я хочу стать главой “Роскосмоса”
ты в армии не служил.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14
я хочу стать главой “Роскосмоса”
ты в армии не служил.
у пушкова с рязанским просто нет 60 000 долларов... нищеброды...
ты в армии не служил.
Не служил, и ещё я не умею стрелять по македонски с двух рук. А вот Рогозин возомнил что умеет - и получил рикошет
шо там у вас с хромом? разобрались уже? или традиционно замалчиваете?
а ты откуда узнал?
а ты откуда узнал?
Медиа вложил
Экономика Украины после Евромайдана. Реальные причины упадка. Виктор Скаршевский в Редакторском часе
Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш назвала страну «самой нищей, самой вымирающей, самой несчастной, самой болеющей» и заявила, что причиной такой ситуации стали события на майдане 2013-2014 годов. Об этом она сказала в эфире телеканала NewsOne.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5de079c99a794711950ead57
Украина достала даже норвежцев.
Медиа вложил
только пропал после этово куда-то. надеюсь, ево не арестовали за шпионаж в пользу россии...
грят, в украине теперь за ролик на ютубе с угрозами в адрес президента приходят с обыском.
грят, в украине теперь за ролик на ютубе с угрозами в адрес президента приходят с обыском.
А в России пешком идут да бы свергнуть власть, и не доходят или доходят до дурки
Всё как обычно - Украина, газ Газпром.
А в России пешком идут да бы свергнуть власть
а у вас на грузовике по майдану ездят и своих же давят...
а у вас на грузовике по майдану ездят и своих же давят...
и их за это утилизируют.
грят у хохлов прапорщиков отменили. теперь в каптёрке будет сидеть мастер-сержант. или штаб-старшина. я пока ещё до конца не разобрался...
Отредактировано MaxHo (29-11-2019 16:10:30)
грят у хохлов прапорщиков отменили. теперь в каптёрке будет сидеть мастер-сержант. или штаб-старшина. я пока ещё до конца не разобрался...
Отредактировано MaxHo (Сегодня 16:10:30)
Да хоть мастер-генерал, воровать-то не перестанет
Отредактировано Alex_S (29-11-2019 16:35:20)
Да хоть мастер-генерал, воровать-то не перестанет
как это? по стандартам нато вроде бы не доложен?
грят у хохлов прапорщиков отменили
дык и правильно, в нате это ни к чему будет...
А они не в нате, так что можно.
Медиа вложил
а медия откуда узнал?
Зачем тебе стандартанно НАТО? У нас тут подлодки распиливали на метал - вот тебе и военные, патриоты.
Отредактировано MaxHo (Сегодня 15:10:30)
Каптерка эт традиция советской армии, да и старшины с прапорщиками, если и воровали, то намного меньше офицеров, просто да бы не бросать тень на славных командиров переводили стрелки.
Каптерка эт традиция советской армии, да и старшины с прапорщиками, если и воровали, то намного меньше офицеров,
слабенькая отмазка. всемумиру известно что хохол синоним слова вор
слабенькая отмазка. всемумиру известно что хохол синоним слова вор
Угу, даже Соловьев говорит, что кооператив Озеро основали хохлы.
Угу, даже Соловьев говорит, что кооператив Озеро основали хохлы.
ничего удивительного. Даже Адам на самом деле был Адаменко, не говоря уже о Назаретенко
Отредактировано Alex_S (29-11-2019 22:32:54)
Сообщение от Элипс
Медиа вложил
только пропал после этово куда-то. надеюсь, ево не арестовали за шпионаж в пользу россии...
Он или Литву от хрома очищает, или его к Палецкису в камеру в качестве "наседки" подсадили.
ничего удивительного. Даже Адам на самом деле был Адаменко, не говоря уже о Назаретенко
Отредактировано Alex_S (Сегодня 21:32:54)
Ага, мы такие, но и не претендуем на цветмет с металлургией.
По словам представителя Кремля, работу президента Путина можно сравнить с «доменной печью», которую нельзя погасить.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/11/2019/ … 496ee415b9
Ага, мы такие, но и не претендуем на цветмет с металлургией.
Цветмет - это к трибалтусам. Великие специалисты были в этой области. А насчет черной металлургии - забудьте это слово. Не к лицу это грязное дело великой рапсовой державе.
Почему все-таки России не следует кормить Украину
Угрожать человеку нельзя - придут и у нас, 400 евро штраф. Ругай, оскорбляй, но только не угрозы.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14