Сообщение от Tra
вами вообще рулят евреи, хохлы
витёк, тебе, как жителю германии, надо бы попридержать язычек насчет евреев - хоть и казах, но, но не забывай где живешь...
да кстати про евреев .гордишься дедами то ?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14
Сообщение от Tra
вами вообще рулят евреи, хохлы
витёк, тебе, как жителю германии, надо бы попридержать язычек насчет евреев - хоть и казах, но, но не забывай где живешь...
да кстати про евреев .гордишься дедами то ?
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/5/2/13766251.jpg
подскажи
теперь вот вижу .ярош представитель хохляцкой нации .
Какие времена такие и герои, Зоя тоже героиня своего времени, а чеченцы нынешнего.
Сообщение от тюбик
теперь вот вижу .ярош представитель хохляцкой нации .
Какие времена такие и герои, Зоя тоже героиня своего времени, а чеченцы нынешнего.
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
говорят чеченцы погоняли этого яроша по донецким степям в четырнадцатом году .
подскажи
Мы не на паперти.
Угу, погнали так что не показываются, правда дали повод всю их братию взять на удавку, а то плодиться начали.
Угу, погнали так что не показываются, правда дали повод всю их братию взять на удавку, а то плодиться начали.
Та да!
Укры там вообще всех победили.
Главным образом в котлах.
Сообщение от тюбик
Подпись автора
"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль
они свое дело сделали .не помнишь сколько котлов там сварганили ?
алкаш, а чё евреи это запрещённое слово в ФРГ?
пропойца, без дома. без кола, не еврей запрещенное слово, а негативное отношение к ним. витек, ты совсем идиот? или по пьяни такой смелый?
Мы не на паперти.
у вас новая тактика попрошайничать?
Сообщение от Tra
пропойца, без дома. без кола, не еврей запрещенное слово, а негативное отношение к ним. витек, ты совсем идиот? или по пьяни такой смелый?
давай алкаш расскажи про свои богатства и про моё негативное отношение к евреям - со вчерашнего дня доставляет удовольствие общение с идиотами - а лучше про два танка
Сообщение от Местный
Сообщение от Tra
давай алкаш расскажи про свои богатства и про моё негативное отношение к евреям - со вчерашнего дня доставляет удовольствие общение с идиотами - а лучше про два танка
не идиотами .а идиотасами .
они свое дело сделали .не помнишь сколько котлов там сварганили ?
Ничего они там не сварганили, да и как таковых котлов не было, котел предполагает сплошную линию фронта, а проредили их там основательно, Рамзан отозвал, появились осетины, ну и цифры потерь победителей Путин засекретил.
у вас новая тактика попрошайничать?
Я не подаю.
Я не подаю.
хохлам я тоже
со вчерашнего дня доставляет удовольствие общение с идиотами
так не прерывай его со своими собутыльниками... чего сюда приперся?
хохлам я тоже
Никто и не просит, помошнички блин.
хохлам я тоже
а есть что, бездомный?
да и как таковых котлов не было
О!
Наконец-то!
Наконец и котлы "переварило" укросамосознание. Техникой двоемыслия.
Все пэрэмоги - только в виртуальном пространстве.
Отредактировано Lapsha (15-12-2019 01:40:52)
а есть что, бездомный?
яж говорю - расскажи какой ты богатый, сколько у тебя десятилетних тачек и как ты в аэропортах пьёшь вино
Никто и не просит, помошнички блин.
так чё вы там из комбайнов производите?
как ты в аэропортах пьёшь вино
витек, это ты фото бокала вина в самолете постил на форуме... забыл? типа, понты? нет дома и квартиры, но зато пьем винов самолете?
расскажи какой ты богатый
какой богатый расскажет твой такой же друг-колбасник, лапша...
Сообщение от Tra
как ты в аэропортах пьёшь вино
витек, это ты фото бокала вина в самолете постил на форуме... забыл? типа, понты? нет дома и квартиры, но зато пьем винов самолете?
да я живу на улице и иногда пью вино в самолётах - такая жизнь у меня, но твоей тупезне я всё равно восхищаюсь
Сообщение от Tra
расскажи какой ты богатый
какой богатый расскажет твой такой же друг-колбасник, лапша...
да ладно не скромничай - по сравнение с каймасами ты вооще
да я живу на улице
ты живешь на сьемной квартире, что в твоем возвратсе равносильно житью на улице... или ты думаешь, что товоя дочь в швейцарии приютит - Цензура ты ей нужен...
Сообщение от Tra
да я живу на улице
ты живешь на сьемной квартире, что в твоем возвратсе равносильно житью на улице... или ты думаешь, что товоя дочь в швейцарии приютит - Цензура ты ей нужен...
я живу там где хочу, что в моём возрасте и позже даже нормально - так что богатый литовец - не беспокойся обо мне - лучше присмотрись, кто в твоей семье алкоголик
Отредактировано Tra (15-12-2019 02:13:23)
я живу там где хочу, что в моём возрасте и позже даже нормально
ты живешь не там где хочешь, а где снимеешь квартиру - в любой момент хозяин вышвернет тебя из этой квартиры, несмотря на твои хотелки...
Сообщение от Tra
я живу там где хочу, что в моём возрасте и позже даже нормально
ты живешь не там где хочешь, а где снимеешь квартиру - в любой момент хозяин вышвернет тебя из этой квартиры, несмотря на твои хотелки...
ещё раз для тупых - я живу там где хочу - я могу себе это позволить - а мнение нищеты из латвий меня совсем не интересует
я живу там где хочу
хорошо, хорошо, ты живешь там, где тебя хозяин кваритиры захочет приютить.... витя, это твой выбор в жизни, для меня он не приемлем, для тебя - да, в чем проблемы? что ты постоянно хочешь доказать? что литовцы беднее немцев? всреднем - да, так и ты далеко не богатый... откуда в тебе такая кичливость? типа получил немецкий паспорт и стал немцем? хрена - для немцев ты так и останешься казахом... до сканчания...
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14