Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14

Новости Украины -14

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

#p115725,Ol написал(а):

Да у Вити Хама денях столько , что он вашу Литву купит, продаст и ещё раз купит.

Ты дом его видел? Полная белиберда с греческими колоннами - такое может построить очень неумный чел, на которого внезапно свалились деньги. И золотой батон из той же серии.

152

#p115729,Mantas написал(а):

Ты дом его видел?

Не был, говоришь....

153

Ты дом его видел? Полная белиберда с греческими колоннами - такое может построить очень неумный чел, на которого внезапно свалились деньги. И золотой батон из той же серии.

Да! Он обычный гопник... Вершина вкуса - золотая цепура в палец толщиной.
Но и Порошенко не меньшее быдло! Такое же чмо!

154

#p115731,Ol написал(а):

Но и Порошенко не меньшее быдло!

А что нам Порошенко? Он проиграл. Теперь Зеленский. Как заметил один форумист - очень похож на Хазанова в молодости. Но посмотрим.

155

#p115726,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

мы ищё им военную технику продаем

Да, вы продаете много. А знаешь в основном как? Дается кредит, и вот за него покупается военная техника. Тот кредит разумеется не возвращается (ну откуда у них деньги), вот так и торгуете. Ну чуток наркотой ещё приторговываете, как кокс в посольстве.

зато заводы работают работяги зарплату получают .и по другим странам не шарятся в поисках жрачки .

156

#p115735,Mantas написал(а):

Сообщение от Ol

Но и Порошенко не меньшее быдло!

А что нам Порошенко? Он проиграл. Теперь Зеленский. Как заметил один форумист - очень похож на Хазанова в молодости. Но посмотрим.

проиграла украина .фиг ей  .а не кружевные трусики .а порошенке и тому же зеленскому как с гуся вода .

Отредактировано тюбик (30-11-2019 18:27:41)

157

#p115735,Mantas написал(а):

Теперь Зеленский. Как заметил один форумист - очень похож на Хазанова в молодости. Но посмотрим.

у нас  в отделе парень  - одно лицо.

158

#p115739,Nika написал(а):

Сообщение от Mantas

Теперь Зеленский. Как заметил один форумист - очень похож на Хазанова в молодости. Но посмотрим.

у нас  в отделе парень  - одно лицо.

да у нас  каждый пятый узбек гастер копия зеленского

159

#p115742,тюбик написал(а):

aбсолютно не узбек ,  волосы  тёмные ,   но  англичанин

Отредактировано Nika (30-11-2019 18:50:13)

160

Отредактировано Nika (30-11-2019 18:52:41)

161

#p115745,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

бсолютно не узбек ,  волосы  тёмные ,   но  англичанин

162

#p115736,тюбик написал(а):

зато заводы работают работяги зарплату получают

Есть завод, делают взрывчатку. Условия труда и зарплата - копеечная. Если и есть чего скрывать - это на каком допотопном оборудовании работаете. Но пожаловаться нельзя - режимный объект, тебя сразу за разглошение гостайны посадят. Такие дела. Это где-то под Москвой.

163

#p115749,Mantas написал(а):

Есть завод, делают взрывчатку. Условия труда и зарплата - копеечная. Если и есть чего скрывать - это на каком допотопном оборудовании работаете. Но пожаловаться нельзя - режимный объект, тебя сразу за разглошение гостайны посадят. Такие дела. Это где-то под Москвой.

Когда ты всё успеваешь, даже на режимном предприятии побывать.

164

#p115749,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

зато заводы работают работяги зарплату получают

ну не знаю у меня у меня друган на нителе железку гнет .платят ему хорошо

165

#p115750,Alex_S написал(а):

Это не я, это Медуза опросила работников на условии анонимности.

166

#p115752,Mantas написал(а):

Сообщение от Alex_S

Это не я, это Медуза опросила работников на условии анонимности.

ты наш народ не больно слушай .наш народ всегда скулит и плачется .вон по форуму посмотри все ноют .и целыми днями в компуторе сидят

Отредактировано тюбик (30-11-2019 19:03:38)

167

И кстати, глава НАСА получает в полтора раза меньше, чем Рогозин, это о чем нибудь говорит? А вот инженеры получают прилично, тоже 30 тысяч, но только не рублей, а долларов.

168

#p115755,Mantas написал(а):

И кстати, глава НАСА получает в полтора раза меньше, чем Рогозин, это о чем нибудь говорит? А вот инженеры получают прилично, тоже 30 тысяч, но только не рублей, а долларов.

а чего на на этого насу равняться .какой он нам авторитет.?вы эти свои рабские штучки себе оставьте . это вам прибалтам по нутру лизать сапоги хозяйские .а у нас своя цивилизация .

Отредактировано тюбик (30-11-2019 19:12:46)

169

#p115747,тюбик написал(а):

не фига этот  не  копия - тупая морда , а Зеленский умный, образованный еврей

170

#p115758,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

не фига этот  не  копия - тупая морда , а Зеленский умный, образованный еврей

вы мадам правы .зеленский еврей .а это узбек .как можно на одну полку ставить еврея и узбека ?

171

#p115759,тюбик написал(а):

вы мадам правы .зеленский еврей .а это узбек .как можно на одну полку ставить еврея и узбека ?

А ты  ещё тупее,  надоел.,  отвянь

со мной учился парень и Узбекистана -  талантище , а ты дуб

Отредактировано Nika (30-11-2019 19:25:27)

172

#p115756,тюбик написал(а):

вы эти свои рабские штучки себе оставьте

Я реально люблю космос (российский или американский, не важно), но когда там во главе приходит бессмысленный человек - да, терпение кончается, и пишу про него нехорошие слова.

173

#p115760,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

почему отвянь ?давайте ещё пообщаемся .меня вы очень развлекаете .

174

#p115761,Mantas написал(а):

Сообщение от тюбик

вы эти свои рабские штучки себе оставьте

Я реально люблю космос (российский или американский, не важно), но когда там во главе приходит бессмысленный человек - да, терпение кончается, и пишу про него нехорошие слова.

у нас тут частный космодром пытаются сварганить .туристов возить .приходи .будешь им чемоданы носить

175

#p115752,Mantas написал(а):

Медуза

А Жаба ничего не спрашивала?

176

#p115760,Nika написал(а):

Сообщение от тюбик

со мной учился парень и Узбекистана -  талантище , а ты дуб

Отредактировано Nika (Сегодня 19:25:27)

а со мной евреи учились .я одному еврею два вечера объяснял как построить линию влияния верхнего пояса полигональной фермы .он так и не въехал .после этого я чета разочаровался в евреях .

177

Даже Илон Маск хоть и раздолбай, никогда не позволял себе уничижительных реплик в вашу сторону, а двигатель РД - 180 назвал совершенным по конструкции. Чего нельзя сказать про Рогозина, с его батутами.

178

#p115766,Mantas написал(а):

Даже Илон Маск хоть и раздолбай, никогда не позволял себе уничижительных реплик в вашу сторону, а двигатель РД - 180 назвал совершенным по конструкции. Чего нельзя сказать про Рогозина, с его батутами.

ты эта. фотку этого илона маска пришпиль на стенку и каждый вечер читай ...да святиться имя твоё .

179

#p115768,тюбик написал(а):

ты эта. фотку этого илона маска пришпиль на стенку и каждый вечер читай

Вот ещё, он Марс собрался терраформировать - что за бред? Но человек талантливый, его SpaceX делает больше запусков чем ваша страна. Поэтому достоин уважения.

180

#p115773,Mantas написал(а):

его SpaceX делает больше запусков чем ваша страна.

результат где?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14