Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14

Новости Украины -14

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p121347,Kiev_IVAN написал(а):

опять прорашистские мрази сбивают гражданские самолеты...

Глупость пишешь, Ваня...
Уж больно вовремя этот самолёт упал! Это кому выгодно? Ирану, России??? Нет!
Включи мозги! Ну если, конечно, есть что включать.
А помня как ты радовался когда хор Александрова разбился, то я даже и соболезнования сейчас не хочу выражать...

Отредактировано Ol (08-01-2020 09:03:22)

812

Kiev_IVAN  написал(а):

Бандера не убил ни одного русского на территории России. По какой же тогда причине русские убили Бандеру? По той же,по которой напали на Финляндию и Польшу, захватили страны Балтии, присвоили Курилы, Карелию, Кенигсберг, вторглись в Грузию, оккупировали Крым и убивают на Донбассе

жулик и передергиватель, разве русские убили Бандеру? А по-моему, так советские, а среди них и украинцы были. То же самое касается и всего остального, в рядах советских было полно украинцев. А теперь что?  Даже в российских вооруженных силах в Крыму этих украинцев навалом, перешли к нам на службу и ничего, нормалёк. У нас бывшая прокурорша Крыма Поклонская - украинка, в депутатах сейчас в госдуме, а скоро поедет послом России в Киев.

813

#p121351,Пчелка написал(а):

жулик и передергиватель, разве русские убили Бандеру? А по-моему, так советские, а среди них и украинцы были. То же самое касается и всего остального, в рядах советских было полно украинцев. А теперь что?  Даже в российских вооруженных силах в Крыму этих украинцев навалом, перешли к нам на службу и ничего, нормалёк. У нас бывшая прокурорша Крыма Поклонская - украинка, в депутатах сейчас в госдуме, а скоро поедет послом России в Киев.

Жалко что поздно до него добрались, сколько бы было спасено жизней достойных людей. Глядишь, и этого сейчас на Украине не было, и крыша бы у Ивана не съехала.

814

Людей всё равно жалко,  родных их,и близких жалко.

815

Vіtаuskаs
🇱🇹
🇺🇦
‏ @Vitauskas_A
30 мин.30 минут назад

Иран назвал причиной катастрофы украинского Боинга - "технические проблемы, связанные с работой двигателей".

Первые кадры после падения. Обратите внимание на часть самолёта которую снимают - вся посечена осколками. Двигатели отказали, "это не мы". Ага...
https://twitter.com/Vitauskas_A/status/ … 2139999232

816

#p121349,Ol написал(а):

я даже и соболезнования сейчас не хочу выражать...

#p121359,Просто ГЕНИЙ написал(а):

Людей всё равно жалко,  родных их,и близких жалко.

москали могут засунуть свои соболезнования себе глубоко в зад - нам ваши соболезнования звучат как издевательство

817

Очень интересные отметины на обломках фюзеляжа разбившегося в Тегеране украинского самолета
https://pbs.twimg.com/media/ENvguK-XUAAYdlC.jpg

818

#p121382,Kiev_IVAN написал(а):

Очень интересные отметины на обломках фюзеляжа разбившегося в Тегеране украинского самолета

Тупой рогуль даже не представляет как выглядит обшивка после поражения ракетной

819

#p121380,Kiev_IVAN написал(а):

москали могут засунуть свои соболезнования себе глубоко в зад - нам ваши соболезнования звучат как издевательство

ваня иди на Цензура. Я понятно сказал? Ты урод, мразь и чмо. Тебя надо первым вешать на столбах. Брысь с русского форума гавно хохлятское.

820

#p121349,Ol написал(а):

Глупость пишешь, Ваня...
Уж больно вовремя этот самолёт упал! Это кому выгодно? Ирану, России??? Нет!
Включи мозги! Ну если, конечно, есть что включать.
А помня как ты радовался когда хор Александрова разбился, то я даже и соболезнования сейчас не хочу выражать...

Отредактировано Ol (Сегодня 08:03:22)

Мозги и ваня??? Однако. Вместе это несовместимые вещи. Людей да жалко, а хохлов нет. Я не радуюсь как эти упыри, мне их просто не жалко.

821

Да, да. Точно. Там еще на крыльях отметины зубов Стрелкова, он перегрыз рулевые тяги зубами перед взлетом, точно говорю! Так и было.

822

#p121351,Пчелка написал(а):

разве русские убили Бандеру? А по-моему, так советские, а среди них и украинцы были.

Богдан Сташинский - родился в семье украинских националистов (4 ноября 1931, село Борщовичи, Пустомытовский район, Львовское воеводство, Польская Республика).

823

#p121347,Kiev_IVAN написал(а):

опять прорашистские мрази сбивают гражданские самолеты...

Совсем с фантазией у бандерофашистов плохо стало. Одни повторы.

824

#p121389,Пинчук написал(а):

Совсем с фантазией у бандерофашистов плохо стало. Одни повторы.

в данном случае это уже проблемы не с фантазией, а с психикой... пиво окончательно заместило в черепу ваньки-ссаньки серое вещество...

с пьяных глаз ссанька еще там и гиркина в кустах с  буком на плече увидел...

825

Гуго Карлович ™
‏ @JoN_TM
4 ч.4 часа назад

— Это не ракета и не теракт.
— Вот пробоины от поражающих снаружи элементов.
— Это двигатель загорелся, развалился и пробил корпус.
— Но там два двигателя.
— Оба загорелись и оба взорвались.
— Но почему связь с бортом прервалась мгновенно?
— Ты русофоб! Наймит Пентагона!

826

#p121397,Kiev_IVAN написал(а):

Гуго Карлович

Бандерлоги  смеются над гибелью своих же  собратьев.
Менталитет такой,   д,б

827

#p121410,Alex_S написал(а):

Бандерлоги  смеются над гибелью своих же  собратьев.

Ой! да там только 11 хохлов погибло... Причём 9 из них - это экипаж.
Не о чем говорить.
От белой горячки каждый день больше на Украине загибается.
А вот что в украинских линиях почти 70 канадцев делало???
Сэкономили на билетах?  http://www.kolobok.us/smiles/remake/nono.gif

Отредактировано Ol (08-01-2020 20:02:52)

828

#p121412,Ol написал(а):

А вот что в украинских линиях почти 70 канадцев делало?

Основная масса эмиграции в Канаду именно оттуда - Индия, Пакистан, Иран, Ирак. Еще китайцы, но те в Ванкувере и летают напрямую из Китая/Тайваня/Гонконга через Тихий океан.

У них в Канаде уже давно сикхи-копы носят тюрбаны. Официально. Впрочем, как и в Нью-Йорке, Техасе, и, надо ожидать, скоро будет везде, в каждом штате.
Тюрбан с кокардой - это посильнее Фауста Гёте (С) Я, мнапример, на такого копа без ржача смотреть не могу. Они же еще и густо бордатые.

https://www.sikh24.com/wp-content/uploads/2019/09/Sandeep-Singh-Dhaliwal-1-346x600.jpg

Вот так в реальности "работает" разрекламированный пропагандой плавильный котёл. Ни фига он не работает. Вся страна состоит из этнических заплат.

829

https://www.sikh24.com/wp-content/uploads/2019/09/Sandeep-Singh-Dhaliwal-1-346x600.jpg
Блин!!!
Фрэнк Костелло и Багси Сигел повесились бы увидев такого копа...
Жысть прожыта зря!!!

Отредактировано Ol (08-01-2020 20:53:29)

830

#p121421,Ol написал(а):

Фрэнк Костелло и Багси Сигел повесились бы увидев такого копа...
Жысть прожыта зря!!!

Когда-то будучи в командировке на компьютерной фирме в Индии видел целый отдел таких. Сидели в чалмах, ноги поджали и по клавиатуре клац-клац-клац  http://www.kolobok.us/smiles/remake/biggrin.gif

831

#p121440,Пинчук написал(а):

Когда-то будучи в командировке на компьютерной фирме в Индии видел целый отдел таких.

Ну не таких, Пинчук!
То были обычные индийцы. Такие там и должны быть.
А это вроде как копы американские... таких быть не должно!
Ну никак не вяжутся с боевиками голливудскими! 
Нам, серым, не привычно на такое смотреть... )))

832

#p121380,Kiev_IVAN написал(а):

Тебя никто не уполномачивал говорить от имени тех людей, кого это горе напрямую  коснулось.

Ишь, затычка каждодырскся выискался.

833

Иранцы сбили самолёт специально с таким расчётом, чтобы он упал в Тегеране, и они за это несли ответственность по полной программе?

834

#p120691,Kiev_IVAN написал(а):

обострение всех хронических болезней, которые у них были до момента попадания в плен".

а зачем вы хронических больных на войну гоните?

835

#p121483,MaxHo написал(а):

а зачем вы хронических больных на войну гоните?

Хронический алкоголизм.

836

сочувствую. как бы ваня тут не ржал над гибелью людей.

837

водка и мельдоний
‏ @treugolny_hui
3 ч.3 часа назад

бригада подготовленных КГБ СССР свидетелей расскажет вам о зверствах биндеровцев все, что прикажете
https://pbs.twimg.com/media/EN1Zm4VXUAEqJKA.png

838

#p121512,Kiev_IVAN написал(а):

водка и мельдоний
‏ @treugolny_hui
3 ч.3 часа назад

бригада подготовленных КГБ СССР свидетелей расскажет вам о зверствах биндеровцев все, что прикажете
https://pbs.twimg.com/media/EN1Zm4VXUAEqJKA.png

Жаль что не всех бандерлогов ликвидировали

839

Самолет МАУ сбила иранская ракета российского производства – источники

Украинский самолет, который разбился возле столицы Ирана Тегерана, был сбит зенитно-ракетной системой.

Как пишет "Европейская правда", об этом журналу Newsweek заявили представитель Пентагона, старший американский разведчик и иракская разведывательная служба.

Самолет МАУ потерял связь с диспетчером через несколько минут после взлета недолго после того, как Иран запустил ракеты по военным базам, где размещаются американские и союзные силы в соседнем Ираке.

Считается, что самолет получил удар произведенной в России ракетной системой "земля-воздух" "Тор-М1", сообщили Newsweek трое собеседников.

Один представитель Пентагона и высокопоставленный представитель разведки США сообщили, что оценка Пентагона состоит в том, что инцидент был случайным. Иранские зенитные системы могли, вероятно, действовать после ракетного нападения страны, заявили источники.

Центральное командование США отказалось комментировать этот вопрос.

Об инциденте впервые сообщили иранские полуофициальные СМИ, которые цитировали Общество Красного полумесяца страны о том, что первичной причиной катастрофы оказалась механическая неисправность.

В среду в сети начали распространяться изображения якобы фрагментов ракеты "Тор М-1", которые, как говорят, нашли в пригороде на юго-запад от Тегерана.

Снимок, якобы сделанный на месте крушения лайнера Boeing 737-800 МАУ, опубликовал в Twitter пользователь под именем Ashkan Monfared.

Немецкое издание Bild спросило его, откуда оно появилось. Его ответ: "Друг прислал мне это через WhatsApp. Он нашел его сегодня (в среду) на обочине дороги перед своим многоквартирным домом в городе Паранд. Он не имел представления, что это такое". Позже Twitter удалил аккаунт Ashkan Monfared.

Вскоре после публикации статьи в сети появились еще две фотографии остатка ракеты 9М330. Их источники также рассказали, что снимки сделаны в Паранде.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/9/7236944/

840

#p121542,Kiev_IVAN написал(а):

Друг прислал мне это через WhatsApp

я дочь офицера...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14