Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14

Новости Украины -14

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p118541,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

вами вообще рулят евреи, хохлы

витёк, тебе, как жителю германии, надо бы попридержать язычек насчет евреев - хоть и казах, но, но не забывай где живешь...

да кстати про евреев .гордишься дедами то ?

452

#p118550,Vik6844 написал(а):

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/1/5/2/13766251.jpg

подскажи

453

#p118539,тюбик написал(а):

теперь вот вижу .ярош представитель хохляцкой нации .

Какие времена такие и герои, Зоя тоже героиня своего времени, а чеченцы нынешнего.

454

#p118557,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

теперь вот вижу .ярош представитель хохляцкой нации .

Какие времена такие и герои, Зоя тоже героиня своего времени, а чеченцы нынешнего.

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

говорят чеченцы погоняли этого яроша по донецким степям в четырнадцатом году .

455

#p118555,Tra написал(а):

подскажи

Мы не на паперти.

456

#p118559,тюбик написал(а):

Угу, погнали так что не показываются, правда дали повод всю их братию взять на удавку, а то плодиться начали.

457

#p118562,Vik6844 написал(а):

Угу, погнали так что не показываются, правда дали повод всю их братию взять на удавку, а то плодиться начали.

Та да!

Укры там вообще всех победили.

Главным образом в котлах.

458

#p118562,Vik6844 написал(а):

Сообщение от тюбик

Подпись автора

"Нацистскому режиму присущи худшие черты коммунизма. У него нет никаких устоев и принципов, кроме алчности и стремления к расовому господству. По своей жестокости и яростной агрессивности он превосходит все формы человеческой испорченности. У. Черчилль

они свое дело сделали .не помнишь сколько котлов там сварганили ?

459

#p118551,Tra написал(а):

алкаш, а чё евреи это запрещённое слово в ФРГ?

пропойца, без дома. без кола, не еврей запрещенное слово, а негативное отношение к ним. витек, ты совсем идиот? или по пьяни такой смелый?

460

#p118560,Vik6844 написал(а):

Мы не на паперти.

у вас новая тактика  попрошайничать?

461

#p118565,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

пропойца, без дома. без кола, не еврей запрещенное слово, а негативное отношение к ним. витек, ты совсем идиот? или по пьяни такой смелый?

давай алкаш расскажи про свои богатства и про моё негативное отношение к евреям - со вчерашнего дня доставляет удовольствие общение с идиотами - а лучше про два танка

462

#p118571,Tra написал(а):

Сообщение от Местный

Сообщение от Tra

давай алкаш расскажи про свои богатства и про моё негативное отношение к евреям - со вчерашнего дня доставляет удовольствие общение с идиотами - а лучше про два танка

не идиотами .а идиотасами .

463

#p118564,тюбик написал(а):

они свое дело сделали .не помнишь сколько котлов там сварганили ?

Ничего они там не сварганили, да и как таковых котлов не было, котел предполагает сплошную линию фронта, а проредили их там основательно, Рамзан отозвал, появились осетины, ну и цифры потерь победителей  Путин  засекретил.

464

#p118569,Tra написал(а):

у вас новая тактика  попрошайничать?

Я не подаю.

465

#p118575,Vik6844 написал(а):

Я не подаю.

хохлам я тоже

466

#p118571,Tra написал(а):

со вчерашнего дня доставляет удовольствие общение с идиотами

так не прерывай его со своими собутыльниками... чего сюда приперся?

467

#p118578,Tra написал(а):

хохлам я тоже

Никто и не просит, помошнички  блин.

468

#p118578,Tra написал(а):

хохлам я тоже

а есть что, бездомный?

469

#p118574,Vik6844 написал(а):

да и как таковых котлов не было

О!

Наконец-то!

Наконец и котлы "переварило" укросамосознание. Техникой двоемыслия.

Все пэрэмоги - только в виртуальном пространстве.

Отредактировано Lapsha (15-12-2019 01:40:52)

470

#p118584,Местный написал(а):

а есть что, бездомный?

яж говорю - расскажи какой ты богатый, сколько у тебя десятилетних тачек и как ты в аэропортах пьёшь вино

471

#p118582,Vik6844 написал(а):

Никто и не просит, помошнички  блин.

так чё вы там из комбайнов производите?

472

#p118587,Tra написал(а):

как ты в аэропортах пьёшь вино

витек, это ты фото бокала вина в самолете постил на форуме... забыл? типа, понты? нет дома и квартиры, но зато пьем винов самолете?

473

#p118587,Tra написал(а):

расскажи какой ты богатый

какой богатый расскажет твой такой же друг-колбасник, лапша...

474

#p118593,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

как ты в аэропортах пьёшь вино

витек, это ты фото бокала вина в самолете постил на форуме... забыл? типа, понты? нет дома и квартиры, но зато пьем винов самолете?

да я живу на улице и иногда пью вино в самолётах - такая жизнь у меня, но твоей тупезне я всё равно восхищаюсь

475

#p118595,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

расскажи какой ты богатый

какой богатый расскажет твой такой же друг-колбасник, лапша...

да ладно не скромничай - по сравнение с каймасами ты вооще

476

#p118598,Tra написал(а):

да я живу на улице

ты живешь на сьемной квартире, что в твоем возвратсе равносильно житью на улице... или ты думаешь, что товоя дочь в швейцарии приютит - Цензура ты ей нужен...

477

#p118601,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

да я живу на улице

ты живешь на сьемной квартире, что в твоем возвратсе равносильно житью на улице... или ты думаешь, что товоя дочь в швейцарии приютит - Цензура ты ей нужен...

я живу там где хочу, что в моём возрасте и позже даже нормально - так что богатый литовец - не беспокойся обо мне  - лучше присмотрись, кто в твоей семье алкоголик

Отредактировано Tra (15-12-2019 02:13:23)

478

#p118604,Tra написал(а):

я живу там где хочу, что в моём возрасте и позже даже нормально

ты живешь не там где хочешь, а где снимеешь квартиру - в любой момент хозяин вышвернет тебя из этой квартиры, несмотря на твои хотелки...

479

#p118605,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

я живу там где хочу, что в моём возрасте и позже даже нормально

ты живешь не там где хочешь, а где снимеешь квартиру - в любой момент хозяин вышвернет тебя из этой квартиры, несмотря на твои хотелки...

ещё раз для тупых - я живу там где хочу - я могу себе это позволить - а мнение нищеты из латвий меня совсем не интересует

480

#p118609,Tra написал(а):

я живу там где хочу

хорошо, хорошо, ты живешь там, где тебя хозяин кваритиры захочет  приютить.... витя, это твой выбор в жизни, для меня он не приемлем, для тебя - да, в чем проблемы? что ты постоянно хочешь доказать? что литовцы беднее немцев? всреднем  - да, так и ты далеко не богатый... откуда в тебе такая кичливость? типа получил немецкий паспорт и стал немцем? хрена - для немцев ты так и останешься казахом... до сканчания...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14