Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14

Новости Украины -14

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p118471,Vik6844 написал(а):

Сообщение от Lapsha

Кедми об Украине и немного о России.

Прикольно гражданин Израиля называет гражданина Израиля бандитом, еврейские разборки на российском телевидении. ;)

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

там на российском телевидении и граждане украины .правда чего то возразить им этому яше нечем .засунули языки в жопу и думают сколько им заплатит российское телевидение .хватит им на трусики или еще тут дураками стоять .

422

#p118475,тюбик написал(а):

там на российском телевидении и граждане украины .правда чего то возразить им этому яше нечем .засунули языки в жопу и думают сколько им заплатит российское телевидение .хватит им на трусики или еще тут дураками стоять .

Угу, Яша Казаков ещё тот кадр, ещё тот кочегар греющий руки, и не только свои, на российско-украинских разборках.

423

#p118478,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Угу, Яша Казаков ещё тот кадр, ещё тот кочегар греющий руки, и не только свои, на российско-украинских разборках.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

ты можешь ему возразить по поводу украинского настоящего и украинского будущего ?
четко .спокойно без виляния задом ?

Отредактировано тюбик (14-12-2019 23:37:29)

424

#p118471,Vik6844 написал(а):

Прикольно гражданин Израиля называет гражданина Израиля бандитом, еврейские разборки на российском телевидении

Да ни в жисть не может быть такого, чтобы гражданин, гарант конституции самого наидемократитьнейшего государства обозримой вселенной, где соблюдаются все законы, мог, по совместительству, быть гражданином другого государства.

425

#p118479,тюбик написал(а):

ты можешь ему возразить по поводу украинского настоящего и украинского будущего ?

Я ему так же могу рассказать о будущем Израиля, когда закончатся советские евреи, то арабы попросту возьмут количеством. ;)

426

#p118483,Vik6844 написал(а):

Я ему так же могу рассказать о будущем Израиля, когда закончатся советские евреи, то арабы попросту возьмут количеством.

Видите ли бамбино, Израиль на БВ для америкосов гораздо важнее, чем ваше территориальное недоразумение.

427

#p118483,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Я ему так же могу рассказать о будущем Израиля, когда закончатся советские евреи, то арабы попросту возьмут количеством. ;)

Подпись автора

говорят евреи к украине присматриваются там все условия для развития еврейских способностей .

428

#p118485,тюбик написал(а):

говорят евреи к украине присматриваются там все условия для развития еврейских способностей .

Вообще то они в свое время хотели Крым, да и мало осталось, правда,  много выехало в Германию.

429

#p118488,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Вообще то они в свое время хотели Крым, да и мало осталось, правда,  много выехало в Германию.

Подпись автора

в крыму счас мордор .там больно не развернешься. вот хохляндия рай для претворения фантазий .

430

#p118485,тюбик написал(а):

Они должны же понимать, что вся Новороссия в конце-концов будет российской. За исключением, может быть, Куива и Полтавы. А остальные территории населены таким народом, что даже у лысого волосы на голове зашевелятся.

"Русские всегда приходят за своими деньгами!" (С) Отто фон Бисмарк. А не какой-нибудь, прости господи, Бжезинский.

431

#p118488,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

вик чего хотел спросить .вот эти представители украинского народа на нашем телевизоре -это типичные представители или пародия на них .?

432

#p118492,Lapsha написал(а):

вся Новороссия в конце-концов будет российской

лапша, а что ты делаешь чтобы приблизить этот час? ничего. более того, ты работаешь на врагов россии. какой лицемер. фу.

433

#p118500,Местный написал(а):

Сообщение от Lapsha

вся Новороссия в конце-концов будет российской

лапша, а что ты делаешь чтобы приблизить этот час? ничего. более того, ты работаешь на врагов россии. какой лицемер. фу.

все сделают сами хохлы нам надо только набраться терпения и подождать .прикинь я ещё планирую проехать в крым через чонгар

434

#p118496,тюбик написал(а):

вик чего хотел спросить .вот эти представители украинского народа на нашем телевизоре -это типичные представители или пародия на них .?

Представители должны кого представлять, а все эти просто заробитчане, тот же Ковтун прикупил себе уже квартиру в Москве, бывают посредники неких сил типа Карасева или вашего с Эха, да и цель формирование отрицательного образа Украины как таковой, вот цель спектакля, а это все актеры. ;)

435

#p118502,тюбик написал(а):

все сделают сами хохлы нам надо только набраться терпения и подождать .прикинь я ещё планирую проехать в крым через чонгар

Говорят что с 1 марта будут менять правила проезда, украинцам  запретят вьезд по внутренних паспортах в РФ, только био.

436

#p118502,тюбик написал(а):

через чонгар

да хоть через жопу...

437

#p118505,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Представители должны кого представлять, а все эти просто заробитчане, тот же Ковтун прикупил себе уже квартиру в Москве, бывают посредники неких сил типа Карасева или вашего с Эха, да и цель формирование отрицательного образа Украины как таковой, вот цель спектакля, а это все актеры. ;)

Подпись автора

а можешь показать мне какой он типичный представитель украинской нации .?а то нам тут мозги пудрят показывая клоунов .

438

#p118511,Местный написал(а):

Сообщение от тюбик

через чонгар

да хоть через жопу...

я в литву не собираюсь .

439

#p118506,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Говорят что с 1 марта будут менять правила проезда, украинцам  запретят вьезд по внутренних паспортах в РФ, только био.

Подпись автора

правильное решение раб сила пусть едет в польшу .

440

#p118513,тюбик написал(а):

а можешь показать мне какой он типичный представитель украинской нации .?а то нам тут мозги пудрят показывая клоунов .

Наибольшее доверие украинской нации имеет армия, основная масса которой служит на профессиональной основе, военные они вообще то специфические ребята.

441

#p118517,тюбик написал(а):

И это тоже, и валюта нужна, и народа надо дать сейчас заработать, с России оттянуть раб. силу, хоть тех же сварщиков с Севмаша, как там Кузя?

442

#p118521,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

И это тоже, и валюта нужна, и народа надо дать сейчас заработать, с России оттянуть раб. силу, хоть тех же сварщиков с Севмаша, как там Кузя?

Подпись автора

ну правильно мыть унитазы в европе как то более цивилизованно.думашь хохол-диверсант сожог кузю ?

443

#p118519,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Наибольшее доверие украинской нации имеет армия, основная масса которой служит на профессиональной основе, военные они вообще то специфические ребята.

Подпись автора

ты мне покажи его в натуральном виде .фигли ты меня тут соплями заливаешь ?

444

#p118523,тюбик написал(а):

ну правильно мыть унитазы в европе как то более цивилизованно.думашь хохол-диверсант сожог кузю ?

Была версия и о диверсии, ну как без этого, а туалеты - так всем трудно.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/5/3/4/13766435.jpg

445

#p118525,тюбик написал(а):

Давай адрес, визитку от Яроша вышлю или через ФСБ передать? ;)

446

#p118529,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Была версия и о диверсии, ну как без этого, а туалеты - так всем трудно.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_prev … 766435.jpg

Подпись автора

вами вообще рулят евреи, хохлы

447

#p118531,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Давай адрес, визитку от Яроша вышлю или через ФСБ передать? ;)

Подпись автора

теперь вот вижу .ярош представитель хохляцкой нации .

448

#p118532,Tra написал(а):

витёк, тебе, как жителю германии, надо бы попридержать язычек насчет евреев - хоть и казах, но, но не забывай где живешь...

449

#p118532,Tra написал(а):

Тю, открыл америку, разница только в что в РФ - горные, а у нас равнинные. ;)  эт типа:
Найди 10 отличий
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/5/2/13766251.jpg
"Художник" Никас Сафронов и художник Антонис ван Дейк.

Отредактировано Vik6844 (15-12-2019 01:07:03)

450

#p118541,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

витёк, тебе, как жителю германии, надо бы попридержать язычек насчет евреев - хоть и казах, но, но не забывай где живешь...

алкаш, а чё евреи это запрещённое слово в ФРГ?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14