Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14

Новости Украины -14

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

#p122200,Kiev_IVAN написал(а):

Появилось новое видео ракетного удара по самолету МАУ
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2020/01/14/7237376/

Да очень любопытное видео. Очень. Там даже дата есть 2019 год. Дальше рассматривать не стал. Нет ну точно, нет ну верняк видео то!!!!
Да. Давненько я дезу такую не видел...

962

https://sun9-65.userapi.com/c855120/v855120655/1d10de/9PKHN8FZlZU.jpg

963

#p122176,Kiev_IVAN написал(а):

Хочу отметить, что несмотря на признание иранской стороной самого факта сбития и заявления о том, что это произошло в результате трагической ошибки, нам еще предстоит установить, было ли это ошибкой или все же умыслом

я вот не пойму, какой вам смысл ишшо и с ираном-то разосраться...

964

#p122253,MaxHo написал(а):

Да хохлы ж это не решают! Им сказали гавкать - они и выполняют команду! Нэзалэжные...

965

#p122213,Арсений написал(а):

Да очень любопытное видео. Очень. Там даже дата есть 2019 год. Дальше рассматривать не стал. Нет ну точно, нет ну верняк видео то!!!!
Да. Давненько я дезу такую не видел...

Я в других местах это видео 2019 года видел. Сейчас пришло в голову, что это скорее всего сбивают израильские ракеты, которыми наносили удары по   аэродрому в Сирии. Логотип на видео вроде бы сирийский. Часто на репортажах встречается из нее.

966

#p122267,Ol написал(а):

Да хохлы ж это не решают

ну на уровня президента там понятно... но ваня же должен сам думать... он же типа личность...

967

#p122176,Kiev_IVAN написал(а):

У Зеленского допускают, что самолет МАУ сбили преднамеренно

Несмотря на признание иранской стороной самого факта сбития и заявления о том, что это произошло в результате ошибки, следователям предстоит установить, действительно ли это было непреднамеренно.

Нет  у меня любви к Ирану,но  ерунда полная.  У  меня другой  вопрос , почему   компания , которой принадлежал сомолёт   нe отменила   рейс.
Что  за долбаки сидят  в Киеве.

Отредактировано Nika (15-01-2020 14:54:42)

968

#p122253,MaxHo написал(а):

Почему,  расследовать  , так расследовать  .  Ничего  антииранского в этом нет.

Отредактировано Nika (15-01-2020 14:57:40)

969

#p122286,Nika написал(а):

Почему,  расследовать  , так расследовать

вот именно. а не гавкать из-за двери.

970

#p121989,Олег Пермский написал(а):

Значит Иран сознательно сбил этот самолёт ради скандала? Никогда не поверю.

Тем более украинский.  Никто в это  не поверит.

971

Я  вот  смотрела передачи канадского телевидения, ведь  большиство погибших -это образованные  иранцы  переехавшие  в Канаду и достигшие там многого .

972

#p122290,Nika написал(а):

ведь  большиство погибших -это образованные  иранцы  переехавшие  в Канаду и достигшие там многого .

я так понимаю, на уровне коренных это совсем несложно.

973

Понимаешь  Ваня,  в тот   день  все airlines отменили пассажирские  рейсы  из Тегерана, только   до ваших идиотов не дошло,  что  там началось  взаимное кидание ракетами  и отправлять  пассажирcкий рейс  в  такой момент - это  смертельный трюк

974

#p122291,MaxHo написал(а):

я так понимаю, на уровне коренных это совсем несложно.

не  поняла  ваших "умных"  рассуждений

975

#p122296,Nika написал(а):

не  поняла  ваших "умных"  рассуждений

ну так вы и не иранка...

976

#p122297,MaxHo написал(а):

ну так вы и не иранка...

Я конкретно  написала что  иранские иммигранты как США так и в Канаде,  это    не арабская  гопота из слаборазвитых  стран   , а люди, которые едут сюда за образованием ,часто в уже  в аспирантуру  и в последствии  получают   позиции  в университетах , в медицинских  центрах и   приличных компаниях

977

#p122298,Nika написал(а):

Я конкретно  написала

ну я тоже старался...

978

У вас Махно, как обычно ,  склочный дискурс и  ничего конкретного

979

#p122300,Nika написал(а):

У вас Махно, как обычно

а почему у меня сёдня шо-то должно быть "необычно"? по какому такому поводу?

980

здесь   толково изложено   на русском

Отредактировано Nika (15-01-2020 15:55:46)

981

#p122295,Nika написал(а):

Понимаешь  Ваня,  в тот   день  все airlines отменили пассажирские  рейсы  из Тегерана, только   до ваших идиотов не дошло,  что  там началось  взаимное кидание ракетами  и отправлять  пассажирcкий рейс  в  такой момент - это  смертельный трюк

Ну так и на Украине эти идиоты отправили самолёт через воюющий Донбасс, где накануне были сбиты несколько самолётов и вертолетов. Правда из ПЗРК, у которых высота поражения до пяти км.

982

#p122316,stas написал(а):

Ну так и на Украине эти люди отправили самолёт через воюющий Донбасс, где накануне были сбиты несколько самолётов и вертолетов. Правда из ПЗРК, у которых высота поражения до пяти км.

И в обоих случаях это вызывает сомнения.

983

#p122316,stas написал(а):

Ну так и на Украине эти люди отправили самолёт через воюющий Донбасс, где накануне были сбиты несколько самолётов и вертолетов. Правда из ПЗРК, у которых высота поражения до пяти км.

Вот  не умеете вы конкретно,    обязательно  начиная с  донашей эры ...  К чему всё  это лишь  бы вякнуть..

984

#p122320,Nika написал(а):

обязательно  начиная с  донашей эры ...

Президент США Дональд Трамп упрекнул курдов в том, что они не помогли Вашингтону во время Второй мировой войны, в частности в ходе высадки в Нормандии.

985

#p122288,Nika написал(а):

Никто в это  не поверит.

#p122298,Nika написал(а):

написала что  иранские иммигранты как США так и в Канаде,  это    не арабская  гопота из слаборазвитых  стран   , а люди, которые едут сюда за образованием ,часто в уже  в аспирантуру  и в последствии  получают   позиции  в университетах , в медицинских  центрах и   приличных компаниях

ответ на поверхности - сделай еще один логический шаг...
Почему из раши валят все, кто обладает интеллектом выше чем у аквариумной рыбки? Найди ответ на этот вопрос и тебе станет проще понимать эту пустыню...

986

#p122345,Kiev_IVAN написал(а):

ответ на поверхности - сделай еще один логический шаг...
Почему из раши валят все, кто обладает интеллектом выше чем у аквариумной рыбки? Найди ответ на этот вопрос и тебе станет проще понимать эту пустыню...

Ваня ты опять  не понял. Ну   убери агрессивный   вектор.   При  чём здесь  кто и  зачем уезжает из России?. Сейчас речь о гибели почти  180  душ  , которую можно было избежать  одним  приказом  из Киева

987

Почему из раши валят все, кто обладает интеллектом выше чем у аквариумной рыбки?

Рогуль, из внаукраины даже рыбки сбежали неся на себе аквариум.
остались тока укропитеки.

988

#p122368,Alex_S написал(а):

Рогуль, из внаукраины даже рыбки сбежали неся на себе аквариум.
остались тока укропитеки.

Остались только профессиональные хохлы

989

А из Украины  не валят?    И потом право  выбора  места  жительства это фундаментальное право  любого  человека,   которое  было  отнято  у        советских  граждан... .

990

#p122358,Nika написал(а):

Сейчас речь о гибели почти  180  душ  , которую можно было избежать  одним  приказом  из Киева

Для рогулей это перемога ........рывком переходящая в зраду.
Персы послали в "балон" всех укроикспердов, как не сертифицированных и не могущих производить какие-нибудь расследования в подобных летных происшествиях.
Да ещё и карманы заставят вывернуть перед отправкой в свою краину.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14