Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14

Новости Украины -14

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

эт ты по-моему всех тут"колбасниками" называешь, а такие каймасы как ты только улыбку взывают

482

#p118611,Местный написал(а):

хорошо, хорошо, ты живешь там, где тебя хозяин кваритиры захочет  приютить.... витя, это твой выбор в жизни, для меня он не приемлем, для тебя - да, в чем проблемы? что ты постоянно хочешь доказать? что литовцы беднее немцев? всреднем  - да, так и ты далеко не богатый... откуда в тебе такая кичливость? типа получил немецкий паспорт и стал немцем? хрена - для немцев ты так и останешься казахом... до сканчания...

добавлю, на дискотеке в кельне, "казашки" очень даже мило беседовали, узнав, что я из литвы...

483

#p118612,Tra написал(а):

ты по-моему всех тут"колбасниками" называеш

не всех. только колбасников. был бы ты не колбасник, вернулся на землю предков, в саратовскую обл., но ты сдриснул туда, где колбаса жирнее...

484

#p118614,Местный написал(а):

Сообщение от Местный

хорошо, хорошо, ты живешь там, где тебя хозяин кваритиры захочет  приютить.... витя, это твой выбор в жизни, для меня он не приемлем, для тебя - да, в чем проблемы? что ты постоянно хочешь доказать? что литовцы беднее немцев? всреднем  - да, так и ты далеко не богатый... откуда в тебе такая кичливость? типа получил немецкий паспорт и стал немцем? хрена - для немцев ты так и останешься казахом... до сканчания...

добавлю, на дискотеке в кельне, "казашки" очень даже мило беседовали, узнав, что я из литвы...

их тут учат всех толерантности

485

#p118616,Местный написал(а):

Сообщение от Tra

ты по-моему всех тут"колбасниками" называеш

не всех. только колбасников. был бы ты не колбасник, вернулся на землю предков, в саратовскую обл., но ты сдриснул туда, где колбаса жирнее...

я ж говорю - ты просто тупой Цензура, повторяющий одну и ту же хрень - у тебя алкоголика и фантазии на больше не хватает

486

#p118618,Tra написал(а):

ты просто тупой Цензура

а тебе, колбасар, просто нечем ответить, вот и хамишь...

487

#p118620,Местный написал(а):

а тебе, колбасар, просто нечем ответить, вот и хамишь...

Ничего нового

488

#p118617,Tra написал(а):

их тут учат всех толерантности

причем тут это? им просто было приятнее общаться с высоким, симпатичным и обаятельным прибалтом, чем с понаехавшими "казахами"....
ВИТЯ, ДЛЯ СПРАВКИ - Я В ГДР ПОЛГОДА ПРОЖИЛ ЕЩЕ ДО ТОГО КАК ТЫ И НЕ МЕЧТАЛ СДРЫСНУТЬ В ГЕРМАНИЮ...

489

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани смог собрать важную информацию об оппонентах Трампа во время своей поездки в Украину в начале декабря. Об этом сообщает УНН со ссылкой на The Wall Street Journal. По возвращении в Нью-Йорк 7 декабря Джулиани сразу же позвонил Трамп. "Адвокат заявил ему, что смог получить" больше, чем ты можешь себе представить ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Джулиани готовит 20-страничный доклад для Трампа по итогам поездки.

Напомним, адвокат американского президента Рудольф Джулиани смог многое выяснить в ходе своего антикоррупционного расследования в Украине, однако пока не делился этой информацией с самим Дональдом Трампом. Об этом американский лидер сообщил журналистам в Вашингтоне.

“Он, я думаю, представит доклад генеральному прокурору и Конгрессу. Он говорит, что у него есть много хороших сведений. Я пока не говорил с ним по поводу этих сведений”, — заявил Трамп. “Он не сказал мне, что ему удалось выяснить, но я думаю, что он хочет сообщить Конгрессу, генеральному прокурору и министерству юстиции. Я слышал, что ему очень многое удалось выяснить”, — добавил президент, отвечая на вопрос о поездке своего адвоката в Украину.

Все всех сдали... :(

490

#p118618,Tra написал(а):

я ж говорю - ты просто тупой Цензура, повторяющий одну и ту же хрень - у тебя алкоголика и фантазии на больше не хватает

Что санитар , аргументов не нашел?

491

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
19 ч.19 часов назад

Их убили за украинский язык, за желто-синюю ленточку, за украинский флаг...

Вот что принес в Украину путинский "русский мир". А всякий, кто предлагает это забыть и простить, - или подлец без совести, или дурак без мозгов
https://pbs.twimg.com/media/ELxK_3bXUAYH4aC.jpg

492

#p118661,Kiev_IVAN написал(а):

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
19 ч.19 часов назад

Их убили рогули, у которых вместо мозга свинячье дерьмо.

493

#p118552,тюбик написал(а):

да кстати про евреев .гордишься дедами то ?

А ты знаешь    его  дедов?

494

#p118637,Крындель написал(а):

Все всех сдали

кто  все и кого всех?

495

#p118601,Местный написал(а):

ты живешь на сьемной квартире, что в твоем возвратсе равносильно житью на улице..

Глупость написал.  Сейчас такие  благоустроенные комплексы  для многозарабатывающих  строят ,  и главное- никаких забот ...

496

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
19 ч.19 часов назад

Вот что принес в Украину путинский "русский мир". А всякий, кто предлагает это забыть и простить, - или подлец без совести, или дурак без мозгов

бойцы добробатов?

497

По словам Джулиани, свидетельства показывают, что «в 2016 году коррупция была настолько масштабной, что Трамп должен просить об американо-украинском расследовании». Импичмент, считает он, служил прикрытием для демократов.

«Вымогательство, взяточничество и отмывание денег выходят за рамки дела Байдена. А еще — заговор Национального комитета Демократической партии с Украиной с целью уничтожить кандидата Трампа», — написал Джулиани.

«Вы можете поставить под сомнение достоверность свидетельских показаний, но вы не можете подвергнуть сомнению твердые документальные доказательства, которые предоставляет каждая непосредственная часть этого расследования.»

«Свидетель Виктор Шокин (бывший генеральный прокурор Украины — ред.): Доказывает отмывание денег компанией Burisma и Байденом. Уволен из-за угрозы Байдена задержать 1 млрд долларов жизненно важной помощи США. Медицинские записи Шокина показывают, что он был отравлен, дважды доведен до смерти, но выздоровел. В Украине, если это раскроется, полетит много голов», — написал Джулиани.

«Свидетель Юрий Луценко, преемник Шокина, предоставил записи, подтверждающие, что посол Йованович по крайней мере дважды давала ложные показания», — добавил адвокат Трампа.

По словам Джулиани, документы показывают, что Йованович «отказывала в выдаче виз свидетелям, которые могли доказать коррупцию Байдена и демократов». Документы «четко подтверждают отмывание денег компанией Burisma и Байденом».

«Импичмент от демократов за невинное поведение призван помешать расследованию коррупции во времена Обамы: миллиарды отмытых долларов; нецелевое использование миллиардов долларов; вымогательство; взяточничество; заговор Национального комитета Демпартии с Украиной, чтобы уничтожить кандидата Трампа», — подчеркнул Джулиани.

498

#p118614,Местный написал(а):

на дискотеке в кельне

пиисят лет мужику а он всё по дискотекам бегает...

499

как-то двусмысленно лига высказалась...

Футбольный матч 20-го тура Сегунды (второго по силе дивизиона чемпионата Испании) между "Альбасете" и "Райо Вальекано", остановленный из-за оскорблений фанатами украинского нападающего Романа Зозули, не будет возобновлен, сообщается на официальном сайте турнира.
Встреча проходила в воскресенье на поле "Райо Вальекано". По ходу первого тайма, который завершился со счетом 0:0, фанаты хозяев оскорбляли нападающего гостей Зозулю, называя его "нацистом". Также игроку были посвящены оскорбительные баннеры. Судье пришлось на несколько минут остановить игру, болельщики были предупреждены по громкой связи. После завершения тайма команды ушли на перерыв. После перерыва игроки "Альбасете" отказались выходить на второй тайм в знак поддержки одноклубника.
Лига на своем официальном сайте выступила с заявлением, в котором выразила согласие с решением, принятым арбитром встречи, приостановить матч и заявила, что работает над искоренением насилия, расизма и ксенофобии в испанском футболе.
Зозуля в 2017 году перешел в "Райо Вальекано" на правах аренды из "Бетиса", однако фанаты "Райо" выступили против трансфера, настаивая на том, что 30-летний украинец придерживается неонацистских взглядов. Негодование болельщиков, в частности, вызвало фото Зозули с шарфом, на котором изображен лидер украинских националистов Степан Бандера. В результате руководство "Райо" вернуло игрока в "Бетис".

500

#p118747,MaxHo написал(а):

пиисят лет мужику а он всё по дискотекам бегает...

Холостяки такие.

501

#p118768,The loyal liberal написал(а):

Холостяки такие.

никакой солидности в людях.

502

теперь у вани префекты будут. прямо как во франции. или в москве.

503

что это за выставка дохлых ублюдков?

ты, санек, завязывай с некрофилией... вы там всей своей тупорылой недостраной прекращайте покойников "небесной сратни" трахать... дайте их вонючим тушкам спокойно сгнить, пока их поганые фекальные душонки горят в аду

504

Украина сегодня. Сумасшествие 1991 года стало реальностью

505

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2a0000016f074e07d6f22a0185edaecbb0a0-1005970-fast-images&n=13

и пусть рязанский плачет...

Отредактировано MaxHo (17-12-2019 10:35:58)

506

Украина все-таки продала за бесценок Мотор-Сич: Зачем аграрной стране производство вертолётов?

507

#p118925,Lapsha написал(а):

Украина все-таки продала за бесценок Мотор-Сич

ну и правильно сделала. ржавое старьё наверное.

508

#p118926,MaxHo написал(а):

ну и правильно сделала. ржавое старьё наверное.

А китайцы считают, что они жемчужину купили.

509

#p118941,Олег Пермский написал(а):

А китайцы считают, что они жемчужину купили.

Они так не считают... они купили технологии, часть патентов, сам непосредственно мотор сич как производство им мало нужен ...

510

в киеве опять майданят... но вяленько и с малой кровью

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14