Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.

Новости Литвы - 021.

Сообщений 151 страница 180 из 1001

151

#p114464,Местный написал(а):

честно говоря, не знаю, что означает это слово

Можешь считать здесь комплиментом, значит спокойный, рассудительный. Нету такого задора, огонька, ну чтобы с гранатою под танк или на амбразуру. А вот у Каймаса есть.

152

#p114619,Alex_S написал(а):

Селедочкой

это само собой.

153

Недаано где-то прочитала, что Вильнюс превращаетсяв какой-то могильник. Постоянно кого-то хоронят, перезахоранивают, какие -то трауры ... даже бывшую площадь Ленина превращают в могильник. По проекту там будет символический схрон, в котором прятались ..ну знаете кто. Ужас. А когда то такой красивый город был, веселый нарядный..

Отредактировано vrs (26-11-2019 18:44:18)

154

#p114858,vrs написал(а):

Недаано где-то прочитала, что Вильнюс превращаетсяв какой-то могильник. Постоянно кого-то хоронят, перезахоранивают, какие -то трауры ... даже бывшую площадь Ленина превращают в могильник. По проекту там будет символический схрон, в котором прятались ..ну знаете кто. Ужас. А когда то такой красивый город был, веселый нарядный..

Отредактировано vrs (Сегодня 17:44:18)

По существу так не Вильнюс, а вся Литва, - большая богадельня, ощущение такое что нету никаких перспектив в этом гадюшнике. Выгребная яма, таки.

155

#p114870,Сирота написал(а):

По существу так не Вильнюс, а вся Литва, - большая богадельня, ощущение такое что нету никаких перспектив в этом гадюшнике.

Насчёт Вильно соглашусь с тобой, Сирота.
Раз был там при СССР, много раз в первом десятилетии 2000-х, последний раз был 2 года тому. Правда только 2 дня...
Не заметил особой разницы... Даже молдавский Кишинёв выглядит сейчас более презентабельно!
А вот Палангу я очень люблю!!! Лучше сделайте Палангу столицей!
И изберите Президентом нашего Медиа! Всё-так местный, палангиец! http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

156

#p114870,Сирота написал(а):

По существу так не Вильнюс, а вся Литва, - большая богадельня, ощущение такое что нету никаких перспектив в этом гадюшнике.

Это не Литва, а проецирование своего депрессивного состояния на окружение. Сходи к психологу, там помогут. Алкоголь и наркотики не стоит - помогут временно, потом будет ещё хуже.

157

#p114874,Ol написал(а):

А вот Палангу я очень люблю!!! Лучше сделайте Палангу столицей!
И изберите Президентом нашего Медиа! Всё-так местный, палангиец!

Не-е, не люблю я Палангу, базар, раньше Нида.(Неринга) нравилась, теперь и там базар, всё побережье превратили в базар. Остались ещё озёра, прекрасные озёра Литвы, там тихо, можно отдохнуть от суматохи дней. Остальное гадюшник.

158

#p114910,Mantas написал(а):

Это не Литва, а проецирование своего депрессивного состояния на окружение. Сходи к психологу, там помогут. Алкоголь и наркотики не стоит - помогут временно, потом будет ещё хуже.

Твой совет тупой, примитивный.

159

#p114922,Сирота написал(а):

Мой совет нормальный. Если у тебя тут глубокая депрессия, то либо обращайся к врачу, либо поменяй место жительства на другую страну - сейчас это не проблема.

160

#p114922,Сирота написал(а):

Вот почему тупой? Я тоже психологов врачами не считаю. Надо бороться с дипресухой самому.
В инструкции от одного из моих лекарств - Кеппры так и написанно : суициидальные состояния часто. Но я не вешаюсь и не бросаюсь под поезд. Пытаюсь программировать, возиться с железяками, сижу на форуме, срусь в Фейсбуке.  Тягаю гантели, они лучше всего помогают. Хожу в лес если не очень холодно. Допинг тут правда не поможет.

Тут нужен настоящий врач.

161

#p114924,Sergey написал(а):

Я тоже психологов врачами не считаю. Надо бороться с дипресухой самому.

Сам ты не справишся, это не просто угнетенное состояние, это мозг не вырабатывает нужное количество каких-то там веществ, и это можно и нужно лечить. И гантели тут не помогут.

162

#p114925,Mantas написал(а):

Сам ты не справишся, это не просто угнетенное состояние, это мозг не вырабатывает нужное количество каких-то там веществ, и это можно и нужно лечить. И гантели тут не помогут.

Эти вещества называются эндорфины. Их можно получить от положительных эмоций.

163

#p114923,Mantas написал(а):

Мой совет нормальный. Если у тебя тут глубокая депрессия, то либо обращайся к врачу, либо поменяй место жительства на другую страну - сейчас это не проблема.

С чего ты взял что у меня депрессия, я же вещи просто называю своими именами, констатирую факты так сказать. Лучше подожду пока Литва подстроится под меня, как там Макаревич поёт, а ехать куда то в 50 лет, поздновато.

164

#p114927,Sergey написал(а):

Их можно получить от положительных эмоций.

Можно, но наша жизнь не состоит только из положительных эмоций - кругом стрессы и все такое. Это нормально. Но не все справляются - и тут уже нужна квалифицированная помощь.
Это очень сложно. Вот почему человеку в тяжелой депрессии с суицидальными мыслями нельзя давать классические антидепрессанты? Потому что у него появятся силы осуществить задуманное. Там другие препараты нужны.

165

Сообщение от Сирота

Вот почему тупой? Я тоже психологов врачами не считаю. Надо бороться с дипресухой самому.
В инструкции от одного из моих лекарств - Кеппры так и написанно : суициидальные состояния часто. Но я не вешаюсь и не бросаюсь под поезд. Пытаюсь программировать, возиться с железяками, сижу на форуме, срусь в Фейсбуке.  Тягаю гантели, они лучше всего помогают. Хожу в лес если не очень холодно. Допинг тут правда не поможет.

Вот это правильно — лес самое лучшее лекарство, сбор грибов и рыбалка! Посидишь у речки, просто посмотришь на волну или рябь, и даже если ничего не поймаешь уйдёшь домой, с таким лёгким настроением. А на текущую воду и волну можно смотреть хоть целый день.

166

#p114931,Mantas написал(а):

Можно, но наша жизнь не состоит только из положительных эмоций - кругом стрессы и все такое. Это нормально. Но не все справляются - и тут уже нужна квалифицированная помощь.
Это очень сложно. Вот почему человеку в тяжелой депрессии с суицидальными мыслями нельзя давать классические антидепрессанты? Потому что у него появятся силы осуществить задуманное. Там другие препараты нужны.

167

#p114931,Mantas написал(а):

Почему нельзя? Их дают если надо. Но опытный врач замети манипуляцию или симуляцию. И я просто сам этого не желаю. Пока справляюсь сам. Просто со временем вещества перестанут действовать. Они вызывают привыкание. Потому всеми силами пытаюсь за себя бороться сам. У меня хорошая жена, которая меня поддерживает. Помощь близких при депрессии очень важна. Нельзя замыкаться на себе.

168

Водка не поможет, и эти твои закаты/рассветы тоже. Нужен специалист врач, нужны антидепрессанты, это серьезная тема.

169

Так это тебе он нужен, может тебе и актуален совет Мантаса, а я сам себе врач, слава Богу образование и воспитание позволяет.

170

#p114935,Mantas написал(а):

Водка не поможет, и эти твои закаты/рассветы тоже. Нужен специалист врач, нужны антидепрессанты, это серьезная тема.

Вот на каком основании (симптомах) ты ставишь такие диагнозы? На половом органе я такие вертел.

171

#p114934,Sergey написал(а):

Потому всеми силами пытаюсь за себя бороться сам. У меня хорошая жена, которая меня поддерживает. Помощь близких при депрессии очень важна.

Это замечательно если можешь сам все решить. Но так бывает далеко не всегда - бывает так зажмет, что и жена, и дети и все остальное до лампочки. И вот тогда нужна помощь.

172

#p114937,Сирота написал(а):

Вот на каком основании (симптомах) ты ставишь такие диагнозы?

У меня друг повесился. И внешне вроде все нормально было - и жена, и дети, работа, квартира. Но вот - что-то накатило. Обратился бы сразу за помощью - может так бы трагически не кончилось.

173

#p114935,Mantas написал(а):

одка не поможет, и эти твои закаты/рассветы тоже. Нужен специалист врач, нужны антидепрессанты, это серьезная тема.

Сергей прав, нельзя организм приучать к лекарствам

174

#p114941,Олег Пермский написал(а):

Сергей прав, нельзя организм приучать к лекарствам

Да, Сергей прав - не стоит. Пойдем лучше к экстрасенсам, знахарям, шаманам, попам - вот те точно помогут.

175

#p114940,Mantas написал(а):

У меня друг повесился. И внешне вроде все нормально было - и жена, и дети, работа, квартира. Но вот - что-то накатило. Обратился бы сразу за помощью - может так бы трагически не кончилось.

К счастью я не твой друг, не обобщай. У всех разные судьбы, знакомый нейрохирург талантливый и успешный выбросился из окна 5 этажа, и знакомая Цензура, очень красивая и перспективная выбросилась тоже с 5 этажа. Вот живут такие фурункулы как Каймас, им обязательно требуется помощь, чего ты его не лечишь?

176

#p114943,Сирота написал(а):

Вот живут такие фурункулы как Каймас, им обязательно требуется помощь, чего ты его не лечишь?

У Каймаса есть идея, и той идеи он придерживается. У тебя же нету ничего вообще. Ничего сформулировать не можешь.

177

#p114944,Mantas написал(а):

Ничего сформулировать не можешь.

Не хочу, не вижу смысла.

178

#p114943,Сирота написал(а):

К счастью я не твой друг, не обобщай. У всех разные судьбы, знакомый нейрохирург талантливый и успешный выбросился из окна 5 этажа, и знакомая Цензура, очень красивая и перспективная выбросилась тоже с 5 этажа. Вот живут такие фурункулы как Каймас, им обязательно требуется помощь, чего ты его не лечишь?

Скорее всего твоих знакомых выбросили из окна. Прыгать с 5 этажа это не самый популярный вид самоубийства. Они бы ещё утопились.. в ванной.

179

#p114946,Каспар написал(а):

Скорее всего твоих знакомых выбросили из окна. Прыгать с 5 этажа это не самый популярный вид самоубийства. Они бы ещё утопились.. в ванной.

Убиться можно и упав с высоты собственного роста, а утонуть в ложке супа..

180

#p114858,vrs написал(а):

А когда то такой красивый город был, веселый нарядный.

Особенно Ужупис, ну такой веселый и нарядный был, что обхохочешься. Или привокзальная территория - тоже веселая была.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.