Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.

Новости Литвы - 021.

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

#p115295,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

ак ты выходит и лицемер и есть .человек с двойным дном

Я не психолог и не психиатр, и научного обоснования дать не могу. Но все же факт, что куча людей (вот Лапша) ведут себя не так, как в нормальной жизни.

вот видел бы ты меня в нормальной жизни .агрессивный .гоняю на работе всех как сидровых коз .овен блин .а здесь я спокоен и умиротворен .
такое дело мантас .был жил такой Гете говорят он поселил в человека такую хрень под названием гештальт .и и этот гештальт надо человеку постоянно кормить .
ну ты должен понять простую вещь накормил гештальт .он закрылся .не накормил он тебя тревожит .понял в чем смысл жизни .?

Отредактировано тюбик (28-11-2019 21:02:48)

242

#p115299,Mantas написал(а):

Дядя, мы это поняли давно. А тебе не лень писать огромные посты с разоблачением? Ну, видимо не лень. И опять дураком выглядешь.

Это не твоя забота, что мне делать лень или не лень.

У нас тут, в Омериках, сейчас наступает Thanksgiving, т.е. 4 дня выходных. А я ща с бодуна (вчера прибыл гость из России - ну, сам понимаешь!).

По поводу того, кто тут выглядит дураком, у меня сильно отличающееся от твоего мнение. Что понятно. И мне, например, хватило ума не стать наркоманом. Правда алкоголиком таки стал и продолжаю им быть. И даже не могу найти никакой причины себя в этом обвинить.

Мантас, достаточно просто сравнить наши с тобой положения в обществе. Чтобы просто оценить твои обзывания меня дураком.  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

243

#p115300,тюбик написал(а):

овен блин .

А я телец.

И в полном согласии со знаком раздражаюсь медленно, но мощно. И потом - лучше на глаза не попадаться. Некоторое время. Потом становлюсь плюшевым.

244

#p115304,Lapsha написал(а):

Сообщение от тюбик

овен блин .

А я телец.

И в полном согласии со знаком раздражаюсь медленно, но мощно. И потом - лучше на глаза не попадаться. Некоторое время. Потом становлюсь плюшевым.

не я .завожусь с полпинка .могу и в харю заехать .правда потом как то неловко себя чувствуешь .обидел человека .

245

#p115302,Lapsha написал(а):

И мне, например, хватило ума не стать наркоманом. Правда алкоголиком таки стал и продолжаю им быть.

И чем тут гордиться? Ни один человек ещё не умер от передозировки травки, а вот от бухла....

246

#p115308,Mantas написал(а):

Сообщение от Lapsha

И мне, например, хватило ума не стать наркоманом. Правда алкоголиком таки стал и продолжаю им быть.

И чем тут гордиться? Ни один человек ещё не умер от передозировки травки, а вот от бухла....

ну вот мы пьем водку с друзьями и беседуем об умном .как говорится водка располагает к умным разговорам .
а вот ты травки пыхнул после этого ты можешь об чем то умном говорить ?

247

#p115308,Mantas написал(а):

Умерли и от травки, и многие. Посмотри отчёты американский медстраховых контор.

Я не горжусь, а просто констатирую факт. И продолжаю считать, что алкашом (не запойным) быть гораздо лучше, чем наркоманом. Алкоголизм - фактически национальная русская традиция. Сейчас уничтожаемая кьявавым Путеным. Причем уничтожаемая успешно. Я сейчас при заездах в Москву заваливаюсь к друзьям без тяжелой внутренней психологической подготовки. Перестали бухать, блин! А с молодыми встречаться - вааще атас! Только соки и коктейли на их основе. Когда беру пиво (пару бокалов блин!) вижу в их глазах явное осуждения. Которое впрямую не высказывается, конечно.

А по поводу травки - кончай заливать! Это не ты ли писал, как ты случайно завёз опиум от арабов? Хотя формально опиум - тоже травка. Вообще почти вся наркота - травка. Впрочем, как и алкоголь.

Отредактировано Lapsha (28-11-2019 21:26:33)

248

#p115309,тюбик написал(а):

ну вот мы пьем водку с друзьями и беседуем об умном .как говорится водка располагает к умным разговорам .

Называй вещи своими именами, пьяный базар - это пьяный базар, ничего там умного нет.

249

#p115311,Lapsha написал(а):

Алкоголизм - фактически национальная русская традиция

Нету  такой традиции. Это иногда в Голливуде прикалываются, в “Армагедоне”.

250

#p115314,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Называй вещи своими именами, пьяный базар - это пьяный базар, ничего там умного нет.

водку пьют и водку бухают .это разные вещи
читал да .Булгакова .Дни Турбиных .
-как же вы без водочки будите селедочку кушать ?

Отредактировано тюбик (28-11-2019 21:49:41)

251

#p115317,тюбик написал(а):

Ну вот я сегодня купил чекушку (0.3) для человека, ну очень просил и плохо ему было. Но не трава. Это лучше?

252

#p115321,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

Ну вот я сегодня купил чекушку (0.3) для человека, ну очень просил и плохо ему было. Но не трава. Это лучше?

лапша прав ты и правда тупой .тебе говорят кушать водку это не бухать водку .кушать водку -это хорошая душевная компания .хорошая еда .

253

Умерли и от травки, и многие. Посмотри отчёты американский медстраховых контор.

Смертельная доза травки высчитана на мышах, и по массе экстраполирована на людей. Но ты столько не скуришь, просто вырубишься и все. Как и шоколад, там тоже есть смертельная доза, только ты столько физически не сожрешь.

254

Это не ты ли писал, как ты случайно завёз опиум от арабов?

Нет, опиума от арабов я не возил. Я привез гашиша (та же травка) из Египта. Там на каждом углу тебе предлагают за смешные деньги - 5 долларов за плашку (ну где-то 5 сантиметров).

255

вильно.

256

#p115294,Lapsha написал(а):

И что?

то что ты проживаешь далеко от россии и калининграда, в частности, а потому нихрена не знаешь, что делается в ней. я же проживаю в 50-ти км от к.о.
а сейчас на еще... смотри не подавись.
https://www.roi.ru/29365/

ответь прямо, это литовская инициатива?

257

#p115205,MaxHo написал(а):

я давно заметил, шо местный крайне завистливый человек...

а причем тут зависть? врс свистит, что у нее 2 дома в вильнюсе было. откуда у русской дома в вильнюсе - у нас же русских гнобят

258

#p115378,Местный написал(а):

ответь прямо, это литовская инициатива?

Глупенький, литовской инициативы не бывает. В природе.

Литва - чистая шавка, которая лает по команде.

Как и те либерасты из твоей ссылки. Ну, не умеют они по-другому зарабатывать на жизнь! Как и Литва, у которой основной "бизнес" - отвязная русофобия и шестерение под Штатами.

259

#p115369,MaxHo написал(а):

вильно.

а чего на работу опаздываем?

260

#p115380,Lapsha написал(а):

Как и те либерасты из твоей ссылки. Ну, не умеют они по-другому зарабатывать на жизнь! Как и Литва, у которой основной "бизнес" - отвязная русофобия и шестерение под Штатами.

я просил прямого ответа, а не пьяное поскуливание... боже, какой дурак...

261

#p115383,Местный написал(а):

я просил прямого ответа, а не пьяное поскуливание... боже, какой дурак...

Рогуль, иди в свой свинарник!

Для которого ты и был рожден.

262

#p115379,Местный написал(а):

врс свистит, что у нее 2 дома в вильнюсе было.

почему обязательно свистит? я вот если ты напишешь про твои два дома поверю.

263

#p115386,Lapsha написал(а):

иди в свой свинарник!

вообще-то это тебе, обосравшемуся (постоянно), там место

264

#p115390,Местный написал(а):

обосравшемуся (постоянно)

по-русски так не говорят.

265

#p115380,Lapsha написал(а):

266

#p115302,Lapsha написал(а):

Это не твоя забота, что мне делать лень или не лень.

У нас тут, в Омериках, сейчас наступает Thanksgiving, т.е. 4 дня выходных. А я ща с бодуна (вчера прибыл гость из России - ну, сам понимаешь!).

По поводу того, кто тут выглядит дураком, у меня сильно отличающееся от твоего мнение. Что понятно. И мне, например, хватило ума не стать наркоманом. Правда алкоголиком таки стал и продолжаю им быть. И даже не могу найти никакой причины себя в этом обвинить.

Мантас, достаточно просто сравнить наши с тобой положения в обществе. Чтобы просто оценить твои обзывания меня дураком.

не... ну медведёва тоже высокое положение в обществе, но это ни чего не говорит об его умственных спобностях - дурак дураком

267

#p115078,Сирота написал(а):

Всё нормально, старый город построили не литовцы и совсем не в Литве, в старом городе Вильна жили в своих домах в основном евреи, даже семья ныне преследуемого Нетаньяху с улицы Траку, литовцев в Вильно завезли с хуторов Литве после войны и после зверств над евреями. Такова селяви, нестэты.

Этнический состав населения Каунаса по переписям 1897,
Согласно переписи 1897 года из 70 920 жителей своим родным языком считали: 25 052 (35,3 %) — идиш, 18 308 (25,8 %) — русский, 16 112 (22,7 %) — польский, 4092 (5,8 %) — литовский, 3340 (4,7 %) — немецкий, 1084 (1,5 %) — татарский[

Языковый состав населения Каунаса по переписи 1919 г.:

Поляки – 42 %
Евреи – 31 %
Литовцы – 16 %
Русские – 1,5 %
Прочие – 1,0 %

Этнический состав населения Каунаса по переписи 2011 г.:

Литовцы – 93,63 %
Русские – 3,77 %
Украинцы – 0,39 %
Поляки – 0,36 %
Белорусы – 0,12 %
Евреи – 0,09 %
Немцы – 0,08 %
Прочие – 1,56 %

Хуторяне понаехали в исконно Польский и чут чут еврейский  Каунас Ковно

268

Ну вот и ты уже прозрел! http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

269

#p115409,Kaimas написал(а):

Этнический состав населения Каунаса по переписям 1897,
Согласно переписи 1897 года из 70 920 жителей своим родным языком считали: 25 052 (35,3 %) — идиш, 18 308 (25,8 %) — русский, 16 112 (22,7 %) — польский, 4092 (5,8 %) — литовский, 3340 (4,7 %) — немецкий, 1084 (1,5 %) — татарский[

Языковый состав населения Каунаса по переписи 1919 г.:

Поляки – 42 %
Евреи – 31 %
Литовцы – 16 %
Русские – 1,5 %
Прочие – 1,0 %

Этнический состав населения Каунаса по переписи 2011 г.:

Литовцы – 93,63 %
Русские – 3,77 %
Украинцы – 0,39 %
Поляки – 0,36 %
Белорусы – 0,12 %
Евреи – 0,09 %
Немцы – 0,08 %
Прочие – 1,56 %

Хуторяне понаехали в исконно Польский и чут чут еврейский  Каунас  Ковно

вот так жмудины под чутким руководством Сталина оккупировали исконно славянские земли

270

#p115408,Элипс написал(а):

не... ну медведёва тоже высокое положение в обществе, но это ни чего не говорит об его умственных спобностях - дурак дураком

Одна только неувязочка: я родом из колхоза и я получеченец-полурусский.

Это несколько не то, как у мажора Медведева, у которого блестящая карьера была от рождения.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы - 021.