Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14

Новости Украины -14

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

#p115773,Mantas написал(а):

Вот ещё, он Марс собрался терраформировать - что за бред? Но человек талантливый, его SpaceX делает больше запусков чем ваша страна. Поэтому достоин уважения.

Во первых, кто его не уважает.
Во вторых, я в этом нибельмеса не шарю.
В железяках немного.

Вот взять Стива Джобса. Да, он гениальный архитектор, именно при нём яблоки были интуитивно-понятны. После его смерти, вся его продукция пошла по говну.

Но это общая тенденция. В Ежевике тоже самое. Я молюсь на последний нормальный их смартфон, это Blackberry Pasport. Но апдейтов и софта и нативных приложений уже нет. Любители пытаются писать, но это не то.
Вот таких, как наш Т-34, с которым считались все, у них больше нету.

Китайские свистелки и перделки я за смартфоны несчитаю.

Наши вроде выпустили TCL Pkex, но это всёравно китай. Хотя много правильного в нём.

Отредактировано Sergey (30-11-2019 20:29:27)

182

#p115779,Sergey написал(а):

Сообщение от Mantas

Вот ещё, он Марс собрался терраформировать - что за бред? Но человек талантливый, его SpaceX делает больше запусков чем ваша страна. Поэтому достоин уважения.

Во первых, кто его не уважает.
Во вторых, я в этом нибельмеса не шарю.
В железяках немного.

Вот взять Стива Джобса. Да, он гениальный архитектор, именно при нём яблоки были интуитивно-понятны. После его смерти, вся его продукция пошла по говну.

Но это общая тенденция. В Ежевике тоже самое. Я молюсь на последний нормальный их смартфон, это Blackberry Pasport. Но апдейтов и софта и нативных приложений уже нет. Любители пытаются писать, но это не то.
Вот таких, как наш Т-34, с которым считались все, у них больше нету.

Китайские свистелки и перделки я за смартфоны несчитаю.

Наши вроде выпустили TCL Pkex, но это всёравно китай. Хотя много правильного в нём.

Отредактировано Sergey (Сегодня 18:29:27)

чем тебя последний iphone не устраивает?

183

#p115779,Sergey написал(а):

Ну я согласен, а чего ты хотел? Такие люди раз в сто лет появляются, если не меньше. Вон, Аpple выпустила Newton, полный коммерческий провал, Стив Джобс (тогда он не был директором, сказал что это полная лажа со стилусом), но его не послушали.

184

#p115780,Tra написал(а):

там линукса нету  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

185

Да, и вот ещё учти такую вещь - при запросе ФСБ Microsoft и Apple пошлют его Цензура. А вот родные “В контакте” тебя моментально сдадут с потрохами, Дурова вы же выперли из России. Молодцы, ну что сказать.

186

#p115780,Tra написал(а):

Что не аплейт, то промах. То, что работало, стабильно херится, зато вносятся новые грабли в интерфейсе. Например удаление возможности делить экран на два окна. Это у больших планшетов. В одном окне можно было запустить браузер с мануалом, в другом к примеру писать прогу или управлять сервером.

Зато то, что нужно не делается. Например соответствие клавишь  стандартного Мака с худом с клавиатурой от этого планшета. А он не дешовый. Много не мало а тыш 20 с задней крышкой.

Идем далее, всё, даже простой чехол или зарядный провод стоит каких-то нереальных ленег. Сборка девайса не на винтах или саморезах, а на сопоях, то есть на клею!!!

А это значит, что он не разборный!!! Колхозники с помощью паяльной станции и медиаторов от гитары его разбирают, но никакой гарантии, что они его не окирпичат. Стоил девайс 2 000 доларей!

Например, если надо заменить батарею, платишь яблоку 50 000 рублей, всего-то, и тебе поменяю девайс. Но если официально.  Чинить его не будут.

К сожалению альтернатив планшету 12,9 дюймов нету. Таких больших никто не делает.  С него пишу сейчас кстати.

http://s5.uploads.ru/t/xnwrF.png

Отредактировано Sergey (30-11-2019 21:33:08)

187

#p115788,Sergey написал(а):

Идем далее, всё, даже простой чехол или зарядный провод стоит каких-то нереальных ленег.

Аpple никогда не выделялась дешивизной, там все дорого. Но никто не заставляет, есть Samsung, есть Xiaomi, так что не жалуйся.

188

#p115788,Sergey написал(а):

Что не аплейт, то промах.

ты начал про смартфон, а перешёл на ipad - мне кажется это совсем разные вещи

189

А вот мониторы у них реально лучшие в мире. Там правда и комп - под 15 тысяч стоит(Не рублей, а долларов) Правда как пользоваться мышкой с одной кнопкой я не допер.

190

#p115789,Mantas написал(а):

Сообщение от Sergey

Идем далее, всё, даже простой чехол или зарядный провод стоит каких-то нереальных ленег.

Аpple никогда не выделялась дешивизной, там все дорого. Но никто не заставляет, есть Samsung, есть Xiaomi, так что не жалуйся.

а зачем их коллекционировать? - при покупке всегда один есть - зачем больше - да и аналоги  можно за копейки купить - у меня их куча  - один для дома, другой для работы, один в машине итд

191

#p115792,Mantas написал(а):

А вот мониторы у них реально лучшие в мире. Там правда и комп - под 15 тысяч стоит(Не рублей, а долларов) Правда как пользоваться мышкой с одной кнопкой я не допер.

ты эта - опять дерьма наелся?

192

#p115791,Tra написал(а):

ты начал про смартфон, а перешёл на ipad - мне кажется это совсем разные вещи

Нет, это не разные продукты. Это одно и тоже. Отличие только в величине экрана и цене.

193

#p115794,Tra написал(а):

Чего ты злой такой! Он прав.

194

#p115793,Tra написал(а):

а зачем их коллекционировать? - при покупке всегда один есть - зачем больше - да и аналоги  можно за копейки купить - у меня их куча  - один для дома, другой для работы, один в машине итд

Назови мне аналог планшета с экраном 12,9 дюйма. Буду очень благодарен.

195

#p115793,Tra написал(а):

при покупке всегда один есть - зачем больше - да и аналоги  можно за копейки купить - у меня их куча  - один для дома, другой для работы, один в машине итд

Ну замечательно, аналоги так аналоги, живи и радуйся,  никто тебе слово поперек не вставит.

196

#p115796,Sergey написал(а):

Сообщение от Tra

Чего ты злой такой! Он прав.

покажи где apple.com

197

#p115789,Mantas написал(а):

А, где я пожаловался? Меня спросили про эпл, я ответил про эпл.

198

#p115797,Sergey написал(а):

Сообщение от Tra

я тебе про шнуры

199

#p115794,Tra написал(а):

Там есть функциональные клавиши. Например клавиша контрол или комманд. Нажимаешь на комманд к примеру и давишь на одну эту самую педальку мыша. Тоже самое как доп-клавиши мыша.

Отредактировано Sergey (30-11-2019 22:15:00)

200

#p115802,Sergey написал(а):

Там есть функциональные клавиши. Например клавиша контрол или комманд. Нажимаешь на комманд к примеру и давишь на одну эту самую педальку мыша. Тоже самое как доп-клавиши мыша.

Отредактировано Sergey (Сегодня 20:15:00)

Я про 15.000$

201

#p115801,Tra написал(а):

я тебе про шнуры

Если не с Али, он не дешевый.

Хотя я много чего с Али покупаю. Но там ждать долго, и не всегда с огрызком работают. Например блютус мыши.

Потом у эпла многое стильно сделано. Но это уже на выбор и наличие средств. Но это плата за бренд.

Отредактировано Sergey (30-11-2019 22:18:32)

202

Назови мне аналог планшета с экраном 12,9 дюйма.

Тебе непременно нужно именно 12.9 дюйма, а 11 не сойдёт? Ну вот и не жалуйся тогда на дороговизну.

203

#p115805,Mantas написал(а):

Тебе непременно нужно именно 12.9 дюйма, а 11 не сойдёт? Ну вот и не жалуйся тогда на дороговизну.

Лады. Давай 11.

204

#p115803,Tra написал(а):

Я про 15.000$

К этой хрене за 11 прибавь заднюю крышку за 9 000

Если интересно я сфоткаю.

Но на Али есть за копейки. Но не факт,  что это работает.

Отредактировано Sergey (30-11-2019 22:22:04)

205

#p115806,Sergey написал(а):

Лады. Давай 11.

Да я ни в чем не спорю, если бы было у меня много денег - я бы только на Аpple и сидел, в гробу бы видел этот Мicrosoft. Правда, а как запускать игры? Вот вопрос.

206

#p115807,Sergey написал(а):

К этой хрене за 11 прибавь заднюю крышку за 9 000

Если интересно я сфоткаю.

Отредактировано Sergey (Сегодня 20:22:04)

Жду

207

#p115810,Tra написал(а):

Я на Али купил проц - самый мощный, который когда-то стоил под две штуки. Нормально прислали - они процессоры подделывать пока не умеют. А вот купил видеокарту - и там жестко нае.... ли. Даже по левому пластику видно, это никакая не Nvidia, а китайская шняга. Ну, по идее можно было поднимать скандал, да поленился, купил у нас нормальную. Смотрите, не лохонитесь на низкую цену - там сплошное кидалово.

208

Я там покупаю всякую муйню - не дороже пару евро

209

https://www.microsoft.com/en-us/p/surfa … roX_110719

210

#p115817,Tra написал(а):

Я там покупаю всякую муйню

Я тоже. Но что-то более менее приличное не стоит, обманут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14