Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.

Новости Литвы - 021.

Сообщений 181 страница 210 из 1001

181

#p114874,Ol написал(а):

Насчёт Вильно соглашусь с тобой, Сирота.
Раз был там при СССР, много раз в первом десятилетии 2000-х, последний раз был 2 года тому. Правда только 2 дня...
Не заметил особой разницы...

во-первых, Вильнюс - ты не на польском форуме.
во-вторых, конечно ты согласишься с литофобом сиротой, потому как сам такой
ну и о Вильнюсе - олег, если ты не заметил как изменился старый город, то, видимо, тебя сразу отвозили в лаздинай, где проживают комментаторы, либо ты смотрел на город, залив зеньки... и как правильно заметил мантас, уже один ужупис как изменился.

182

#p114858,vrs написал(а):

А когда то такой красивый город был, веселый нарядный..

когда-то и мы были молодыми, веселыми и нарядными... а сейчас только нарядными - потому как наряды купить можно, а молодость и здоровье - нет

183

#p115024,Местный написал(а):

если ты не заметил как изменился старый город,  и как правильно заметил мантас, уже один ужупис как изменился.

Что ты мемельский алень можешь знать о Вильно и Зарече, сидел бы в своём хромом засранном гадюшьнике и помалкивал. Ничего там такого супер-пупер и не сделали литовцы, говно а не хозяева. И старый город ничего особенного, фонтан построили, всё остальное чисто косметический ремонт, о, да, переименовали улицу Горького в Диджиойи.

184

#p115042,Сирота написал(а):

И старый город ничего особенного

Ничего особенного? :) А ты попробуй сейчас там квартиру купить. Это престижный отреставрированный район. А в советское время там алкаши и прочие асоциальные личности жили.

185

#p115063,Mantas написал(а):

Сообщение от Сирота

И старый город ничего особенного

Ничего особенного? :) А ты попробуй сейчас там квартиру купить. Это престижный отреставрированный район. А в советское время там алкаши и прочие асоциальные личности жили.

тоесть простые люди жили в элитном районе .

186

#p115065,тюбик написал(а):

Это сейчас элитный. А тогда все мечтали о трехкомнатной в микрорайоне, такая вот ситуация была.

187

#p115063,Mantas написал(а):

Ничего особенного?  А ты попробуй сейчас там квартиру купить. Это престижный отреставрированный район. А в советское время там алкаши и прочие асоциальные личности жили.

Там не алкаши жили, а нормальные граждане СССР, в основном обыкновенные люди, после войны надо было где то народу селится, стали литовцев с хуторов в Вильно завозить, Сталин между прочем. А теперь что, дом покрасили акриловой краской и цену взвинтили в 100 раз, я в конце 80 начале 90 работал там, возле "Астории" был "Вильнюсский дом моделей", там я завскладом ошивался, каждые день ходил пешком до "кафедралки", видел всё воочию. Теперь лабанцы лапшу пытаются повесить, уроды конченные.

188

#p115070,Сирота написал(а):

А теперь что, дом покрасили акриловой краской и цену взвинтили в 100 раз

Там не просто акриловая краска - там царская постройка, а тогда строить умели. Это и потолки 4 метра, и толстенные стены из кирпича, и ты не услышешь пердежь соседа на толчке.

189

#p115069,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Это сейчас элитный. А тогда все мечтали о трехкомнатной в микрорайоне, такая вот ситуация была.

глупый народ был .совки одно слово .

190

#p115073,тюбик написал(а):

Воистину так. Но кто же ожидал что этот Союз загнется в момент? Думали что на века.

191

#p115071,Mantas написал(а):

Там не просто акриловая краска - там царская постройка, а тогда строить умели. Это и потолки 4 метра, и толстенные стены из кирпича, и ты не услышешь пердежь соседа на толчке.

Ну а я о чём, правильно, теперь что то построить лабанцы не могут, старые постройки построенные русскими, поляками только косметический ремонт и сверху акриловая краска. Ну и цена сразу в 100 раз дороже. Уроды конченные, а евреев за что убивали, не за ихнее имущество что по улицам Траку, Вокечю, Гаоно, Русу, и прочие старого города?? Теперь хозяева, но качнётся маятник в другую сторону, ....

192

Евреев ты тут вообще ни к селу ни к городу приплел. Разумеется, так как в 19 веке уже никто не строит, нужны удобные дома, с парковкой и всем остальным, и такие успешно строят.

193

#p115077,Mantas написал(а):

Евреев ты тут вообще ни к селу ни к городу приплел. Разумеется, так как в 19 веке уже никто не строит, нужны удобные дома, с парковкой и всем остальным, и такие успешно строят.

Всё нормально, старый город построили не литовцы и совсем не в Литве, в старом городе Вильна жили в своих домах в основном евреи, даже семья ныне преследуемого Нетаньяху с улицы Траку, литовцев в Вильно завезли с хуторов Литве после войны и после зверств над евреями. Такова селяви, нестэты.

194

#p115074,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Воистину так. Но кто же ожидал что этот Союз загнется в момент? Думали что на века.

говорят что и западный мир шатается и со дня на день ожидается его трансформация .

195

Я не люблю лицемеров. Сильно волнуют евреи? А ты хоть 1 евро пожертвовал в какой-нибудь фонд? Нет. Ну вот и не заикайся про это. Люди есть, которым не пофиг, но ты не из них.

196

#p115080,Mantas написал(а):

Я не люблю лицемеров. Сильно волнуют евреи? А ты хоть 1 евро пожертвовал в какой-нибудь фонд? Нет. Ну вот и не заикайся про это. Люди есть, которым не пофиг, но ты не из них.

евреи всегда всех  волнуют

197

#p115080,Mantas написал(а):

У меня много друзей-евреев, я им помогаю когда могу, в фонды я не верю, - ни цента даром !!!

198

#p115082,тюбик написал(а):

Я вот хочу жениться на еврейке, там родня - ты практически за каменной стеной. И почти вышло. Они красивые, черные глаза....

199

#p115082,тюбик написал(а):

Почти как хохлы поганые.

200

#p115084,Mantas написал(а):

Я вот хочу жениться на еврейке, там родня - ты практически за каменной стеной. И почти вышло. Они красивые, черные глаза....

Чистокровный еврей он рыжий и глаза голубые.

201

А как же любофф?
а индийки ещё красивее.😀

Отредактировано vrs (28-11-2019 16:00:13)

202

#p115071,Mantas написал(а):

Там все коммуникации сгнившие. Канализация не рабртает как надо. Воду пить не возможно из водопровода. Знаю что говорю , поверьте. Было два дома своих возле филармонии. Пришлось продать.

203

#p115196,vrs написал(а):

Было два дома своих возле филармонии.

:whistle:

204

я давно заметил, шо местный крайне завистливый человек...

205

#p115069,Mantas написал(а):

Там  старые  коммуналки были ,  а  санузлы вообще ужас , ещё   в начале 90-х

206

#p115208,Nika написал(а):

а  санузлы вообще ужас

такое ощущение, шо многие там проводят пол-жизни...

207

какая с тебя выгода ей

208

#p115223,Элипс написал(а):

какая с тебя выгода ей

сравнить.

209

#p115224,MaxHo написал(а):

сравнить.

а она точно еврейка?

210

#p115225,Элипс написал(а):

а она точно еврейка?

а я не знаю как их отличают. с мужиками-то всё понятно.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.