Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14

Новости Украины -14

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p115820,Местный написал(а):

https://www.microsoft.com/en-us/p/surfa … roX_110719

Спасибо большое. Но я не уверен, что на него можно вкорячить Linux. А Микрософт я не люблю. Потом это современный гаджет. А тот я купил года 4 назад. И там всётаки ось на базе юникса.
Надеялся, что Самсунг соизволит для Ежевике хотя-бы на ведре склобать планшет. Хоть иимуляция, но всёже ядро пингвинье. Потом ведро с точки зрения безопасности очень устойчивое. Там все проги пихаются в пользовательском окружении, и не суются в ядро как у винды. Но этот проект заглох.

Подобное есть у Асуса. Но Трансформер это не планшет.
Он тяжелый.

И не элегантный. Вот так выглядит тупо чехол для яблока.
Натуральная кожа.

Отредактировано Sergey (01-12-2019 00:13:00)

212

#p115823,Sergey написал(а):

Но я не уверен, что на него можно вкорячить Linux. А Микрософт я не люблю.

я знаю, что тебе вера не позволяет пользоваться микрософтом.  просто показал, что есть альтернатива и, к тому же, существенно дешевле

213

#p115824,Местный написал(а):

я знаю, что тебе вера не позволяет пользоваться микрософтом.  просто показал, что есть альтернатива и, к тому же, существенно дешевле

Не вера. Всё
Дело в комфорте.

Отредактировано Sergey (01-12-2019 00:14:33)

214

#p115761,Mantas написал(а):

Я реально люблю космос (российский или американский, не важно), но когда там во главе приходит бессмысленный человек - да, терпение кончается, и пишу про него нехорошие слова.

Ты в этом полный баран.

Как и почти во всём, о чём берешься судить. За исключением разве что наркоты.

215

опять эта пьянь на форум притащилась...

216

#p115773,Mantas написал(а):

Вот ещё, он Марс собрался терраформировать - что за бред?

Он не собирался ничего терраформировать. И это не бред - это вытягивание бабла с лохов. Лохами в данном случае являются США как государство и американцы как налогоплательщики. Гиперлуп, Теслы и прочее - из той же бочки.

Но человек талантливый, его SpaceX делает больше запусков чем ваша страна.

Отнюдь!
Это тривиальная ложь.
Вот запуски по странам на конец октября текущего года:
https://glav.su/files/messages/2019/11/01/5434145_b1ced59bb6419dc49214d24137689830.jpg

А вот запуски SpaceX:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_F … nches#2019

То есть до конца октября SpaceX совершил только 9 запусков.

Мантас, умнейший кандидат на главу Роскосмоса, 9 не больше 19!

Кстати, сколько человек вывел на орбиту SpaceX? А вообще все космические конторы США?
А как же ж так же ж?

Поэтому достоин уважения.

Разве что профанами, ведущимися на пышные шоу и неспособными делать самостоятельные умозаключения.

217

#p115826,Lapsha написал(а):

Как и почти во всём, о чём берешься судить.

Все, на форум Лапша притащился.... надо сделать паузу пока он не сдрыстнет. Он обычно к ночи - видимо из-за часового пояса.

218

#p115828,Местный написал(а):

Как ты расстраиваешься при виде меня, тупой рогуль!

Прямо не знаю что и делать!

Ну, поплачь где-нибудь в укромном месте.

219

#p115830,Mantas написал(а):

Все, на форум Лапша притащился.... надо сделать паузу пока он не сдрыстнет. Он обычно к ночи - видимо из-за часового пояса.

А по теме, по фактам - хотя бы одно слово?

А?

Вот то, что ты наляпал языком - куда девать?

220

#p115691,Nika написал(а):

Да,  завязли вы с Украиной .    Оставьте их в покое.  Здоровее  будет и для вашей   экономики ,  и для безопасности и для     авториритета международного.

Это вы там ситуацию раскочегарили, не мы, нечего валить со больной головы на здоровую. Точно также и Югославии было, и в Ливии, и в Венесуэле, и в Панаме, и во Вьетнаме, и в Никарагуа.

221

#p115788,Sergey написал(а):

Что не аплейт, то промах. То, что работало, стабильно херится, зато вносятся новые грабли в интерфейсе. Например удаление возможности делить экран на два окна. Это у больших планшетов. В одном окне можно было запустить браузер с мануалом, в другом к примеру писать прогу или управлять сервером.

С каждым разом всё хуже и хуже. Сначала можно было свободно копировать всё что угодно на флэшку, с вести обмен файлами с компьютером, а сейчас — баста, приехали. Самого главного удобства в смартфонах лишили, без этого все эти новые навороты и гроша ломанного не стоят.

222

#p115837,Олег Пермский написал(а):

Точно также и Югославии было, и в Ливии, и в Венесуэле, и в Панаме, и во Вьетнаме, и в Никарагуа

А вы продолжайте поддерживать чекнутого индейца Мадуро миллионами долларов. Который воюет против здравого смысла. И золото ему, а он вам кокс взамен. Поэтому в Думе все такие упоротые.

223

#p115840,Mantas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Точно также и Югославии было, и в Ливии, и в Венесуэле, и в Панаме, и во Вьетнаме, и в Никарагуа

А вы продолжайте поддерживать чекнутого индейца Мадуро миллионами долларов. Который воюет против здравого смысла. И золото ему, а он вам кокс взамен. Поэтому в Думе все такие упоротые.

а Литва купила 2(два) танка

224

#p115577,Прагматик написал(а):

Янукович - слабак, как и Горбачев, как и все политики, которые просрали свою власть, а вместе с ней и страну.

диктатура и лизание сапогов - такова короткая история россии

225

#p115825,Sergey написал(а):

Дело в комфорте.

не будет больше его,забудь.

226

#p115828,Местный написал(а):

пропаганда- фотки-видео... как его модераторы терпят?

227

Это вы там ситуацию раскочегарили, не мы, нечего валить со больной головы на здоровую. Точно также и Югославии было, и в Ливии, и в Венесуэле, и в Панаме, и во Вьетнаме, и в Никарагуа.

вот ведь гады,а убивают украинцев москали - как так?

228

#p115839,Олег Пермский написал(а):

С каждым разом всё хуже и хуже. Сначала можно было свободно копировать всё что угодно на флэшку, с вести обмен файлами с компьютером, а сейчас — баста, приехали. Самого главного удобства в смартфонах лишили, без этого все эти новые навороты и гроша ломанного не стоят.

хватит ходить парадами - давай в исконную сущность москалей - зону, смерть или позор

229

#p115874,Kiev_IVAN написал(а):

хватит ходить парадами - давай в исконную сущность москалей - зону, смерть или позор

Вань, не интересно.

230

США отворачиваются от Украины.

231

#p115898,Lapsha написал(а):

США отворачиваются от Украины.

Ну да,   демы устроили слушанья чтобы Трампа скинуть , а там сплошная Украина

232

Это вы там ситуацию раскочегарили, не мы, нечего валить со больной головы на здоровую.

но  завязла там РФ

233

#p115914,Nika написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Это вы там ситуацию раскочегарили, не мы, нечего валить со больной головы на здоровую.

но  завязла там РФ

РФ там завязла со времен царя Алексей Михалыча .

234

Куив встречает Михаила Жванецкого.

https://pbs.twimg.com/media/EKaAse-W4AAqjEU.jpg

235

Каспар, ссылка удалёна.

Сейчас у нас по закону за такие фото форумы "банят".

Бан 2 суток.

236

#p115564,Mantas написал(а):

Угрожать человеку нельзя

а сжечь человека значит можно...

237

ТП-ы

238

грят, в украине принимают закон о дезинформации. за ролики сажать будут.

239

грят, несгибаемому борцу с газпромом коболеву решили указать на дверь. в самый так сказать напряжонный момент...

240

#p116002,MaxHo написал(а):

грят, в украине принимают закон о дезинформации. за ролики сажать будут.

Тогда понятно кого сажать будут.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Украины -14