. Цензура ещё тот.

143

что там с хромом? эвакуированы ли дети? очищена ли заражённая территория?

144

СЛУГИ НАРОДА ЖИВУТ В ГОСУДАРСТВЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ

Слуги народа живут в государстве благосостояния Опубликован список самых богатых госслужащих страны. Он создан на основе представленных в Налоговую инспекцию деклараций о доходах, в которых фигурирует имущество не только самого госслужащего, но и его супруги или супруга, т. е. имущество семьи, пишет «РЕСПУБЛИКА».
Всем известно, что в Литве на одну зарплату не проживешь. Между тем любой может обратить внимание на странные совпадения. Если высокий пост занимает женщина-миллионер, то муж у нее, как правило, – «владелец заводов, газет, пароходов». Если у власти мужчина, то его жена – хозяйка компаний и недвижимости. Как бы там ни было, у тех, кто фигурирует в первой десятке самых богатых госслужащих, расклад именно такой. И хотя эти богатые семьи могут друг друга не знать, но схема одна и та же. Если один супруг у власти, то другой на хозяйстве. И как результат – миллионы евро в декларации о доходах.
Лидер пресловутой десятки – ведущий специалист Канцелярии Сейма Эрика Садаускене, вместе с мужем продекларировавшая имущество на 5,16 млн евро. Муж, Виргилиюс Садаускас, прежде занимал пост контролера по академической этике и процедурам – миллионов на этом точно не заработаешь. Так в чем же секрет? А дело в том, что отец Э. Садаускене, долгое время занимавший пост мэра Неринги, с 1979 г. руководил домом отдыха в Юодкранте «Ажуолинас», акционерами которого сейчас являются его жена, сын, дочь, зять и невестка.
В период приватизации 1990-1995 гг. в Литве работала простейшая схема обогащения: одним достались заводы, другим – объекты поскромнее. Но только при одном условии – или ты при власти, или при бандитах…
При какой власти? Разумеется, при сильной, которая контролирует. В списке богачей две женщины, работающие в госконтроле, две в налоговой инспекции, две на таможне, одна в пограничной службе, две работают судьями.
Есть в этом списке и два миллионера-мужчины. Один – помощник депутата, зарплата у него мизерная, но зато он акционер одного из украинских предприятий. В общем, два в одном: и при власти, и при хозяйстве. А другой богатенький госчиновник работает заместителем директора дома социальной опеки в провинции.
А чем занимаются вторые половины вышеперечисленных лиц? Бизнесом — со своими предприятиями, акциями и пр.
Некоторые частные предприниматели идут в политику, создают партии и общественные движения. Переживают, когда о них пишут не так, как им хотелось бы, не хвалят, не поддерживают. Но есть более безопасный способ – самому не лезть в сейм или мэрию, а иметь на важной стратегической позиции надежного человека – супруга.
Каждый скажет, что с самого начала восстановления государственности пограничная служба, таможня и налоговая инспекция были стратегически ценнее, чем депутатский корпус. Если твоя жена работает на таможне, в суде или налоговой инспекции, значит, твой «револьвер» всегда заряжен. И пусть жена – само воплощение прозрачности, одно упоминание о ее должности заставляет вздрагивать.
А приятно все-таки узнать, что на государственной службе не все бедствуют. А кое-кто уже создал свое собственное маленькое государство благосостояния.

https://www.nedelia.lt/press/press-pres … aniya.html

Отредактировано Сирота (25-11-2019 13:04:27)

145

#p114594,MaxHo написал(а):

что там с хромом? эвакуированы ли дети? очищена ли заражённая территория?

Пишут что начато досудебное расследование в Клайпеде, ищут виновных которые будут наказаны.

146

#p114599,Сирота написал(а):

Пишут что начато досудебное расследование в Клайпеде, ищут виновных которые будут наказаны.

и всё? а здоровье граждан? надо же грунт снимать, вывозить вредную почву, медикаменты раздавать...

147

#p114603,MaxHo написал(а):

и всё? а здоровье граждан? надо же грунт снимать, вывозить вредную почву, медикаменты раздавать...

Низзя, следствие идёт!

148

#p114610,Сирота написал(а):

Низзя, следствие идёт!

ну, если оно как по палецкису будет итти.... годами и без результатов... я честно говоря, волнуюсь. шпроты уже купил опять же на нг... а вы там хромом кидаетесь...

149

#p114611,MaxHo написал(а):

ну, если оно как по палецкису будет итти.... годами и без результатов... я честно говоря, волнуюсь. шпроты уже купил опять же на нг... а вы там хромом кидаетесь...

Ну так выкинь шпроты зараженные хромом.

150

#p114611,MaxHo написал(а):

я честно говоря, волнуюсь. шпроты уже купил опять же на нг...

Селедочкой

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.