Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.

Новости Литвы - 021.

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

#p115024,Местный написал(а):

во-первых, Вильнюс - ты не на польском форуме.
во-вторых, конечно ты согласишься с литофобом сиротой, потому как сам такой
ну и о Вильнюсе - олег, если ты не заметил как изменился старый город, то, видимо, тебя сразу отвозили в лаздинай, где проживают комментаторы, либо ты смотрел на город, залив зеньки... и как правильно заметил мантас, уже один ужупис как изменился.

по-русски тоже Вильно как Гродно, Ровно ..

212

#p115235,Элипс написал(а):

по-русски тоже Вильно

не выдумывай

213

#p115253,Местный написал(а):

не выдумывай

что не выдумывай? В РИ Вильно называли не иначе как Вильно. Вильнюс это уже советское ожмудинование исторического названия города Вильно

214

#p115260,Элипс написал(а):

что не выдумывай? В РИ Вильно называли не иначе как Вильно. Вильнюс это уже советское ожмудинование исторического названия города Вильно

Ви́льнюс (лит. Vilnius [ˈvʲɪlʲnʲʊs] (инф.), до 1918 — Ви́льна[4], в 1919—1939 годах — Ви́льно) — столица и крупнейший город Литвы

т.е. вильно он назывался только когда был под польской оккупацией, сегодня официальное название литовской столицы по-русски - вильнюс... и вообще, я ни разу не слышал от приезжих русских, чтобы они говорили "вильно". слышу это только от форумных придурков...

215

#p115205,MaxHo написал(а):

я давно заметил, шо местный крайне завистливый человек...

Так ведь он  литовец!

216

#p115263,Местный написал(а):

Ви́льнюс (лит. Vilnius [ˈvʲɪlʲnʲʊs] (инф.), до 1918 — Ви́льна[4], в 1919—1939 годах — Ви́льно) — столица и крупнейший город Литвы

т.е. вильно он назывался только когда был под польской оккупацией, сегодня официальное название литовской столицы по-русски - вильнюс... и вообще, я ни разу не слышал от приезжих русских, чтобы они говорили "вильно". слышу это только от форумных придурков...

какой ещё польской оккупации? до войны в Вильно проживало только 3% жмудинов..
выходит это жмудины оккупанты. сталин подсобил жмудинам

217

Ну, есть такое движение чтобы Калининграду дать нормальное историческое значение, а не в честь  бессмысленной сталинской шестерки. Но нельзя! Вдруг ты какой сепаратизм замышляешь? Вот и будет Советск, а не Тильзит.

218

#p115267,Mantas написал(а):

Ну, есть такое движение чтобы Калининграду дать нормальное историческое значение

Это на ваших забитых хуторах это "движение"?

Засуньте это "движение" себе в дупу.

Вы никак не поймёте, что вы - третьесортные страны, медвежий угол цивилизации. Жопа мира. А всё выдвигаете свои дурацкие "движения".

Отредактировано Lapsha (28-11-2019 19:15:44)

219

#p115265,Элипс написал(а):

какой ещё польской оккупации? до войны в Вильно проживало только 3% жмудинов..
выходит это жмудины оккупанты. сталин подсобил жмудинам

Да все верно. Я хорошо помню, только их было меньше чем 3%.

220

#p115267,Mantas написал(а):

Ну, есть такое движение чтобы Калининграду дать нормальное историческое значение, а не в честь  бессмысленной сталинской шестерки. Но нельзя! Вдруг ты какой сепаратизм замышляешь? Вот и будет Советск, а не Тильзит.

да можно было бы вернуть историческое название Кролевец

221

С нового года в Литве дорожает электричество и дешевеет газ.

222

#p115268,Lapsha написал(а):

Лапша, не пиши ничего вообще. Я хоть и не астролог, но точно знаю что ты напишешь. Разумеется, ты меня не послушаешь, и будешь и дальше с серьезным видом писать фигню, дурак с серьезным видом - это большое зло.

223

#p115274,Mantas написал(а):

Лапша, не пиши ничего вообще. Я хоть и не астролог, но точно знаю что ты напишешь. Разумеется, ты меня не послушаешь, и будешь и дальше с серьезным видом писать фигню, дурак с серьезным видом - это большое зло.

Понимаешь ли, Мантас, мне твои советы даром не нужны.

По поводу дурости - уж кто бы вообще на эту тему заикался! Более тупые посты, чем твои, на форуме есть, конечно, но уровень твоего "мышления" - где-то на уровне тумбочки.

Что, не понравилось называние вещей своими именами? По поводу вашей третьесортности. Ну, ничего тут не поделаешь - это голимая правда.

224

#p115275,Lapsha написал(а):

Что, не понравилось называние вещей своими именами?

Нет, моя позиция проста - я не люблю лицемеров, а ты им являешься.

225

#p115278,Mantas написал(а):

Нет, моя позиция проста - я не люблю лицемеров, а ты им являешься.

Среди людей лицемеры все, без исключения.

А вот дураки - не все. Хотя и большинство. А ты даже среди дураков глуп как пробка.

226

#p115263,Местный написал(а):

Сообщение от Элипс

с тысяча семьсот какого то там года Вильно центр Виленской губернии Российской империи .

227

#p115279,Lapsha написал(а):

А вот дураки - не все. Хотя и большинство. А ты даже среди дураков глуп как пробка.

Ну вот смотри, у тебя есть работа, есть начальник - и ты явно так не общаешься как тут. Тебя бы сразу выкинули. Но есть какая-то потребность (ушербность) выпендрится тут. Это плохо.

228

#p115281,Mantas написал(а):

Сообщение от Lapsha

Ну вот смотри, у тебя есть работа, есть начальник - и ты явно так не общаешься как тут. Тебя бы сразу выкинули. Но есть какая-то потребность (ушербность) выпендрится тут. Это плохо.

то есть тут тоже должен быть лицемером ?

229

#p115269,vrs написал(а):

Да все верно. Я хорошо помню, только их было меньше чем 3%.

ты путаешь вильнюс со своей родной псковской областью

230

#p115283,тюбик написал(а):

Разные люди воспринимают по разному, для меня - сказать, что вообще-то не стоило говорить. А для дураков типа Лапши - сказать свои тайные мысли, которые он не может в обществе.

231

#p115270,Элипс написал(а):

историческое название Кролевец

когда кениг так назывался?

232

#p115268,Lapsha написал(а):

https://www.kenigauto.com/
посмотри что написано на автобусе. или ты думаешь, что это литовцы это написали?

233

#p115285,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Разные люди воспринимают по разному, для меня - сказать, что вообще-то не стоило говорить. А для дураков типа Лапши - сказать свои тайные мысли, которые он не может в обществе.

так ты выходит и лицемер и есть .человек с двойным дном .а лапша честно говорит чего думает .прямо и открыто .как там наши русские предки говорили -иду на вы .

234

#p115287,Местный написал(а):

Сообщение от Lapsha

посмотри что написано на автобусе. или ты думаешь, что это литовцы это написали?

дык мы помним что был прусский да стал русский .и Канта мы очень уважаем .

235

#p115285,Mantas написал(а):

Свои мысли по поводу развала Союза и нынешних шавок, образовавшихся на его осколках, я и тут высказываю без всяких тормозов. Другое дело, что тут о политике практически вообще не говорят.

Мантас, все твои интерполяции по поводу моего поведения в реальной жизни стоят ровно столько же, как и твои комменты на этом форуме.

Да, и ещё. У меня нет начальника. Уже 3-й год. Я партнёр, хоть и неглавный. Но и далеко не последний. Если бы не это, хер бы когда появился российский филиал.

236

#p115284,Местный написал(а):

ты путаешь вильнюс со своей родной псковской областью

Тупость написал. Я в Вильнюсе с 1951г живу и помню в городе жилиполяки и евреи. Ну и русские потом пришли. У нас во дворе на Львово жила одна семья литовцев. И у нихбыл мальчик Римас. Он с нами с детьми не дружил почему-то.нелюдимые были. И мы, дети, смотрели на них как на инопланетян😁

Отредактировано vrs (28-11-2019 20:35:03)

237

#p115287,Местный написал(а):

И что?

Вот попробуй, просто попытайся хоть раз до конца сформулировать мысль!

Возможно, тебе понравится. Если получится, конечно.

238

#p115288,тюбик написал(а):

ак ты выходит и лицемер и есть .человек с двойным дном

Я не психолог и не психиатр, и научного обоснования дать не могу. Но все же факт, что куча людей (вот Лапша) ведут себя не так, как в нормальной жизни.

239

#p115295,Mantas написал(а):

Но все же факт, что куча людей (вот Лапша) ведут себя не так, как в нормальной жизни.

Тебя просто карячит потому, что Лапша прямо озвучивает то, о чем не принято говорить официально.

Еще раз: по поводу ваших "европейских" лимитрофских обмылков я не стесняюсь открыто высказываться и в реальной жизни. Понимаешь ли, Мантас, Америка еще не все свободы растеряла, тут многое чего можно делать без последствий. В отличи еот вашей полунацистской лимитрофии, где запрещено всё кроме официального мнения. И ты, как и многие другие, почему-то решил, что ваши хутора имеют некие цивилизационные преимущества перед Россией, на которую вы постоянно гавкаете в унисон со своими властями. А преимущества-то никакого нет! Вы сейчас - третий сорт. Который большие дяди пользуют от случая к случаю в своих шкурных интересах. Все ваши карликовые нации не дали миру ничего кроме очень позорных выходок, о которых вы очень не любите вспоминать.

Вот ваше реальное значение в мире, вас принимают оптом, чтобы не тратить время на каждого папуаса:

https://i0.wp.com/res.cloudinary.com/baltic-review/image/upload/e_sharpen:100/v1524583574/1018039641.jpg?resize=1000%2C480&ssl=1

240

#p115298,Lapsha написал(а):

Еще раз: по поводу ваших "европейских" лимитрофских обмылков я не стесняюсь открыто высказываться и в реальной жизни.

Дядя, мы это поняли давно. А тебе не лень писать огромные посты с разоблачением? Ну, видимо не лень. И опять дураком выглядешь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.