но это ваше дело - это ж русский форум!
Абсолютно верно! И поэтому оголтелые русофобы будут по очереди мыться в бане!
И ты не исключение!
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.
но это ваше дело - это ж русский форум!
Абсолютно верно! И поэтому оголтелые русофобы будут по очереди мыться в бане!
И ты не исключение!
Абсолютно верно!
сказал колбасар, свинтивший с украины в польшу...
И ты не исключение!
олежек, ты просто жалок...
ты квелый какой то
честно говоря, не знаю, что означает это слово, но могу сказать - да мне насрать что думает обо мне алкаш с фашистскими замашками...
честно говоря, не знаю, что означает это слово, но могу сказать - да мне насрать что думает обо мне алкаш с фашистскими замашками...
Какой то задрипанный, убогий.
Сообщение от тюбик
ты квелый какой то
честно говоря, не знаю, что означает это слово, но могу сказать - ...
если хошь я могу заняться твоим образованием .
мне даже интересно из дерьма вылепить экспонат .
Отредактировано тюбик (24-11-2019 23:20:01)
я могу заняться твоим образованием .
лучше просто брось злоупотреблять...
Сообщение от тюбик
я могу заняться твоим образованием .
лучше просто брось злоупотреблять...
да ты не сцы .я тебя не обижу мопасана будешь читать взахлеб .
мопасана будешь читать
прочитал всего еще будучи студентом... тюбик, я вижу, мой совет тебе не приемлем - тогда накати еще самогону и продолжи разговор с посланцами вселенной, но не со мной.
будет прикольно смотреть как они будут оправдываться перед евреями.
будет прикольно через минуту читать твои посты на израильской теме....
Сообщение от тюбик
мопасана будешь читать
прочитал всего еще будучи студентом... тюбик, я вижу, мой совет тебе не приемлем - тогда накати еще самогону и продолжи разговор с посланцами вселенной, но не со мной.
жизнь читал чай небось .где он в спальню к ней ..а ты случаем студентом это читая не рукоблудил ?
Сообщение от тюбик
будет прикольно смотреть как они будут оправдываться перед евреями.
будет прикольно через минуту читать твои посты на израильской теме....
а чего предлагаешь мне перед евреями антраша прыгать ?я не литовец я не двуличный .
Отредактировано тюбик (24-11-2019 23:56:43)
Местный равно падонку.
жизнь читал чай небось .где он в спальню к ней ..а ты случаем студентом это читая не рукоблудил ?
что, уже нажрался... свинья...
я не литовец я не двуличный .
ты - фашик
а воти мразь нацистская пожаловала...
Сообщение от тюбик
я не литовец я не двуличный .
ты - фашик
на одну треть .а остальное либерал и коммунист .
а тебе бестолковому советую прочитать работу Тейяр де Шардена ..Строить Землю .
прочтешь может поймешь .хотя не уверен.что ты можешь чего понять
Сообщение от тюбик
свинья тебя родила .
Нацист расдухарился.
на одну треть .а остальное либерал и коммунист .
а тебе бестолковому советую прочитать работу Тейяр де Шардена ..Строить Землю .прочтешь может поймешь .хотя не уверен.что ты можешь чего понять
А уверен что прочитать сможет?
свинья тебя родила .
алкаш, это уже край... пшел, Цензура, мразь вонючачая... и своего друга, ублюдка, с собой возьми...
а впрочем... это же русский форум!
Полный м.удак. Как и все класические чудаки.
Нацист расдухарился.
Он всегда такой был, я знаком с ним ещё с самого раннего Росбалта, это начало 2000 гг. Цензура ещё тот.
что там с хромом? эвакуированы ли дети? очищена ли заражённая территория?
СЛУГИ НАРОДА ЖИВУТ В ГОСУДАРСТВЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ
Слуги народа живут в государстве благосостояния Опубликован список самых богатых госслужащих страны. Он создан на основе представленных в Налоговую инспекцию деклараций о доходах, в которых фигурирует имущество не только самого госслужащего, но и его супруги или супруга, т. е. имущество семьи, пишет «РЕСПУБЛИКА».
Всем известно, что в Литве на одну зарплату не проживешь. Между тем любой может обратить внимание на странные совпадения. Если высокий пост занимает женщина-миллионер, то муж у нее, как правило, – «владелец заводов, газет, пароходов». Если у власти мужчина, то его жена – хозяйка компаний и недвижимости. Как бы там ни было, у тех, кто фигурирует в первой десятке самых богатых госслужащих, расклад именно такой. И хотя эти богатые семьи могут друг друга не знать, но схема одна и та же. Если один супруг у власти, то другой на хозяйстве. И как результат – миллионы евро в декларации о доходах.
Лидер пресловутой десятки – ведущий специалист Канцелярии Сейма Эрика Садаускене, вместе с мужем продекларировавшая имущество на 5,16 млн евро. Муж, Виргилиюс Садаускас, прежде занимал пост контролера по академической этике и процедурам – миллионов на этом точно не заработаешь. Так в чем же секрет? А дело в том, что отец Э. Садаускене, долгое время занимавший пост мэра Неринги, с 1979 г. руководил домом отдыха в Юодкранте «Ажуолинас», акционерами которого сейчас являются его жена, сын, дочь, зять и невестка.
В период приватизации 1990-1995 гг. в Литве работала простейшая схема обогащения: одним достались заводы, другим – объекты поскромнее. Но только при одном условии – или ты при власти, или при бандитах…
При какой власти? Разумеется, при сильной, которая контролирует. В списке богачей две женщины, работающие в госконтроле, две в налоговой инспекции, две на таможне, одна в пограничной службе, две работают судьями.
Есть в этом списке и два миллионера-мужчины. Один – помощник депутата, зарплата у него мизерная, но зато он акционер одного из украинских предприятий. В общем, два в одном: и при власти, и при хозяйстве. А другой богатенький госчиновник работает заместителем директора дома социальной опеки в провинции.
А чем занимаются вторые половины вышеперечисленных лиц? Бизнесом — со своими предприятиями, акциями и пр.
Некоторые частные предприниматели идут в политику, создают партии и общественные движения. Переживают, когда о них пишут не так, как им хотелось бы, не хвалят, не поддерживают. Но есть более безопасный способ – самому не лезть в сейм или мэрию, а иметь на важной стратегической позиции надежного человека – супруга.
Каждый скажет, что с самого начала восстановления государственности пограничная служба, таможня и налоговая инспекция были стратегически ценнее, чем депутатский корпус. Если твоя жена работает на таможне, в суде или налоговой инспекции, значит, твой «револьвер» всегда заряжен. И пусть жена – само воплощение прозрачности, одно упоминание о ее должности заставляет вздрагивать.
А приятно все-таки узнать, что на государственной службе не все бедствуют. А кое-кто уже создал свое собственное маленькое государство благосостояния.
https://www.nedelia.lt/press/press-pres … aniya.html
Отредактировано Сирота (25-11-2019 13:04:27)
что там с хромом? эвакуированы ли дети? очищена ли заражённая территория?
Пишут что начато досудебное расследование в Клайпеде, ищут виновных которые будут наказаны.
Пишут что начато досудебное расследование в Клайпеде, ищут виновных которые будут наказаны.
и всё? а здоровье граждан? надо же грунт снимать, вывозить вредную почву, медикаменты раздавать...
и всё? а здоровье граждан? надо же грунт снимать, вывозить вредную почву, медикаменты раздавать...
Низзя, следствие идёт!
Низзя, следствие идёт!
ну, если оно как по палецкису будет итти.... годами и без результатов... я честно говоря, волнуюсь. шпроты уже купил опять же на нг... а вы там хромом кидаетесь...
ну, если оно как по палецкису будет итти.... годами и без результатов... я честно говоря, волнуюсь. шпроты уже купил опять же на нг... а вы там хромом кидаетесь...
Ну так выкинь шпроты зараженные хромом.
я честно говоря, волнуюсь. шпроты уже купил опять же на нг...
Селедочкой
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.